|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
August 24, 2016, 04:45:19 PM |
|
500собачек дали
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
August 24, 2016, 05:04:20 PM |
|
500собачек дали Мельчают-мельчают буржуины... тоже 500 За пост получу больше чем за регистрацию на бирже, кстати Ликви по промо-акции 1 лайт давали, думал хоть столько же будет в эквиваленте Догов.
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
August 24, 2016, 05:07:45 PM |
|
500собачек дали Мельчают-мельчают буржуины... тоже 500 За пост получу больше чем за регистрацию на бирже, кстати Ликви по промо-акции 1 лайт давали, думал хоть столько же будет в эквиваленте Догов. но вывести собачек у меня что то не получается
|
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
August 24, 2016, 05:29:00 PM |
|
500собачек дали Мельчают-мельчают буржуины... тоже 500 За пост получу больше чем за регистрацию на бирже, кстати Ликви по промо-акции 1 лайт давали, думал хоть столько же будет в эквиваленте Догов. но вывести собачек у меня что то не получается 5 собачек комиссия разобрался все работает
|
|
|
|
webmir
|
|
August 24, 2016, 06:21:06 PM |
|
Подписная кампания Today Image Coin - TODAY, может кому понравится,
Weekly TODAY это оплата за один пост или за всю неделю где необходимо больше 30 постов сделать? Судя по всему за все. И то минимум нужно 30 постов набить.
|
|
|
|
nession
|
|
August 24, 2016, 07:22:28 PM |
|
Weekly TODAY это оплата за один пост или за всю неделю где необходимо больше 30 постов сделать? Судя по всему за все. И то минимум нужно 30 постов набить. Weekly - переводится как еженедельно ... на ёбите цена 584 сат. не густо выходит даже для мембера(
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
August 24, 2016, 07:32:56 PM |
|
Weekly TODAY это оплата за один пост или за всю неделю где необходимо больше 30 постов сделать? Тараканчик, тут же все просто написано, нужно только по ссылке перейти. Донт вори, лучше нашей компании ничего нету) Спешл фо ю:
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 24, 2016, 08:03:18 PM |
|
Мельком глянул - не увидел про STEEMIT. Дают монетки при регистрации. Сложно вывести, но платформа интересная, может выстрелит со временем.
|
|
|
|
LLIAX
|
|
August 24, 2016, 08:20:03 PM |
|
Weekly TODAY это оплата за один пост или за всю неделю где необходимо больше 30 постов сделать? Тараканчик, тут же все просто написано, нужно только по ссылке перейти. Донт вори, лучше нашей компании ничего нету) Спешл фо ю: Я не могу понять сколько они платят за пост и если меньше то ничего не заплатят чтоли?
|
|
|
|
eugeney
|
|
August 25, 2016, 05:13:25 AM |
|
Мельком глянул - не увидел про STEEMIT. Дают монетки при регистрации. Сложно вывести, но платформа интересная, может выстрелит со временем.
Про него столько уже написано... Да и отдельная тема есть )
|
|
|
|
|
bct2
|
|
August 25, 2016, 06:31:16 AM |
|
Там не по-русски надо, как бэ...
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
August 25, 2016, 08:47:06 AM |
|
Внимание! в топике Twitter-кампании pennyauction - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1586291.msg15999567#msg15999567появилось гневное сообщение, мой вольный перевод - Прекратите бесплатную рекламу для pennyauction они не платят людям. Люди продолжают делать твиты и сообщения Facebook. Я советую вам все удалить, как Facebook и Twitter посты и ретвиты. Плохое начало для компании, чтобы вести себя так. Похоже, кого то кинули с оплатой ! Мне тоже не заплатили, все равно копейки, сделала и забыла. Не стоит заморачиваться. То же самое и у меня - не заплатили Вообще, в последние время кидать участников стало у твиттер - раздач и какмпаний аватарок чуть ли не правилом. Раньше такого кидалова не было.
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
August 25, 2016, 09:24:46 AM |
|
Внимание! в топике Twitter-кампании pennyauction - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1586291.msg15999567#msg15999567появилось гневное сообщение, мой вольный перевод - Прекратите бесплатную рекламу для pennyauction они не платят людям. Люди продолжают делать твиты и сообщения Facebook. Я советую вам все удалить, как Facebook и Twitter посты и ретвиты. Плохое начало для компании, чтобы вести себя так. Похоже, кого то кинули с оплатой ! Мне тоже не заплатили, все равно копейки, сделала и забыла. Не стоит заморачиваться. То же самое и у меня - не заплатили Вообще, в последние время кидать участников стало у твиттер - раздач и какмпаний аватарок чуть ли не правилом. Раньше такого кидалова не было. неплохо бы создать черный список баунти кидал
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
August 25, 2016, 09:53:41 AM |
|
Внимание! в топике Twitter-кампании pennyauction - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1586291.msg15999567#msg15999567появилось гневное сообщение, мой вольный перевод - Прекратите бесплатную рекламу для pennyauction они не платят людям. Люди продолжают делать твиты и сообщения Facebook. Я советую вам все удалить, как Facebook и Twitter посты и ретвиты. Плохое начало для компании, чтобы вести себя так. Похоже, кого то кинули с оплатой ! Мне тоже не заплатили, все равно копейки, сделала и забыла. Не стоит заморачиваться. То же самое и у меня - не заплатили Вообще, в последние время кидать участников стало у твиттер - раздач и какмпаний аватарок чуть ли не правилом. Раньше такого кидалова не было. неплохо бы создать черный список баунти кидал А что толку , у этих кидал по сотне аков,они старые практически не используют. С виду приличный гражданин а по факту мерзавец
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
August 25, 2016, 10:24:10 AM |
|
Действительно, какая то странная компания, хотел записаться но судя по постам рагнги выше просто не принимают. Обычно бывает наоборот - не принимают нижние ранги.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 25, 2016, 10:46:54 AM |
|
Действительно, какая то странная компания, хотел записаться но судя по постам рагнги выше просто не принимают. Обычно бывает наоборот - не принимают нижние ранги. Так биржа молодая, торгов нет, им сейчас нужен пиарчик, ну и естественно чем подешевле на ранних стадиях, а потом глядишь может и нормальную кампанию запилят.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
August 25, 2016, 11:40:58 AM |
|
Так биржа молодая, торгов нет, им сейчас нужен пиарчик, ну и естественно чем подешевле на ранних стадиях, а потом глядишь может и нормальную кампанию запилят.
Помню когда только - только стартовала биржа ЛивКоин, они тоже пиар компанию проводили, так там давали сразу каждому зарегистрировавшемуся 10$ на счет, плюс кампания подписей с достойной оплатой, а тут просто курам на смех, а не кампания.
|
|
|
|
|