Larion94
|
|
May 03, 2017, 06:40:03 PM |
|
Хочу спросить ваше мнение про кампанию POPULOUS, что вы думаете про нее, сколько в ней можно будет заработать и почему так мало народа в нее записалось? Вот ссылка где в нее можно записаться https://bitcointalk.org/index.php?topic=1837493Задумка интересная конечно, но подписная довольно долгая как по мне, хотя где и я то же не быстро
|
|
|
|
|
rorschach1
|
|
May 03, 2017, 08:57:44 PM |
|
0.00029 битка за твит, при том иметь ранк не ниже джуниора на талке, и не менее 800 подписчиков, при том реальных. Сомнительное удовольствие.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
May 03, 2017, 09:04:07 PM |
|
0.00029 битка за твит, при том иметь ранк не ниже джуниора на талке, и не менее 800 подписчиков, при том реальных. Сомнительное удовольствие. 0.00029 BTC за твит и ретвит, при чем твит должен быть строго оригинальным а не слизанным у кого то и участвовать во всей этой красоте можно строго 1 раз. За нарушение грозятся красным трастом и прочими карами. Удовольствие более чем сомнительное.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 04, 2017, 01:11:15 AM |
|
а точнее 100,000 DOGE приз тоже так себе занятие
|
|
|
|
s1989
|
|
May 04, 2017, 06:47:34 AM |
|
0.00029 битка за твит, при том иметь ранк не ниже джуниора на талке, и не менее 800 подписчиков, при том реальных. Сомнительное удовольствие. 0.00029 BTC за твит и ретвит, при чем твит должен быть строго оригинальным а не слизанным у кого то и участвовать во всей этой красоте можно строго 1 раз. За нарушение грозятся красным трастом и прочими карами. Удовольствие более чем сомнительное. Около 20-25 центов за твит и ретвит можно получить в разных рекламных соцсервисах, притом там нужно нажать на кнопку - и твит разместится, а не придумывать и писать самому. И больше никаких требований нет.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 04, 2017, 06:58:14 AM |
|
0.00029 битка за твит, при том иметь ранк не ниже джуниора на талке, и не менее 800 подписчиков, при том реальных. Сомнительное удовольствие. 0.00029 BTC за твит и ретвит, при чем твит должен быть строго оригинальным а не слизанным у кого то и участвовать во всей этой красоте можно строго 1 раз. За нарушение грозятся красным трастом и прочими карами. Удовольствие более чем сомнительное. Около 20-25 центов за твит и ретвит можно получить в разных рекламных соцсервисах, притом там нужно нажать на кнопку - и твит разместится, а не придумывать и писать самому. И больше никаких требований нет. Где такие сервисы ? Вот 2 - 2,5 цента более реально.
|
|
|
|
s1989
|
|
May 04, 2017, 07:12:08 AM |
|
0.00029 битка за твит, при том иметь ранк не ниже джуниора на талке, и не менее 800 подписчиков, при том реальных. Сомнительное удовольствие. 0.00029 BTC за твит и ретвит, при чем твит должен быть строго оригинальным а не слизанным у кого то и участвовать во всей этой красоте можно строго 1 раз. За нарушение грозятся красным трастом и прочими карами. Удовольствие более чем сомнительное. Около 20-25 центов за твит и ретвит можно получить в разных рекламных соцсервисах, притом там нужно нажать на кнопку - и твит разместится, а не придумывать и писать самому. И больше никаких требований нет. Где такие сервисы ? Вот 2 - 2,5 цента более реально. Посмотрите форумок и аналоги, конечно оплата зависит еще от самого соцаккаунта - мне лично сейчас доступно задание на 18.75руб, тоже единоразовый твит с его написанием (текст рекламодатель не дает, только хэштег и ссылку на сайт), при этом ретвитить ничего не надо, аккаунта на форуме с Жуниором тоже не надо, траст не уменьшат и тд По 6руб доступно около 10 заданий, и это только на форумке - есть аналоги.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
May 04, 2017, 07:51:14 AM |
|
