Buratinos
|
|
June 05, 2017, 07:34:32 AM |
|
Смотрю многие работают на Гардене нужно и себе его заводить. вот только регатся нужно будет под какойто нормальный форк. А так лень под не понятно что. А там вообще Русскоязычные локации есть?. Я как то просматривал его и что то он мне не понравился, наверное тогда из за не достаточного количества контента, ну и Русского я тогда не обнаружил там. Так то если оно того стоит и кампания щедрая то можно конечно и там аккаунт завести и активничать
|
|
|
|
BurningInside
|
|
June 05, 2017, 07:49:01 AM Last edit: June 05, 2017, 08:12:28 AM by BurningInside |
|
Я им туда тоже отписал...Но что то там пишут о качестве постов, мол качество плохое, но те сообщения что имеют по 100 символов и более, все же нужно учитывать... Короче мне кажется что с выплатами будет туго...Ждем четверга, если не заплатят уйду
Я тоже отписал в тему, думаю это скрипт кривой, потому что у меня было количество стартовых постов 117, а сейчас 135, а количество новых постов обнулилось. То есть 18 новых сообщений перешли в стартовые посты, видимо скрипт по дефолту настроен на выплаты по понедельникам, а не по четвергам. Посмотрим, что ответят. Это больше похоже на правду, скорее всего либо в теме опечатались насчёт четверга после дождичка, либо скрипт с ошибкой. Главное чтобы ещё раз не обнулили, пока чинить будут
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 05, 2017, 07:55:12 AM |
|
Я им туда тоже отписал...Но что то там пишут о качестве постов, мол качество плохое, но те сообщения что имеют по 100 символов и более, все же нужно учитывать... Короче мне кажется что с выплатами будет туго...Ждем четверга, если не заплатят уйду Я тоже отписал в тему, думаю это скрипт кривой, потому что у меня было количество стартовых постов 117, а сейчас 135, а количество новых постов обнулилось. То есть 18 новых сообщений перешли в стартовые посты, видимо скрипт по дефолту настроен на выплаты по понедельникам, а не по четвергам. Посмотрим, что ответят. Это больше похоже на правду, скорее всего либо в теме опечатались насчёт четверга после дождичка, либо скрипт с ошибкой. Главное чтобы ещё раз не обнулили, пока чинить будут Да, пока время до четверга есть для написания текста. Хотя может все же до понедельника? В офф ветке пока хранят молчание...но там уже посыпались массово подобные сообщения
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 05, 2017, 07:58:56 AM Last edit: June 05, 2017, 09:00:36 AM by vizito |
|
о неплохо так цена сейчас 0.8 BTC торгуется на криптопии(адреса от туда можно брать) только там не по путайте там есть похожая монета смотрите по логотипу PS что то тупнул и не доглядел в условии название монеты, сорян за не верную инфу
|
|
|
|
AliCris
|
|
June 05, 2017, 08:05:49 AM Last edit: June 05, 2017, 08:23:46 AM by AliCris |
|
о неплохо так цена сейчас 0.8 BTC торгуется на криптопии(адреса от туда можно брать) только там не по путайте там есть похожая монета смотрите по логотипу Ты немного ошибаешься за ретвиты не терру дают, а ECOcoin. цена примерно до 0,0015btc за 1 монетку https://yobit.io/ru/trade/ECO/BTCТак что измени свой адрес который там указал. Я тоже сначала подумал что в терре получу, потом на адреса обратил внимание что они отличаются от моего.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
June 05, 2017, 08:13:28 AM |
|
А у меня всё на месте
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
June 05, 2017, 08:36:37 AM |
|
Смотрю многие работают на Гардене нужно и себе его заводить. вот только регатся нужно будет под какойто нормальный форк. А так лень под не понятно что. А там вообще Русскоязычные локации есть?. Я как то просматривал его и что то он мне не понравился, наверное тогда из за не достаточного количества контента, ну и Русского я тогда не обнаружил там. Так то если оно того стоит и кампания щедрая то можно конечно и там аккаунт завести и активничать да русскоязычная локация есть: https://bitcoingarden.org/forum/index.php?board=18.0
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
Cripto DeD
|
|
June 05, 2017, 08:50:39 AM |
|
То есть как я понимаю, теперь отсчет времени идет с понедельника?. Нам нужно успеть до четверга написать 50 сообщений? Хорошо если это так и не случится повторного обнуления. Но сейчас там хай подняли, так что думаю поддержка должна отреагировать и что то написать. Не может быть такого чтоб оставили этот вопрос без ответа..
Не переживайте вы так, разберутся поди. Говорю же скрипт имхо сыроват, у меня когда только подписался в кампанию он вообще не работал. Пришлось написать личное сообщение модератору кампании с просьбой разобраться и починить, вскоре скрипт заработал. Надо заметить, в целом со скриптом удобней, чем с таблицами в гугл докс. Только что официально отписались по этому вопросу - "Уважаемые участники сбора подписей! Вы знаете, это первая неделя кампании и бот может работать с некоторыми сюрпризами. Но не волнуйтесь, Мы проверим что не так и исправить это."
