Paybis
|
|
March 14, 2017, 12:20:45 PM |
|
Это так переводится вот эта фраза "Also we introduce a new rule - minimal participation period - 3 months"? Переправили на месяцы, было недели: "Also we introduce a new rule - minimal participation period - 3 weeks". Не знаю, что сие значит. Вроде как теперь оплатят через 3 месяца может бытьНу, вроде это значит что кампания еще минимум 3 месяца продлится, а не то что выплата будет только через 3 месяца. Так бы все поразбегались сразу при условии того что нет эскроу, а без эскроу 1 неделю вполне можно прежить. Вот они теперь каждую неделю будут оплату понижать или это они немного не рассчитали бюджет интересно? Приветствую! Минимальный срок участия - 3 месяца. Выплаты в стандартном режиме - раз в неделю. Оплату понижать более не планируем. Don't panic
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
March 14, 2017, 12:27:42 PM |
|
Появилась тут раздача за пост в соц сетях https://bitcointalk.org/index.php?topic=1825486.0 Google+, Twitter, Facebook (timeline posts only), Pinterest, Instagram, LinkedIN, Youtube.За пост 0.001 BTC. читатели 100+. Правда после последнего раза с той трастовой фуйней,как то очкую участвовать,если только подождать денек)) С этой твиттер-раздачи кто нибудь из наших получил уже оплату или пока только одни обещания ? Народу к нему уже вроде как много записалось, но с его трастом как то стремновато, чтоб не вышло, как в прошлый раз.
|
|
|
|
zemann
|
|
March 14, 2017, 12:44:56 PM |
|
Появилась тут раздача за пост в соц сетях https://bitcointalk.org/index.php?topic=1825486.0 Google+, Twitter, Facebook (timeline posts only), Pinterest, Instagram, LinkedIN, Youtube.За пост 0.001 BTC. читатели 100+. Правда после последнего раза с той трастовой фуйней,как то очкую участвовать,если только подождать денек)) С этой твиттер-раздачи кто нибудь из наших получил уже оплату или пока только одни обещания ? Народу к нему уже вроде как много записалось, но с его трастом как то стремновато, чтоб не вышло, как в прошлый раз. Записался. Но думаю что все таки разводнячок будет.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 14, 2017, 01:27:13 PM |
|
Хочется продолжения банкета (signature Байтбола) , есть что-нибудь похоже сейчас? Хотелось бы ~40$ в неделю, ну может немного поменьше. ого губа не дура 40$ в неделю) тут хотя бы 15$ было бы неплохо для некоторых, компаниям не выгодно сейчас много платить, секонд вообще припух такими ценами как у них еще народ водится я не понимаю, дев скупой там
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
March 14, 2017, 02:13:45 PM |
|
Хочется продолжения банкета (signature Байтбола) , есть что-нибудь похоже сейчас? Хотелось бы ~40$ в неделю, ну может немного поменьше. ого губа не дура 40$ в неделю) тут хотя бы 15$ было бы неплохо для некоторых, компаниям не выгодно сейчас много платить, секонд вообще припух такими ценами как у них еще народ водится я не понимаю, дев скупой там vizito, а разве битмиксер сейчас платит за локальные посты? Они же всех наших выкинули? Я уже год как не в секонде, но раньше было нормально, а сейчас странно что у них есть носители подписи с такими расценками.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
March 14, 2017, 11:40:51 PM |
|
приветстую профессионалы подписанных компаний
есть вопрос, незнаю куды обратиться или где инфу надыбать, может кто в курсе, просвятите меня темного плиз
в моей подписной (в подписи) последние 3 оплаты по какойто причине причине уменшились почти в 2 раза... это какие то изменения самой кампани или это только у меня такие баги?
по постам я вроде бы как ну не меньше обычного пишу... хотя и пишу по свободе и по настроению... но во всяком случаи уж точно не мало, для минимальных или максимальных или каких тот там лимитов ограничений...
вопрос чисто как говорится не из корсти ради, а чисто ради спортивного интереса, мне лично не важно сколько платят, главное что как говорится механизм работает и это главное...
