BurningInside
|
|
October 22, 2016, 08:52:33 AM |
|
Нужно отдать должное Битмиксеру, цена росла, а они держались. Я, пожалуй, буду туда пробовать, когда ранг дойдёт.
А там по каким дням недели были выплаты? Выглядит так, как будто народ уже написал за всю неделю план и теперь ничего не получит.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 22, 2016, 09:16:45 AM |
|
Нужно отдать должное Битмиксеру, цена росла, а они держались. Я, пожалуй, буду туда пробовать, когда ранг дойдёт.
А там по каким дням недели были выплаты? Выглядит так, как будто народ уже написал за всю неделю план и теперь ничего не получит.
Скорее всего не дождешься, людей наберут раньше. Я вот думаю успею ли я попробовать, учитывая что мне нынешнюю сигнатуру еще нужно проносить недели две.
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
October 22, 2016, 11:42:57 AM |
|
Скорее всего не дождешься, людей наберут раньше. Я вот думаю успею ли я попробовать, учитывая что мне нынешнюю сигнатуру еще нужно проносить недели две. Там один написал заявку, а вместо регистрации в кампании новый модератор его занёс в бан-лист, причём показательно на первое место. Если туда проситься, то сразу настраиваться на то, что банят за "написание основного количества постов в локале".
|
|
|
|
Skyrik
|
|
October 22, 2016, 11:51:56 AM |
|
Не понимаю зачем люди рвутся в битмиксер такой толпой. 0.035 btc в неделю это копейки. Лучше поучаствовать в подписях различных ICO и интерес есть и ожидаемая прибыль может быть в разы больше и проекту помогаете
|
|
|
|
blader7
|
|
October 22, 2016, 12:33:36 PM |
|
Не понимаю зачем люди рвутся в битмиксер такой толпой. 0.035 btc в неделю это копейки. Лучше поучаствовать в подписях различных ICO и интерес есть и ожидаемая прибыль может быть в разы больше и проекту помогаете Проводились бы эти ИСО каждую неделю, вопросов бы не было. Я как с Опарыша выскочил, все кампании более-менее приличные были на стадии завершения.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
October 22, 2016, 12:34:50 PM |
|
Не понимаю зачем люди рвутся в битмиксер такой толпой. 0.035 btc в неделю это копейки. Лучше поучаствовать в подписях различных ICO и интерес есть и ожидаемая прибыль может быть в разы больше и проекту помогаете Проводились бы эти ИСО каждую неделю, вопросов бы не было. Я как с Опарыша выскочил, все кампании более-менее приличные были на стадии завершения. Так проводятся каждый месяц и неплохо как бы. Вон тот же децент вера в долгосрок проекта. Выплаты только в 2017 году. Ну ничего можно и подождать
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
October 22, 2016, 12:42:28 PM |
|
Нужно отдать должное Битмиксеру, цена росла, а они держались. Я, пожалуй, буду туда пробовать, когда ранг дойдёт. А там по каким дням недели были выплаты? Выглядит так, как будто народ уже написал за всю неделю план и теперь ничего не получит.
Скорее всего не дождешься, людей наберут раньше. Я вот думаю успею ли я попробовать, учитывая что мне нынешнюю сигнатуру еще нужно проносить недели две. Там один написал заявку, а вместо регистрации в кампании новый модератор его занёс в бан-лист, причём показательно на первое место. Если туда проситься, то сразу настраиваться на то, что банят за "написание основного количества постов в локале". Самое интересное, что наших то практически всех там побанили именно с такой формулировкой - "написание основного количества постов в локале", хотя в правилах кампании не было ни слова об ограничениях на локал. Имхо - просто решили красиво зачиститься, а так как правила вроде никто не нарушал, то на ходу придумали новые и применили задним числом. Ещё год назад подписные себе подобного не позволяли.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 22, 2016, 01:01:05 PM |
|
ого сколько я пропустил зап день отсутствия на форуме, в новом разделе миксера индонезийский локал запрещен вот скорее всего вся проблема из за него, и я смотрю что модераторы становятся ескроу для всех подписных компаний и это не хорошо тогда будет очень строгие правила, кстати кто то пробовал вступить в миксер?
