casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 08, 2017, 05:49:02 AM |
|
почему когда я отправляю с кошелька на биржу монеты, намайненные генезисными 32000, то уменьшаются эти самые генезисные 32К ?
Странный вопрос, а что должно уменьшаться? Считай тебе дали 32к монет. Каждый день часть из них, согласно контракта, разблокируется (1.8 tokens) и становится доступной например для вывода на биржу, поэтому можешь ими пользоваться. я думал они "майнят" определенное кол-во в день, сами оставаясь неизменными
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 08, 2017, 05:52:10 AM |
|
почему когда я отправляю с кошелька на биржу монеты, намайненные генезисными 32000, то уменьшаются эти самые генезисные 32К ?
Странный вопрос, а что должно уменьшаться? Считай тебе дали 32к монет. Каждый день часть из них, согласно контракта, разблокируется (1.8 tokens) и становится доступной например для вывода на биржу, поэтому можешь ими пользоваться. я думал они "майнят" определенное кол-во в день, сами оставаясь неизменными Нет, первоначальное количество остается неизменным, если не проводить операций по вводу-выводу. Считаю очень хорошим гивэвеем в течение ближайших 47 лет )
|
|
|
|
Artemsv
|
|
June 08, 2017, 06:22:06 AM |
|
Коллеги, такой вопрос. Во многие твиттер-кампании требуется ссылка с сайта twitteraudit. Аудит я сделал там 11 месяцев назад когда фолловеров у меня практически не было, сейчас чтобы сделать аудит, он у меня требует бабло.. Как с этим быть? Спасибо.
Забей. Денег не давай. У нас не американские зарплаты. А для твиттер-кампаний давай текущую ссылку на twitteraudit и пиши, то количество фоловеров, которое имеешь по факту. Тоже был такой глюк дела проверку в твитераудите пару месяцев назад, количество фоловеров изменилось, сделал реаудит. а кол-во не изменилось выдало старую статистик и просят дене, что то около 3х баксов)). Если подаеш ссылку на старый twitteraudit, а по факту фоловеров стало больше и указываеш при регистрации по факту в баунти компанию приймут или нужно указывать сколько человек выдало в аудите?
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 08, 2017, 06:25:03 AM Last edit: June 08, 2017, 07:47:53 AM by zauna35 |
|
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
June 08, 2017, 06:28:01 AM |
|
Смотрю что не у одного меня такая фигня с твиттераудитом,тоже раньше было нормально,а когда хотел в твиттер кампанию пойти дал показания когда я первый раз аудит делал с 12 подписчиками
|
|
|
|
lg123
|
|
June 08, 2017, 06:44:10 AM |
|
У меня тоже twitteraudit в четыре раза меньше подписчиков показывает чем есть на самом деле и в тоже время Audit score - 99%. Раньше все нормально показывал, может кто-нибудь знает с чем это связано?
У меня был такой баг, что только не делал ничего не помогало, в итоге через сутки само собой прошло и подцепило всех подписчиков. Возможно у них база как то раз в сутки обновляется или что то вроде того, попробуй подождать день может починится само собой. у меня такая "балалайка" с twitteraudit уже 2 месяца, и во многих компаниях замечал что 50/50, что у кого то это проявляется, а у кого то нет. так что, може это прикол у них такой по выкачке денег. имхо Да действительно стригут бубло. Ради интереса зашел на другой сервис по аудиту. Циферки фоловеров ну очень сильно отличаются.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 08, 2017, 06:48:41 AM |
|
Странный вопрос, а что должно уменьшаться? Считай тебе дали 32к монет. Каждый день часть из них, согласно контракта, разблокируется (1.8 tokens) и становится доступной например для вывода на биржу, поэтому можешь ими пользоваться. я думал они "майнят" определенное кол-во в день, сами оставаясь неизменными Нет, первоначальное количество остается неизменным, если не проводить операций по вводу-выводу. Считаю очень хорошим гивэвеем в течение ближайших 47 лет ) Соглашусь. При нынешнем курсе это по $400 в месяц получается.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 08, 2017, 07:39:41 AM |
|
Коллеги а была ли сегодня выплата от Волн? А то в их топике ни чего не написано, будет ли отчет по выплатам или нет
|
|
|
|
Che454010
|
|
June 08, 2017, 07:41:36 AM |
|
Соглашусь. При нынешнем курсе это по $400 в месяц получается.