но заметив такой факт, мне чисто стало интересно - почему так?
ps: не пинайте какашками, да я очень ленивый и мне сложно дается поиск какойто инфы в интернетах... мне проще бена ладена тобишь в реале найти нежели чегото в интернетах...
заранее благодарен всем кто поможет найти разгадку ан сей вопрос
Секонд трейд урезал выплаты об этом тут говорилось уже и неоднократно,последних страницы три точно.Выше над вашим сообщением новая компания пробуйте туда,если цены секонда не вау,все просто) спасибо, что просветили, и за наводку на новую кампанию... но я так прикинул... что оплата получается не больше нынешней, уж точно, с учетом того что в 2 раза срезали... но все равно приятно, что есть люди которые быстро и оперативно помогут в любом вопросе а при моей консервенной лени уж даже если бы и была оплата на пару песо выше - все равно бы лень было менять... ведь суть то не в деньгах, а в самом принципе, работает - платит - чего еще надо? приветстую профессионалы подписанных компаний
есть вопрос, незнаю куды обратиться или где инфу надыбать, может кто в курсе, просвятите меня темного плиз
в моей подписной (в подписи) последние 3 оплаты по какойто причине причине уменшились почти в 2 раза...
Секонд трейд урезал выплаты об этом тут говорилось уже и неоднократно,последних страницы три точно.Выше над вашим сообщением новая компания пробуйте туда,если цены секонда не вау,все просто) Ахах, повеселили. Я помню время, когда Базилио секонд отверг и он ходил с переделанной подписью Секонда в которой материл его ) Ну хоть теперь мечта сбылась - приняли ) Там, кстати, ещё когда пишешь больше 21 сообщения, начинают не все посты засчитывать по причине плохого качества. было дело, не отрицаю, а шо рабить то? мечта сбылась уже месяцев так с квартальчик наверное... пишу я не мало, обычно, хотя все конечно зависит от натхнення и вильнага часу... да, а вот про лимит в 21 мессагу - не знал, спасибо что предупредили... но если так разобраться, в качестве сообщений, ведь пару слов может быть более достаточно, нежели замахаешься крутить прокруткой один пост, в котором кроме воды, больше никакого смысла, вот как тогда ведут отбор, качественных постов от некачественных? ведь при большом желании, то можно и вовсе тупо написать - мол все посты никчемные, научитесь сперва писать, а потом уж и денежку за это требовайте... но елси разобраться с позиции рекламы в банере - она то есть? и сколько постов - столько и рекламу отсветили... следовательно - каественные /некачественные посты не имеет значения вообще... реклама есть- есть, а что еще рекламосдателю нужно то? вот в чем соль... пусть там считают за вычетом удаленных постов к примеру, но каждую неделю все чистися и если вдруг переплатили (хотя я так понимаю, что есть потолок оптал, в независимости от кол-ва постов - все равно больше не заплатят) то какая собственно разница рекламодателю? вот в чем соль
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
March 15, 2017, 07:53:16 AM |
|
http://Появилась тут раздача за пост в соц сетях https://bitcointalk.org/index.php?topic=1825486.0 Google+, Twitter, Facebook (timeline posts only), Pinterest, Instagram, LinkedIN, Youtube.За пост 0.001 BTC. читатели 100+. Правда после последнего раза с той трастовой фуйней,как то очкую участвовать,если только подождать денек)) С этой твиттер-раздачи кто нибудь из наших получил уже оплату или пока только одни обещания ? Народу к нему уже вроде как много записалось, но с его трастом как то стремновато, чтоб не вышло, как в прошлый раз. Записался. Но думаю что все таки разводнячок будет. Ребята, кстати он заплатил. https://blockchain.info/tx/5ca58c95598eede71ef2c563aac8d252b25c871b9973c2a466d5b2ecfed45ddbСам только заметил
|
|
|
|
OculusMan
|
|
March 15, 2017, 11:35:42 AM |
|
Есть сейчас что то годное за битки?
|
|
|
|
Paybis
|
|
March 15, 2017, 11:43:26 AM |
|
Есть, подписная кампания от обменника валют и криптовалют PayBis. Места есть, присоединяйтесь.
|
|
|
|
alt2
|
|
March 15, 2017, 11:47:18 AM |
|
Есть, подписная кампания от обменника валют и криптовалют PayBis. Места есть, присоединяйтесь. Да, горячее предложение, красивая подпись и достойная оплата.
