SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
August 16, 2016, 07:56:50 PM |
|
Вон на XAB посмотрите, чем все закончилось.
Что закончилось? Чно не так с XABбом? Вот на Лайвкон добавили, цена больше 100 сатох, посится нормально. Как по мне то все только начинается. Или пропустил чего? Наконец то добавили, наконец то посится нормально - это хорошо. До этого месяц, извините за выражение, яйца у кота тянули. То проблемы с мастер нодой были, то еще что. А объемы на ливе не такие уже и большие. Посмотрим какие будут через недельку. Да и POST покрасивее на торгах начинал.
|
|
|
|
lega46141
|
|
August 16, 2016, 10:11:35 PM |
|
Вон на XAB посмотрите, чем все закончилось.
Что закончилось? Чно не так с XABбом? Вот на Лайвкон добавили, цена больше 100 сатох, посится нормально. Как по мне то все только начинается. Или пропустил чего? Видимо подразумевали сложившиеся обстоятельства с админом форума XAB . Посится то он нормально но вот то что соеденение прыгает то это многих бесит
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 17, 2016, 04:28:27 AM |
|
Вознаграждение приличное по нашим временам, но и требования будь здоров. Несколько раз насчитал слово n o spam. Ограничение в символах 100, есть много веток где посты не засчитываются и обязательное условие для получения вознаграждения 2 поста в неделю в их ветке (инглиш энд конструктив). Так что прежде чем приниматься за работу, нужно взвесить возможности. Данный мой пост не является рекомендацией к действию.
|
|
|
|
Reiva
|
|
August 17, 2016, 06:06:24 AM |
|
Хай бы он сдох этот посткоин
Нормальный форк, я на самом старте не плохо на нем поднялся. Да и идея не плохая была, монеты за посты на английском форуме, а доход на них с рекламы. Сейчас я отстал силно, все таки за темой надо следить, смотрю уже какой то русский форум запилили.
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
Cripto DeD
|
|
August 17, 2016, 08:51:37 AM |
|
вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1584971.0 чувак набирает рефов за оплату. перевод его предложения - Мне нужно рефералы для freebitco.на сайта. Я плачу 0.15$ BTC за каждый зарегистрированный и активный реферал (максимум 50 пользователей) по мне + вы получаете еженедельные доля 50%, что я буду зарабатывать от реферальных бонусов. а что значит активный реферал ? Он в своём топике отвечает, что активный реферал - это такой реферал, который дёргает кран по крайней мере несколько раз в день, вроде так как то. Предложение хорошее для новичков. Думаю, что форумчане давно знакомы с этим краном и уже зареганы на нем. Почему только для новичков то ? Я вот тоже записался, времени занимает - три минуты, а если этот товарисч действительно оплатит, что обещал, то будет совсем не плохо.
|
|
|
|
Immor108
|
|
August 17, 2016, 10:43:44 AM |
|
вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1584971.0 чувак набирает рефов за оплату. перевод его предложения - Мне нужно рефералы для freebitco.на сайта. Я плачу 0.15$ BTC за каждый зарегистрированный и активный реферал (максимум 50 пользователей) по мне + вы получаете еженедельные доля 50%, что я буду зарабатывать от реферальных бонусов. а что значит активный реферал ? Он в своём топике отвечает, что активный реферал - это такой реферал, который дёргает кран по крайней мере несколько раз в день, вроде так как то. Предложение хорошее для новичков. Думаю, что форумчане давно знакомы с этим краном и уже зареганы на нем.Почему только для новичков то ? Я вот тоже записался, времени занимает - три минуты, а если этот товарисч действительно оплатит, что обещал, то будет совсем не плохо. Потому что "старичики" уже возможно там есть Товарисч мне оплатил
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
August 17, 2016, 11:21:15 AM |
|
Потому что "старичики" уже возможно там есть Товарисч мне оплатил
Тоже записался к нему в рефы, зарегаться то там не долго. Ну а если он ещё и платит, как обещано, и уже даже есть те, кто получил, тогда совсем айс
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 17, 2016, 11:36:42 AM |
|
Потому что "старичики" уже возможно там есть Товарисч мне оплатил
Тоже записался к нему в рефы, зарегаться то там не долго. Ну а если он ещё и платит, как обещано, и уже даже есть те, кто получил, тогда совсем айс Оказывается, я уже когда-то регистрировался на этом кране , но зарегился еще раз в качестве реферала... Теперь жду оплаты. Хоть и копеечка конечно, но на халяву приятно
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 17, 2016, 11:59:27 AM |
|
Твиттер и фб кампании тоже намечаются. Кампания не плохая но меня больше ИКО интересует с + 15% бонусом в первые дни. Почитал их писанину и них не понял. Что они пытаются донести, все размыто, непонятно, фонды, инвесторы... Кто небудь что-то понял?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
