Burovik99
|
|
October 03, 2016, 07:10:56 PM |
|
в прошлый раз прислали на игровой счет поиграл чуток и вывел, пришли моментально. Написал еще разок вдруг опять даст Интересно второй раз прокатит или нет. Участвовал в первой волне. Жду результат! Я первый раз указывал адрес с биржи , не чего не пришло ( А буквально через 3-4 дня написал адресс с Рулетки и вуаля )))Всё начислили ) только что проверил начислили 110к сатошей, вывел сразу повторно участвовал в роздаче, монеты получил Выборочно что ли начисляют? Мне в первый раз пришло, во-второй - пусто. Я так горевал
|
|
|
|
PapillonV
|
|
October 03, 2016, 07:57:42 PM |
|
Пришли 94 монетки BitSend, проверяйте свои кошельки.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 04, 2016, 05:34:50 AM |
|
Никто не в курсе, что с Wings? Как скоро ожидать раздачу баунти? Такое ощущение, что проект подвис. Буду надеяться, что это как с REP =)
Ничего не подвисло, ребята работают, но подписную кампанию там продлили ещё на месяц. Так что придётся всем подождать, но старым подписантам обещали вроде как бонусы сделать
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 04, 2016, 07:08:50 AM |
|
я уже окончательно запутался во всех этих кампаниях incent, inchain, decent сигу от икономи я скоро сниму, в какие из этих трех лучше вступить ? кто выглядит пожирнее и поперспективнее ?
|
|
|
|
Creol
|
|
October 04, 2016, 07:33:01 AM |
|
я уже окончательно запутался во всех этих кампаниях incent, inchain, decent сигу от икономи я скоро сниму, в какие из этих трех лучше вступить ? кто выглядит пожирнее и поперспективнее ?
Я бы посоветовал в Decent, но там долго её носить придётся, правда и пруф должен быть не маленьким. Либо же в Incent накрайняк.
|
|
|
|
lega46141
|
|
October 04, 2016, 11:45:44 AM |
|
децентрализованная вещай,ходить конечно с ней не 2ва дня .но выплаты должны порадовать.А морковки можно и так надергать)
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 04, 2016, 03:25:41 PM |
|
децентрализованная вещай,ходить конечно с ней не 2ва дня .но выплаты должны порадовать.А морковки можно и так надергать) А кто сегодня дергал морковки у вас нормально на сайт заходит?мне пишет вот это Error: This account is disabled
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 04, 2016, 03:33:54 PM |
|
децентрализованная вещай,ходить конечно с ней не 2ва дня .но выплаты должны порадовать.А морковки можно и так надергать) А кто сегодня дергал морковки у вас нормально на сайт заходит?мне пишет вот это Error: This account is disabled та нормально вроде бы только что зашел там как раз 1 раздача была все прошло нормально, а другие монеты работают? если нет то скорее всего что то не устроило в твоем акке или же какой то глюк на сайте
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 04, 2016, 04:49:40 PM |
|
децентрализованная вещай,ходить конечно с ней не 2ва дня .но выплаты должны порадовать.А морковки можно и так надергать) А кто сегодня дергал морковки у вас нормально на сайт заходит?мне пишет вот это Error: This account is disabled та нормально вроде бы только что зашел там как раз 1 раздача была все прошло нормально, а другие монеты работают? если нет то скорее всего что то не устроило в твоем акке или же какой то глюк на сайте меня они не пускают даже в личный кабинет,мне кажется что меня забанили только вот не могу понять за что?мультиакков нету и всегда с одного и того же айпишника сижу
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 04, 2016, 05:41:58 PM |
|
децентрализованная вещай,ходить конечно с ней не 2ва дня .но выплаты должны порадовать.А морковки можно и так надергать) А кто сегодня дергал морковки у вас нормально на сайт заходит?мне пишет вот это Error: This account is disabled та нормально вроде бы только что зашел там как раз 1 раздача была все прошло нормально, а другие монеты работают? если нет то скорее всего что то не устроило в твоем акке или же какой то глюк на сайте меня они не пускают даже в личный кабинет,мне кажется что меня забанили только вот не могу понять за что?мультиакков нету и всегда с одного и того же айпишника сижу Может эта морковка - фуфел какой-то и нет в этом смысла, если траблы такие со старта происходят? Я конечно особо не слежу за этой темой и может быть резко выразился, но пусть тогда комьюнити разруливают такие спорные вопросы. Вообще нужно о таких проблемах в профильной ветке писать, быстрее решение найдется.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 04, 2016, 05:47:13 PM |