В первом сообщении нужно убрать признак закрытости приёма новых участников в Секондтрейд. Новых там берут, на конкурсной основе. И в желающих вступить недостатка нет. Так что вперёд, дерзайте )
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
March 15, 2017, 12:31:56 PM |
|
Есть, подписная кампания от обменника валют и криптовалют PayBis. Места есть, присоединяйтесь. Вроде же как есть тема в английской ветке и оплата там указана больше,да и обязаловка на 3 месяца радости не добавляет
|
|
|
|
Paybis
|
|
March 15, 2017, 12:38:58 PM |
|
Есть, подписная кампания от обменника валют и криптовалют PayBis. Места есть, присоединяйтесь. Вроде же как есть тема в английской ветке и оплата там указана больше,да и обязаловка на 3 месяца радости не добавляет Мы решили сделать отдельную кампанию для русскоговорящих. На старте кампании оплата была немного выше чем сейчас, что в РУ что в АНГ версиях сейчас оплата за посты одинаковая. Мы пересмотрим данное правило о минимальном сроке участия. На данном этапе это более как гарантия нашего с вами долгосрочного сотрудничества. Мы очень заинтересованы чтобы посты с нашими подписями копились, а небыли потеряны после краткосрочного участия.
|
|
|
|
Randomizer3
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 2
|
|
March 15, 2017, 01:31:57 PM |
|
Есть, подписная кампания от обменника валют и криптовалют PayBis. Места есть, присоединяйтесь. Вроде же как есть тема в английской ветке и оплата там указана больше,да и обязаловка на 3 месяца радости не добавляет Обязаловка 3 месяца как раз добавляет радости, можно 3 месяца спокойно писать, а не щемиться по тугриковым лохотронам и по два раза регистрироваться для ахмедов.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
March 15, 2017, 03:00:12 PM |
|
Есть, подписная кампания от обменника валют и криптовалют PayBis. Места есть, присоединяйтесь. Вроде же как есть тема в английской ветке и оплата там указана больше,да и обязаловка на 3 месяца радости не добавляет Обязаловка 3 месяца как раз добавляет радости, можно 3 месяца спокойно писать, а не щемиться по тугриковым лохотронам и по два раза регистрироваться для ахмедов. правила там серьезные,и 3 месяца в одной подписной скучновато сидеть
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
|
|
March 15, 2017, 03:09:43 PM |
|
Есть, подписная кампания от обменника валют и криптовалют PayBis. Места есть, присоединяйтесь. Вроде же как есть тема в английской ветке и оплата там указана больше,да и обязаловка на 3 месяца радости не добавляет Обязаловка 3 месяца как раз добавляет радости, можно 3 месяца спокойно писать, а не щемиться по тугриковым лохотронам и по два раза регистрироваться для ахмедов. правила там серьезные,и 3 месяца в одной подписной скучновато сидеть Я тоже заметил что те у кого низкий ранг постоянно меняют подписные кампании, а те у кого ранг высокий менее склонны к таким телодвижениям. Я наоборот считаю что 3 месяца это очень мало чтобы переходить в такую кампанию даже несмотря на то что там оплаты выше.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
March 15, 2017, 04:09:34 PM |
|
Есть, подписная кампания от обменника валют и криптовалют PayBis. Места есть, присоединяйтесь. Вроде же как есть тема в английской ветке и оплата там указана больше,да и обязаловка на 3 месяца радости не добавляет Обязаловка 3 месяца как раз добавляет радости, можно 3 месяца спокойно писать, а не щемиться по тугриковым лохотронам и по два раза регистрироваться для ахмедов. правила там серьезные,и 3 месяца в одной подписной скучновато сидеть Я тоже заметил что те у кого низкий ранг постоянно меняют подписные кампании, а те у кого ранг высокий менее склонны к таким телодвижениям. Я наоборот считаю что 3 месяца это очень мало чтобы переходить в такую кампанию даже несмотря на то что там оплаты выше. Так там оплата раз в неделю. можно в любой момент выйти из компании, в чем проблема?
|
|
|
|
Luzina90
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
March 15, 2017, 04:10:35 PM |
|
А можно ли выйти из подписной кампании не утратив уже полученыйе доли? или нет?
