tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
March 03, 2016, 06:55:46 PM |
|
Собственно, если вам это не нравится, не надо молчать. Товарищ, который минусует даже тему свою завёл, где пишет про то, как это здорово Ни что не мешает с ним поспорить, попросить его викинуть из "Trusted" или просто редиской обозвать.
так это делает обычный рядовой пользователь форума получается ? и просто от того, что так сегодня захотела его левая нога ? странно, я всегда думал что траст этот кому то могут понизить только модераторы и только за дело.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4536
Crypto Swap Exchange
|
|
March 03, 2016, 07:07:09 PM |
|
так это делает обычный рядовой пользователь форума получается ? и просто от того, что так сегодня захотела его левая нога ? странно, я всегда думал что траст этот кому то могут понизить только модераторы и только за дело. Да, обычный. Только кто-то из круга доверия "по умолчанию", либо другие доверенные этого круга, добавили его в список своих доверенных. Это не совсем подходящая тема для подобного обсуждения, можете почитать, например, тему " Отображение рейтинга доверия". Может немного понятнее станет.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Merit: 1000
|
|
March 03, 2016, 07:22:53 PM |
|
Это не совсем подходящая тема для подобного обсуждения, можете почитать, например, тему "Отображение рейтинга доверия". Может немного понятнее станет.
спасибо за ссылку. прочитал, всё оказывается совсем не так с этими трастом, как я себе представлял, и честно говоря - устроено вся эта система весьма запутано... но буду стараться понять дальше.
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Merit: 1002
|
|
March 03, 2016, 09:57:03 PM |
|
я записался. про локал вроде как ничего не написано, так что попробую. берут как я понял только 25 человек, но места пока что вроде как есть.
ты уж потом отпишись, мил человек, как там и что ? стоит попробовать эту новую компанию дедушке или, таки на старом добром миксере оставаться чего то мне не понятно как тут считаются посты и где это видно. облазил всю админку ихнюю, нигде не нашел, подожду до первой выплаты но что то мне подсказывает, что похоже это кидалово какое то а не компания
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1701
Catalog Websites
|
|
March 03, 2016, 11:13:13 PM |
|
Я то же отписалась но как увидела отрицательный траст сразу же пост удалила и написала тому Кто Мне траст понизил и все вернули как было
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
btcmasterZ
|
|
March 04, 2016, 02:06:22 AM |
|
Объясните..
Если выкинули с подписной компании первый раз.. вступлю в другую.
но не понятно мне. если еще раз выкинут из другой, то бан на форуме будет?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 04, 2016, 02:51:19 AM |
|
А самое интересное, что за минус в трасте последует неминуемое удаление с поля из подписной компании в следующую зачистку.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 04, 2016, 04:26:04 AM |
|
Объясните..
Да, что же не понятного уже здесь, сто раз разжевано. Не парьтесь, пишите нормальные посты, не гонитесь за количеством, уделяйте больше времени качеству и будет вам счастье. Это форум для общения, а не издательство для фрилансеров.
|
|
|
|
Ponti
|
|
March 04, 2016, 04:42:55 AM |
|
Да, что же не понятного уже здесь, сто раз разжевано.
С какой это стати? Например, какая нибудь биржа и этот сайт вообще разные юрлица. Недовольство админа биржы влечет бан на этом форуме?
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
btcmasterZ
|
|
March 04, 2016, 05:34:15 AM |
|
Объясните..
Да, что же не понятного уже здесь, сто раз разжевано. Не парьтесь, пишите нормальные посты, не гонитесь за количеством, уделяйте больше времени качеству и будет вам счастье. Это форум для общения, а не издательство для фрилансеров. вот именно, это не издательство.. какое имеет отношение блокировка в подписных компания к бану на форуме?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 04, 2016, 06:09:30 AM Last edit: March 04, 2016, 06:29:28 AM by WhiteManWhite |
|
Объясните..
Да, что же не понятного уже здесь, сто раз разжевано. Не парьтесь, пишите нормальные посты, не гонитесь за количеством, уделяйте больше времени качеству и будет вам счастье. Это форум для общения, а не издательство для фрилансеров. вот именно, это не издательство.. какое имеет отношение блокировка в подписных компания к бану на форуме? Есть такое правило, называется причина и следствие. Если вас заблокировали в подписной компании, значит на это были причины, объективные или субъективные. В случае не исправления этих причин, может наступить другое следствие - бан на форуме. На этом прения по поводу блокировок заканчиваю. Топик о другой теме. Если у кого-то остались вопросы, думаю правильно будет задать их в личку нашему модератору.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 04, 2016, 06:27:10 AM |
|
Объясните..
бан может и будет на 2 недели для профилактики, меня когда с yobita выперли в том году забанили, я так понимаю после прошлой чистки тоже банили, это так называемое предупреждение, делайте для себя выводы, и мой совет походите хотя бы недельку без подписной а лучше и 2 недельки, это для вашего же блага
|
|
|
|
Ponti
|
|
March 04, 2016, 06:48:25 AM |
|
Есть такое правило, называется причина и следствие.
Нету такого правила. Если у нас с вами штаны разного цвета, то кого то надо расстрелять- логика где-то ниже этого уровня. Топик о другой теме.
