|
Boristhe
Member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
|
|
September 03, 2017, 11:39:15 AM |
|
Большое спасибо ! Очень полезная тема !
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
September 03, 2017, 11:41:51 AM |
|
100 DDOS-токенов для первых 1000 человек. Как то странновато , но времени займет не много написать , а вдруг)
Там просто деву нужно в личку етх адрес скинуть? Да ,написать ему привет и ваш адрес eth спасибо за наводку, отписался ему с адресом, посмотрим зашлёт или нет, а там если зашлёт, то пусть лежат - есть не просят, а вдруг со временем можно будет по нормальной цене скинуть.
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
September 03, 2017, 12:19:59 PM |
|
Airdrop https://bitcointalk.org/index.php?topic=2145098.0 100 DDOS-токенов для первых 1000 человек. Будет записывать ваши адреса, а затем отправлять их навалом позже. Таким образом, даже воздушная волна дергается в сети ETH. Привет, мой адрес. Как то странновато , но времени займет не много написать , а вдруг) Там просто деву нужно в личку етх адрес скинуть? Да ,написать ему привет и ваш адрес eth Я правильно понял-дев( кому писать в личку)- это Exprand, тот, кто написал это сообщение?
|
|
|
|
tavr
|
|
September 03, 2017, 12:49:13 PM |
|
Airdrop https://bitcointalk.org/index.php?topic=2145098.0 100 DDOS-токенов для первых 1000 человек. Будет записывать ваши адреса, а затем отправлять их навалом позже. Таким образом, даже воздушная волна дергается в сети ETH. Привет, мой адрес. Как то странновато , но времени займет не много написать , а вдруг) Там просто деву нужно в личку етх адрес скинуть? Да ,написать ему привет и ваш адрес eth Я правильно понял-дев( кому писать в личку)- это Exprand, тот, кто написал это сообщение? Да, пишите деву в личку свой ETH адрес
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
September 03, 2017, 01:08:14 PM |
|
А для новичков что-то есть? Походу тут только для ветеранов
|
|
|
|
|
bakst2
|
|
September 03, 2017, 01:52:49 PM |
|
А кто что по редпульсу знает, когда регистрироваться, что делать вообще что б участвовать ?
|
|
|
|
|MINER|
|
|
September 03, 2017, 02:05:24 PM |
|
Airdrop https://bitcointalk.org/index.php?topic=2145098.0 100 DDOS-токенов для первых 1000 человек. Будет записывать ваши адреса, а затем отправлять их навалом позже. Таким образом, даже воздушная волна дергается в сети ETH. Привет, мой адрес. Как то странновато , но времени займет не много написать , а вдруг) Там просто деву нужно в личку етх адрес скинуть? Да ,написать ему привет и ваш адрес eth Я правильно понял-дев( кому писать в личку)- это Exprand, тот, кто написал это сообщение? тоже заслал ему свой адрес с MyEtherwallet , интересно, действительно пришлёт чего нибудь или это очередной фейковый Airdrop а то тут такие уже были, адреса собрали и тишина потом гробовая.
|
--|MINER|'s Signature opened for Hire--
|
|
|
Priora2170
|
|
September 03, 2017, 02:11:42 PM |
|
а есть какая нибудь дельная баунти подписная компания для джуниора
|
|
|
|
mdv5967
|
|
September 03, 2017, 04:58:26 PM |
|
Airdrop https://bitcointalk.org/index.php?topic=2145098.0 100 DDOS-токенов для первых 1000 человек. Будет записывать ваши адреса, а затем отправлять их навалом позже. Таким образом, даже воздушная волна дергается в сети ETH. Привет, мой адрес. Как то странновато , но времени займет не много написать , а вдруг) Там просто деву нужно в личку етх адрес скинуть? Да ,написать ему привет и ваш адрес eth Я правильно понял-дев( кому писать в личку)- это Exprand, тот, кто написал это сообщение? тоже заслал ему свой адрес с MyEtherwallet , интересно, действительно пришлёт чего нибудь или это очередной фейковый Airdrop а то тут такие уже были, адреса собрали и тишина потом гробовая. Тоже написал РМ. Без условий, то что надо. Если и не выстрелит, что потеряем?