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
|
|
March 15, 2017, 04:14:26 PM |
|
Есть, подписная кампания от обменника валют и криптовалют PayBis. Места есть, присоединяйтесь. Вроде же как есть тема в английской ветке и оплата там указана больше,да и обязаловка на 3 месяца радости не добавляет Обязаловка 3 месяца как раз добавляет радости, можно 3 месяца спокойно писать, а не щемиться по тугриковым лохотронам и по два раза регистрироваться для ахмедов. правила там серьезные,и 3 месяца в одной подписной скучновато сидеть Я тоже заметил что те у кого низкий ранг постоянно меняют подписные кампании, а те у кого ранг высокий менее склонны к таким телодвижениям. Я наоборот считаю что 3 месяца это очень мало чтобы переходить в такую кампанию даже несмотря на то что там оплаты выше. Так там оплата раз в неделю. можно в любой момент выйти из компании, в чем проблема? Выйти-то без проблем можно и даже вернуться потом назад можно будет, только я лично не вижу смысла вписываться в кампанию на короткий срок, а 3 месяца я считаю коротким сроком. А можно ли выйти из подписной кампании не утратив уже полученыйе доли? или нет?
А как можно утратить то чего нет? Вам просто пока начисляют доли и если вы до конца подписной доносите подпись то только тогда может быть при условии что ICO состоится что-то говнофорком заплатят.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
March 15, 2017, 04:55:58 PM |
|
Есть, подписная кампания от обменника валют и криптовалют PayBis. Места есть, присоединяйтесь. Вроде же как есть тема в английской ветке и оплата там указана больше,да и обязаловка на 3 месяца радости не добавляет Обязаловка 3 месяца как раз добавляет радости, можно 3 месяца спокойно писать, а не щемиться по тугриковым лохотронам и по два раза регистрироваться для ахмедов. правила там серьезные,и 3 месяца в одной подписной скучновато сидеть Я тоже заметил что те у кого низкий ранг постоянно меняют подписные кампании, а те у кого ранг высокий менее склонны к таким телодвижениям. Я наоборот считаю что 3 месяца это очень мало чтобы переходить в такую кампанию даже несмотря на то что там оплаты выше. Так там оплата раз в неделю. можно в любой момент выйти из компании, в чем проблема? Выйти-то без проблем можно и даже вернуться потом назад можно будет, только я лично не вижу смысла вписываться в кампанию на короткий срок, а 3 месяца я считаю коротким сроком. А можно ли выйти из подписной кампании не утратив уже полученыйе доли? или нет?
А как можно утратить то чего нет? Вам просто пока начисляют доли и если вы до конца подписной доносите подпись то только тогда может быть при условии что ICO состоится что-то говнофорком заплатят. Совершенно точно с этими ICO можно пролететь как фанера над Парижем. Уменя например до сих пор - Amount of Arks you will receive 0 ARKS а когда уже они закончили ? Так ничего и не начислили до сих пор.
|
|
|
|
Osia
|
|
March 15, 2017, 06:48:06 PM |
|
Есть, подписная кампания от обменника валют и криптовалют PayBis. Места есть, присоединяйтесь. Вроде же как есть тема в английской ветке и оплата там указана больше,да и обязаловка на 3 месяца радости не добавляет Мы решили сделать отдельную кампанию для русскоговорящих. На старте кампании оплата была немного выше чем сейчас, что в РУ что в АНГ версиях сейчас оплата за посты одинаковая. Мы пересмотрим данное правило о минимальном сроке участия. На данном этапе это более как гарантия нашего с вами долгосрочного сотрудничества. Мы очень заинтересованы чтобы посты с нашими подписями копились, а небыли потеряны после краткосрочного участия. Как насчет вот этого пункта в правилах кампании? Важно! Это долгосрочная кампания. Количество участников ограничено 30ю пользователями. Минимальный период участия в кампании ограничен 3я месяцами.
Посмотрел в таблицу там уже набилось 70 человек. Количество должно быть относится к рангам что ли?
|
|
|
|
|