kotikadze
|
|
February 03, 2017, 11:24:36 AM |
|
И что все гонят на Яху,нормальный мужик,меня в байтболл принял Как-то в последнее время подписных привалило,и байтболл ,и лиски и ещё какие-то Ага и меня принял в байтболл, я начитался страшных строк про него, особенно про его блэк-лист, а может быть мне повезло просто.
|
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
February 03, 2017, 01:25:03 PM |
|
И что все гонят на Яху,нормальный мужик,меня в байтболл принял Как-то в последнее время подписных привалило,и байтболл ,и лиски и ещё какие-то Большинство на него гонят это те кто был в кампании битмиксера,их тупо всех модератор выгнал из кампании и добавил в черный список,а яху скопировал этот список и не берет в кампании тех кто в списке.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 03, 2017, 02:51:20 PM |
|
А что бы голосовать там наверное и баланс должен быть. верно?
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
February 03, 2017, 03:30:25 PM |
|
Это очень интересно. А еще какие-то подобные есть? Я бы в нескольких сразу поучавствовал, если такое не противоречит правилам Мне кажется он очень сильно преувеличил значимость своих монет
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
t39
|
|
February 03, 2017, 03:37:37 PM |
|
По лиску щас 36 человек в таблице, и написали что набор в компанию закрыт, а фонд тем временем перевалил уже за 20500 лисков и до 6 числа могут и еще накидать. В конечном итоге выхлоп может быть поболее чем 500 лисков, не так уж и мало особенно для Full Member.
Не могу понять сообщения уже считаются или только после 6-го числа пойдет отсчет
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
February 03, 2017, 05:00:40 PM |
|
А что бы голосовать там наверное и баланс должен быть. верно? Только что попробовал проголосовать и мне выдало что для голосования на балансе биржи должна быть сумма не менее 0.1 Биткоина.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
February 03, 2017, 05:18:37 PM |
|
А что бы голосовать там наверное и баланс должен быть. верно? Судя по всему да. Попробовал проголосовать вышло сообщение насчет баланса. Сиськи зажрались ИМХО.
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
February 03, 2017, 05:22:50 PM |
|
По лиску щас 36 человек в таблице, и написали что набор в компанию закрыт, а фонд тем временем перевалил уже за 20500 лисков и до 6 числа могут и еще накидать. В конечном итоге выхлоп может быть поболее чем 500 лисков, не так уж и мало особенно для Full Member.
Не могу понять сообщения уже считаются или только после 6-го числа пойдет отсчет С 6-го числа обновят статистику постов и пойдёт отсчёт.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 03, 2017, 06:02:47 PM |
|
А что бы голосовать там наверное и баланс должен быть. верно? Судя по всему да. Попробовал проголосовать вышло сообщение насчет баланса. Сиськи зажрались ИМХО. 100 ICOBID ща цена на закуп 25-30 сатош, правильно? вы че серъезно ЭТО обсуждаете
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 03, 2017, 06:05:28 PM |
|
А что бы голосовать там наверное и баланс должен быть. верно? Только что попробовал проголосовать и мне выдало что для голосования на балансе биржи должна быть сумма не менее 0.1 Биткоина. тоже не прокатило как то печально это, видать повысили мин баланс для голосования, перед этим должно было быть мин 0.0001 btc на балансе для голосования, да и не стоит оно этого соглашусь diks
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
February 03, 2017, 06:18:13 PM |
|
А что бы голосовать там наверное и баланс должен быть. верно? Судя по всему да. Попробовал проголосовать вышло сообщение насчет баланса. Сиськи зажрались ИМХО. 100 ICOBID ща цена на закуп 25-30 сатош, правильно? вы че серъезно ЭТО обсуждаете Ну мне само вознаграждение кампании не интересно. Я скорее заинтересован в росте, надеюсь что добавление новой биржи немного подтолкнет цену.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
February 03, 2017, 09:18:33 PM |
|
Вопрос такой, если я ношу подпись одной компаний, прошло допустим месяц и поменял, а там еще 3недели подписной мнe за этот месяц заплатят?
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
February 03, 2017, 09:36:31 PM |
|
Вопрос такой, если я ношу подпись одной компаний, прошло допустим месяц и поменял, а там еще 3недели подписной мнe за этот месяц заплатят?
Это зависит от условий конкретной подписной компании. Есть такие, в которых ношение подписи обязательно от начала и до завершения подписной.
|
|
|
|
Trial
|
|
February 03, 2017, 10:05:09 PM |
|
Это зависит от условий конкретной подписной компании. Есть такие, в которых ношение подписи обязательно от начала и до завершения подписной. И таких подписных, в которых нужно подпись носить от начала и до конца, большинство. Просто нужно внимательно правила подписной читать, чтобы время не было потрачено зря. Из моей подписной можно например в любой момент выйти и то время которое я носил подпись все равно мне зачтется.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
February 04, 2017, 01:25:36 PM |
|
Подскажите, есть какие баунти по Твиттеру и Фейсбуку , которые не выложены в русском топике?
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
February 04, 2017, 01:43:06 PM |
|
не совсем халява но награда супер Декред организовал загадку: https://dcrstats.com/mockingbirdНа момент публикации комментария награда уже - 1500$ и растет. Первая подсказка на странице. Разгадавший получит себе все деньги + секретные сведения о будущем декреда. Если открыть гифку архиватором, то можно достать из нее другой запароленный архив 533d.7z (SEEd) Пока не понятно какой пароль, попытались перевести бет сигнал в двоичный код, но текст все равно не читается. Обсуждение идет в https://slack.decred.org/ ( (с)LiskQH автор поста )
|
|
|
|
xaker74
|
|
February 04, 2017, 02:50:40 PM |
|
не совсем халява но награда супер Декред организовал загадку: https://dcrstats.com/mockingbirdНа момент публикации комментария награда уже - 1500$ и растет. Первая подсказка на странице. Разгадавший получит себе все деньги + секретные сведения о будущем декреда. Если открыть гифку архиватором, то можно достать из нее другой запароленный архив 533d.7z (SEEd) Пока не понятно какой пароль, попытались перевести бет сигнал в двоичный код, но текст все равно не читается. Обсуждение идет в https://slack.decred.org/ ( (с)LiskQH автор поста ) при попытке открыть/разорхивировать фаил пишет что фаил повреждён, не пишет что пароль не верный, может это налюбилово?
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
February 04, 2017, 03:36:45 PM |
|
Подскажите, есть какие баунти по Твиттеру и Фейсбуку , которые не выложены в русском топике?
По твиттеру в последнее время было только вот это - WhyFuture.com Twitter Campaign топик - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1675494.0в принципе всегда платили, не много но регулярно, но позавчера рулевой кампании заморозил до поступления BTC на счет эскроу, как придут - разморозит и опять можно будет твитить, так что ждёмс. По Фейсбуку не знаю, у меня его нет.
|
|
|
|
|
|