ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
April 28, 2017, 05:58:16 AM |
|
Не совсем понял. Там получается можно делать только один ретвит в день?
Один и только после того как заплатит за преведущий. Если я правильно гуглопереводчик понял. На кошельке транзакция висит за вчерашний ретвит. Сейчас глянул, у меня тоже транзакция с оплатой висит. Хотя сделал ретвит и отписался буквально час назад.
|
|
|
|
bs700
|
|
April 28, 2017, 06:18:59 AM |
|
Один и только после того как заплатит за преведущий. Если я правильно гуглопереводчик понял. На кошельке транзакция висит за вчерашний ретвит. Сейчас глянул, у меня тоже транзакция с оплатой висит. Хотя сделал ретвит и отписался буквально час назад. Одного только не могу в этой твиттер-компании понять! Ретвит новый вписывать в старый пост или создавать новый (пост)?
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
April 28, 2017, 06:37:25 AM |
|
Продолжение истории со взломом "this scammer secondstrade Fuuuck him really". Начали новую тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=1889105.0 Вроде это настоящий Секондтрейд, так как у него есть доступ на гуглотаблицу участников подписной кампании. Ну и расценки там, 17 тыс за пост у легенды, с его подписью вообще кто нибудь ходит? Я никого не видел. Наверно есть такие извращенцы Народ там ценил стабильность,а теперь даже не знаю что может держать с такими Огромными расценками Ну почему же сразу извращенцы ? Я вот например всё равно больше десяти - пятнадцати постов в неделю не пишу, так что мне секонд вполне подходит, стабильность - наше фсё!
|
|
|
|
AliCris
|
|
April 28, 2017, 07:48:22 AM |
|
Один и только после того как заплатит за преведущий. Если я правильно гуглопереводчик понял. На кошельке транзакция висит за вчерашний ретвит. Сейчас глянул, у меня тоже транзакция с оплатой висит. Хотя сделал ретвит и отписался буквально час назад. Одного только не могу в этой твиттер-компании понять! Ретвит новый вписывать в старый пост или создавать новый (пост)? Создать новый пост с ретвитом после его отписке о оплате.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
April 28, 2017, 08:05:44 AM |
|
Один и только после того как заплатит за преведущий. Если я правильно гуглопереводчик понял. На кошельке транзакция висит за вчерашний ретвит. Сейчас глянул, у меня тоже транзакция с оплатой висит. Хотя сделал ретвит и отписался буквально час назад. Одного только не могу в этой твиттер-компании понять! Ретвит новый вписывать в старый пост или создавать новый (пост)? Создать новый пост с ретвитом после его отписке о оплате. Так ретвитить можно любой его твит разве ? Там в условиях участия вроде как сказано, что именно закреплённый на верху нужно ретвитить и лайкать обязательно, ни какой другой. Или я не правильно понял условия.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
April 28, 2017, 08:13:55 AM |
|
Один и только после того как заплатит за преведущий. Если я правильно гуглопереводчик понял. На кошельке транзакция висит за вчерашний ретвит. Сейчас глянул, у меня тоже транзакция с оплатой висит. Хотя сделал ретвит и отписался буквально час назад. Одного только не могу в этой твиттер-компании понять! Ретвит новый вписывать в старый пост или создавать новый (пост)? Создать новый пост с ретвитом после его отписке о оплате. Так ретвитить можно любой его твит разве ? Там в условиях участия вроде как сказано, что именно закреплённый на верху нужно ретвитить и лайкать обязательно, ни какой другой. Или я не правильно понял условия. Вроде бы любой новый твит в каждом круге раздачи, то есть каждый новый ретвит/лайк должен быть просто на новом твите. Я так понял.
