FanatMonet
|
|
June 02, 2017, 03:27:57 PM |
|
Мало камикадзе платишь,очень мало. На такое только если мультоводы согласяться. В подписную не принял? Так не расстраивайся,их сейчас много
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
June 02, 2017, 06:29:33 PM |
|
Покупать/продавать траст на форуме запрещено, можно получить или негативное доверие или бан.
|
|
|
|
Colombina
|
|
June 02, 2017, 06:42:52 PM |
|
Да ты и правда камикадзе, еще и других призываешь к тебе присоединиться. Никто в здравом уме не будет yahoo траст красным разукрашивать, себе дороже выйдет.
|
|
|
|
cbw
|
|
June 03, 2017, 04:09:26 AM |
|
Быстро разобрали. Хотя конечно раздача немного жлобская что-ли, всего 1млн при 71млн токенах.
|
|
|
|
rembit77
|
|
June 03, 2017, 05:22:53 AM |
|
Быстро разобрали. Хотя конечно раздача немного жлобская что-ли, всего 1млн при 71млн токенах. мало но монетка то прикольная!! жаль что уже насколько я понимаю закончилась раздача ((
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1702
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
June 03, 2017, 06:02:54 AM |
|
Начислили оплату за аватар компанию BITOK. P.S. за аватарку на гардене то же начислили.
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
Cripto DeD
|
|
June 03, 2017, 06:11:27 AM |
|
Что-то не густо платят: Junior Member: 0.00009 BTC per post. Member: 0.0001 BTC per post. Full Member: 0.00015 BTC per post. Senior: 0.0002 BTC per post. Hero & Legendary: 0.0003 BTC per post. Для тех кто был в секонде расценки в самый раз.Зато хотят набрать 1000 участников.Хоть и для меня расценки маловаты все же я рад что на форуме станет больше рекламы волн) Если оплачивают все локалы то очень даже прилично. Если будут места в середине Июня к ним перейду и если никакие предприимчивые редиски которые имеют десятки и сотни аккаунтов не заполнят подписную. А откуда у них столько денег на подписную? Золото партии что ли нашли? Я записалась. Локальные посты оплачивают. "Только одно серьезное правило - 100 символов в каждом посте." Большое спасибо за наводочку, мил человек. дедушка давно уже искал нормальную кампанию после пайбится, в какую вступить, ну а тут вроде как условия хорошие и вроде как автомат посты проверяет - засчитывает, как раньше в миксире было.
|
|
|
|
reddish111
|
|
June 03, 2017, 07:29:21 AM |
|
Что-то не густо платят: Junior Member: 0.00009 BTC per post. Member: 0.0001 BTC per post. Full Member: 0.00015 BTC per post. Senior: 0.0002 BTC per post. Hero & Legendary: 0.0003 BTC per post. Для тех кто был в секонде расценки в самый раз.Зато хотят набрать 1000 участников.Хоть и для меня расценки маловаты все же я рад что на форуме станет больше рекламы волн) Если оплачивают все локалы то очень даже прилично. Если будут места в середине Июня к ним перейду и если никакие предприимчивые редиски которые имеют десятки и сотни аккаунтов не заполнят подписную. А откуда у них столько денег на подписную? Золото партии что ли нашли? Я записалась. Локальные посты оплачивают. "Только одно серьезное правило - 100 символов в каждом посте." Большое спасибо за наводочку, мил человек. дедушка давно уже искал нормальную кампанию после пайбится, в какую вступить, ну а тут вроде как условия хорошие и вроде как автомат посты проверяет - засчитывает, как раньше в миксире было. Тоже стал участником данной подписной,похоже скоро пол форума будет там смотреть данные как я понял надо тут https://beincampaign.com/Waves/ поиск ведётся по числовому коду профайла который я нашёл в строке адреса при просмотре профиля https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=939786;sa=forumProfile
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 03, 2017, 08:11:15 AM |
|
ТС почему информацию правите (судя по дате) а она не актуальная? Secondstrade.com закрыл кампанию а у вас она по прежнему в топе
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 03, 2017, 08:30:07 AM |
|
ТС почему информацию правите (судя по дате) а она не актуальная? Secondstrade.com закрыл кампанию а у вас она по прежнему в Жопе
Я в запое
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Buratinos
|
|
June 03, 2017, 08:33:08 AM |
|
ТС почему информацию правите (судя по дате) а она не актуальная? Secondstrade.com закрыл кампанию а у вас она по прежнему в Жопе
Я в запое Бывает Но вы все таки постарайтесь периодически обновлять информацию, а то все ценное теряется в недрах топика... Трудно потом что либо отыскать
|
|
|
|
GAMORA
|
|
June 03, 2017, 08:57:55 AM |
|
Я в запое бывает и такое в жизни....я называю это снять депресняк,главное вовремя остановиться а то помню 1,5 мес потом с горем пополам отошол
|
|
|
|
atas
|
|
June 03, 2017, 10:59:51 AM |
|
Записался тоже к ним, народ ломится туда как оглашенный, пока что у всех ожидания радужные но я бы всё таки дождался первой выплаты а потом бы радовался. И опять же не хочется, что бы было как в секонде - начали "за здравие" а закончили "за упокой", кампания новая, х.з. что там у рулевого на уме.
