NikiForCrypt
|
|
August 17, 2017, 07:33:12 AM |
|
тоже получал от wcex, но что в итоге будут стоить их токены вопрос
Их реферальная программа какую-нибудь прибавку к баунти дала? И что в будущем от неё реально получить можно?
|
|
|
|
Woodman
|
|
August 17, 2017, 09:26:13 AM |
|
порекомендуйте плизз простенькое Баунти для юниора ? чтобы было не сложно разобраться чего от меня хотят ? видать я туповатый.. не понимаю - ну захожу я на страницу ICO а дальше то что? где условия где вознаграждение.. вообще беда у меня.. ищу сенсея который возьмет дурака в падаваны..в долгу не останусь и с Баунти отплатить своему сенсею!
Мандарин в русской ветке, есть все - социалки, подписи, подписки и блоги - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2090197.msg20882412#msg20882412все понятно и доступно, если будут вопросы спрашивай, постараюсь помочь)
|
|
|
|
|
|
katsia
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
August 17, 2017, 05:25:19 PM |
|
Все бы хорошо, чтоб кабинет корректно работал. Очень много ошибок, неправильно прописаны задания.
|
|
|
|
lutsk
|
|
August 17, 2017, 06:18:38 PM |
|
Все бы хорошо, чтоб кабинет корректно работал. Очень много ошибок, неправильно прописаны задания. Туфта какая то! Два раза проходил регу и два раза - "ERROR! Email or password not found"!
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
August 17, 2017, 06:24:36 PM |
|
Только хотел срубить а тут уже все, закрыто. Набор закончен к сожалению. На главной написано мест нет спасибо - но люди продолжают писать и постить свои кошельки
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
August 17, 2017, 06:25:10 PM |
|
Наконец то CoinDash прислали баунти за фейсбук, твиттер и слак. Вышел мой личный рекорд в такого рода компаниях - 120$ в текущи ценах. Молодцы, желаю им процветания!! а если не секрет за какой период это? Я по честному ретвитил и лайкал на фейсбуке с середины июня до середины июля, их кабинет кстати корректно так и не заработал до самого конца, не видел ни одного моего твита, по видимому считали вручную
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
August 17, 2017, 06:32:53 PM |
|
Наконец то CoinDash прислали баунти за фейсбук, твиттер и слак. Вышел мой личный рекорд в такого рода компаниях - 120$ в текущи ценах. Молодцы, желаю им процветания!! а если не секрет за какой период это? Я по честному ретвитил и лайкал на фейсбуке с середины июня до середины июля, их кабинет кстати корректно так и не заработал до самого конца, не видел ни одного моего твита, по видимому считали вручную А на сколько прокачан ак в твиттере и фб если не секрет ? чтобы знать на что ориентироваться. Если это рекорд то в среднем сколько обычно выходит? и минимум сколько ? просто мало инфы по этому поводу
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
August 17, 2017, 07:27:07 PM |
|
Всем привет! подскажите плиз нормальную подписную которая только началась, хочу сменить. за ранее спасибо.
|
|
|
|
lanysik7
Member
Activity: 70
|
|
August 17, 2017, 07:49:11 PM |
|
Наконец то CoinDash прислали баунти за фейсбук, твиттер и слак. Вышел мой личный рекорд в такого рода компаниях - 120$ в текущи ценах. Молодцы, желаю им процветания!! а если не секрет за какой период это? Я по честному ретвитил и лайкал на фейсбуке с середины июня до середины июля, их кабинет кстати корректно так и не заработал до самого конца, не видел ни одного моего твита, по видимому считали вручную тоже интересно, какое количество фолловеров надо иметь для такого рекорда)?
|
|
|
|
DedGin
|
|
August 17, 2017, 07:50:55 PM |
|
Всем привет! подскажите плиз нормальную подписную которая только началась, хочу сменить. за ранее спасибо.
Давай сюда, Брат по несчастью
|
|
|
|
kronor
|
|
August 17, 2017, 08:04:56 PM |
|
Бесплатная раздача токенов TryCoin (TCO) За регистрацию на официальном сайте https://trycoin.co/i_uMq разработчики бесплатно начисляют 5 монет. Так же можно получить до 300 монет за выполнение дополнительных заданий (таких как установить кошелек, перевести деньги и.д.)
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
August 17, 2017, 08:20:07 PM |
|
Наконец то CoinDash прислали баунти за фейсбук, твиттер и слак. Вышел мой личный рекорд в такого рода компаниях - 120$ в текущи ценах. Молодцы, желаю им процветания!! а если не секрет за какой период это? Я по честному ретвитил и лайкал на фейсбуке с середины июня до середины июля, их кабинет кстати корректно так и не заработал до самого конца, не видел ни одного моего твита, по видимому считали вручную А на сколько прокачан ак в твиттере и фб если не секрет ? чтобы знать на что ориентироваться. Если это рекорд то в среднем сколько обычно выходит? и минимум сколько ? просто мало инфы по этому поводу Не сильно я прокачан - на твиттере ещё нет и 2000 фоловеров, а на фейсбуке вообще всего 400 друзей. А из курьёзов - в прошлом году за один твит+ретвит мне дали 16 ETH, когда пришли на поло у меня аж челюсь отвисла.
