my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
December 10, 2016, 06:01:22 AM |
|
Да уж, действительно, всего 100 Dinocoin и 5 вирусов в кошельке. И это при 70 М монет. Настоящая рождественская щедрость Посты набивать конечно круто, но рекламировать такие ссылки я лично не стал бы.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 10, 2016, 10:29:43 AM |
|
Приём херомемберов временно закрыт, а не всех. Компания будет длиться как минимум месяц. А там если по её результатам будет выгодно ей дальше заниматься то она продолжиться. Да, пока максималка 20 постов.
Yaremi, ты вроде как рулевой у нас в кампании Bestcoin13, подскажи тогда дедушке а твиттер - кампания у вас случайно не намечается ? А то я бы с удовольствием поучаствовал, да и не я один, я думаю.
|
|
|
|
korobobo
|
|
December 10, 2016, 10:35:26 AM |
|
Подскажите по хронобанку можно туда на компанию аватарок и подписей вступать на время проведения ICO а то одни говорят что это фигня другие наоборот говорят что это круто в ветке хронобанка а я так и не пойму?
|
|
|
|
dig4u
|
|
December 10, 2016, 10:56:35 AM |
|
Подскажите по хронобанку можно туда на компанию аватарок и подписей вступать на время проведения ICO а то одни говорят что это фигня другие наоборот говорят что это круто в ветке хронобанка а я так и не пойму?
С твоим рангом можно вступать, ссылка на кампанию есть на первой странице. вот и сюда продублирую: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1680361.msg16872529#msg16872529 , там всё написано. Так что не тормози, лучше сникерсни. По-поводу фигня или не фигня - время покажет.
|
|
|
|
atas
|
|
December 10, 2016, 05:14:12 PM |
|
Криптоманы, кто в баунти кампании Арков состоит, как я, кто нибудь вообще знает что и куда и когда будет начисляться ? Кампания то завтра заканчивается вроде как а ясности никакой. Опять же, подпись уже завтра можно снимать, или ещё нет? Проясните кто хоть что нибудь знает, плиз!!
|
|
|
|
dig4u
|
|
December 10, 2016, 05:43:45 PM |
|
Криптоманы, кто в баунти кампании Арков состоит, как я, кто нибудь вообще знает что и куда и когда будет начисляться ? Кампания то завтра заканчивается вроде как а ясности никакой. Опять же, подпись уже завтра можно снимать, или ещё нет? Проясните кто хоть что нибудь знает, плиз!!
Тема есть про Арки в разделе Форки, там всё завтра и напишут. Думаю, дадут вам немного токенов. Норадо много участвовало, план по ИСО не выполнили, так что не советую обольщаться. Зато можно было не писать по пятьдесят постов, форум хоть от флуда отдохнул.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 10, 2016, 06:12:45 PM |
|
Тема есть про Арки в разделе Форки, там всё завтра и напишут. Думаю, дадут вам немного токенов. Норадо много участвовало, план по ИСО не выполнили, так что не советую обольщаться. Зато можно было не писать по пятьдесят постов, форум хоть от флуда отдохнул. если вы про хаурум то там по 25 постов )) да и могу сказать чем легче условия тем больше людей идут в компанию значит на все меньше получат так что кто готов писать то и кушает )) П.С получил айдроп с посткоина спс белогварйдецу
|
|
|
|
lega46141
|
|
December 10, 2016, 06:17:48 PM |
|
Следующий раз подписывай ССылку " Место куда не стоит Лезть" А то новички по ссылкам любят полазить и вирусов хватануть , а потом будут кричать Неприличные выражения в Твой адресс
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 10, 2016, 08:55:18 PM |
|
Проверяйте ребята личку те кто в баунти eGaaS участвовал. Надо адреса создать... вот только https://ico.egaas.org/ что-то не грузится, баунтисты налетели, задидосили сайт.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 11, 2016, 03:59:31 AM |
|
вчера пришла 10-я выплата за подписную-аватар компанию CLOAK проверяйте кошельки atas насчет подписи ARK лучше подождать до отмашки девов что можно снимать подпись а то мало ли
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
