|
|
VAdamson
Member
Activity: 213
Merit: 10
Blockchain with solar energy
|
|
August 11, 2017, 05:27:03 PM |
|
Спасибо большое. Вбивала в поиск, ничего не находил
|
|
|
|
dig4u
|
|
August 11, 2017, 07:03:56 PM |
|
Кампанию Волн закрыли: Hello Everyone, This was the last week of Waves campaign for this period. I'm here to receive any complaints to fix them since Waves want everyone to get his right and be happy.
Regards, Bitcoin Boy.
To anyone who ask Last payment was yesterday 10/08/2017. Waves Campaign is closed for this period. Regards, Bitcoin Boy.
|
|
|
|
Nelly.G0211
Full Member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
|
|
August 11, 2017, 07:05:17 PM |
|
ну копейки, уже 1 монета 35 центов, за простые задания это вполне норм, мне вот насчитали 50 монет, вроди неплохо. Подскажите, пожалуйста, записаться на ico уже поздно?
|
|
|
|
Garisson
|
|
August 11, 2017, 08:19:32 PM |
|
Подскажите пожалуйста, от какого количества подписчиков в твиттере есть смысл участвовать в кампаниях?
|
|
|
|
Forkimne
|
|
August 11, 2017, 08:39:43 PM |
|
Подскажите пожалуйста, от какого количества подписчиков в твиттере есть смысл участвовать в кампаниях?
думаю 300 пойдет,а чеб существенно то 5000 и более. я так думаю
|
|
|
|
AlexVelaskes
|
|
August 11, 2017, 08:45:45 PM |
|
думаю 300 пойдет,а чеб существенно то 5000 и более. я так думаю есть компании, которые от 100 подписчиков даже пропускают
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 11, 2017, 08:56:25 PM |
|
думаю 300 пойдет,а чеб существенно то 5000 и более. я так думаю есть компании, которые от 100 подписчиков даже пропускают В каждой компании свои правила. И не всгеда успех зависит от количества подписчиков. Он могу проверить аккаунт, и если там в подписчиках одни боты - пролетишь ты со своим баунти
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
August 12, 2017, 01:32:31 AM |
|
спасибо, еще бы договориться и друг друга ретвиттить лайкать, то можно каждый день по 50к сатошей получать стукните в личку кто впишется
|
|
|
|
zauna35
|
|
August 12, 2017, 01:40:07 AM Last edit: September 02, 2017, 07:31:24 AM by zauna35 |
|
тут писали про каналы в телеграмм,есть один хороший..айдропы и свежие баунти там выкладывают,так же инфу если закончилась баунти,где продать...в общем полезный https://t.me/Crypto_ball всем участникам выдаются права администратора...то есть выкладывать могут все,если есть желающие то вэлкам
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
August 12, 2017, 02:28:39 AM |
|
спасибо, еще бы договориться и друг друга ретвиттить лайкать, то можно каждый день по 50к сатошей получать стукните в личку кто впишется А там что,каждый день новые ретвиты что ли оплачивают? Так тот кто платит разориться такими темпами в скором времени и всё.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
August 12, 2017, 02:37:02 AM |
|
думаю 300 пойдет,а чеб существенно то 5000 и более. я так думаю На самом деле,желательно иметь от 1500+ подписчиков,потому-что в последнее время кампании стали более требовательные к числу подписчиков,а вообще,чем больше,тем лучшее.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
August 12, 2017, 02:58:27 AM |
|
спасибо, еще бы договориться и друг друга ретвиттить лайкать, то можно каждый день по 50к сатошей получать стукните в личку кто впишется А там что,каждый день новые ретвиты что ли оплачивают? Так тот кто платит разориться такими темпами в скором времени и всё. оплачивают не ретвитты а только твитты. Ежедневно в конце дня. Если твой твитт собрал 5 лайков и 5 ретивиттов то ты можешь сделать новый твитт который тоже оплатят. Если лайки и ретвитты не собраны то новый твит делать нельзя.
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
August 12, 2017, 03:06:43 AM |
|
спасибо, еще бы договориться и друг друга ретвиттить лайкать, то можно каждый день по 50к сатошей получать стукните в личку кто впишется А там что,каждый день новые ретвиты что ли оплачивают? Так тот кто платит разориться такими темпами в скором времени и всё. оплачивают не ретвитты а только твитты. Ежедневно в конце дня. Если твой твитт собрал 5 лайков и 5 ретивиттов то ты можешь сделать новый твитт который тоже оплатят. Если лайки и ретвитты не собраны то новый твит делать нельзя. Спс за подробное объяснение 👍
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
FanatMonet
|
|
August 12, 2017, 03:22:32 AM |
|
спасибо, еще бы договориться и друг друга ретвиттить лайкать, то можно каждый день по 50к сатошей получать стукните в личку кто впишется А там что,каждый день новые ретвиты что ли оплачивают? Так тот кто платит разориться такими темпами в скором времени и всё. оплачивают не ретвитты а только твитты. Ежедневно в конце дня. Если твой твитт собрал 5 лайков и 5 ретивиттов то ты можешь сделать новый твитт который тоже оплатят. Если лайки и ретвитты не собраны то новый твит делать нельзя. Ну тогда это всё объясняет,только вот собрать эти 5 лайков и 5 ретивиттов сложная задача,особенно если всё время один и те же будут лайкать,ведь могут тогда и не заплатить.
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Catalog Websites
|
|
August 12, 2017, 03:25:55 AM |
|
1FT18rhMS7rkSX916Lv9dZbqNcKzXcdAx3
Рановато
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
FanatMonet
|
|
August 12, 2017, 03:29:48 AM |
|
1FT18rhMS7rkSX916Lv9dZbqNcKzXcdAx3
Рановато Да сейчас народ просто флудом всю тему загадит и всё,потом заставить Дэдди убирать за всеми А когда была 700 или 600 страница,такого ничего не было.
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Catalog Websites
|
|
August 12, 2017, 05:59:56 AM |
|
|
|
|
|
zauna35
|
|
August 12, 2017, 06:44:17 AM |
|
Команда Centra Tech проводит свой первый розыгрыш для нашего сообщества, чтобы поблагодарить всех наших вкладчиков / сторонников! Наша лотерея предназначена для всех, кто присоединится, чтобы получить до 4 записей. Правила и призы нашего конкурса / лотереи приведены ниже: 1-е место - БЕСПЛАТНАЯ карточка учредителей Черных Черных + 1 500 долларов США 2-е место - бесплатная карточка Centra Gold Limited + $ 500 CASH 3-е место - БЕСПЛАТНАЯ карта Centra Blue + 250 долларов США https://medium.com/@Centra/centra-tech-raffle-giveaways-81df10a69699
|
|
|
|
|