|
|
|
|
lega46141
|
|
October 22, 2016, 01:48:50 PM |
|
Нужно отдать должное Битмиксеру, цена росла, а они держались. Я, пожалуй, буду туда пробовать, когда ранг дойдёт. А там по каким дням недели были выплаты? Выглядит так, как будто народ уже написал за всю неделю план и теперь ничего не получит.
Скорее всего не дождешься, людей наберут раньше. Я вот думаю успею ли я попробовать, учитывая что мне нынешнюю сигнатуру еще нужно проносить недели две. Там один написал заявку, а вместо регистрации в кампании новый модератор его занёс в бан-лист, причём показательно на первое место. Если туда проситься, то сразу настраиваться на то, что банят за "написание основного количества постов в локале". Самое интересное, что наших то практически всех там побанили именно с такой формулировкой - "написание основного количества постов в локале", хотя в правилах кампании не было ни слова об ограничениях на локал. Имхо - просто решили красиво зачиститься, а так как правила вроде никто не нарушал, то на ходу придумали новые и применили задним числом. Ещё год назад подписные себе подобного не позволяли. Щас все кого Миксер забанил начнут вешать Секондовские подписи ..... что то мне подсказывает что снижение выплат по секонду Неминуемо (((
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 22, 2016, 01:55:39 PM |
|
Не понимаю зачем люди рвутся в битмиксер такой толпой. 0.035 btc в неделю это копейки. Лучше поучаствовать в подписях различных ICO и интерес есть и ожидаемая прибыль может быть в разы больше и проекту помогаете согласен, что некоторые смотрят на сиюминутную прибыль ,не оценивая перспективных возможностей, которые могут быть в разы выше... тоже вошел в подпись десента,понимая,что выплаты не скоро, но цена может быть приличной хотя там тоже все не просто...,подписи не подтверждают,ранги не меняют,нерегулярный мониторинг и отсутствие обратной связи...
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 22, 2016, 02:05:04 PM |
|
Не понимаю зачем люди рвутся в битмиксер такой толпой. 0.035 btc в неделю это копейки. Лучше поучаствовать в подписях различных ICO и интерес есть и ожидаемая прибыль может быть в разы больше и проекту помогаете согласен, что некоторые смотрят на сиюминутную прибыль ,не оценивая перспективных возможностей, которые могут быть в разы выше... тоже вошел в подпись десента,понимая,что выплаты не скоро, но цена может быть ооочень приличной может быть очень приличной по цене а может и не быть, каждый выбирает как ему удобно получать оплату за компанию, как оговорится Лучше синица в руках, чем журавль в небе
|
|
|
|
lg123
|
|
October 22, 2016, 02:20:05 PM |
|
Не понимаю зачем люди рвутся в битмиксер такой толпой. 0.035 btc в неделю это копейки. Лучше поучаствовать в подписях различных ICO и интерес есть и ожидаемая прибыль может быть в разы больше и проекту помогаете Например до прихода на форум и некоторое время уже здесь для меня эти 0.035 btc в месяц за щастье были. А в неделю - мечта окупанта. Вот и рвутся люди.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 22, 2016, 02:32:35 PM |
|
Не понимаю зачем люди рвутся в битмиксер такой толпой. 0.035 btc в неделю это копейки. Лучше поучаствовать в подписях различных ICO и интерес есть и ожидаемая прибыль может быть в разы больше и проекту помогаете согласен, что некоторые смотрят на сиюминутную прибыль ,не оценивая перспективных возможностей, которые могут быть в разы выше... тоже вошел в подпись десента,понимая,что выплаты не скоро, но цена может быть ооочень приличной может быть очень приличной по цене а может и не быть, каждый выбирает как ему удобно получать оплату за компанию, как оговорится Лучше синица в руках, чем журавль в небе думаешь,за журавлем погонишься и синицу не поймаешь.. да,ладно, на твоем ранге очень хорошие стимулы почти везде.. скоро заценим , сколько по баунти Wings получилось
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
October 22, 2016, 04:36:27 PM |
|
Щас все кого Миксер забанил начнут вешать Секондовские подписи ..... что то мне подсказывает что снижение выплат по секонду Неминуемо (((
Уже подтягиваются хиры, отписываются о желании вступить. Основная масса должна ломануться в понедельник-вторник, после выплат... Наивные чукотские мальчики, они ещё не знают, что туда очень непросто попасть...