December 11, 2016, 07:48:14 AM |
|
Проверяйте ребята личку те кто в баунти eGaaS участвовал. Надо адреса создать... вот только https://ico.egaas.org/ что-то не грузится, баунтисты налетели, задидосили сайт. Надо кошелек качать? Может у них какой веб валлет есть? Дайте ссылку пожалуйста, что-то найти не могу.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 11, 2016, 07:53:41 AM |
|
Проверяйте ребята личку те кто в баунти eGaaS участвовал. Надо адреса создать... вот только https://ico.egaas.org/ что-то не грузится, баунтисты налетели, задидосили сайт. Надо кошелек качать? Может у них какой веб валлет есть? Дайте ссылку пожалуйста, что-то найти не могу. Это и есть веб валлет.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
December 11, 2016, 09:12:00 AM |
|
Проверяйте ребята личку те кто в баунти eGaaS участвовал. Надо адреса создать... вот только https://ico.egaas.org/ что-то не грузится, баунтисты налетели, задидосили сайт. Надо кошелек качать? Может у них какой веб валлет есть? Дайте ссылку пожалуйста, что-то найти не могу. Это и есть веб валлет. Во народ пошел ленивый им и в личку кидают что нужно сделать и в топике пишут,а им даже сложно прочесть текст или перейти по ссылке
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 11, 2016, 09:18:36 AM |
|
народ что можете посоветовать после хаурума а то еще неделя осталась не хочу что бы просто так время терять (готов писать)
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
December 11, 2016, 09:20:52 AM |
|
народ что можете посоветовать после хаурума а то еще неделя осталась не хочу что бы просто так время терять (готов писать) Я буду пробовать щимиться в кампанию Bestcoin13,надеюсь что места еще будут,в новые форки даже не хочу пробовать заходить уже много ICO не состоялось и не хотелось бы просто так таскать подпись
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 11, 2016, 09:28:24 AM |
|
народ что можете посоветовать после хаурума а то еще неделя осталась не хочу что бы просто так время терять (готов писать) Я буду пробовать щимиться в кампанию Bestcoin13,надеюсь что места еще будут,в новые форки даже не хочу пробовать заходить уже много ICO не состоялось и не хотелось бы просто так таскать подпись да я уже писал здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1391878.new;topicseen#new об своих мыслях о ико)) Счас выбираю с умом а то уже влетел с крыльями
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 11, 2016, 09:44:18 AM |
|
Я буду пробовать щимиться в кампанию Bestcoin13,надеюсь что места еще будут,в новые форки даже не хочу пробовать заходить уже много ICO не состоялось и не хотелось бы просто так таскать подпись
У бесткоинов осталось только пару мест для ФуллМемберов, все остальные места заняты уже. Так же не вижу больше альтернативы Хауруму.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 11, 2016, 10:02:48 AM |
|
Я буду пробовать щимиться в кампанию Bestcoin13,надеюсь что места еще будут,в новые форки даже не хочу пробовать заходить уже много ICO не состоялось и не хотелось бы просто так таскать подпись
У бесткоинов осталось только пару мест для ФуллМемберов, все остальные места заняты уже. Так же не вижу больше альтернативы Хауруму. у Хаурума одного жесткие условия и не каждый туда пойдет один не хочет писать второй в бане у дева )) вот было бы класно если бы на всех поделили награду за подписи а то там всего 70 людей ))
|
|
|
|
Skyrik
|
|
December 11, 2016, 10:08:56 AM |
|
У бесткоинов осталось только пару мест для ФуллМемберов, все остальные места заняты уже. Так же не вижу больше альтернативы Хауруму. у Хаурума одного жесткие условия и не каждый туда пойдет один не хочет писать второй в бане у дева )) вот было бы класно если бы на всех поделили награду за подписи а то там всего 70 людей )) скорее всего так и будет. По крайней мере за твиттер они так и сделали.
|
|
|
|
|
|