фига се, 20к р норм так, как вторая зарплата))) разъясните кто нибудь, почему этот минериум такой дорогой - 7$, что с этим токеном можно делать?
|
|
|
|
t39
|
|
June 08, 2017, 07:42:24 AM |
|
Странный вопрос, а что должно уменьшаться? Считай тебе дали 32к монет. Каждый день часть из них, согласно контракта, разблокируется (1.8 tokens) и становится доступной например для вывода на биржу, поэтому можешь ими пользоваться. я думал они "майнят" определенное кол-во в день, сами оставаясь неизменными Нет, первоначальное количество остается неизменным, если не проводить операций по вводу-выводу. Считаю очень хорошим гивэвеем в течение ближайших 47 лет ) Соглашусь. При нынешнем курсе это по $400 в месяц получается. От дева будем многое зависить еще.Вдруг куда пропадет ли еще что),так что тут долгосрочные прогнозы не знаю как и судить по ним)
|
|
|
|
Travelaround
|
|
June 08, 2017, 07:47:08 AM |
|
Странный вопрос, а что должно уменьшаться? Считай тебе дали 32к монет. Каждый день часть из них, согласно контракта, разблокируется (1.8 tokens) и становится доступной например для вывода на биржу, поэтому можешь ими пользоваться. я думал они "майнят" определенное кол-во в день, сами оставаясь неизменными Нет, первоначальное количество остается неизменным, если не проводить операций по вводу-выводу. Считаю очень хорошим гивэвеем в течение ближайших 47 лет ) Соглашусь. При нынешнем курсе это по $400 в месяц получается. От дева будем многое зависить еще.Вдруг куда пропадет ли еще что),так что тут долгосрочные прогнозы не знаю как и судить по ним) так он уже не такой общительный как в начале.. обещал новую биржу к концу прошлой недели.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 08, 2017, 07:49:01 AM |
|
Странный вопрос, а что должно уменьшаться? Считай тебе дали 32к монет. Каждый день часть из них, согласно контракта, разблокируется (1.8 tokens) и становится доступной например для вывода на биржу, поэтому можешь ими пользоваться. я думал они "майнят" определенное кол-во в день, сами оставаясь неизменными Нет, первоначальное количество остается неизменным, если не проводить операций по вводу-выводу. Считаю очень хорошим гивэвеем в течение ближайших 47 лет ) Соглашусь. При нынешнем курсе это по $400 в месяц получается. а не знаете когда еще будут минериум раздавать? или все уже?))
|
|
|
|
Travelaround
|
|
June 08, 2017, 07:53:07 AM |
|
[quote author=FridaKallo link=topic=1085285.msg19432743#msg19432743 date=1496908141 а не знаете когда еще будут минериум раздавать? или все уже?)) [/quote] Все уже, раздавали около суток в середине апреля, 4к счасливчикам повезло
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
June 08, 2017, 09:20:34 AM |
|
а не знаете когда еще будут минериум раздавать? или все уже?))
Все уже, раздавали около суток в середине апреля, 4к счасливчикам повезло юзайте аглицкую ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=1867535.0более 140 страниц уже и анонсируют в телеге какие-то новые направления\разработки https://t.me/Minereumдля спекуляций на курсе вполне есть смысл последить
|
|
|
|
reddish111
|
|
June 08, 2017, 09:22:01 AM |
|
Коллеги а была ли сегодня выплата от Волн? А то в их топике ни чего не написано, будет ли отчет по выплатам или нет
Мне пока что ничего не пришло... да и в ихнем бот мониторе https://beincampaign.com/Waves/ пока что количестов постов не пересчитали... так что ждёмс
|
|
|
|
|
eugeney
|
|
June 08, 2017, 09:41:57 AM |
|
Подскажите, пож, для того чтобы майнить монеты где они должны находиться? У меня на эзерваллете лежат генезисные 32к, новых нет.. Спасибо. П.с: прошу прошения, разобрался с помощью англоветки
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
June 08, 2017, 10:32:03 AM |
|
Подскажите, пож, для того чтобы майнить монеты где они должны находиться? У меня на эзерваллете лежат генезисные 32к, новых нет.. Спасибо. П.с: прошу прошения, разобрался с помощью англоветки Так генезис адрес и майнит, а реальное количество (которое намайнено) можно посмотреть по ссылке которую дали сверху "(как проверить наличие доступных MNE на балансе)"
|
|
|
|
eugeney
|
|
June 08, 2017, 10:43:23 AM |
|
Так генезис адрес и майнит, а реальное количество (которое намайнено) можно посмотреть по ссылке которую дали сверху "(как проверить наличие доступных MNE на балансе)"
Да, я разобрался уже, благодарю. Торгуется, как понимаю, только на лайвкоине пока?
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
June 08, 2017, 10:46:27 AM |
|
Так генезис адрес и майнит, а реальное количество (которое намайнено) можно посмотреть по ссылке которую дали сверху "(как проверить наличие доступных MNE на балансе)"
Да, я разобрался уже, благодарю. Торгуется, как понимаю, только на лайвкоине пока? Пока да, но дев обещает в ближайшее время ещё одну биржу, какую не говорит. Сейчас там вроде проводится проверка монеты или что-то типо того. Так что ждём..
|
|
|
|
|