winni4
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 02:05:56 AM |
|
В какой аирдроп перспективный сейчас зайти?
Сейчас каждый аирдроп как кот в мешке. Заранее никто не знает стоимости монет. Обычно раздают шлак. Но попадаются и достойные вознаграждения. Берите все что можите, а со временем увидите результат. Да тут и шлак-то сложно успеть ухватить )) Для этого мы тут и общаемся,чтобы ухватить всё,что плохо лежит)))
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
October 21, 2017, 04:34:56 AM |
|
кто нибудь из наших кроме меня участвует в твиттер-баунти от Gizer ? ссылка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210144.0кто то мне может объяснить, как Силон считает стейки за ретвиты и лайки и куда он их записывает ??
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
October 21, 2017, 05:52:03 AM |
|
Привет. Может кто знает какой то сайт с анонсами airdrop?
|
|
|
|
KBH
Legendary
|
|
October 21, 2017, 06:05:04 AM |
|
К сожалению уже форма не доступна, аирдроп закончился. Но организаторы пообещали новую волну 31-го октября. Возьмем на карандаш тоже пролетел, опоздал маленько, питница вчера была теперь главное 31-го октября не прошляпить опять, слишком быстро у них раздачи заканчиваются, видать индонезиан всей толпой сразу ломятся.
|
|
|
|
xmGx
|
|
October 21, 2017, 06:07:14 AM |
|
у силона всегда вторым постом идут списки участников а стейки вроде автоматом считает както,репорты не нужны.. на сколько я знаю у этого менеджера хорошая репутация
|
|
|
|
Russsel
|
|
October 21, 2017, 06:13:17 AM |
|
|
|
|
|
gp1138832
Newbie
Activity: 49
|
|
October 21, 2017, 06:46:21 AM |
|
Это еще хорошо. Многие обманывают)
|
|
|
|
panduryk
|
|
October 21, 2017, 06:49:49 AM |
|
Участвую в другой компании от Силона,wepower на фб,2 неделю нет обновлений в гугл форме
|
|
|
|
|
KBH
Legendary
|
|
October 21, 2017, 07:00:27 AM |
|
Участвую в другой компании от Силона,wepower на фб,2 неделю нет обновлений в гугл форме вот и я про тоже, закрадываются смутные сомнения, а не забил ли силон на кампанию ? хотя раньше за ним подобного не замечалось, всегда аккуратно вёл, не джамалезас ведь какой нибудь, по этому и странно.
|
|
|
|
Russsel
|
|
October 21, 2017, 07:05:06 AM |
|
В какой аирдроп перспективный сейчас зайти?
да в любой ,который подходит вашему рангу..то есть зайти?все что от вас требуется это заполнить форму..желательно под свои именем..а то задолбло часами доказывать,что ты не верблюд...даже где не требуют ранга,новички умудряются на**ать попытаться,беря ник чей нить повыше и ставя свои твиттеры и кошели..я не о вас ,я ваще в целом..народ прекращайте блин создавать проблемы и пытаться обмануть..пришли в крипту,раскручивайте свои акки,читайте больше,меньше спрашивайте,пытайтесь сами хоть как нибудь разобраться и понять зачем вы вообще пришли ..сорь))накипело пипец)) Зря вы это написали =)))) Сча те кто не додумался - поспешно начнут использовать данный метод ну норм компании щас в большинстве своем требуют отписаться в ветке))то есть подтвердить ,что ты есть ты)я ващет про айдропы,на социалки то их хер затянешь))там же "работать" надо)ну а ваще,обратила внимание ,что щас даже при выплатах стали требовать подтверждений.что ты есть ты..что создает лишний гемор,надо следить за ветками и так далее..но с другой стороны гарантирует ,что бабло получишь ты,а не кто нить другой..ну а айдропы просто дубли удаляют)ни нашим так сказать ни вашим)поэтому пытаясь обмануть просто подкладывают какашку и себе и нам)удивляет то что даже там где рангов не требуют,все равно лезут))идиоты мля..кто участвовал в этом айдропе https://bitcointalk.org/index.php?topic=2286361.0 проверяйте себя..там дублей капец скока https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gD_yahdPWQDiGsOMa0Z2ttgCHG21ysfW4RTh4rmHCSQ/edit?usp=sharing возможно кто то найдет себя и не раз)))))ну и кто не участвовал возможно найдет себя)) Уже создано противоядие - это пропись ETH адреса в профиле биткойнталк юзера в графе местоположение, если бы все девелоперы аирдропов и ико использовали этот адрес, то пускай ньюбы использовали мой акк., я только за, всё равно весь их заработок приходил бы мне Привет. Я прописал пару дней назад ETH адрес в местоположении. Сегодня заглянул. А адреса там нет.
|
|
|
|
aknataga
|
|
October 21, 2017, 07:06:52 AM |
|
Мне скорее всего повезло пока что, вчера только зарегился на новый Airdrop и сегодня уже получил выплату. Очень рад!
|
|
|
|
panduryk
|
|
October 21, 2017, 07:13:56 AM |
|
Мне скорее всего повезло пока что, вчера только зарегился на новый Airdrop и сегодня уже получил выплату. Очень рад!
Что за аирдроп?Какая монета?)
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
October 21, 2017, 07:25:23 AM |
|
Участвую в другой компании от Силона,wepower на фб,2 неделю нет обновлений в гугл форме вот и я про тоже, закрадываются смутные сомнения, а не забил ли силон на кампанию ? хотя раньше за ним подобного не замечалось, всегда аккуратно вёл, не джамалезас ведь какой нибудь, по этому и странно. Он же везде пишет, что считает в конце и будет считать только то, что не слетело
|
|
|
|
Russsel
|
|
October 21, 2017, 07:28:12 AM |
|
Всем привет. Подскажите новичку. Если кто то ответил на мой пост , то как об этом узнать?
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
October 21, 2017, 07:33:16 AM |
|
Сколько получил?
|
|
|
|
french_andrey
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
October 21, 2017, 07:39:07 AM |
|
Да, подскажи, что за проект и сколько платят. Для новичков возможно участие.
|
|
|
|
Blacked
|
|
October 21, 2017, 07:53:17 AM |
|
Такой вопрос. Во многих аирдропах при регистрации требуется ввести Telegram Username. Это имя, под которым участвуешь в чате или то, что прописано в профиле @username?
|
|
|
|
zauna35
|
|
October 21, 2017, 07:59:02 AM |
|
Такой вопрос. Во многих аирдропах при регистрации требуется ввести Telegram Username. Это имя, под которым участвуешь в чате или то, что прописано в профиле @username?
сами спросили,сами ответили @username канеш)
|
|
|
|
Russsel
|
|
October 21, 2017, 07:59:15 AM |
|
То что в профиле с @. По имени они тебя будут долго искать
|
|