vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 12, 2016, 10:15:22 AM |
|
как же активизировались различные ICO перед новым годом, их создатели наверняка хотят нагребсти бабла на новогодние каникулы и кануть в лету у всех ICO конец пордаж под НГ))) ну так понятное дело, что все хотят гульнуть пора бы уже каждому пользователь талка иметь свой Гавнофорк, народ глянул что lisk и rise собрали не плохо бабла так и сразу начались всякого рода ico которые собирают в принципе не плохие деньги
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 12, 2016, 02:32:50 PM |
|
Всего монет: 100 000 000 На баунти и маркетинг: 2% Комплект бонусов: Signature campaign - 300,000 JNS Avatar campaign - 120,000 JNS Social Media Bounties - 200,000 JNS Translations Bounties - 100,000 JNS Blogs Bounties - 200,000 JNS Я правильно понимаю что аватарку можно прицепить не смотря на то что я не буду носить их сигнатуру?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
|
|
November 12, 2016, 02:49:55 PM |
|
Я правильно понимаю что аватарку можно прицепить не смотря на то что я не буду носить их сигнатуру?
Да можно, только надо 30 сообщений до конца продаж.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
November 12, 2016, 08:11:40 PM |
|
вот и дорос до мамамбера посоветуйте какую подпись нацепить? (признаю только Биток и Нову) спасибо заранее всем отозвавшимся
Так на сегодняшний день выбора вообще нету. Два варианта - или к нам в секондстрейд, или выбирай из всех многочисленных ICO-подписных, их сейчас как собак не резаных развелось. Других альтернатив нету, времена нынче суровые. плиз поподробнее как вступивать в ваши секосинакасейд и условия для слепых тугодумов как я... очень уж трудно чтото мне понять чего надо и где... посему собсно и прошу помощи
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
VikiWix
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
November 12, 2016, 09:40:54 PM |
|
Привет ребята ! Подскажите пожалуйста на примере скрина , куда нажимать что бы вставить картинку в сообщение . Заранее спасибо )
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
November 13, 2016, 04:21:07 AM |
|
вот и дорос до мамамбера посоветуйте какую подпись нацепить? (признаю только Биток и Нову) спасибо заранее всем отозвавшимся
Так на сегодняшний день выбора вообще нету. Два варианта - или к нам в секондстрейд, или выбирай из всех многочисленных ICO-подписных, их сейчас как собак не резаных развелось. Других альтернатив нету, времена нынче суровые. плиз поподробнее как вступивать в ваши секосинакасейд и условия для слепых тугодумов как я... очень уж трудно чтото мне понять чего надо и где... посему собсно и прошу помощи заходишь в эту ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0 копируешь заявку другого человека подставляешь свои данные главное btc адрес укажи свой ставишь подпись для своего ранга в настройках( PROFILE -> Forum Profile Information там увидишь Signature) и ждешь ответа от админа о принятии, оплата Member 0.00008 btc за пост
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 13, 2016, 08:18:15 AM |
|
за твит определенного текста ежедневно в течении 7 дней платят 0.00000005 BTC за каждого вашего фоловера. Минимум для участия 500, максимум 20 000 фоловеров. Нужно отписаться в теме, там же есть текст сообщения.