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 22, 2016, 04:41:23 PM |
|
Щас все кого Миксер забанил начнут вешать Секондовские подписи ..... что то мне подсказывает что снижение выплат по секонду Неминуемо (((
Уже подтягиваются хиры, отписываются о желании вступить. Основная масса должна ломануться в понедельник-вторник, после выплат... Наивные чукотские мальчики, они ещё не знают, что туда очень непросто попасть... Немного проанализировал сложившуюся ситауцию. Осталось много людей с подписью миксера, но они 2-3 недели не проявляли особой активности. По качеству и количеству постов они не отличаются от забаненых. Так что думаю, что это начало, все еще впереди. А попасть туда несложно, англ ветка легко туда сейчас уже попадает.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
October 22, 2016, 04:45:16 PM |
|
Дико извиняюсь что вклиниваюсь в дискуссию про битмиксер но:
Если вы желаете продать свою баунти по проекту ICONOMI. Можете сделать это прямо сейчас. На ICO сайте в вашем личном кабинете появилась вкладка "Sell bounty ICN". Нажимаете туда. Ставите галочку. Вводите адрес битков. Вам приходят битки.
Обменный курс фиксированный 5000 ICN примерно = 1 BTC
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
October 22, 2016, 04:50:22 PM |
|
Если вы желаете продать свою баунти по проекту ICONOMI. Можете сделать это прямо сейчас. На ICO сайте в вашем личном кабинете появилась вкладка "Sell bounty ICN". Нажимаете туда. Ставите галочку. Вводите адрес битков. Вам приходят битки.
Отличная новость, я для удобства даже ссылочку присовокуплю на сайт с личным кабинетом: https://ico.iconomi.netUpd.: что-то никак не найду эту вкладку "Sell bounty ICN"...
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
October 22, 2016, 05:01:44 PM |
|
Уже подтягиваются хиры, отписываются о желании вступить. Основная масса должна ломануться в понедельник-вторник, после выплат... Наивные чукотские мальчики, они ещё не знают, что туда очень непросто попасть... И о о чем же они будут сожалеть? Насколько я понимаю сеньор в секонде зарабатывает 5-7 usd в неделю за постов 30. Берем годовой доход от различных ICO и получаем в разы большую сумму. Про икономи даже не говорю. Жаль что этот новый дев в битмиксере не появился пару месяцев назад
|
|
|
|
Skyrik
|
|
October 22, 2016, 05:06:09 PM |
|
Отличная новость, я для удобства даже ссылочку присовокуплю на сайт с личным кабинетом: https://ico.iconomi.netUpd.: что-то никак не найду эту вкладку "Sell bounty ICN"...
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
October 22, 2016, 05:13:06 PM |
|
Отличная новость, я для удобства даже ссылочку присовокуплю на сайт с личным кабинетом: https://ico.iconomi.netUpd.: что-то никак не найду эту вкладку "Sell bounty ICN"... У меня этого нет... Хотел скриншот приложить, но что-то имгур не хочет загружать... Всего на балансе у меня 88.10572687224 ICN Наверное, это какое-то эксклюзивное предложение для тебя.
|
|
|
|
|