ManyMen
Member
Activity: 110
Merit: 12
|
|
August 17, 2016, 01:01:41 PM |
|
вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1584971.0 чувак набирает рефов за оплату. перевод его предложения - Мне нужно рефералы для freebitco.на сайта. Я плачу 0.15$ BTC за каждый зарегистрированный и активный реферал (максимум 50 пользователей) по мне + вы получаете еженедельные доля 50%, что я буду зарабатывать от реферальных бонусов. а что значит активный реферал ? Он в своём топике отвечает, что активный реферал - это такой реферал, который дёргает кран по крайней мере несколько раз в день, вроде так как то. Предложение хорошее для новичков. Думаю, что форумчане давно знакомы с этим краном и уже зареганы на нем. Почему только для новичков то ? Я вот тоже записался, времени занимает - три минуты, а если этот товарисч действительно оплатит, что обещал, то будет совсем не плохо. тоже уже был на этом кране, зарегистрировался еще раз отписался ТС'у в Лс оплата пришла через несколько часов может будет еще отсыпать рефбек было бы неплохо
|
|
|
|
forkchain
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
August 17, 2016, 02:51:02 PM |
|
Ребята, а на кого мне обратить внимание как новичку? Интересует некий FAQ по установке подписи. Необходим ли биткойн кошелек для этого и на каких условиях более подробно опишите пожалуйста. Как бы с самой структурой криптовалют я разобрался, а вот с подписями совершенно залип и не понимаю как тут что юзать. И как быть с аватарками например? Как выбрать? Простите меня, если я зануда, но уж очень хочется во всем разобраться, а фильтрануть больше 300 страниц это конечно круто, но больно по времени.
|
|
|
|
eugeney
|
|
August 17, 2016, 03:13:23 PM |
|
Ребята, а на кого мне обратить внимание как новичку? Интересует некий FAQ по установке подписи. Необходим ли биткойн кошелек для этого и на каких условиях более подробно опишите пожалуйста. Как бы с самой структурой криптовалют я разобрался, а вот с подписями совершенно залип и не понимаю как тут что юзать. И как быть с аватарками например? Как выбрать? Простите меня, если я зануда, но уж очень хочется во всем разобраться, а фильтрануть больше 300 страниц это конечно круто, но больно по времени.
Вам сюда: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4021.0
|
|
|
|
forkchain
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
August 17, 2016, 03:44:26 PM |
|
Вам сюда: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4021.0Пасиб, вроде разобрался.
|
|
|
|
t39
|
|
August 17, 2016, 04:11:00 PM |
|
forkchain,недавно писали что 777 не платит за посты на русском,но я точно не знаю,а так для невбие нашел только ПЕСОБИТ и подпись и текст
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
August 17, 2016, 04:14:34 PM |
|
forkchain,недавно писали что 777 не платит за посты на русском,но я точно не знаю,а так для невбие нашел только ПЕСОБИТ и подпись и текст
Видел что FAN нехорошо отзывался об этой подписной кампании, ему за много месяцев не заплатили. Думаю русскоязычному пользователю лучше воздержаться от 777.
|
|
|
|
bct2
|
|
August 17, 2016, 04:43:55 PM |
|
Видел что FAN нехорошо отзывался об этой подписной кампании, ему за много месяцев не заплатили. Думаю русскоязычному пользователю лучше воздержаться от 777. FAN и про Алиэкспресс тему создавал, что мошенники. Когда он в 777 был он жёстко спамил по темам, житья от него не было. Скорее всего выгнали из кампании за спам. А он такой человек, что когда что-то не по-его сразу бежит писать "мошенники"
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
August 17, 2016, 04:59:30 PM |
|
Видел что FAN нехорошо отзывался об этой подписной кампании, ему за много месяцев не заплатили. Думаю русскоязычному пользователю лучше воздержаться от 777. FAN и про Алиэкспресс тему создавал, что мошенники. Когда он в 777 был он жёстко спамил по темам, житья от него не было. Скорее всего выгнали из кампании за спам. А он такой человек, что когда что-то не по-его сразу бежит писать "мошенники" Ну даже не знаю, что сказать. Чел продает за битки дачку на средиземноморье и занимается спамом по подписной... )
|
|
|
|
pro100j
|
|
August 17, 2016, 05:39:16 PM |
|
кстати о 777коин, на форуме у них есть в гэмблинге тема, скинуть ник и тебе якобы скинут копеек на счет. Там еще какие-то условия надо выполнить чтобы дали? Просто я уже раза 3 скидывал ник за 2 последние недели и так и ничего не дали мне.
|
|
|
|
bct2
|
|
August 17, 2016, 05:47:21 PM |
|
Ну даже не знаю, что сказать. Чел продает за битки дачку на средиземноморье и занимается спамом по подписной... )
Да какую дачу? У человека Алиэкспресс мошенники. Можно было с такими способностями 20 дач на Гаваях на продажу выставить.
|
|
|
|
|