daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
May 21, 2016, 07:36:38 PM |
|
Господа, что мешает купить 1000 монет, которые есть в свободной продаже на йобите? По нынешним ценам это не сильно и большая сумма. Тем более, что монета уже стабилизировалась. Первый слив халявных монет, памп и дамп уже прошли (я сам получил от этого неплохой профит, купив монеты+раздача). Сейчас опять участвую в этих раздачах и слежу за развитием.
Вот и я о том же. Прикупил только что 15к, посмотрим что из етого получится. А те что раньше раздавали я в дайс сцука проиграл) Проверочный пост (меня не было неделю) не добавился в "New posts: 0" на битмиксере. Как узнать на сколько я в минусе?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 21, 2016, 07:43:54 PM |
|
Господа, что мешает купить 1000 монет, которые есть в свободной продаже на йобите? По нынешним ценам это не сильно и большая сумма. Тем более, что монета уже стабилизировалась. Первый слив халявных монет, памп и дамп уже прошли (я сам получил от этого неплохой профит, купив монеты+раздача). Сейчас опять участвую в этих раздачах и слежу за развитием.
Вот и я о том же. Прикупил только что 15к, посмотрим что из етого получится. А те что раньше раздавали я в дайс сцука проиграл) Проверочный пост (меня не было неделю) не добавился в "New posts: 0" на битмиксере. Как узнать на сколько я в минусе? Как вариант вот здесь уже было https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.msg14901414#msg14901414
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
May 21, 2016, 07:45:37 PM |
|
Вот и я о том же. Прикупил только что 15к, посмотрим что из етого получится. А те что раньше раздавали я в дайс сцука проиграл) Проверочный пост (меня не было неделю) не добавился в "New posts: 0" на битмиксере. Как узнать на сколько я в минусе?
Никак не узнать, если не помнишь сколько у тебя было постов до этого последнего "блэкаута". Тут люди кто чего пишут - у кого десять постов пропало, у кого то аж сто. У меня лично 15 постов исчезло
|
|
|
|
lega46141
|
|
May 21, 2016, 08:06:36 PM |
|
Никак не узнать, если не помнишь сколько у тебя было постов до этого последнего "блэкаута". Тут люди кто чего пишут - у кого десять постов пропало, у кого то аж сто. У меня лично 15 постов исчезло А если не помнишь сколько было , то писать придётся до тех пока пока посты не начнут засчитываться А вообще всреднем у людей по форуму минус 10-15 постов так что не так уж и много
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
|
|
May 21, 2016, 10:02:22 PM |
|
Кто участвует в компании аватарок от Cloakcoin, сегодня же у нас вроде как должен быть день получки за две прошедшие недели ? Нет ? По моему сегодня ? Кому нибудь оплатили клоаками или нет ? Отпишитесь, кто участвует.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 22, 2016, 05:30:48 AM |
|
Кто участвует в компании аватарок от Cloakcoin, сегодня же у нас вроде как должен быть день получки за две прошедшие недели ? Нет ? По моему сегодня ? Кому нибудь оплатили клоаками или нет ? Отпишитесь, кто участвует.
Мне вчера пришло 5 монет,но их цена вобще не радует,нужно что то другое уже искать
|
|
|
|
lega46141
|
|
May 22, 2016, 05:58:18 AM |
|
Вчера у меня тоже было зачисление, причём в компании недавно около 4-5 дней а зачислили как за целый период 4 шт )) А вот по поводу цены , то это да ((((печалька, но всё же лучше чем нечего
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 22, 2016, 06:04:25 AM |
|
Мне вчера пришло 5 монет,но их цена вобще не радует,нужно что то другое уже искать Пришли и мне монеты. А что сейчас можно найти на аватарку? Были недавно KR и оплата у них каждые три дня. Потом там что-то переиграли, мол за месяц будут платить и все затихло.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
|
|
May 22, 2016, 11:57:44 AM |
|
Мне вчера пришло 5 монет,но их цена вобще не радует,нужно что то другое уже искать Пришли и мне монеты. А что сейчас можно найти на аватарку? Были недавно KR и оплата у них каждые три дня. Потом там что-то переиграли, мол за месяц будут платить и все затихло. Ну да, я тоже получил наконец. К сожалению, соглашусь с большинством - цена вообще никакая сейчас, если бы они хотя бы вознаграждение не снизили в половину в самом начале, а так - совсем уже не интересно стало, но другого то всё равно ничего нет.
