xaker74
|
|
August 12, 2017, 11:07:27 AM |
|
Поздравляю! Сатохи полетели.
xaker74 1HJ1YBtU63SkD1hiX1tSdd5VuFGMMnRVrX
Crypto_Boss 19BnftvEoMLBpzR6PCd71YsTfC48PY8cJV
Che454010 1JtoZfyttzzrPrqorepxS6hLjBGkc2Vmhs
KosmoKisa 1BykZtvyRnYi7Wwu2RgZ1XxwcCMpHneCxt Указанный адрес недействителен для сети BTC... Дай пожалуйста другой адрес.
Биток по 3800, херасе)
Вот спасибо бро! От души тебе респект, получил сатохи))) во бы биток в это году до 10000 $ поднялся, было бы здорово.
|
|
|
|
isprofits
|
|
August 12, 2017, 11:25:50 AM |
|
Ребят кто хочет продать по нормальной цене BQX можно продать, практически моментально на https://etherdelta.github.ioЯ сегодня зашел, потратил примерно минут 10 с учетом того, что я в первый раз и еще параллельно разбирался с биржой. Получился курс самый высокий, чем на любых других биржах. Пусть ничего никто не рассказывают, что она сложная, надо просто втыкнуть и разобраться тяжелого ничего нету, а курс радует.
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
August 12, 2017, 12:29:34 PM |
|
Поздравляю! Сатохи полетели.
xaker74 1HJ1YBtU63SkD1hiX1tSdd5VuFGMMnRVrX
Crypto_Boss 19BnftvEoMLBpzR6PCd71YsTfC48PY8cJV
Che454010 1JtoZfyttzzrPrqorepxS6hLjBGkc2Vmhs
KosmoKisa 1BykZtvyRnYi7Wwu2RgZ1XxwcCMpHneCxt Указанный адрес недействителен для сети BTC... Дай пожалуйста другой адрес.
Биток по 3800, херасе)
Спс за раздачу отправила в пм
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
learner 7
|
|
August 12, 2017, 12:33:03 PM |
|
Интересно кто сколько урвал этих токенов на ТВЕ. Мне аж 4 штуки досталось, что по текущему курсу чуть меньше доллара. я тоже только четыре набрал. Но я и не очень активно за TVE следил, подзабыл о нём. никто не подскажет когда DENT из TVE можна будет вывести.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 12, 2017, 01:08:44 PM |
|
Интересно кто сколько урвал этих токенов на ТВЕ. Мне аж 4 штуки досталось, что по текущему курсу чуть меньше доллара. я тоже только четыре набрал. Но я и не очень активно за TVE следил, подзабыл о нём. никто не подскажет когда DENT из TVE можна будет вывести. там джамала долго нет онлайн видимо когда он появится хотя хз
|
|
|
|
stasyk411
|
|
August 12, 2017, 01:21:52 PM |
|
Интересно кто сколько урвал этих токенов на ТВЕ. Мне аж 4 штуки досталось, что по текущему курсу чуть меньше . я тоже только четыре набрал. Но я и не очень активно за TVE следил, подзабыл о нём. никто не подскажет когда DENT из TVE можна будет вывести. там джамала долго нет онлайн видимо когда он появится хотя хз он же человек а с человеком может случиться все что угодно!ну вы в курсе.
|
|
|
|
Amritt
|
|
August 12, 2017, 04:03:28 PM |
|
Интересно кто сколько урвал этих токенов на ТВЕ. Мне аж 4 штуки досталось, что по текущему курсу чуть меньше доллара. я тоже только четыре набрал. Но я и не очень активно за TVE следил, подзабыл о нём. У всех вышло по 3-4 , они больше не раздавали
|
|
|
|
feya
|
|
August 12, 2017, 06:13:59 PM |
|
А меня тоже 3 иншурекса, а вот стратиса за 2 дня получилось взять 8 шт. Но с TVE, наверное, нужно завязывать. Задания на 5 виралов в день - это уже очень удачный день!
|
|
|
|
triat
|
|
August 12, 2017, 07:04:44 PM |
|
А меня тоже 3 иншурекса, а вот стратиса за 2 дня получилось взять 8 шт. Но с TVE, наверное, нужно завязывать. Задания на 5 виралов в день - это уже очень удачный день!