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 05, 2017, 08:55:10 AM |
|
Только что официально отписались по этому вопросу - "Уважаемые участники сбора подписей! Вы знаете, это первая неделя кампании и бот может работать с некоторыми сюрпризами. Но не волнуйтесь, Мы проверим что не так и исправить это."
И ни слова о том, что будет с пропавшими постами. Эх, воспоминаю славного бота Битмиксера. С ним тоже пару раз случались "сюрпризы", но были они связаны исключительно с обновлениями форума.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 05, 2017, 08:58:04 AM |
|
о неплохо так цена сейчас 0.8 BTC торгуется на криптопии(адреса от туда можно брать) только там не по путайте там есть похожая монета смотрите по логотипу Ты немного ошибаешься за ретвиты не терру дают, а ECOcoin. цена примерно до 0,0015btc за 1 монетку https://yobit.io/ru/trade/ECO/BTCТак что измени свой адрес который там указал. Я тоже сначала подумал что в терре получу, потом на адреса обратил внимание что они отличаются от моего. О чет в натуре спросонья протупил жёстко и не досмотрел , тогда маловато за ретвит выходит
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
June 05, 2017, 09:18:38 AM |
|
Только что официально отписались по этому вопросу - "Уважаемые участники сбора подписей! Вы знаете, это первая неделя кампании и бот может работать с некоторыми сюрпризами. Но не волнуйтесь, Мы проверим что не так и исправить это."
И ни слова о том, что будет с пропавшими постами. Эх, воспоминаю славного бота Битмиксера. С ним тоже пару раз случались "сюрпризы", но были они связаны исключительно с обновлениями форума. Странно, сейчас посмотрел - у меня с постами всё нормально, ничего не пропало, сколько было раньше, столько же и осталось и стартовый пост тоже не сдвинулся. Но тогда вообще ничего не понятно - у кого то посты пропали, у кого то нет, а бот то один на всех, как то он получается избирательно работает тогда.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
June 05, 2017, 09:24:56 AM |
|
И ни слова о том, что будет с пропавшими постами. Эх, воспоминаю славного бота Битмиксера. С ним тоже пару раз случались "сюрпризы", но были они связаны исключительно с обновлениями форума. Странно, сейчас посмотрел - у меня с постами всё нормально, ничего не пропало, сколько было раньше, столько же и осталось и стартовый пост тоже не сдвинулся. Но тогда вообще ничего не понятно - у кого то посты пропали, у кого то нет, а бот то один на всех, как то он получается избирательно работает тогда. Да бот там какой-то слишком избирательный действительно,я так думаю что дело может быть в базе данных,возможно какая-то часть дала сбой и все кто там был получили такой "сюрприз"
|
|
|
|
atas
|
|
June 05, 2017, 09:58:58 AM |
|
Да бот там какой-то слишком избирательный действительно,я так думаю что дело может быть в базе данных,возможно какая-то часть дала сбой и все кто там был получили такой "сюрприз"
Например я получил такой "сюрприз", у меня Start Posts: с числа 1646 сбросился на 1651 , т.е сделанные до этого пять постов просто пропали и для меня отсчёт начался с сегодняшнего дня, как будто я только что зарегался, а я зарегался ещё третьего июня у них. Какое то неприятное начало кампании.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
June 05, 2017, 10:03:05 AM |
|
Смотрю многие работают на Гардене нужно и себе его заводить. вот только регатся нужно будет под какойто нормальный форк. А так лень под не понятно что. А там вообще Русскоязычные локации есть?. Я как то просматривал его и что то он мне не понравился, наверное тогда из за не достаточного количества контента, ну и Русского я тогда не обнаружил там. Так то если оно того стоит и кампания щедрая то можно конечно и там аккаунт завести и активничать да русскоязычная локация есть: https://bitcoingarden.org/forum/index.php?board=18.0что-то не впечатляет меня тот форум, по сравнению с этим, тот форум вообще нулевой, не хочу там даже регистрироваться, only bttalk
|
|
|
|
izotoniq
|
|
June 05, 2017, 10:06:44 AM |
|
кто был в твитер кампании link. etherium , проект скам.
|
|
|
|
bs700
|
|
June 05, 2017, 11:02:37 AM |
|
Так многие проекты скамы. Не всегда угадаеш! Здесь как в лотерее - повезет - не повезет.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 05, 2017, 11:30:57 AM |
|
Так многие проекты скамы. Не всегда угадаеш! Здесь как в лотерее - повезет - не повезет. Участвовал, но забил когда увидел что никто не заполняет таблицы.
|
|
|
|
|
GAMORA
|
|
June 05, 2017, 02:46:38 PM |
|
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 05, 2017, 03:02:54 PM |
|
"You are allowed to participate with multiple accounts, just link it to the same Bitcointalk account"хороший ход, товарищ майор, но - нет !
|
|
|
|
|