|
|
|
|
Trial
|
|
May 22, 2016, 12:01:18 PM |
|
Мне вчера пришло 5 монет,но их цена вобще не радует,нужно что то другое уже искать Сегодня и мне пришли 4 монеты. Сейчас ничего стоящего по аватарам нет, я остаюсь с ними.
|
|
|
|
lega46141
|
|
May 22, 2016, 12:24:55 PM |
|
Мне вчера пришло 5 монет,но их цена вобще не радует,нужно что то другое уже искать Сегодня и мне пришли 4 монеты. Сейчас ничего стоящего по аватарам нет, я остаюсь с ними. Надо теперь Бдить , а то с выходом новой компании аватарок теперь нужно будет туда успеть а то я смотрю желающих 100500 человек а компании не резиновые
|
|
|
|
lg123
|
|
May 22, 2016, 01:25:28 PM |
|
Мне вчера пришло 5 монет,но их цена вобще не радует,нужно что то другое уже искать Сегодня и мне пришли 4 монеты. Сейчас ничего стоящего по аватарам нет, я остаюсь с ними. Надо теперь Бдить , а то с выходом новой компании аватарок теперь нужно будет туда успеть а то я смотрю желающих 100500 человек а компании не резиновые Да смутные времена наступили. Куда непосмотриш - везде очереди!
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
May 22, 2016, 01:39:08 PM |
|
Надо теперь Бдить , а то с выходом новой компании аватарок теперь нужно будет туда успеть а то я смотрю желающих 100500 человек а компании не резиновые
Так самое главное, чтоб эта компания ещё и платила, клоаки хоть мало - но платят, а перед этим несколько компаний вообще кинули, вот с зелёными аватарками которая была например, я там так и не дождался оплаты.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
May 22, 2016, 06:37:24 PM |
|
22.05.2016 Новая акция по раздаче монет! Вы можете получить от 200 до 800 PostCoin в зависимости от вашего ранга (подробнее о системе рангов здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1480360.0Условия: Вы должны сделать селфи на выбор: Себя, друга\подруги, своего кота, своего кактуса и тд. На фотографии должен присутствовать логотип PostCoin и надпись вашего ника на листочке. Фотографии размещать здесь: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=226.0В акции могут принимать участия все пользователи кошельков PostCoin с балансом от 1000 монет. Поехали!
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
|
shotev
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
May 22, 2016, 09:05:42 PM |
|
Погляжу сделаю 200 на дроге не валяются
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
May 22, 2016, 09:09:45 PM |
|
Я вот только не совсем понял, а кошель то куда надо постить ? в твиттер ихний или кому то на форуме в приват отправлять или куда ? Можно как то поподробней про это ?
|
|
|
|
onexti
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
May 22, 2016, 09:33:30 PM |
|
Я вот только не совсем понял, а кошель то куда надо постить ? в твиттер ихний или кому то на форуме в приват отправлять или куда ? Можно как то поподробней про это ? тоже на счет кошелька хотелось бы узнать а то не понятно
|
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 23, 2016, 06:22:10 AM |
|
Prime dice'у три года , проводится конкурс На бери как можно больше очков и получи приз , финиш - конец месяца . Ranks: | Jr. - Full member | 10 points | Senior member | 25 points | Hero member | 50 points | Legendary member | 100 points | | | Wagered: | Every 1 BTC | 1 point | | | Chat messages: | Every 500 messages | 1 point | | | Bets: | Every 10k bets | 1 point | | | Avatar: | 15 points | | | Signature: | 20 points | | | Payout: | Places 1-5 | 0.1 BTC | Places 6-25 | 0.05 BTC | Places 26-125 | 0.01 BTC | Places 126-225 | 0.005 BTC | Places 226-325 | 0.002 BTC | | | Avatar: Click hereSignatures: http://pastebin.com/raw/v76EyNdH
|
|
|
|
|