investpapa
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
December 21, 2016, 09:36:23 PM |
|
Поправь тогда заодно о моей компании - 10 минимум постов в неделю.
И еще относительно таблицы: 1. убрать столбец эскроу т.к. его по факту нет ни у кого. 2. столбец Legendary можно просто Legend оставить и тогда по ширине будет получше смотреться табличка.
Спасибо за подсказки. Поправил таблицу, смотриться лучше. Где-то давали ссылку на буржуйский аналогичный топик, не знаю, насколько он обновляем, но можно сверятся с ним. Сверился уже давно, заброшена как и наша старая. Было бы неплохо еще в шапку добавить компании аватарок и соц. сетей от CloudThink.IO Обязательно, сейчас этим и занимаюсь. Да, табличка уже отлично смотрится. тоже думаю что аватарки тут-же лучше добавить. вот ссылка на буржуев: https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0но там тоже данные уже устаревшие. Спасибо за тему. А в буржуйской ветке (теме) - свежих обновлений нет?
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
December 22, 2016, 10:33:17 AM |
|
ICOBID проводит новую кампанию https://bitcointalk.org/index.php?topic=1719894.0По 100 чел на твиттер и ФБ набрать не могут, условия там у них стремные. Я вот только не пойму, а за первую и вторую уже заплатили и где ссылки, гугл доки по выплатам? Ретвитил столько времени, а ничего найти не могу. Подскажите если кто в курсе. Запустил новый кошель, вставил старый валлет.дат но он нифига не синхрониться с тем конф. файлом что у них в оф ветке. У вас какой конф? Смотрю, кое-кто записался и не постит. Особенно в фэйсбуке. Напряжная такая кампания. Хотя я даже под условия их не подходу. Думаю заплатят пару копеек. Мне 125 за какую то твиттер кампанию дали, теперь не знаю куда их?
|
|
|
|
lindin99
|
|
December 22, 2016, 10:51:02 AM |
|
ICOBID проводит новую кампанию https://bitcointalk.org/index.php?topic=1719894.0По 100 чел на твиттер и ФБ набрать не могут, условия там у них стремные. Я вот только не пойму, а за первую и вторую уже заплатили и где ссылки, гугл доки по выплатам? Ретвитил столько времени, а ничего найти не могу. Подскажите если кто в курсе. Запустил новый кошель, вставил старый валлет.дат но он нифига не синхрониться с тем конф. файлом что у них в оф ветке. У вас какой конф? Смотрю, кое-кто записался и не постит. Особенно в фэйсбуке. Напряжная такая кампания. Хотя я даже под условия их не подходу. Думаю заплатят пару копеек. Мне 125 за какую то твиттер кампанию дали, теперь не знаю куда их? Сами смотрите Level 1 - 1000 Satoshi/ICB Всего продано 9558.17400000*0,00001=0,01 BTC боле чем скромно, вкину пол битка и стану ММ
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
December 22, 2016, 01:10:32 PM |
|
Добрый день, я первый раз тут пишу о раздачах монет и надеюсь не нарушу никаких правил, если буду грешна в этом, прошу указать мне на мои ошибки и я исправлюсь, обещаю Мне порекомендовали отписаться в этой ветке по поводу акций, которые сейчас проходят на форуме сообщества PostCoin. Может некоторые участники найдут эту информацию интересной. Действующие акции: "Новогодняя Акция" - 8 призовых мест и можно выйграть до 5000 POST! "На Абордаж" проводится каждый месяц - выйграть можно до 2500 POST, "Каким ветром"- оставить отзыв, как узнали о монете, и получить выплату в 100 POST , "Субботняя викторина в чате"- проводиться, каждую субботу, есть возможность заработать монеты, как отгадывая вопросы, так и получать призы за сложные неотвеченные вопросы + месячный бонус! Более того, есть возможность пообщаться в людьми в приятной атмосфере! Можно поиграть в танки, покер, лото и получать призы! Постоянно проводятся акции связанные с соц.сетямиТак же стоит отметить, что ранговые держатели постоянно получают разные премии и пользуются преимуществами! Если будут вопросы, замечания, возмущения, прошу написать мне
|
|
|
|
Bazillio
|
|
December 22, 2016, 08:38:18 PM |
|
ну здесь и страсти разгорелись... и многих побанили? и много кошельков угнали? что вообще творится?
каких то пару дней достаточно было уехать на шашлык побуховееть, а тут такие события...
несмотря на самое приятное - выход на орбиту курса битка...
а вот подписных компаний, так толковых и не видать на горизонте...
а возможно это в связи с полетом битка, решили всех перебанить?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 23, 2016, 10:14:38 AM |
|
Дэв уже дня три вообще не обновляет таблицу участников, хотя на форум заходит регулярно. Так что я особо не расчитываю на эту лоторею.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
December 23, 2016, 10:59:07 AM |
|
Дэв уже дня три вообще не обновляет таблицу участников, хотя на форум заходит регулярно. Так что я особо не расчитываю на эту лоторею. Как сделать бесплатную рекламу в твиттере? Создаешь лотерею и обещаешь интересный приз, все фолловят и делают твиты, а побеждает организатор
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 23, 2016, 11:52:54 AM |
|
Вдруг кто не в курсе, 25 декабря будут раздавать Byteball тем у кого есть битки на кошельках. Инструкции смотрим по ссылке.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
December 23, 2016, 02:54:47 PM |
|
Вдруг кто не в курсе, 25 декабря будут раздавать Byteball тем у кого есть битки на кошельках. Инструкции смотрим по ссылке.А сколько обещают заплатить за 0.1 биткоина и сколько эти средства должны находиться на счету? Я вот подумал может занять сейчас и ...? А какой смысл просто так раздавать битки или надо подпись менять или что-то еще сделать?