0.00029 битка за твит, при том иметь ранк не ниже джуниора на талке, и не менее 800 подписчиков, при том реальных. Сомнительное удовольствие. 0.00029 BTC за твит и ретвит, при чем твит должен быть строго оригинальным а не слизанным у кого то и участвовать во всей этой красоте можно строго 1 раз. За нарушение грозятся красным трастом и прочими карами. Удовольствие более чем сомнительное. Около 20-25 центов за твит и ретвит можно получить в разных рекламных соцсервисах, притом там нужно нажать на кнопку - и твит разместится, а не придумывать и писать самому. И больше никаких требований нет. Где такие сервисы ? Вот 2 - 2,5 цента более реально. Посмотрите форумок и аналоги, конечно оплата зависит еще от самого соцаккаунта - мне лично сейчас доступно задание на 18.75руб, тоже единоразовый твит с его написанием (текст рекламодатель не дает, только хэштег и ссылку на сайт, при этом ретвитить ничего не надо, аккаунта на форуме с Жуниором тоже не надо, траст не уменьшат и тд По 6руб доступно около 10 заданий, и это только на форумке - есть аналоги. Во как, чего то меня прям даже заинтересовало тоже, а можно подробней, что за форумок такой и что там за задания и ссылку на него, плиз, если можно. Просто никогда не слышал про такой сервис.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 04, 2017, 07:54:17 AM |
|
0.00029 битка за твит, при том иметь ранк не ниже джуниора на талке, и не менее 800 подписчиков, при том реальных. Сомнительное удовольствие. 0.00029 BTC за твит и ретвит, при чем твит должен быть строго оригинальным а не слизанным у кого то и участвовать во всей этой красоте можно строго 1 раз. За нарушение грозятся красным трастом и прочими карами. Удовольствие более чем сомнительное. Около 20-25 центов за твит и ретвит можно получить в разных рекламных соцсервисах, притом там нужно нажать на кнопку - и твит разместится, а не придумывать и писать самому. И больше никаких требований нет. Где такие сервисы ? Вот 2 - 2,5 цента более реально. Посмотрите форумок и аналоги, конечно оплата зависит еще от самого соцаккаунта - мне лично сейчас доступно задание на 18.75руб, тоже единоразовый твит с его написанием (текст рекламодатель не дает, только хэштег и ссылку на сайт, при этом ретвитить ничего не надо, аккаунта на форуме с Жуниором тоже не надо, траст не уменьшат и тд По 6руб доступно около 10 заданий, и это только на форумке - есть аналоги. Во как, чего то меня прям даже заинтересовало тоже, а можно подробней, что за форумок такой и что там за задания и ссылку на него, плиз, если можно. Просто никогда не слышал про такой сервис. http://forumok.com/ Не охота мне соц сети забивать, а так вполне можно на пивас нащёлкать.
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
May 04, 2017, 08:37:32 AM |
|
Вступил в SONM надеюсь не подведут.
|
|
|
|
himozavr
|
|
May 04, 2017, 08:44:30 AM |
|
0.00029 битка за твит, при том иметь ранк не ниже джуниора на талке, и не менее 800 подписчиков, при том реальных. Сомнительное удовольствие. 0.00029 BTC за твит и ретвит, при чем твит должен быть строго оригинальным а не слизанным у кого то и участвовать во всей этой красоте можно строго 1 раз. За нарушение грозятся красным трастом и прочими карами. Удовольствие более чем сомнительное. Около 20-25 центов за твит и ретвит можно получить в разных рекламных соцсервисах, притом там нужно нажать на кнопку - и твит разместится, а не придумывать и писать самому. И больше никаких требований нет. Где такие сервисы ? Вот 2 - 2,5 цента более реально. Посмотрите форумок и аналоги, конечно оплата зависит еще от самого соцаккаунта - мне лично сейчас доступно задание на 18.75руб, тоже единоразовый твит с его написанием (текст рекламодатель не дает, только хэштег и ссылку на сайт, при этом ретвитить ничего не надо, аккаунта на форуме с Жуниором тоже не надо, траст не уменьшат и тд По 6руб доступно около 10 заданий, и это только на форумке - есть аналоги. Во как, чего то меня прям даже заинтересовало тоже, а можно подробней, что за форумок такой и что там за задания и ссылку на него, плиз, если можно. Просто никогда не слышал про такой сервис. http://forumok.com/ Не охота мне соц сети забивать, а так вполне можно на пивас нащёлкать. подобных сервисов нынче как грязи. не все конечно платят в битках, но это развлечение для школьников, сидеть тыкать репост/ретвит за пару рублей. другое дело баунти компании, там оплата на порядок выше если повезет.
