DarkNightRider
|
|
October 05, 2016, 09:36:12 AM |
|
ага .раздают по 20-30 монет. За такую раздачу можно и в морду плюнуть. Лично я Эспер уже похоронил для себя, толку не будет...
|
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 05, 2016, 01:11:56 PM |
|
Ого, хорошие деньги дают , срочно ушел качать твиттер...
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 05, 2016, 02:47:46 PM |
|
Ого, хорошие деньги дают , срочно ушел качать твиттер... Ага, прям сумашедшая сумма К черту подписные, иду тоже твиттер качать
|
|
|
|
|
valtin
|
|
October 05, 2016, 09:00:57 PM |
|
я думал это уже никогда не случится.а тут на тебе.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
October 05, 2016, 10:56:42 PM |
|
куда податься новичку? подскажите люди добрые, а глаза разбегаться, а везде жесткие ограничения...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 06, 2016, 06:52:32 PM |
|
Ого, хорошие деньги дают , срочно ушел качать твиттер... Ага, прям сумашедшая сумма К черту подписные, иду тоже твиттер качать Без толку все, на твиттере полно наших на ICONOMI баунти спалилось. Завтра время "Ч" - посмотрим итог.
|
|
|
|
btcrost
|
|
October 06, 2016, 08:15:39 PM |
|
Ого, хорошие деньги дают , срочно ушел качать твиттер... А че хорого что-то я не совсем понимаю, у меня 2к фоловеров в твиттере пытался со считать сколько получу, и чет я не вижу Хороших денег прям
|
|
|
|
lg123
|
|
October 06, 2016, 09:10:57 PM |
|
Ого, хорошие деньги дают , срочно ушел качать твиттер... А че хорого что-то я не совсем понимаю, у меня 2к фоловеров в твиттере пытался со считать сколько получу, и чет я не вижу Хороших денег прям А что здесь считать сума огромнейшая то выходит. За 647 читателей мне пришло 6400 сат.
|
|
|
|
kubahuba
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
October 06, 2016, 09:21:32 PM |
|
Ого, хорошие деньги дают , срочно ушел качать твиттер... А че хорого что-то я не совсем понимаю, у меня 2к фоловеров в твиттере пытался со считать сколько получу, и чет я не вижу Хороших денег прям А что здесь считать сума огромнейшая то выходит. За 647 читателей мне пришло 6400 сат. Да на кранах больше надёргать можно ! Какая то жлобская раздача получается (
|
|
|
|
Bazillio
|
|
October 06, 2016, 09:48:36 PM |
|
спасибо за совет, но в халявные раздачи я не верю с детства думал какую то подпись прицепить, но чтото найти ничего подходящего не получается... не любят подписи новичков наверное
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
lega46141
|
|
October 06, 2016, 10:20:24 PM |
|
спасибо за совет, но в халявные раздачи я не верю с детства думал какую то подпись прицепить, но чтото найти ничего подходящего не получается... не любят подписи новичков наверное ну из подписей можно сейчас поставить от Secondstrade Они JR Member принимают , вот только оплаты у них за последнее время не ах ти ( Но есть и плюсы , оплаты как всегда во время, русский локал считают , да и мотаться не надо от компании к компании
|
|
|
|
irontrader
|
|
October 07, 2016, 01:52:40 AM |
|
Кампания подписная монеты Sir Daniel Fortesque https://bitcointalk.org/index.php?topic=1638492минимум 10 сообщений в неделю JR MEMBERS - 1250 FRT В НЕДЕЛЮ MEMBERS - 2500 FRT В НЕДЕЛЮ FULL MEMBERS - 5000 FRT В НЕДЕЛЮ SENIOR MEMBERS - 5000 FRT В НЕДЕЛЮ HERO AND LEGENDARY MEMBERS - 10000 FRT В НЕДЕЛЮ
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
October 07, 2016, 02:14:45 PM |
|
Без толку все, на твиттере полно наших на ICONOMI баунти спалилось. Завтра время "Ч" - посмотрим итог.
А я вот на форум долго не заходил, провтыкал кнопку кликнуть ""CLAIM YOUR BOUNTIES" Просрал свои баунти економные)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 07, 2016, 05:04:16 PM |
|
Без толку все, на твиттере полно наших на ICONOMI баунти спалилось. Завтра время "Ч" - посмотрим итог.
А я вот на форум долго не заходил, провтыкал кнопку кликнуть ""CLAIM YOUR BOUNTIES" Просрал свои баунти економные) Много не потерял. Насколько я понял, там много ловушек было для того чтобы якобы ботов отсеять. А попались многие реальные люди, которые на автомате, не читая, ретвитили их новости и англ язык некоторые плохо знали. Новый сленг попадалова: "купил билет на шанхайский самолет".
|
|
|
|
algo1024
|
|
October 07, 2016, 05:53:43 PM |
|
А я вот на форум долго не заходил, провтыкал кнопку кликнуть ""CLAIM YOUR BOUNTIES" Просрал свои баунти економные) Много не потерял. Насколько я понял, там много ловушек было для того чтобы якобы ботов отсеять. А попались многие реальные люди, которые на автомате, не читая, ретвитили их новости и англ язык некоторые плохо знали. Новый сленг попадалова: "купил билет на шанхайский самолет". Так не нужно забывать о людях, у которых вообще нет Свиттера... каково им смотреть на ваши баунти в свитере и получать стресс Это не гуманно и бездуховно. А когда они видят, что народ в пролёте - настроение поднимается, положительные эмоции. И стареют меньше.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 07, 2016, 06:51:17 PM |
|
А я вот на форум долго не заходил, провтыкал кнопку кликнуть ""CLAIM YOUR BOUNTIES" Просрал свои баунти економные) Я кнопку эту кликнул но походу тоже зря,так как попался в их ловушку что на твиттере что на фейсбуке
|
|
|
|
basil_swan
|
|
October 08, 2016, 04:07:18 AM |
|
А я вот на форум долго не заходил, провтыкал кнопку кликнуть ""CLAIM YOUR BOUNTIES" Просрал свои баунти економные) Много не потерял. Насколько я понял, там много ловушек было для того чтобы якобы ботов отсеять. А попались многие реальные люди, которые на автомате, не читая, ретвитили их новости и англ язык некоторые плохо знали. Новый сленг попадалова: "купил билет на шанхайский самолет". Так не нужно забывать о людях, у которых вообще нет Свиттера... каково им смотреть на ваши баунти в свитере и получать стресс Это не гуманно и бездуховно. А когда они видят, что народ в пролёте - настроение поднимается, положительные эмоции. И стареют меньше. Так от того что кто-то в пролёте, у остальных циферки растут. В итоге стресс ещё больше.
|
|
|
|
|