Сегодня эта кампания на ходу поменяла условия, добавился пункт - Just another addition to rule list Please follow https://twitter.com/whyfuture_AI , т.е. надо ещё обязательно их твиттер зафолловить, иначе не оплатят. Точно, добавили этот пункт. Спасибо, что подсказал, а то я на первую страницу их топика и не полез бы, вроде и так все правила выполняю, чего их по что раз перечитывать. А кто вот объяснит по этой твиттер кампании - там картинку надо в каждый свой твит вставлять, или можно только в первый а остальные уже без картинки. Народ в их топике делает по разному, так что не понятно как правильно ?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
|
|
November 13, 2016, 10:44:14 AM |
|
Привет ребята ! Подскажите пожалуйста на примере скрина , куда нажимать что бы вставить картинку в сообщение . Заранее спасибо )
Надо ранг просто повыше так не получится,если только ссылку на картинку сделать
|
|
|
|
xaker74
|
|
November 13, 2016, 04:56:03 PM |
|
просто залей скрин на любой фото хостинг http://prnt.sc/ или http://postimage.org/ и ещё существует куча всяких подобных сайтов, а ссылку которую получишь там вставь в сообщение
|
|
|
|
lega46141
|
|
November 13, 2016, 06:01:40 PM |
|
Всего монет: 100 000 000 На баунти и маркетинг: 2% Комплект бонусов: Signature campaign - 300,000 JNS Avatar campaign - 120,000 JNS Social Media Bounties - 200,000 JNS Translations Bounties - 100,000 JNS Blogs Bounties - 200,000 JNS Я правильно понимаю что аватарку можно прицепить не смотря на то что я не буду носить их сигнатуру? Можно вот тут еще пособирать https://theviralexchange.comнемного правда но есть ))
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
November 13, 2016, 06:55:32 PM |
|
Всего монет: 100 000 000 На баунти и маркетинг: 2% Комплект бонусов: Signature campaign - 300,000 JNS Avatar campaign - 120,000 JNS Social Media Bounties - 200,000 JNS Translations Bounties - 100,000 JNS Blogs Bounties - 200,000 JNS Я правильно понимаю что аватарку можно прицепить не смотря на то что я не буду носить их сигнатуру? Можно вот тут еще пособирать https://theviralexchange.comнемного правда но есть )) да кидают потихоньку уже 25 монет собрал, посмотрим не зря прийдется засерать твиттер этой компанией secondstrade.com провел небольшую чистку список удаленных ниже причина низкое качество постов Suh Gromozeka! fireball4 rekinthis
|
|
|
|
lega46141
|
|
November 13, 2016, 07:22:11 PM |
|
secondstrade.com провел небольшую чистку список удаленных ниже причина низкое качество постов Suh Gromozeka! fireball4 rekinthis Главное чтобы не начали чистить так как битМИКСЕР А то без подписей русскоязычных останемся ((( и будем скитаться за копейки по компаниям
|
|
|
|
numb-f
|
|
November 13, 2016, 08:30:25 PM |
|
Жду втариться Плащём (Cloack), а что-то никто не продаёт. Сегодня должны были за аватар раздавать, кто-нибудь получил?
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
November 14, 2016, 09:08:46 AM |
|
Секонд оперативно выплатил сегодня. А вот "Плащ" вчера: Жду втариться Плащём (Cloack), а что-то никто не продаёт. Сегодня должны были за аватар раздавать, кто-нибудь получил?
ничего не заплатил! Опять нужно отписываться и разбираться
|
|
|
|
lg123
|
|
November 14, 2016, 10:36:33 AM |
|
Секонд оперативно выплатил сегодня. А вот "Плащ" вчера: Жду втариться Плащём (Cloack), а что-то никто не продаёт. Сегодня должны были за аватар раздавать, кто-нибудь получил?
ничего не заплатил! Опять нужно отписываться и разбираться Что то меня это неудивляет. В прошлой кампании такие же движения с их стороны были. Сначала платили а потом почему то да забыли. На те же грабли и второй ногой!
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
November 14, 2016, 11:13:31 AM |
|
Какое замечательное царство кампании подписей с папой во главе:-))) Вот решила заглянуть на огонек, так сказать присмотреться, что можно будет в скором времени приодеть А то негоже раздетой ходить )) Консультацию по примеркам получить можно? Или все самой делать? :-)
|
|
|
|
valtin
|
|
November 14, 2016, 11:46:08 AM |
|
пришла очередная выплата BSD . проверяйте
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
November 14, 2016, 12:06:02 PM |
|
А кто вот объяснит по этой твиттер кампании - там картинку надо в каждый свой твит вставлять, или можно только в первый а остальные уже без картинки. Народ в их топике делает по разному, так что не понятно как правильно ?
В их правилах написано, что твит, образец которого у них в первом посте нужно повторять в точности. Твит этот с картинкой, следовательно картинку придётся постить в каждый свой твит, иначе не оплатят. Я лично понял так.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
November 14, 2016, 02:48:03 PM |
|
Сегодня я получил оплату за подпись от секондстрейд, да уж, по сравнению с битмиксером совсем крохи выходит. Мало, но думаю что и эту "лавочку" могут прикрыть для нас. Как думаете долго еще секондстрейд будет позволять в Русской ветке писать?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 14, 2016, 02:55:11 PM |
|
Сегодня я получил оплату за подпись от секондстрейд, да уж, по сравнению с битмиксером совсем крохи выходит. Мало, но думаю что и эту "лавочку" могут прикрыть для нас. Как думаете долго еще секондстрейд будет позволять в Русской ветке писать?
Побольше таких вопросов на форуме задавай, точно вам быстро лавочку прикроют. Запомни, все что не содержит в посте слов #биткоин #криптовалюта #майнинг #трейдинг у англоязычных пользователей, априори, выглядит как спам.
|
|
|
|
|