|
|
|
|
MasterBet
|
|
December 23, 2016, 08:48:13 PM |
|
Вдруг кто не в курсе, 25 декабря будут раздавать Byteball тем у кого есть битки на кошельках. Инструкции смотрим по ссылке.Ну вот как это назвать - тем у кого есть биткоины их еще раздают, а тем у кого нет биткоинов ничего не светит Вы хоть скажите по сколько на кошелек раздают, хоть слюни попускаю?
|
|
|
|
Colombina
|
|
December 23, 2016, 09:15:54 PM |
|
Вдруг кто не в курсе, 25 декабря будут раздавать Byteball тем у кого есть битки на кошельках. Инструкции смотрим по ссылке.Ну вот как это назвать - тем у кого есть биткоины их еще раздают, а тем у кого нет биткоинов ничего не светит Вы хоть скажите по сколько на кошелек раздают, хоть слюни попускаю? Раздавать не биткоины будут а Byteball, нужно чтобы биткоины просто находились в вашем кошельке 25 декабря и вам начислят Byteball, в зависимости от того сколько битков у вас в кошельке.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
December 23, 2016, 09:28:55 PM |
|
Вдруг кто не в курсе, 25 декабря будут раздавать Byteball тем у кого есть битки на кошельках. Инструкции смотрим по ссылке.Ну вот как это назвать - тем у кого есть биткоины их еще раздают, а тем у кого нет биткоинов ничего не светит Вы хоть скажите по сколько на кошелек раздают, хоть слюни попускаю? Раздавать не биткоины будут а Byteball, нужно чтобы биткоины просто находились в вашем кошельке 25 декабря и вам начислят Byteball, в зависимости от того сколько битков у вас в кошельке. У меня в кошельке пусто, даже наоборот долг в биткоинах. А по сколько Byteball будут давать или лучше сколько бы это было если бы перевести Byteball в биткоины?
|
|
|
|
Colombina
|
|
December 23, 2016, 10:32:58 PM |
|
Вдруг кто не в курсе, 25 декабря будут раздавать Byteball тем у кого есть битки на кошельках. Инструкции смотрим по ссылке.Ну вот как это назвать - тем у кого есть биткоины их еще раздают, а тем у кого нет биткоинов ничего не светит Вы хоть скажите по сколько на кошелек раздают, хоть слюни попускаю? Раздавать не биткоины будут а Byteball, нужно чтобы биткоины просто находились в вашем кошельке 25 декабря и вам начислят Byteball, в зависимости от того сколько битков у вас в кошельке. У меня в кошельке пусто, даже наоборот долг в биткоинах. А по сколько Byteball будут давать или лучше сколько бы это было если бы перевести Byteball в биткоины? На данный момент за 1 биткоин полагается примерно 2.28 Гигабайта, цена 1 байта еще не известна потому что на биржах его пока нет.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
December 24, 2016, 05:56:18 AM |
|
Дэв уже дня три вообще не обновляет таблицу участников, хотя на форум заходит регулярно. Так что я особо не расчитываю на эту лоторею. Он уже отписался в официальном топике раздачи, перевод гугла - "Все, кто соблюдал правила были добавлены в лист. Мы объявим победителя в течение 24 часов. Удачи всем" так что типа, всё окей, ждёмс, а вдруг ?
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 24, 2016, 07:57:29 AM |
|
Дэв уже дня три вообще не обновляет таблицу участников, хотя на форум заходит регулярно. Так что я особо не расчитываю на эту лоторею. Он уже отписался в официальном топике раздачи, перевод гугла - "Все, кто соблюдал правила были добавлены в лист. Мы объявим победителя в течение 24 часов. Удачи всем" так что типа, всё окей, ждёмс, а вдруг ? да чет мне кажется что из наших точно никто выиграет, будет по любому какая то подстава, да и доказательств он не выложит что все было сделано через рандом имхо
|
|
|
|
|
irontrader
|
|
December 24, 2016, 10:50:34 AM |
|
В связи с католическим Рождеством завтра некоторые кампании сделали досрочные выплаты и поздравляют всех с праздниками: Проверяйте кошельки. У CLOAK это последняя выплата, будем надеяться, что в следующем году продлят кампанию.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
December 24, 2016, 10:59:43 AM |
|
В связи с католическим Рождеством завтра некоторые кампании сделали досрочные выплаты и поздравляют всех с праздниками: Проверяйте кошельки. У CLOAK это последняя выплата, будем надеяться, что в следующем году продлят кампанию. А можно ссылку, где они об этом отписались ? Интересует конкретно CLOAK, сейчас специально пошел, кошель проверил - пусто, хотя аватарку ихнюю ношу не снимая с самого начала кампании. Или может не всем оплатили ?
|
|
|
|
irontrader
|
|
December 24, 2016, 11:04:03 AM |
|
В связи с католическим Рождеством завтра некоторые кампании сделали досрочные выплаты и поздравляют всех с праздниками: Проверяйте кошельки. У CLOAK это последняя выплата, будем надеяться, что в следующем году продлят кампанию. А можно ссылку, где они об этом отписались ? Интересует конкретно CLOAK, сейчас специально пошел, кошель проверил - пусто, хотя аватарку ихнюю ношу не снимая с самого начала кампании. Или может не всем оплатили ? Конечно можно, с удовольствием, мой мальчик. Вот ссылка на оригинальный пост: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1434106.msg17284847#msg17284847Там же в теме можешь отписаться, что тебя забыли и чтобы прислали денежку, а то праздники начнутся и не дозовёшься никого.
|
|
|
|
|