JULBERE
|
|
May 01, 2017, 05:54:22 PM |
|
ух ты как у вас тут интересно, можно за лайки в tw получить копеечку
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 01, 2017, 07:26:06 PM |
|
ух ты как у вас тут интересно, можно за лайки в tw получить копеечку Бывают даже такие раздачи когда нужно всего лишь подписаться на твитер и через время получить бабло)
|
|
|
|
rorschach1
|
|
May 01, 2017, 07:53:05 PM |
|
Прилетели очередные BitSend - на этот раз 33.2914 монеты. Курс закрепился на 12000 сотош.
я только не понял, как там рулевой посты считает, раз в неделю или раз в две недели ? Потому что на прошлой неделе таблица у него вообще никак не обновлялась, я уже подумал, что он забил на эту кампанию. ну это я так понял прилетели не за подписную,а просто еженедельная раздача монеток. Прошу прощения, а что за еженедельная раздача, и как ее получить?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
May 01, 2017, 08:28:17 PM |
|
Прилетели очередные BitSend - на этот раз 33.2914 монеты. Курс закрепился на 12000 сотош.
я только не понял, как там рулевой посты считает, раз в неделю или раз в две недели ? Потому что на прошлой неделе таблица у него вообще никак не обновлялась, я уже подумал, что он забил на эту кампанию. ну это я так понял прилетели не за подписную,а просто еженедельная раздача монеток. Прошу прощения, а что за еженедельная раздача, и как ее получить? Все подробности изложены на профильном форуме http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0 Эта еженедельная раздача будет длиться до 22.04.2019, т.е. еще чуть меньше 2-х лет.
|
|
|
|
AliCris
|
|
May 02, 2017, 02:17:48 AM |
|
Помните монету Nobtcoin раздавал типок работающий в пиццерии вроде, там еще поэтапная раздача была по рангам с самых низов. Никто не подскажет скинуть ее где нибудь уже можно, или пока все колом?
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 02, 2017, 02:27:48 AM |
|
Помните монету Nobtcoin раздавал типок работающий в пиццерии вроде, там еще поэтапная раздача была по рангам с самых низов. Никто не подскажет скинуть ее где нибудь уже можно, или пока все колом?
биржи еще нет вот, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1789342.0подпишись на тему и отслеживай
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
May 02, 2017, 02:56:20 AM |
|
я только не понял, как там рулевой посты считает, раз в неделю или раз в две недели ? Потому что на прошлой неделе таблица у него вообще никак не обновлялась, я уже подумал, что он забил на эту кампанию. ну это я так понял прилетели не за подписную,а просто еженедельная раздача монеток. Да, это еженедельная раздача. Неужели за подписную примерно столько же выходит? В зависимости от ранга и то есть ли 10 сообщений на их форуме оплата от 44 до 72 монет за 2 недели.
|
|
|
|
|
JULBERE
|
|
May 02, 2017, 08:23:46 AM |
|
прикольно, жалко в twitter нет сотни
|
|
|
|
GAMORA
|
|
May 02, 2017, 08:25:22 AM |
|
прикольно, жалко в twitter нет сотни здесь где то ссылка есть можно прокачать твиетер свой
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
May 02, 2017, 08:55:35 AM |
|
прикольно, жалко в twitter нет сотни здесь где то ссылка есть можно прокачать твиетер свой Уже прикрыли раздачу на замке стоит
|
|
|
|
SZX
|
|
May 02, 2017, 09:58:22 AM |
|
Камрады! Не могу найти тему с ценами ICO. Постоянно выискивать цены неудобно, ICO много.
|
|
|
|
lg123
|
|
May 02, 2017, 12:01:44 PM |
|
прикольно, жалко в twitter нет сотни здесь где то ссылка есть можно прокачать твиетер свой Уже прикрыли раздачу на замке стоит Ну так много дибилов или дебелов после поста "СТОП ПОДСЧИТЫВАЮ" продолжали строчить. Вот человеку и пришлось закрыть. Может новую ветку откроет а может и нет.
|
|
|
|
|
AliCris
|
|
May 02, 2017, 12:31:58 PM |
|
прикольно, жалко в twitter нет сотни здесь где то ссылка есть можно прокачать твиетер свой Уже прикрыли раздачу на замке стоит Ну так много дибилов или дебелов после поста "СТОП ПОДСЧИТЫВАЮ" продолжали строчить. Вот человеку и пришлось закрыть. Может новую ветку откроет а может и нет. ты скорее всего про другую раздачу говоришь в этой ветке типок отписал - I've found someone who can provide me likes and retweets already so no need for this. thanks. Как я понял он взял необходимое количество и больше нет необходимости.
|
|
|
|
kotofey
|
|
May 02, 2017, 01:40:12 PM |
|
я только не понял, как там рулевой посты считает, раз в неделю или раз в две недели ? Потому что на прошлой неделе таблица у него вообще никак не обновлялась, я уже подумал, что он забил на эту кампанию.