ну вам, как говориться, и рыбку сьесть и все остальное. Получить 8 стратисов на халяву, а после этого жаловаться как-то неправильно. Не думаю, что ты перестанешь туда заходить.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 13, 2017, 12:34:56 AM |
|
да и от виралов толку никакого прям как кран получается
|
|
|
|
Feromon
|
|
August 13, 2017, 03:01:45 AM |
|
Откуда стратисы то? Еще и 8 штук? На TVE?
|
|
|
|
|
Noidor
|
|
August 13, 2017, 07:04:04 AM |
|
Откуда стратисы то? Еще и 8 штук? На TVE? у стратиса был день рождения. Поэтому и была раздача. Больше такого не будет. До следующего года.
|
|
|
|
feya
|
|
August 13, 2017, 08:05:15 AM |
|
Вот и я понимаю, что стратисы получить было очень приятно, но вряд ли что-то подобное мы скоро увидим. Можно 20 раз зайти на сайт, но заданий там практически нет. Соотношение затрат времени и профита - не очень. Ну, да, признают, все же TVE для новичка - платформа что надо. Но количество желающих выполнять задания значительно превышает число желающих разместить эти задания. Сайт удобный, рефералка сработала отлично, но на сегодняшний день самое адекватное применение Вирал пойнтов - накрутка пользователей в своем же Твиттер-аккаунте. Сегодня проходит так много ICO, почему они не размещаются там? Дорого, неэффективно? Потенциал есть, но используется он, на мой взгляд, не очень эффективно.
|
|
|
|
eugeney
|
|
August 13, 2017, 08:15:38 AM |
|
Вот и я понимаю, что стратисы получить было очень приятно, но вряд ли что-то подобное мы скоро увидим. Можно 20 раз зайти на сайт, но заданий там практически нет. Соотношение затрат времени и профита - не очень. Ну, да, признают, все же TVE для новичка - платформа что надо. Но количество желающих выполнять задания значительно превышает число желающих разместить эти задания. Сайт удобный, рефералка сработала отлично, но на сегодняшний день самое адекватное применение Вирал пойнтов - накрутка пользователей в своем же Твиттер-аккаунте. Сегодня проходит так много ICO, почему они не размещаются там? Дорого, неэффективно? Потенциал есть, но используется он, на мой взгляд, не очень эффективно.
Минус вирала для компаний в том что там нет градации по кол-ву подписчиков.. Удивительно что вирал до сих пор не прикрутил такую функцию, так же в инете уже есть куча готовых ботов, которые автоматически обновляют страницу и выполняют задания, стоят совсем не дорого, нужно лишь платить за гугл-капчу. Плюс же в том, что есть возможность давать задания пользователям какой-то определенной страны..
|
|
|
|
|
Boristhe
Member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
|
|
August 13, 2017, 10:15:33 AM |
|
Большое спасибо ! Полезный топим !
|
|
|
|
narking
|
|
August 13, 2017, 12:30:35 PM |
|
Минус вирала для компаний в том что там нет градации по кол-ву подписчиков.. Удивительно что вирал до сих пор не прикрутил такую функцию, так же в инете уже есть куча готовых ботов, которые автоматически обновляют страницу и выполняют задания, стоят совсем не дорого, нужно лишь платить за гугл-капчу. Плюс же в том, что есть возможность давать задания пользователям какой-то определенной страны.. Они сейчас новую платформу делают и может еще такое и увидим им до гуглл рекламы еще далеко могут перенять много фишек первостепенная задача это новая стабильная платформа в кооперации с большими фирмами сейчас.
|
|
|
|
FoLi
|
|
August 13, 2017, 12:44:01 PM Last edit: August 14, 2017, 09:25:16 AM by FoLi |
|
Спасибо! Но похоже, что дают только за первых 5 приглашенных. Затем ничего не дают пригласившему. И приглашенный получает только 1 монету. Я это сужу, потому что ходил от вот этого видео по реффералке https://www.youtube.com/watch?v=ODOB7OGkhGc и мне дали только 1 монету. Можете и по моей рефералке ходить, я буду отмечать сколько осталось до комплекта. Это чтобы вы гарантированно получили 2 монеты: https://www.enigma.co/catalyst/?r=598f51f3df31040004869caf[2 осталось]
|
|
|
|
XEnergy
|
|
August 13, 2017, 01:43:20 PM |
|
AIRDROP To get ThankYou (THNX) you must have waves wallet (wavesplatform.com) 1. Ask for “AIRDROP” in this thread 2. Send your wallet with your bitcointalk account and subject AIRDROP to support@thnx.world The best way to say THANKYOU!
|
|
|
|
|