iddqdidkfa
|
|
December 30, 2016, 10:37:56 PM |
|
А у меня есть не приятная новость, секондстрейд снова понижает оплату за подписи, такой вот нам новогодний праздничный сюрприз. Как бы они вообще не прекратили кампанию подписей в русском разделе форума как это сделали другие. Этой новости уже 5 дней. ну ты же знаешь что делают с людьми которые приносят плохие новости (шучу) писали тут нам еще в тот день когда дев отписался что понижает расценки, он где то еще писал что если курс упадет то они может быть поднимут расценки, ну а локал они не запретят я думаю Не писал дев такого. Да и курс вниз не собирается разворачиваться. Думаю, январь будут все праздновать и нового ничего не появится, заслуживающего внимания. ну как бы писал вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg17310059#msg17310059но уже пару раз опускали расценки и не разу после уменьшения курса не поднимали, так что возможно это просо треп языком, да пока слава богу идем вверх Там написано что в случае падения курса биткоина, они будут вероятно повышать оплату, а слово вероятно еще не означает что они действительно будут повышать оплату в случае падения курса биткоина. Вы на новогоднем приколе уже? ) Никогда, сколько я помню, секонд не поднимал оплату. Понижают и чистят списки они очень оперативно, а вот чтобы добавить - это нет. Надо полагать в долларовом эквиваленте это должно одинаково получиться. Хотя то что понижают оплату это факт не приятный не верится что они будут повышать ее в случае падения биткоина если такое случится.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
December 30, 2016, 11:49:34 PM |
|
Если кому интересно, вот в этой твиттер раздаче - WhyFuture.com Twitter Campaign , ссылка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1675494 рулевой отписался, что BTC на кошель escrow поступили, топик разморозили и можно твитить.
|
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 31, 2016, 01:37:59 PM |
|
очень интересно, но с английским туго. не могли бы вы описать что там нужно делать. только 2 твита в день с интервалом в 6 часов?
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
December 31, 2016, 01:50:35 PM |
|
очень интересно, но с английским туго. не могли бы вы описать что там нужно делать. только 2 твита в день с интервалом в 6 часов? Два твита с интервалом в 6 часов, это бонусные твиты у них, можешь делать, можешь не делать, там главное раз в день делать их основной твит , с картинкой который, в шапке темы твиттер - раздачи смотри его.
|
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 31, 2016, 08:46:21 PM |
|
очень интересно, но с английским туго. не могли бы вы описать что там нужно делать. только 2 твита в день с интервалом в 6 часов? Два твита с интервалом в 6 часов, это бонусные твиты у них, можешь делать, можешь не делать, там главное раз в день делать их основной твит , с картинкой который, в шапке темы твиттер - раздачи смотри его. спасибо с этим понятно, в топик надо каждый день сообщать? выплата раз в неделю и вообще платит?
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 31, 2016, 09:41:38 PM |
|
С Новым Годом, криптоманы! Желаю всем по 2017BTC! (по курсу не ниже 1000$)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
xaker74
|
|
December 31, 2016, 10:00:31 PM |
|
Спасибо, взаимно! но вот курс 1000$ уже мало, надо преодолевать рубеж 10k$! к 2018 году))) эх мечты...
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 01, 2017, 10:47:19 AM |
|
Спасибо, взаимно! но вот курс 1000$ уже мало, надо преодолевать рубеж 10k$! к 2018 году))) эх мечты... Всех тоже с новым годом с новыми подписями ждем каких то подписных новых а то ничего нет такого да и насчет Lithium была похожая монета что оказалась скамом по етому я пас )
|
|
|
|
kotofey
|
|
January 01, 2017, 12:55:23 PM |
|
спасибо с этим понятно, в топик надо каждый день сообщать? выплата раз в неделю и вообще платит?
я участвую в этой твиитеркампании. по твоему вопросу - да, надо отписываться в их топике каждый день обязательно, иначе тебе не зачтут, и по плате - он платит всегда, но только когда на счету эскроу есть BTC , но если нет, он об этом отписывается и топик закрывает.
|
|
|
|
Garryk
|
|
January 01, 2017, 01:38:41 PM |
|
спасибо с этим понятно, в топик надо каждый день сообщать? выплата раз в неделю и вообще платит?
я участвую в этой твиитеркампании. по твоему вопросу - да, надо отписываться в их топике каждый день обязательно, иначе тебе не зачтут, и по плате - он платит всегда, но только когда на счету эскроу есть BTC , но если нет, он об этом отписывается и топик закрывает. Я что то не нашел сколько они вообще платят за ретвит? И в какие дни платят?
|
|
|
|
kotofey
|
|
January 01, 2017, 01:43:45 PM |
|
я участвую в этой твиитеркампании. по твоему вопросу - да, надо отписываться в их топике каждый день обязательно, иначе тебе не зачтут, и по плате - он платит всегда, но только когда на счету эскроу есть BTC , но если нет, он об этом отписывается и топик закрывает. Я что то не нашел сколько они вообще платят за ретвит? И в какие дни платят? Они платят в зависимости от количества твох подписчиков, по 0.00000005 BTC за каждого подписчика, раз в неделю, но какого то определённого дня нет. И там надо не ретвитить а свой твит делать, но по их шаблону, он в шапке их топика есть.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 01, 2017, 06:00:40 PM |
|
Послал меня секондтрайд вопрос и дальше актуальный что еще с нормальных можно носить ?
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
January 01, 2017, 06:54:46 PM |
|
Спасибо, взаимно! но вот курс 1000$ уже мало, надо преодолевать рубеж 10k$! к 2018 году))) эх мечты... Может сбудутся.))
|
|
|
|
CUH
|
|
January 01, 2017, 07:46:01 PM |
|
Послал меня секондтрайд вопрос и дальше актуальный что еще с нормальных можно носить ?
а почему отказали, какую причину они назвали? если хотите то можете поучаствовать здесь
|
|
|
|
Riga
|
|
January 01, 2017, 08:58:33 PM |
|
Вступай в хронобанк, там никому не отказывают, чуть больше месяца до конца ICO осталось. Там хоть что нибудь да получишь, чем просто так писать без подписи.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 01, 2017, 10:51:01 PM |
|
а почему отказали, какую причину они назвали? если хотите то можете поучаствовать здесь сказали что мои посты не достаточно хорошы
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 02, 2017, 01:53:32 AM |
|
Кстати на 1 странице надо актуальные расценки поставить
|
|