|
|
|
|
kotofey
|
|
May 04, 2017, 08:46:04 AM |
|
Прикольную шнягу наши запилили, это что то вроде theviralexchange.com, только на русском ? Эх, платили бы там в BTC и были бы англоязычные задания я может и вписался бы, а так у меня твиттер англоязычный, если засорить потом ни в какое приличное баунти не возьмут.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
May 04, 2017, 12:28:12 PM |
|
Подскажите пожалуйста, начал пользоваться theviralexchange, привязал Фейсбук аккаунт, выполнил пару заданий и получил viral points, что с этими токенами можно сделать? И как часто будут появляться задания? Уже прошло 4 дня, заданий нет(
|
|
|
|
kassex
|
|
May 04, 2017, 12:33:28 PM |
|
Подскажите пожалуйста, начал пользоваться theviralexchange, привязал Фейсбук аккаунт, выполнил пару заданий и получил viral points, что с этими токенами можно сделать? И как часто будут появляться задания? Уже прошло 4 дня, заданий нет(
Задания там не часто появляются.Подключи еще и твиттер и ютуб.может больше заданий охватишь.А виралы можно после набора минималки(130) обменять на сатошки или потратить на прокачку своего твитера и фб.заданий больше становятся когда какая монетка подписные проводят через сервис.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
May 04, 2017, 12:43:09 PM |
|
Задания там не часто появляются.Подключи еще и твиттер и ютуб.может больше заданий охватишь.А виралы можно после набора минималки(130) обменять на сатошки или потратить на прокачку своего твитера и фб.заданий больше становятся когда какая монетка подписные проводят через сервис. косяк вирала в том что потратив однажды виралы на прокачку, второй раз можно потратить их в пустую т.к. те кто уже читает тебя, получат вирал нахаляву и таких будет большинство
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 04, 2017, 01:12:05 PM |
|
так же можно поменять как на битки так и на монетку блитз с бонусом в 5%,на битрексе торгуется,иликинуть на посвалет попосить чутка.
|
|
|
|
min1ng
|
|
May 04, 2017, 04:28:02 PM |
|
Раздача 100 Xcoin( xco) Нужно скачать их кошелек себе на комп,так как вебвалета у них нету Далее создать Xcoin адрес и запилить его в теме и ждать бонус 100 Xcoin можно продать на yobit.net по цене 74 сатоши за 1 Xcoin( xco) Free Xcoin Giveaway! Over 50000 coins left for grabs! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1901472.0
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
May 04, 2017, 04:37:24 PM |
|
Народ, а кто нибудь участвовал в твиттер-раздаче (лотерее) от MobileGo ? Их твит - The #MobileGo Crowdsale starts today ... автоматически твитнулся ещё вчера, но пока не ответа ни привета, кто нибудь в курсе, где токены то будут раздавать ?
Насчет где и как их будут раздавать - вообще не видел никакой инфы, скорее всего будут раздаваться как баунти. А так пока должны рандомно выбрать 50 призеров, с которыми должны потом связаться. И судя по всему пока ни с нем не связывались, в топике проекта никакой информации пока тоже не видно. PS Пока главное попасть в эти 50 человек)) Понятно, похоже можно было и не участвовать, только время потерял. Шансов что то получить, похоже - ноль целых хрен десятых. И интересно, а как они свяжутся со счастливчиками из этих 50-и, если там даже мыло, и то опционально просили вбить. Ну почему же, шансы выиграть у каждого примерно 4,4% - это как ставить в бк по коэффициенту 22-23... в принципе, аутсайдеры тоже иногда выигрывают. Помню Грузия выиграла 1:0 у Испании, коэффициент на победу Грузии был тоже примерно в этих пределах или даже больше - короче шансы есть, только небольшие))) А я так уже честно говоря даже и забыл, что к ним записывался а сегодня в твиттер захожу - бац, с верху висит новый твит от меня, которого я вроде как и не делал, я сначала перепугался, думал меня взломали, потом только вспомнил про эту раздачу. Интересно, где будет список победителей вывешен ? Тоже интересует данный вопрос, у меня тоже автоматически прописался их твит, но где список победителей в этой твиттер-лотерее нигде никакой информации, кто нибудь может дать ссылку, где про победителей написано ?
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
May 04, 2017, 04:42:59 PM |
|
Раздача 100 Xcoin( xco) Нужно скачать их кошелек себе на комп,так как вебвалета у них нету Далее создать Xcoin адрес и запилить его в теме и ждать бонус 100 Xcoin можно продать на yobit.net по цене 74 сатоши за 1 Xcoin( xco) Free Xcoin Giveaway! Over 50000 coins left for grabs! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1901472.0По такой цене не продаж, на йобите минимальный ордер 10к, а здесь при таком ценнике меньше получается. Хоть бы раздавали по человечески...
|
|
|
|
|