|
|
|
|
ilovetea
|
|
April 28, 2017, 09:15:40 AM |
|
вроде как по одному будет платить, закрепленному
|
|
|
|
AliCris
|
|
April 28, 2017, 09:52:46 AM |
|
Один и только после того как заплатит за преведущий. Если я правильно гуглопереводчик понял. На кошельке транзакция висит за вчерашний ретвит. Сейчас глянул, у меня тоже транзакция с оплатой висит. Хотя сделал ретвит и отписался буквально час назад. Одного только не могу в этой твиттер-компании понять! Ретвит новый вписывать в старый пост или создавать новый (пост)? Создать новый пост с ретвитом после его отписке о оплате. Так ретвитить можно любой его твит разве ? Там в условиях участия вроде как сказано, что именно закреплённый на верху нужно ретвитить и лайкать обязательно, ни какой другой. Или я не правильно понял условия. Вроде бы любой новый твит в каждом круге раздачи, то есть каждый новый ретвит/лайк должен быть просто на новом твите. Я так понял. Я сделал ретвит где то из середины ленты и оплата за него есть в транзах,ждет подтверждения, так что факт что любой твит
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
April 28, 2017, 10:53:47 AM |
|
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
korobobo
|
|
April 28, 2017, 11:07:35 AM |
|
Сейчас уже закончилось ICO хуманика и надеюсь что оплата за подписную прийдет быстро. Хочу спросить совета какие есть сейчас хорошие варианты с подписными кампаниями?
|
|
|
|
Raxxla
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
April 28, 2017, 11:57:18 AM |
|
И что, раздают? И есть где продать? Я думал, они не вытянут баблосбор, ан нет смотри ж ты.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
April 28, 2017, 12:28:29 PM |
|
Продолжение истории со взломом "this scammer secondstrade Fuuuck him really". Начали новую тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=1889105.0 Вроде это настоящий Секондтрейд, так как у него есть доступ на гуглотаблицу участников подписной кампании. Ну вот, хоть какая то положительная новость, хорошо, что секонд воскрес а то я уж думал придётся какую то другую кампанию искать а выбирать сейчас вообще то не из чего.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
April 28, 2017, 01:00:36 PM |
|
Продолжение истории со взломом "this scammer secondstrade Fuuuck him really". Начали новую тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=1889105.0 Вроде это настоящий Секондтрейд, так как у него есть доступ на гуглотаблицу участников подписной кампании. Ну вот, хоть какая то положительная новость, хорошо, что секонд воскрес а то я уж думал придётся какую то другую кампанию искать а выбирать сейчас вообще то не из чего. Оплата у secondstrade совсем мизерная лучше другую кампанию поискать. А если взломали аккаунт а secondstrade известная контора то что она не может восстановить аккаунт через админов форума, зачем им новый аккаунт заводить?
|
|
|
|
ilovetea
|
|
April 28, 2017, 01:06:17 PM |
|
И что, раздают? И есть где продать? Я думал, они не вытянут баблосбор, ан нет смотри ж ты. раздают баунти за поддержку в твитере, за подпись, блоги и статьи
|
|
|
|
GAMORA
|
|
April 28, 2017, 01:56:09 PM |
|
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
April 28, 2017, 04:43:23 PM |
|
не обязательно сразу все продавать, просто пишите что и где у вас есть, очень много случаев когда давали разные вознограждения и забывали, а как вспоминали или знали что есть какието манеты, они уже стояли нормально денег. терпение залог успеха.
|
|
|
|
sanek00789
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
April 28, 2017, 05:55:04 PM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста как в профиле картинку поставить, а то что-то найти не могу.
|
|
|
|
lg123
|
|
April 28, 2017, 05:58:34 PM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста как в профиле картинку поставить, а то что-то найти не могу. Раньше ранга Фулл мембера не поставиш. Надобно чуток по карьерной леснице пройти.
|
|
|
|
sanek00789
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
April 28, 2017, 06:18:22 PM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста как в профиле картинку поставить, а то что-то найти не могу. Раньше ранга Фулл мембера не поставиш. Надобно чуток по карьерной леснице пройти. Спасибо!
|
|
|
|
min1ng
|
|
April 28, 2017, 07:01:15 PM |
|
Чтобы принять участие в раздаче нужно отправить пользователю cointron личное сообщение с именем пользователя Bitcointalk и адресом Waves. После того как будут проверены все учетные записи, каждый пользователь получит по 5 токенов бесплатно.
Мне закинули на акк Wavewallet закинули 5 монет и они зависли типа пендинг уже 2 дня,как их обналичивать или разминировать
|
|
|
|
|