Поднимаю вверх глаза и читаю название темы- Раздача криптовалют и кампании подписей. В вашем браузере она как-то по другому отображается? мой совет походите хотя бы недельку без подписной а лучше и 2 недельки, это для вашего же блага
По совету WhiteManWhite можно участвовать в подписной только один раз, если прогорел во второй раз, то забанят окончательно.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
|
|
March 04, 2016, 07:35:36 AM |
|
предлагаю тем кто получал VIPcoin проголосовать https://safecex.com/coin/add?q=VIP за добавление монеты на эту биржу,сейчас всего 7 голосов,на первом месте идёт всего с 68 голосами что-бы можно было голосовать нужно любое количество любых монет (я 150 собак закинул и стало доступно голосование) хоть какая-та торговля VIPcoin будет Лень регистрироваться. В английском топике предлагали на YOBIT. Было-бы неплохо на первое время. Аналогично safecex слабая биржа зачем изначально туда ломится, лучше на YOBIT. Может этот VIPcoin когда то и выстрелит, хотя берут сомнения,завялено там много чего, а с биржей до сих пор не разобрались
|
|
|
|
Cool_lucky
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
March 04, 2016, 02:55:33 PM |
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, некоторые моменты по работе с подписью от Secondstrade.com. Что означают вот эти поля: - payout changed as of 2/15
и
★★★ Terms ★★★ 1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over - as of 05/11 2. 35 Posts max per week - no roll over - as of 10/22
Как понимать no roll over, only first week roll over - as of 05/11 и no roll over - as of 10/22
И считаются ли посты в русских ветках?
И какая компания подписей, более популярная среди пользователей форума?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 04, 2016, 03:05:02 PM |
|
...какая компания подписей, более популярная среди пользователей форума?
В начале списка лучшие компании помечены знаком "+". В йобитовской нравится, что зачисления сразу идут на счёт биржи напрямую. А чтобы объективнее ответить на твой вопрос, нужно побывать в нескольких компаниях, но переход чреват тем, что назад уже не вернёшься. Есть ещё компании, которые набирают по приглашению, не на постоянной основе и с оплатой по договорённости. Например вот: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1377844.0Секондтрейд после чистки зарплату не повысил?
|
|
|
|
nik009
|
|
March 04, 2016, 03:35:15 PM |
|
предлагаю тем кто получал VIPcoin проголосовать https://safecex.com/coin/add?q=VIP за добавление монеты на эту биржу,сейчас всего 7 голосов,на первом месте идёт всего с 68 голосами что-бы можно было голосовать нужно любое количество любых монет (я 150 собак закинул и стало доступно голосование) хоть какая-та торговля VIPcoin будет Лень регистрироваться. В английском топике предлагали на YOBIT. Было-бы неплохо на первое время. Аналогично safecex слабая биржа зачем изначально туда ломится, лучше на YOBIT. Может этот VIPcoin когда то и выстрелит, хотя берут сомнения,завялено там много чего, а с биржей до сих пор не разобрались туда ломится что-бы закупится),за копейки,уже много желающих продать.За эту биржу https://safecex.com/coin/add?q=VIP походу только 1 голос добавился.На YOBIT заявка есть,пока тишина официальный VIP EXPLORER http://viptokensexplorer.ddns.net/ там цена хорошая красуется 6297 сатош,так бы продать за такую цену,это 4.3 битка каждому с AIRDROP и будет рекорд по десантированию
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 04, 2016, 03:39:04 PM |
|
туда ломится что-бы закупится),за копейки,уже много желающих продать.За эту биржу https://safecex.com/coin/add?q=VIP походу только 1 голос добавился.На YOBIT заявка есть,пока тишина официальный VIP EXPLORER http://viptokensexplorer.ddns.net/ там цена хорошая красуется 6297 сатош,так бы продать за такую цену,это 4.3 битка каждому с AIRDROP и будет рекорд по десантированию ага-ага каждому а кто заплатит, есть мысли ?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
March 04, 2016, 03:48:49 PM Last edit: March 04, 2016, 03:59:32 PM by pol5 |
|
Твитер-компания от Rubies там от 400 подписчиков нуна и аудит более 70% ★ [RBIES] ★ | TWITTER CAMPAIGN | SOCIAL SHOUT -OUT "If you would like to participate in the Rubies Twitter campaign, please go to this forum and read the rules to register"
( Edit :If someone has some sort of delay with the account verification link, please send me by PM your details , and i will post your twitter link in the thread.
After you received the account verification link, you can continue the 9 days process by your own.) HERE а кто нибудь получил уже монетки ?
|
|
|
|
slesar21
|
|
March 04, 2016, 03:53:37 PM |
|
туда ломится что-бы закупится),за копейки,уже много желающих продать.За эту биржу https://safecex.com/coin/add?q=VIP походу только 1 голос добавился.На YOBIT заявка есть,пока тишина официальный VIP EXPLORER http://viptokensexplorer.ddns.net/ там цена хорошая красуется 6297 сатош,так бы продать за такую цену,это 4.3 битка каждому с AIRDROP и будет рекорд по десантированию ага-ага каждому а кто заплатит, есть мысли ? Надеются что заплатит толстопузый лох, но он пока не нарисовался, а может никогда и не придет. Нужно пиар -компанию проводить по его привлечению, за 4 битка можно и постараться, типа это практически второй эфир.
|
|
|
|
|