bs700
|
|
June 05, 2017, 03:10:13 PM |
|
Стремноватая твиттер-компания на мой взляд. Пока присмотрюсь а там видно будет.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
June 05, 2017, 03:26:06 PM |
|
Стремноватая твиттер-компания на мой взляд. Пока присмотрюсь а там видно будет. А что именно стремноватого на ваш взгляд в этой кампании, позвольте поинтересоваться? По-моему вполне симпатично сделано, думаю я пока присоединюсь поддержу это начинание, а там видно будет.
|
|
|
|
bct2
|
|
June 05, 2017, 03:28:22 PM |
|
Только что официально отписались по этому вопросу - "Уважаемые участники сбора подписей! Вы знаете, это первая неделя кампании и бот может работать с некоторыми сюрпризами. Но не волнуйтесь, Мы проверим что не так и исправить это."
И ни слова о том, что будет с пропавшими постами. Эх, воспоминаю славного бота Битмиксера. С ним тоже пару раз случались "сюрпризы", но были они связаны исключительно с обновлениями форума. Странно, сейчас посмотрел - у меня с постами всё нормально, ничего не пропало, сколько было раньше, столько же и осталось и стартовый пост тоже не сдвинулся. Но тогда вообще ничего не понятно - у кого то посты пропали, у кого то нет, а бот то один на всех, как то он получается избирательно работает тогда. Да бот там какой-то слишком избирательный действительно,я так думаю что дело может быть в базе данных,возможно какая-то часть дала сбой и все кто там был получили такой "сюрприз" Пацаны, я с вами! В топку кампании с нищебродными подачками, даёшь достойную оплату! Надеюсь, разработчики отладили скрипт/бота и все конструктивные сообщения будут учтены. Не так просто их писать.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
June 05, 2017, 03:29:18 PM |
|
Стремноватая твиттер-компания на мой взляд. Пока присмотрюсь а там видно будет. А что именно стремноватого на ваш взгляд в этой кампании, позвольте поинтересоваться? По-моему вполне симпатично сделано, думаю я пока присоединюсь поддержу это начинание, а там видно будет. Это скорее рай для мультиводов. Не пропорционально сделали а как то странно 50-250 followers : 0,5 stake/retweet 250-1000 followers : 1 stake/retweet 1000-2500 followers : 2 stake/retweet
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
June 05, 2017, 03:41:12 PM |
|
Стремноватая твиттер-компания на мой взляд. Пока присмотрюсь а там видно будет. А что именно стремноватого на ваш взгляд в этой кампании, позвольте поинтересоваться? По-моему вполне симпатично сделано, думаю я пока присоединюсь поддержу это начинание, а там видно будет. Это скорее рай для мультиводов. Не пропорционально сделали а как то странно 50-250 followers : 0,5 stake/retweet 250-1000 followers : 1 stake/retweet 1000-2500 followers : 2 stake/retweet Возможно у организаторов кампании есть какая-то тактика и они её придерживаются. Может они например считают, что через "жирные" твитор-аккаунты продвижение менее эффективное, чем через аккаунты без проблем с лишним весом. А может действительно нет опыта и набивают шишки по ходу.
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 05, 2017, 03:49:00 PM |
|
"You are allowed to participate with multiple accounts, just link it to the same Bitcointalk account"хороший ход, товарищ майор, но - нет ! да тоже обратила внимание))даже с полчасика понаблюдала,найдутся ли кто к одному профилю несколько твиттеров привяжет чет пока не)
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
June 05, 2017, 08:26:03 PM |
|
Только что официально отписались по этому вопросу - "Уважаемые участники сбора подписей! Вы знаете, это первая неделя кампании и бот может работать с некоторыми сюрпризами. Но не волнуйтесь, Мы проверим что не так и исправить это."
И ни слова о том, что будет с пропавшими постами. Эх, воспоминаю славного бота Битмиксера. С ним тоже пару раз случались "сюрпризы", но были они связаны исключительно с обновлениями форума. Странно, сейчас посмотрел - у меня с постами всё нормально, ничего не пропало, сколько было раньше, столько же и осталось и стартовый пост тоже не сдвинулся. Но тогда вообще ничего не понятно - у кого то посты пропали, у кого то нет, а бот то один на всех, как то он получается избирательно работает тогда. Да бот там какой-то слишком избирательный действительно,я так думаю что дело может быть в базе данных,возможно какая-то часть дала сбой и все кто там был получили такой "сюрприз" Пацаны, я с вами! В топку кампании с нищебродными подачками, даёшь достойную оплату! Надеюсь, разработчики отладили скрипт/бота и все конструктивные сообщения будут учтены. Не так просто их писать. К сожалению - не отладили. Вчера красиво отдыхал, по этому на форум зашёл только сегодня вечером и что я вижу - все мои посты, там штук шесть было где то, которые на той неделе написал - все не учтены и отсчет начался заново. Сразу в офф. топик пошел - там у кучи народу та же проблема и она пока не исправлена.