|
децентрализованная вещай,ходить конечно с ней не 2ва дня .но выплаты должны порадовать.А морковки можно и так надергать) А кто сегодня дергал морковки у вас нормально на сайт заходит?мне пишет вот это Error: This account is disabled та нормально вроде бы только что зашел там как раз 1 раздача была все прошло нормально, а другие монеты работают? если нет то скорее всего что то не устроило в твоем акке или же какой то глюк на сайте меня они не пускают даже в личный кабинет,мне кажется что меня забанили только вот не могу понять за что?мультиакков нету и всегда с одного и того же айпишника сижу Может эта морковка - фуфел какой-то и нет в этом смысла, если траблы такие со старта происходят? Я конечно особо не слежу за этой темой и может быть резко выразился, но пусть тогда комьюнити разруливают такие спорные вопросы. Вообще нужно о таких проблемах в профильной ветке писать, быстрее решение найдется. Так морковка никак не относится к сайту где раздают монеты за ретвиты. Это отдельный сервис. Для начала надо писать админам сайта и узнавать в чем причина
|
|
|
|
_Lucky_
|
|
October 04, 2016, 06:29:19 PM |
|
децентрализованная вещай,ходить конечно с ней не 2ва дня .но выплаты должны порадовать.А морковки можно и так надергать) А где можно морковку надергать, хочу попробовать?
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 04, 2016, 06:34:20 PM |
|
децентрализованная вещай,ходить конечно с ней не 2ва дня .но выплаты должны порадовать.А морковки можно и так надергать) А где можно морковку надергать, хочу попробовать? вот здесь через твиттер или через другую соц сеть https://theviralexchange.com/ так же там есть другие монеты стратис(бывает попадается), DT и их собственные монеты которые можно обменять btc, так же могут появится и другие монеты
|
|
|
|
_Lucky_
|
|
October 04, 2016, 08:41:28 PM |
|
децентрализованная вещай,ходить конечно с ней не 2ва дня .но выплаты должны порадовать.А морковки можно и так надергать) А где можно морковку надергать, хочу попробовать? вот здесь через твиттер или через другую соц сеть https://theviralexchange.com/ так же там есть другие монеты стратис(бывает попадается), DT и их собственные монеты которые можно обменять btc, так же могут появится и другие монеты Понятно, давно туда не заходил, это также как и стратисы добывать. А что это за DT Tokens там такие?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 04, 2016, 08:46:44 PM |
|
децентрализованная вещай,ходить конечно с ней не 2ва дня .но выплаты должны порадовать.А морковки можно и так надергать) А где можно морковку надергать, хочу попробовать? вот здесь через твиттер или через другую соц сеть https://theviralexchange.com/ так же там есть другие монеты стратис(бывает попадается), DT и их собственные монеты которые можно обменять btc, так же могут появится и другие монеты Понятно, давно туда не заходил, это также как и стратисы добывать. А что это за DT Tokens там такие? DT-tokens - это оно - http://www.drachmae.co.uk, тема здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435072.0
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 05, 2016, 03:51:17 AM |
|
децентрализованная вещай,ходить конечно с ней не 2ва дня .но выплаты должны порадовать.А морковки можно и так надергать) не понял, это тоже совет в decent сигу отдать ?
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 05, 2016, 09:12:33 AM |
|
Ого а по сколько раздают? мне кажется это плохая идея для ESP я так понимаю они хотят что бы люди вообще не покупали монеты с этими раздачами, лучше бы они что то сделали для развития монеты
|
|
|
|
valtin
|
|
October 05, 2016, 09:13:54 AM |
|
ага .раздают по 20-30 монет.
|
|