Serg22
|
|
October 22, 2017, 05:51:36 PM |
|
доброго времени суток подскажите кому нибудь раздали eUSD.
|
|
|
|
rolezar
|
|
October 22, 2017, 05:55:07 PM |
|
доброго времени суток подскажите кому нибудь раздали eUSD.
Привет, у меня ничего нету. Да и на почту никаких писем не было от девов. Ждем пока, а мож уже соскамились)
|
|
|
|
Serg22
|
|
October 22, 2017, 06:04:48 PM |
|
спасибо. все условия раздачи выполнил а в ответ ничего.....
|
|
|
|
Larion94
|
|
October 22, 2017, 06:15:52 PM |
|
Очень полезный сайт смотрю, на нем прямо все что можно добавляют или только крупняк как биткоин голд и тому подобное?
|
|
|
|
worldooftanks
|
|
October 22, 2017, 06:28:26 PM |
|
Кто участвовал в аирдропе BLUE?Что можете сказать вроде,Как выложили RoadMap. Думается когда то должен будет быть памп у них.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
October 22, 2017, 06:32:10 PM |
|
1977Vlad "Тут была где то ссылки на EDOG - это скам , пока ваши монеты в блокировке ,разработчик сливает свои .Так и было задумано . А по поводу газа он снимается если даже депозит на дельту не проходит"
Когда у меня лежала куча "е" токенов, я замечал, что каждый раз входя в кошелек у меня становится меньше центов на счету, хотя я ничего не переводил, просто добавлял токены на счет . Может такое быть или у меня паранойя ?
Спасибо
|
|
|
|
maxilovean
Member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
|
|
October 22, 2017, 06:32:42 PM |
|
Я лично не участвую в аирдропах, где нужно заходить именно на их сайт, т.к можно подхватить вирус и потом исчезнут и ваши пароли и ваши монетки. Безопасность на первом месте.
|
|
|
|
bitadviser
Member
Activity: 203
Merit: 17
|
|
October 22, 2017, 06:39:24 PM |
|
Я лично не участвую в аирдропах, где нужно заходить именно на их сайт, т.к можно подхватить вирус и потом исчезнут и ваши пароли и ваши монетки. Безопасность на первом месте.
я тоже так считаю, да и выглядят подозрительно их сайты порой, что даже майл не хочется палить
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
October 22, 2017, 06:45:35 PM |
|
1977Vlad "Тут была где то ссылки на EDOG - это скам , пока ваши монеты в блокировке ,разработчик сливает свои .Так и было задумано . А по поводу газа он снимается если даже депозит на дельту не проходит"
Когда у меня лежала куча "е" токенов, я замечал, что каждый раз входя в кошелек у меня становится меньше центов на счету, хотя я ничего не переводил, просто добавлял токены на счет . Может такое быть или у меня паранойя ?
Спасибо
Нет , что вы , газ снимается если с кошелька своего вы переводите на биржу , а так просто заходя на биржу и видя отображения своих токенов ничего не снимается ) . Если вы добавляли токены на биржу (нажимали кнопку депозит ) ,то газ снимается .
|
|
|
|
Mdleast
Member
Activity: 74
|
|
October 22, 2017, 06:52:18 PM |
|
я тоже так считаю, да и выглядят подозрительно их сайты порой, что даже майл не хочется палить Использую специально для таких целей почту . И всем советую. Аирдроп ethereum lite номер два https://bitcointalk.org/index.php?topic=2255071.msg23362945#msg23362945
|
|
|
|
Stream25
|
|
October 22, 2017, 07:01:38 PM |
|
Вряд ли это airdrop подойдет новичкам. См. п. 3 3.All accounts registered on bitcointalk.org after August 22, 2017 are not qualified. Регистрация акка должна быть после 22.08.17. Я уже сколько раз на него нажимал и все пролетал.
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
|
|
October 22, 2017, 07:12:48 PM |
|
Очень полезный сайт смотрю, на нем прямо все что можно добавляют или только крупняк как биткоин голд и тому подобное? Спасибо крутой сайт.Посмотрел вроде как добавляют все айрдропы,которые на слуху.
|
|
|
|
CryptoMyFuture
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
October 22, 2017, 07:24:32 PM |
|
Вот здесь тоже много чего crypto-my-future.com
|
|
|
|
Amritt
|
|
October 22, 2017, 08:11:00 PM |
|
Очень полезный сайт смотрю, на нем прямо все что можно добавляют или только крупняк как биткоин голд и тому подобное? Спасибо крутой сайт.Посмотрел вроде как добавляют все айрдропы,которые на слуху. блин , сколько аирдропов интересных пропустил , не знал о этом сайте
|
|
|
|
extensis
|
|
October 22, 2017, 08:26:46 PM |
|
sem to the moon
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
October 22, 2017, 08:30:02 PM |
|
Мне кажется, сейчас целесообразнее участвовать в быстрых аирдропах, чем в долгих баунти, при которых еще есть проблемы с оплатой.
А где гарантия что заплатит аирдроп? Большинство аирдропов простое захламление своего эфир кошелька и телеграма ненужными чатами. Как по мне баунти будут на порядок выше а подписная это вообще вишенка на торте. абсолютно согласен! дропы это так, повезет не повезет, а в большинстве случаев - пампанут не пампанут. Баунти же можно выбрать по вкусу и норм заработать. А вот телега от этих дропов это уже вообще кошмар. Куча ненужных чатов, скоро сносить начну нафих ))
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
October 22, 2017, 08:34:20 PM |
|
Ребят,подскажет кто,чем отличается Аирдроп от ICO, никак не могу понять,заранее спасибо за ответ)!
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
|
|
October 22, 2017, 08:48:23 PM |
|
Ребят,подскажет кто,чем отличается Аирдроп от ICO, никак не могу понять,заранее спасибо за ответ)! AirDrop - бесплатная раздача токенов людям, ICO - (Initial coin offering, (с англ. — «первичное предложение монет, первичное размещение монет»)) — форма привлечения инвестиций в виде продажи инвесторам фиксированного количества новых единиц криптовалют, полученных разовой или ускоренной эмиссией. Короче, AirDrop - халявные токены, ICO - доставай кошелёк и покупай токены.
|
|
|
|
Fedots83
|
|
October 22, 2017, 09:00:19 PM |
|
а кто то получал сегодня токены ZONTO? мне пришел 1 токен.
|
|
|
|
Laplandia.DJ
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 22, 2017, 09:07:01 PM |
|
Сегодня уделил пару минут на эти аирдропы, может чего и насыпят хотя так такие стремные, видно что на коленке сделаны, но иногда все равно можно выжать копеечку свою
|
|
|
|
|