Двадцать постов за ДВЕ недели ститает. Занятой слишком стал. Не успевает в одну неделю вложится. Посты он обновил. Ничего не понял из вашего обсуждения, лауда что, опять правила поменял на ходу ? Теперь раз в две недели будет оплачивать что ли ? Да уж, поначалу в этой аватар -кампании были условия поинтересней.
|
|
|
|
bs700
|
|
May 02, 2017, 03:49:04 PM |
|
я только не понял, как там рулевой посты считает, раз в неделю или раз в две недели ? Потому что на прошлой неделе таблица у него вообще никак не обновлялась, я уже подумал, что он забил на эту кампанию.
Двадцать постов за ДВЕ недели ститает. Занятой слишком стал. Не успевает в одну неделю вложится. Посты он обновил. Ничего не понял из вашего обсуждения, лауда что, опять правила поменял на ходу ? Теперь раз в две недели будет оплачивать что ли ? Да уж, поначалу в этой аватар -кампании были условия поинтересней. На то он и лауда! Да две недели назад оновил (поменял) правила. Оплата за подписную и аватар - Адин раз за две нЭдели!
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
May 02, 2017, 03:53:03 PM |
|
Двадцать постов за ДВЕ недели ститает. Занятой слишком стал. Не успевает в одну неделю вложится. Посты он обновил. Ничего не понял из вашего обсуждения, лауда что, опять правила поменял на ходу ? Теперь раз в две недели будет оплачивать что ли ? Да уж, поначалу в этой аватар -кампании были условия поинтересней. На то он и лауда! Да две недели назад оновил (поменял) правила. Оплата за подписную и аватар - Адин раз за две нЭдели! То есть оплата осталась та же, а платить он теперь будет раз в две недели ? Или оплата тоже увеличилась ? Посмотрел - похоже нет. Не, чего то это уже совсем как то не комильфо, когда кампания начиналась совсем другие условия участия были озвучены и прописаны.
|
|
|
|
lg123
|
|
May 02, 2017, 04:12:04 PM |
|
прикольно, жалко в twitter нет сотни здесь где то ссылка есть можно прокачать твиетер свой Уже прикрыли раздачу на замке стоит Ну так много дибилов или дебелов после поста "СТОП ПОДСЧИТЫВАЮ" продолжали строчить. Вот человеку и пришлось закрыть. Может новую ветку откроет а может и нет. ты скорее всего про другую раздачу говоришь в этой ветке типок отписал - I've found someone who can provide me likes and retweets already so no need for this. thanks. Как я понял он взял необходимое количество и больше нет необходимости. Извиняюсь видать перепутал! Посмотрел на оплату а саму сылку не глянул. Сейчас они как под копирку идут.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
May 02, 2017, 05:02:59 PM |
|
Двадцать постов за ДВЕ недели ститает. Занятой слишком стал. Не успевает в одну неделю вложится. Посты он обновил. Ничего не понял из вашего обсуждения, лауда что, опять правила поменял на ходу ? Теперь раз в две недели будет оплачивать что ли ? Да уж, поначалу в этой аватар -кампании были условия поинтересней. На то он и лауда! Да две недели назад оновил (поменял) правила. Оплата за подписную и аватар - Адин раз за две нЭдели! То есть оплата осталась та же, а платить он теперь будет раз в две недели ? Или оплата тоже увеличилась ? Посмотрел - похоже нет. Не, чего то это уже совсем как то не комильфо, когда кампания начиналась совсем другие условия участия были озвучены и прописаны. Сумма оплаты за 2 недели удваивается, но она похоже зависит от курса. На этой неделе заплатили меньше, чем написано в этом топике http://bitsend.info/forums/index.php?topic=155.0
|
|
|
|
|