|
|
|
|
NuclearMiner
Member
Activity: 70
|
|
September 03, 2017, 08:26:21 PM |
|
ребят. есть сейчас чего по ICO - которые платят за ФБ/ТВЕ - подпись. в Сатошах ? подойдут даже не сильно щедрые. очень очень нужно ) спасибо за помощь всем кто откликнется!
|
|
|
|
Toushiro
|
|
September 03, 2017, 08:33:08 PM |
|
ребят. есть сейчас чего по ICO - которые платят за ФБ/ТВЕ - подпись. в Сатошах ? подойдут даже не сильно щедрые. очень очень нужно ) спасибо за помощь всем кто откликнется!
Поддержу! Пролистал последних несколько страниц и кроме рассуждений о высоком не нашел ничего(
|
|
|
|
NuclearMiner
Member
Activity: 70
|
|
September 03, 2017, 08:43:27 PM |
|
Похоже настали времена, что лучше сидеть в ГоГо и не дёргаться. И молиться, чтобы не закрыли кампанию.
ГоГо это что за зверь подскажите а то я не в курсе спсибо Вот тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=1923366.0Вот расценки 1. Jr.Member : 0.00002 BTC per constructive post. 2. Member : 0.00004 BTC per constructive post. 3. Full Member : 0.00008 BTC per constructive post. 4. Senior : 0.00010 BTC per constructive post. 5. Hero : 0.00011 BTC per constructive post. 6. Legendary : 0.00011 BTC per constructive post. 7. Anyone above jr.member level can join. The number of participants is unlimited. 8. Max post count is 35 Post . неужели все так плохо?ну да для легенды это нормальный ценник для всх остальных так себе!если только побалываться на досуге! не нашел у них условий - на каком форуме постить - ру/энг кто там крутится - расскажите - ато у них смотрю дохрена кого по исключали чегот
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
September 03, 2017, 11:27:29 PM |
|
А кто что по редпульсу знает, когда регистрироваться, что делать вообще что б участвовать ?
а у них разве есть баунти программа?
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
September 03, 2017, 11:27:52 PM |
|
Airdrop https://bitcointalk.org/index.php?topic=2145098.0 100 DDOS-токенов для первых 1000 человек. Будет записывать ваши адреса, а затем отправлять их навалом позже. Таким образом, даже воздушная волна дергается в сети ETH. Привет, мой адрес. Как то странновато , но времени займет не много написать , а вдруг) Там просто деву нужно в личку етх адрес скинуть? Да ,написать ему привет и ваш адрес eth Я правильно понял-дев( кому писать в личку)- это Exprand, тот, кто написал это сообщение? тоже заслал ему свой адрес с MyEtherwallet , интересно, действительно пришлёт чего нибудь или это очередной фейковый Airdrop а то тут такие уже были, адреса собрали и тишина потом гробовая. Тоже написал РМ. Без условий, то что надо. Если и не выстрелит, что потеряем? Ни чего не потеряем , но мне кажется что это какая то хрень очередная .
|
|
|
|
|
zefirka
|
|
September 04, 2017, 07:25:54 AM |
|
подписался на баунти, а мне фигак и ранг понизили
|
|
|
|
Toushiro
|
|
September 04, 2017, 07:47:36 AM |
|
подписался на баунти, а мне фигак и ранг понизили Разве такое возможно? Насколько знаю ранг не понижается.
|
|
|
|
Serge32
|
|
September 04, 2017, 08:57:55 AM |
|
подписался на баунти, а мне фигак и ранг понизили Если ты писал в теме, которую удалили или модератор удалил твои сообщения, то активность отнимается. Поэтому напиши ещё пару сообщений и ранг должен к тебе вернуться, наверно.
|
|
|
|
|