GaBecker
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
August 15, 2017, 07:52:48 AM |
|
Подскажите, вот я получила с баунти токены, что дальше с ними делать?
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
August 15, 2017, 08:02:47 AM |
|
вы бы уточнили для начала, какие именно токены, тогда можно было бы предметно обсуждать, сейчас токенов разных - как собак не резаных, многие вообще нигде не торгуются
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
August 15, 2017, 08:05:49 AM |
|
не совсем понятно с какого баунти и какие токены если EOT tokens на кошелек волн - можете продавать через внутреннюю dex если это токены на эфире - ищите информацию в оф. топиках по биржам или в холд до лучших времен, если по прикидкам получаются копейки
|
|
|
|
Priora2170
|
|
August 15, 2017, 08:08:41 AM |
|
а сколько эти баунти длятся,? я так понял от 2-х недель до двух месяцев,?
|
|
|
|
Jey Rock
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
August 15, 2017, 08:11:20 AM |
|
Что случилось с ICO TribeToken? Они не собрали деньги?
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
August 15, 2017, 08:12:41 AM |
|
заранее никто не может сказать, может закончится и раньше срока при наборе запланированной капы, прецеденты были уже
|
|
|
|
DedGin
|
|
August 15, 2017, 08:45:38 AM |
|
Не собрали. Расстроенный dev отписался в личку
|
|
|
|
Fredii
Sr. Member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
|
|
August 15, 2017, 09:13:35 AM |
|
По разному к примеру MyBit 6 месяцев уже проходит, я подсоединился 5 месяцев назад. Так что вот
|
|
|
|
summonerrk
|
|
August 15, 2017, 01:27:00 PM |
|
Не собрали. Расстроенный dev отписался в личку Лучше бы некоторые проекты и вовсе не собирали до нужной суммы и возвращали бтс. Полибиус и старта.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 15, 2017, 01:58:22 PM |
|
Сообщения убрали, а вопрос остался. Как лучше монетизировать баунти обогащения?
Скажи спасибо тем кто убрал,я опять напишу и опять удалят,помнишь ведь про собак,вот через них и на Юбите в рубли или еще как trader_999 - Можешь написать мне в личку? Нет у тебя значка написать личное сообщение. Как нет,должен быть ,я вроде ничего не менял ,всегда были сообщения ,ну если что я сам позже напишу БРО а то пока гулянки пьянки
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
August 15, 2017, 02:26:31 PM |
|
подскажите пожалуйста, есть ли подписные кампании для новичков? и если можно, ссылку скиньте. Спасибо
|
|
|
|
Spotika4
|
|
August 15, 2017, 02:36:04 PM |
|
Скажи спасибо тем кто убрал,я опять напишу и опять удалят,помнишь ведь про собак,вот через них и на Юбите в рубли или еще как trader_999 - Можешь написать мне в личку? Нет у тебя значка написать личное сообщение. Как нет,должен быть ,я вроде ничего не менял ,всегда были сообщения ,ну если что я сам позже напишу БРО а то пока гулянки пьянки А нельзя ли не в личку, а тут? Я думаю, что многим интересно. Будем надеяться, что не уберут. Да и к чему убирать то? Очень нужная многим начинающим информация. Я бы сказал - просто необходимая
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 15, 2017, 02:50:27 PM |
|
Скажи спасибо тем кто убрал,я опять напишу и опять удалят,помнишь ведь про собак,вот через них и на Юбите в рубли или еще как trader_999 - Можешь написать мне в личку? Нет у тебя значка написать личное сообщение. Как нет,должен быть ,я вроде ничего не менял ,всегда были сообщения ,ну если что я сам позже напишу БРО а то пока гулянки пьянки А нельзя ли не в личку, а тут? Я думаю, что многим интересно. Будем надеяться, что не уберут. Да и к чему убирать то? Очень нужная многим начинающим информация. Я бы сказал - просто необходимая Кого убрали, чего убрали, что я пропустил, что вы тут за Святой Грааль обсуждаете?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
triat
|
|
August 15, 2017, 03:01:33 PM |
|
подскажите пожалуйста, есть ли подписные кампании для новичков? и если можно, ссылку скиньте. Спасибо не знаю открыт ещё набор или нет, кампания Трекер брала новичков. Поищи в разделе баунти.
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
August 15, 2017, 03:06:25 PM |
|
Не собрали. Расстроенный dev отписался в личку Лучше бы некоторые проекты и вовсе не собирали до нужной суммы и возвращали бтс. Полибиус и старта. Полностью согласен! За полибиус копейки висят, а чтобы их снять нужно неплохо повозится..
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
August 15, 2017, 04:36:55 PM |
|
Второй этап конкурса Datum . Продолжительность 60 дней. 100 DAT просто за участие ! https://wn.nr/PBLNgBПо 5000 DAT десяти победителям . Розыгрыш проводится на платформе gleam.io Просто выполните несколько простых заданий , ретвит , вступить в группу в телеграмме и подписаться на Slack канал Приглашайте друзей ( не обязательное условие) Для получения 100 DAT достаточно выполнить одно любое задание . Регистрируемся через любую представленную социальную сеть указав свой рабочий имеил , в конце розыгрыша вам придем письмо с инструкцией как получить свои монеты ! Удачи !
|
|
|
|
IvanK
|
|
August 15, 2017, 04:51:36 PM |
|
Второй этап конкурса Datum . Продолжительность 60 дней. 100 DAT просто за участие ! https://wn.nr/PBLNgBПо 5000 DAT десяти победителям . Розыгрыш проводится на платформе gleam.io Просто выполните несколько простых заданий , ретвит , вступить в группу в телеграмме и подписаться на Slack канал Приглашайте друзей ( не обязательное условие) Для получения 100 DAT достаточно выполнить одно любое задание . Регистрируемся через любую представленную социальную сеть указав свой рабочий имеил , в конце розыгрыша вам придем письмо с инструкцией как получить свои монеты ! Удачи ! а вы не в курсе как их потом получить можно будет? участвовал в первом этапе, и письмо получил, что зачли 4 действия, на этом пока все закончилось.
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
August 15, 2017, 04:58:44 PM |
|
Второй этап конкурса Datum . Продолжительность 60 дней. 100 DAT просто за участие ! https://wn.nr/PBLNgBПо 5000 DAT десяти победителям . Розыгрыш проводится на платформе gleam.io Просто выполните несколько простых заданий , ретвит , вступить в группу в телеграмме и подписаться на Slack канал Приглашайте друзей ( не обязательное условие) Для получения 100 DAT достаточно выполнить одно любое задание . Регистрируемся через любую представленную социальную сеть указав свой рабочий имеил , в конце розыгрыша вам придем письмо с инструкцией как получить свои монеты ! Удачи ! а вы не в курсе как их потом получить можно будет? участвовал в первом этапе, и письмо получил, что зачли 4 действия, на этом пока все закончилось. После окончания ICO скорее всего
|
|
|
|
Garisson
|
|
August 15, 2017, 06:07:29 PM |
|
Подскажите пожалуйста хорошие баунти кампании для участия через твиттер. Или где их можно посмотреть? В подписной пока не могу участвовать, а вот через твиттер уже могу...
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
August 15, 2017, 06:59:09 PM |
|
Эти волны просто огромный шлак. Почему не создавать на эфире а на такой каке которую и не продать толком? waves хорошая и перспективная валюта waves - scam!
|
|
|
|
|