|
|
|
|
DedGin
|
|
June 05, 2017, 09:26:16 PM |
|
"You are allowed to participate with multiple accounts, just link it to the same Bitcointalk account"хороший ход, товарищ майор, но - нет ! да тоже обратила внимание))даже с полчасика понаблюдала,найдутся ли кто к одному профилю несколько твиттеров привяжет чет пока не) Я, человек новый и такого не встречал: ""Do you support only Impression ? (stakes x3)"" Неужели здесь такие присутствуют
|
|
|
|
infini1y
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
June 05, 2017, 09:47:02 PM |
|
Стремноватая твиттер-компания на мой взляд. Пока присмотрюсь а там видно будет. А что именно стремноватого на ваш взгляд в этой кампании, позвольте поинтересоваться? По-моему вполне симпатично сделано, думаю я пока присоединюсь поддержу это начинание, а там видно будет. Ну как то они поскупились на оформление, обычно приличные проекты посерьезнее оформляют ветку)
|
|
|
|
Syndrome
|
|
June 05, 2017, 11:22:45 PM |
|
Ну как то они поскупились на оформление, обычно приличные проекты посерьезнее оформляют ветку)
по слухам если компанию ведет легендари которого все знают то обычно ее поддерживает община. а с таким оформлением и новичек... шансов что там получится что то да заработать крайне мало.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
June 06, 2017, 03:05:42 AM |
|
К сожалению - не отладили. Вчера красиво отдыхал, по этому на форум зашёл только сегодня вечером и что я вижу - все мои посты, там штук шесть было где то, которые на той неделе написал - все не учтены и отсчет начался заново. Сразу в офф. топик пошел - там у кучи народу та же проблема и она пока не исправлена. Ошибку в боте пофиксили, как я и предполагал, бот по дефолту считал недели не с четверга, а с понедельника и обнулялся соответственно, сейчас все исправили и исчезнувшие сообщения вернулись.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
June 06, 2017, 05:47:18 AM |
|
Новые расценки в кампании GoGoOption Signature Campaign и снятие лимита на количество участников: ▄ ▀ GoGoOption Signature Campaign Per Post Payment Structure ▄ ▀ 1. Jr.Member : 0.00002 BTC per constructive post. 2. Member : 0.00004 BTC per constructive post. 3. Full Member : 0.00009 BTC per constructive post. 4. Senior : 0.00011 BTC per constructive post. 5. Hero : 0.00012 BTC per constructive post. 6. Legendary : 0.00012 BTC per constructive post. 7. Anyone above jr.member level can join. The number of participants is unlimited. 8. Max post count is 35 Post .И занесите что ли эту кампанию в первый пост. Я в ней был, платит вовремя.
|
|
|
|
lg123
|
|
June 06, 2017, 06:19:39 AM |
|
Новые расценки в кампании GoGoOption Signature Campaign и снятие лимита на количество участников: ▄ ▀ GoGoOption Signature Campaign Per Post Payment Structure ▄ ▀ 1. Jr.Member : 0.00002 BTC per constructive post. 2. Member : 0.00004 BTC per constructive post. 3. Full Member : 0.00009 BTC per constructive post. 4. Senior : 0.00011 BTC per constructive post. 5. Hero : 0.00012 BTC per constructive post. 6. Legendary : 0.00012 BTC per constructive post. 7. Anyone above jr.member level can join. The number of participants is unlimited. 8. Max post count is 35 Post .И занесите что ли эту кампанию в первый пост. Я в ней был, платит вовремя. Так она на первой странице есть и даже самой первой в списке стоит!
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
June 06, 2017, 08:09:30 AM |
|
Airdrop форка Jesus Coins планируют раздать более 90% из 70 млн монет. подробнее: https://bitcoingarden.org/forum/index.php?topic=15298.0
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
June 06, 2017, 08:31:40 AM |
|
Чего то какая то не серьёзная монета, топик у них официальный какой то с медвежатами и весёлым Иисусом... всё это на какойто прикол смахивает, как будто кто то просто решил повеселиться. К тому же кошель ихний ставить, не известно что там. Нет уж, спасибо, я лично - пас.
|
|
|
|
lg123
|
|
June 06, 2017, 08:38:43 AM |
|
Видел я такое на гардене. Еще понимаю когда вождей клепают - но здесь уже перебор!
|
|
|
|
tokhtash
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
June 06, 2017, 09:32:53 AM |
|
Ну как то они поскупились на оформление, обычно приличные проекты посерьезнее оформляют ветку)
по слухам если компанию ведет легендари которого все знают то обычно ее поддерживает община. а с таким оформлением и новичек... шансов что там получится что то да заработать крайне мало. Первое мое баунти было на хронобанке, думал уже и не заплатят, зато как пиарили проэкт круто
|
|
|
|
reddish111
|
|
June 06, 2017, 10:18:04 AM |
|
Видел я такое на гардене. Еще понимаю когда вождей клепают - но здесь уже перебор! А что этот волосото бородатый плохой вождь что ли? Его именем миллиарды народу оболванивают и ведут в нужном направление Иисус супер вождь! странно что раньше никто не додумался его монетку запилить.
|
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 06, 2017, 11:07:53 AM |
|
Видел я такое на гардене. Еще понимаю когда вождей клепают - но здесь уже перебор! Капец, конечно. Не постеснялись замахнуться на святое. Теперь ждем монету Магдалену. )
|
|
|
|
|