|
|
|
|
reddish111
|
|
June 03, 2017, 12:11:52 PM |
|
Записался тоже к ним, народ ломится туда как оглашенный, пока что у всех ожидания радужные но я бы всё таки дождался первой выплаты а потом бы радовался. И опять же не хочется, что бы было как в секонде - начали "за здравие" а закончили "за упокой", кампания новая, х.з. что там у рулевого на уме. Не знаю что там у секондов за идея была и почему они так всех кинули но волны на мой взгляд солидная контора не думаю что они будут так себе портить репутацию, выплата покажет что к чему.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 03, 2017, 01:06:08 PM |
|
Записался тоже к ним, народ ломится туда как оглашенный, пока что у всех ожидания радужные но я бы всё таки дождался первой выплаты а потом бы радовался. И опять же не хочется, что бы было как в секонде - начали "за здравие" а закончили "за упокой", кампания новая, х.з. что там у рулевого на уме. Не знаю что там у секондов за идея была и почему они так всех кинули но волны на мой взгляд солидная контора не думаю что они будут так себе портить репутацию, выплата покажет что к чему. Просто Сэконд делал упор на количество, практически безлимитно принимая новых участников (иногда приём закрывали, но не на долго). Хотя, если тут и правда хотят принять 1000 человек, не удивлюсь, если начнут снижать расценки с ростом курса.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 03, 2017, 01:11:45 PM |
|
Сэконд в принципе прикрыли лавочку по бинарным ставкам. Обещают запустить сервис, только уже с лайткоином. Хотя они же вроде не ждали подтверждений, просмотров было достаточно при приеме ставок. Видимо фродили их отменой транз.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 03, 2017, 01:43:30 PM |
|
Сэконд в принципе прикрыли лавочку по бинарным ставкам. Обещают запустить сервис, только уже с лайткоином. Хотя они же вроде не ждали подтверждений, просмотров было достаточно при приеме ставок. Видимо фродили их отменой транз.
У меня самого транзакция вернулась спустя пять дней из мэмпула обратно на кошелёк, это я ещё никакого злого умысла не вынашивал, а вот ловкачи, которые знают, как удалить неподтверждённую транзакцию, могли попить у Сэконда кровушки.
|
|
|
|
dig4u
|
|
June 03, 2017, 04:02:09 PM |
|
Что-то давно в теме хороших новостей не видел. Грустно и даже скучно. Есть сейчас кампании перспективные, без Джамшутов и "русских разработчиков"? В форках последнее время какой-то хлам стали анонсировать, неохота время тратить.
|
|
|
|
|MINER|
|
|
June 03, 2017, 05:28:54 PM |
|
Что-то давно в теме хороших новостей не видел. Грустно и даже скучно. Есть сейчас кампании перспективные, без Джамшутов и "русских разработчиков"? В форках последнее время какой-то хлам стали анонсировать, неохота время тратить.
так вон, там несколькими постами выше рекламят какую то новую кампанию - "новая подписная от WAVES https://bitcointalk.org/index.php?topic=1943988.0" там оплата вроде как повыше, чем у нас но в условиях правда прописано, что всего на месяц кампания, так что я решил не переходить, а то потом назад не примут.
|
--|MINER|'s Signature opened for Hire--
|
|
|
|
|