LaCryptona2
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 15, 2016, 09:45:25 AM |
|
Я так понимаю, до получения Full Member прихожанину форума ничего интересного не светит ?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 15, 2016, 09:57:29 AM |
|
Я так понимаю, до получения Full Member прихожанину форума ничего интересного не светит ?
Ну почему же. В ранге Member бывают интересные предложения. А безранговым пользователям можно учавствовать в баунти Твиттера, Фейсбука. Если хорошо владеешь английским, то можешь заробатывать на переводах, а также написание статей, блогов. И не будем забывать о Десантах)) Правда в последнее время их нет)
|
|
|
|
Burovik99
|
|
December 15, 2016, 09:59:24 AM |
|
Интересного-то все раз море , с доходным немного похуже, но и до фулла не так далеко, как кажется Читай, изучай, ищи...
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
December 15, 2016, 11:12:35 AM |
|
Народ, подскажите пожалуйста, кто знает, в подписной секондтрейда оплачивается весь локал или лишь выборочные категории типа форков?
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 15, 2016, 11:22:34 AM |
|
Ну почему же. В ранге Member бывают интересные предложения. А безранговым пользователям можно учавствовать в баунти Твиттера, Фейсбука. Если хорошо владеешь английским, то можешь заробатывать на переводах, а также написание статей, блогов. И не будем забывать о Десантах)) Правда в последнее время их нет) Не счастье в раздачках и кампаниях, это больше как приятный бонус, а не цель регистрации на форуме. Лучше чему-то учиться, к чему-то стремиться, а не ждать пока кто-ейрдроп запустит.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
December 15, 2016, 12:56:26 PM |
|
Народ, подскажите пожалуйста, кто знает, в подписной секондтрейда оплачивается весь локал или лишь выборочные категории типа форков?
в подписной секонда оплачивают почти все разделы форума кроме off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival, и еще дев может посчитать не конструктивным какой то пост в любой разрешенной ветке и его не засчитать
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 15, 2016, 03:06:00 PM |
|
Народ уже тысячу раз задавал этот вопрос но ответа и нет какие счас норм компании аваторок а то арк не платит за простую аву=))
|
|
|
|
algo1024
|
|
December 15, 2016, 04:43:32 PM |
|
в подписной секонда оплачивают почти все разделы форума кроме off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival, и еще дев может посчитать не конструктивным какой то пост в любой разрешенной ветке и его не засчитать И судя по последним оперативным выплатам Секондтрейд научился учитывать-подсчитывать посты автоматизированно, с помощью скрипта. Народ уже тысячу раз задавал этот вопрос но ответа и нет какие счас норм компании аваторок а то арк не платит за простую аву=))
На данный момент ничего нет. Жди, может что-то появится.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 15, 2016, 05:59:55 PM |
|
Кстати,помните биржа Mercatox раздавали по 5 баксов первым 100 которые что то там сделают,но что бы это бабло можно было вывести нужно было поторговать ними месяц,так вот о чем я?ааа оказывается это бабло теперь можно выводить не проделывая никаких танцов)
|
|
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 15, 2016, 08:16:03 PM |
|
да прям милионером стану )) ладно ввижу надо ждать понедельника тогда выплаты по хауруму ((
|
|
|
|
MasterBet
|
|
December 15, 2016, 08:44:19 PM |
|
Посоветуйте хорошую ICO компанию в которую я могу записаться для раздачи крипты за подпись?
Делай как я, камон, камон: ChronoBank Bounty Programs, Signature & avatar campaignА почему обязательно ИСО? Главное, чтобы был человек хороший платили. Спасибо за совет я записался. А сколько можно будет получить за подписи когда ICO закончится? Я на многое не надеюсь но просто надо на что то ориентироваться.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Merit: 1002
|
|
December 16, 2016, 02:06:17 AM |
|
Народ, какая аватар-кампания сейчас самая выгодная и еще работающая?
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 16, 2016, 05:49:08 AM Last edit: December 16, 2016, 09:33:08 AM by WhiteManWhite |
|
Кстати,помните биржа Mercatox раздавали по 5 баксов первым 100 которые что то там сделают,но что бы это бабло можно было вывести нужно было поторговать ними месяц,так вот о чем я?ааа оказывается это бабло теперь можно выводить не проделывая никаких танцов)
Начал выводить бонусные LTC с биржи, подтвердил письмом из почтовки. 2 часа висит Вывод (в процессе) 1.25000000 Говно а не биржа. Походу они там стебутся, три калеки, две заявки: "вывод средств может занимать до 24х часов. Эта информация указана в кошельке при создании заявки на вывод. Стараемся выводить максимально быстро, но вывод не мгновенный". 24 часа ждать вывода с биржи, Карл! Арбитражники рыдают ) з.ы. "Вы выводите бонусные средства, полученные для бета-теста, будьте внимательны к условиям вывода бонусных. https://mercatox.com/news/beta-version-release Мы выводим бонусные если хотя бы пару десятков сделок было, эти средства были выданы для теста, у вас нет сделок вообще. Проведите сделки с бонусными и они будут доступны к выводу." Так что танцуйте дальше ))) ааа оказывается это бабло теперь можно выводить не проделывая никаких танцов)
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Merit: 1002
|
|
December 16, 2016, 06:32:34 AM |
|
я не думаю что это верный ответ, допустим то что я поставил сегодня - платит 100к в неделю. Согласись - это лучше чем ничего.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
December 16, 2016, 07:45:58 AM |
|
я не думаю что это верный ответ, допустим то что я поставил сегодня - платит 100к в неделю. Согласись - это лучше чем ничего. ну так это просто бонус к подписной, так как просто аватарку поставить нельзя в их правилах написано что нужно быть участником подписной, вот в конце месяца клоак закончится многим придется искать что то новое
|
|
|
|
Andrey123
|
|
December 16, 2016, 09:48:00 AM |
|
Привет. Ребят, а зачем нужны эти кучи разных монет? У меня к примеру куча BCDN Tokens, и куча других монет, и что с ними делать, без понятия.
Собирать в расчёте на то, что монеты выстрелят или как?
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
|