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 17, 2017, 08:46:31 PM |
|
Наконец то CoinDash прислали баунти за фейсбук, твиттер и слак. Вышел мой личный рекорд в такого рода компаниях - 120$ в текущи ценах. Молодцы, желаю им процветания!! а если не секрет за какой период это? Я по честному ретвитил и лайкал на фейсбуке с середины июня до середины июля, их кабинет кстати корректно так и не заработал до самого конца, не видел ни одного моего твита, по видимому считали вручную А на сколько прокачан ак в твиттере и фб если не секрет ? чтобы знать на что ориентироваться. Если это рекорд то в среднем сколько обычно выходит? и минимум сколько ? просто мало инфы по этому поводу Не сильно я прокачан - на твиттере ещё нет и 2000 фоловеров, а на фейсбуке вообще всего 400 друзей. А из курьёзов - в прошлом году за один твит+ретвит мне дали 16 ETH, когда пришли на поло у меня аж челюсь отвисла. Ого Джек пот))) Так это был какой то завтык? Или действительно по условиям Баунти такая выплата была? Интересно часто такие вознаграждения попвдаются
|
|
|
|
EndlessWinter
Member
Activity: 156
|
|
August 17, 2017, 08:51:06 PM |
|
Наконец то CoinDash прислали баунти за фейсбук, твиттер и слак. Вышел мой личный рекорд в такого рода компаниях - 120$ в текущи ценах. Молодцы, желаю им процветания!! а если не секрет за какой период это? Я по честному ретвитил и лайкал на фейсбуке с середины июня до середины июля, их кабинет кстати корректно так и не заработал до самого конца, не видел ни одного моего твита, по видимому считали вручную А на сколько прокачан ак в твиттере и фб если не секрет ? чтобы знать на что ориентироваться. Если это рекорд то в среднем сколько обычно выходит? и минимум сколько ? просто мало инфы по этому поводу Не сильно я прокачан - на твиттере ещё нет и 2000 фоловеров, а на фейсбуке вообще всего 400 друзей. А из курьёзов - в прошлом году за один твит+ретвит мне дали 16 ETH, когда пришли на поло у меня аж челюсь отвисла. А ведь в прошлом году 16 ETH стоили всего то около 160$, не продал их сразу?))
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 17, 2017, 08:52:07 PM |
|
Привет всем, ни кто не в курсе что в конце концов произошло с tribe token? Будет выплата по проекту ? Или голяк по сборам и выплатам?
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 17, 2017, 08:55:43 PM |
|
Наконец то CoinDash прислали баунти за фейсбук, твиттер и слак. Вышел мой личный рекорд в такого рода компаниях - 120$ в текущи ценах. Молодцы, желаю им процветания!! а если не секрет за какой период это? Я по честному ретвитил и лайкал на фейсбуке с середины июня до середины июля, их кабинет кстати корректно так и не заработал до самого конца, не видел ни одного моего твита, по видимому считали вручную А на сколько прокачан ак в твиттере и фб если не секрет ? чтобы знать на что ориентироваться. Если это рекорд то в среднем сколько обычно выходит? и минимум сколько ? просто мало инфы по этому поводу Не сильно я прокачан - на твиттере ещё нет и 2000 фоловеров, а на фейсбуке вообще всего 400 друзей. А из курьёзов - в прошлом году за один твит+ретвит мне дали 16 ETH, когда пришли на поло у меня аж челюсь отвисла. А ведь в прошлом году 16 ETH стоили всего то около 160$, не продал их сразу?)) Кстати а есть какие-то приемы как прокачать свой Твиттер (ну кроме таблицы фоловинга), или тупо подписываешься на кого то и надеешься что подпишутся на тебя ?
|
|
|
|
EndlessWinter
Member
Activity: 156
|
|
August 17, 2017, 09:04:39 PM |
|
Наконец то CoinDash прислали баунти за фейсбук, твиттер и слак. Вышел мой личный рекорд в такого рода компаниях - 120$ в текущи ценах. Молодцы, желаю им процветания!! а если не секрет за какой период это? Я по честному ретвитил и лайкал на фейсбуке с середины июня до середины июля, их кабинет кстати корректно так и не заработал до самого конца, не видел ни одного моего твита, по видимому считали вручную А на сколько прокачан ак в твиттере и фб если не секрет ? чтобы знать на что ориентироваться. Если это рекорд то в среднем сколько обычно выходит? и минимум сколько ? просто мало инфы по этому поводу Не сильно я прокачан - на твиттере ещё нет и 2000 фоловеров, а на фейсбуке вообще всего 400 друзей. А из курьёзов - в прошлом году за один твит+ретвит мне дали 16 ETH, когда пришли на поло у меня аж челюсь отвисла. А ведь в прошлом году 16 ETH стоили всего то около 160$, не продал их сразу?)) Кстати а есть какие-то приемы как прокачать свой Твиттер (ну кроме таблицы фоловинга), или тупо подписываешься на кого то и надеешься что подпишутся на тебя ? Попробуй подписываться на тех, у кого в инфо стоят хэш-теги типа followback. Так же можно подписываться на фолловеров того, кто недавно тебя добавил, но там только тех кто в самом начале списка, это типа последние добавленные. Можно еще арабов подабавлять, они могут толпой налететь в обратку
|
|
|
|
DedGin
|
|
August 18, 2017, 01:23:00 AM |
|
Привет всем, ни кто не в курсе что в конце концов произошло с tribe token? Будет выплата по проекту ? Или голяк по сборам и выплатам?
Компания не состоялась - голяк
|
|
|
|
|