klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
August 25, 2016, 12:25:39 PM |
|
Действительно, какая то странная компания, хотел записаться но судя по постам рагнги выше просто не принимают. Обычно бывает наоборот - не принимают нижние ранги. Если Вы не ошиблись в циферках то 5К сатоши за пост, это..., как бы это помягче сказать. Скажешь идиот ведь обидеться. Может они еще и хотят что бы не писали в локале или геймблинг и посты минимум по 100 знаков?
|
|
|
|
lg123
|
|
August 25, 2016, 12:28:36 PM |
|
Так биржа молодая, торгов нет, им сейчас нужен пиарчик, ну и естественно чем подешевле на ранних стадиях, а потом глядишь может и нормальную кампанию запилят.
Помню когда только - только стартовала биржа ЛивКоин, они тоже пиар компанию проводили, так там давали сразу каждому зарегистрировавшемуся 10$ на счет, плюс кампания подписей с достойной оплатой, а тут просто курам на смех, а не кампания. Так оно было раньше. Тогда у всех бубла было не меряно или жадными не были. Открывались с размахом. А сейчас за безценок хотят в рынок вклинится. А вдруг пройдет!
|
|
|
|
lg123
|
|
August 25, 2016, 12:34:54 PM |
|
Решил записаться. Есть несколько монет но до обмена не дотягиваю. Хреновато конешно одно что кошелек на йобите когда не зайду на синхронизации стоит.
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 25, 2016, 04:50:11 PM |
|
писал я с mail.ru почты(хоть там и было условие только загрубонное принимают), ответа не было, указал им адрес, но кошелек чет не хочет синхронизироватся уже пару дней запускаю 3 соединения есть но чет блоки качает ели ели, другие кошельки вроде норм загружаются, конечно дев примутит огромное количество монет, он бы хоть сделал типа сжигание монет для прикрытия
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 25, 2016, 07:00:25 PM |
|
Два приза, но открыл пейс и закрыл, слишком геморно там все получается еще и язык не иглиш, короче не стал разбираться. Если кто более усидчивый, может объяснит что и как делать.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
August 25, 2016, 07:50:33 PM Last edit: August 25, 2016, 08:02:07 PM by Mento |
|
Два приза, но открыл пейс и закрыл, слишком геморно там все получается еще и язык не иглиш, короче не стал разбираться. Если кто более усидчивый, может объяснит что и как делать. Разыгрывают (вроде поляки) 2 аппаратных кошелька KeepKey, стоимостью $281. Нужно ответить со своего аккаунта в facebook в комментариях к посту на три вопроса. 1. Какие известные компьютерные кошельки недавно приобрела KeepKey компания? Ответ здесь https://multibit.org/blog/2016/05/25/multibit-is-being-sold-to-keepkey.html2. Как восстановить баланс биткоин если вы потеряете KeepKey? Ответ здесь https://multibit.org/help/hd0.3/restore-hardware-wallet.html3. Почему вы хотите выиграть KeepKey аппаратный кошелек? Ответ фантазируем сами. Акция идет до 29 августа, 11:59 pm, итоги - 31 августа. P.S. или можно просто перефразировать предыдущие ответы.
|
|
|
|
HabBear
|
|
August 25, 2016, 08:45:35 PM |
|
очередное обновление списка спамеров от secondstrade.com опять если люди из нашей ветки i removed below user as spammer . most post have been 1 lines.
HabBear
Why have I been identified as a spammer? I demand you remove my name from this list or identify proof that I've been spamming. EVERY SINGLE ONE OF MY POSTS has been genuine response to a discussion and has been constructive addition to the the thread. You're in in dangerous territory with these false accusations.
|
|
|
|
spandreev
|
|
August 26, 2016, 01:45:18 AM |
|
Решил записаться. Есть несколько монет но до обмена не дотягиваю. Хреновато конешно одно что кошелек на йобите когда не зайду на синхронизации стоит. Тут оплата очень маленькая - за месяц 135постов (4,5недели), даже по 1000сат (хотя цена сейчас 800сат) это 33цента выходит.. как бы записываться смысла не вижу никакого.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 26, 2016, 10:32:20 AM |
|
Подписчики битмиксера скажите если я поменяю в настройках адрес биткоина для выплат,выплата за неделю никуда не сдвинется все так и будет четко и вовремя выплачиваться?
|
|
|
|
lg123
|
|
August 26, 2016, 10:59:38 AM |
|
Решил записаться. Есть несколько монет но до обмена не дотягиваю. Хреновато конешно одно что кошелек на йобите когда не зайду на синхронизации стоит. Тут оплата очень маленькая - за месяц 135постов (4,5недели), даже по 1000сат (хотя цена сейчас 800сат) это 33цента выходит.. как бы записываться смысла не вижу никакого. Я только на недельку - дотянуть до минимума а там попрощатся. Вкладывать свои неохота.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
August 26, 2016, 05:56:22 PM |
|
Подписчики битмиксера скажите если я поменяю в настройках адрес биткоина для выплат,выплата за неделю никуда не сдвинется все так и будет четко и вовремя выплачиваться?
Да, писали уже что бот адрес из настроек возьмет и перевод сделает, никаких сдвигов не будет. Так что все четко, как всегда у миксера.
|
|
|
|
lega46141
|
|
August 26, 2016, 10:24:20 PM |
|
Назрел вопрос . Вот скоро Поднимут Ранг (30 августа) как правильно оповестить свою подписную компанию? В ЛС писать или в теме или же заново подавать на подпись ? Что то мне подсказывает что написать в теме и всё , но что то сомнения меня берут. Не хотелось бы напортачить и без подписи остаться
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
August 26, 2016, 10:27:31 PM |
|
я отписывался Деву в оф ветку и по почте писал, глухомань полная.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
August 27, 2016, 06:45:32 AM |
|
Назрел вопрос . Вот скоро Поднимут Ранг (30 августа) как правильно оповестить свою подписную компанию? В ЛС писать или в теме или же заново подавать на подпись ? Что то мне подсказывает что написать в теме и всё , но что то сомнения меня берут. Не хотелось бы напортачить и без подписи остаться
В секонде все просто. Пишешь в их ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0 что, "так мол и так у меня теперь новое звание такое-то, сигну сменил, ТСу респект" и все. Пару дней максимум и изменения внесут в гугл-таблицу.
|
|
|
|
ds5533
|
|
August 27, 2016, 11:38:06 AM |
|
И что толку. Регистрировался у них вчера и в чат писал. Собак не дали. Видно сами их съели
|
|
|
|
stepmike
|
|
August 27, 2016, 11:43:14 AM |
|
И что толку. Регистрировался у них вчера и в чат писал. Собак не дали. Видно сами их съели плохо спрашивал и за мульта тебя приняли.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
August 27, 2016, 11:44:21 AM |
|
И что толку. Регистрировался у них вчера и в чат писал. Собак не дали. Видно сами их съели Там админ вручную начисляет. Мне 500 догов начислили. Правда тоже пришлось несколько раз в чат писать. 5 догов комиссия за вывод, итого 495 догов.
|
|
|
|
stepmike
|
|
August 27, 2016, 11:49:45 AM |
|
И что толку. Регистрировался у них вчера и в чат писал. Собак не дали. Видно сами их съели Там админ вручную начисляет. Мне 500 догов начислили. Правда тоже пришлось несколько раз в чат писать. 5 догов комиссия за вывод, итого 495 догов. там rat придиристый, если не будешь разоваривать в чате, то в мульты записывает. а все остальные модеры нормальные сразу переводят без вопросов.
|
|
|
|
|