ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 13, 2017, 01:47:38 PM |
|
А как такое гавно из кошеля удалить, кто-нибудь знает? Пользы от него нет никакой, а раздражает.
|
|
|
|
radar19
|
|
November 13, 2017, 02:11:07 PM |
|
подскажите, можно ли в твиттере на своей странице искать свои ретвиты с определённым хэштегом #? В фейсбуке нашел как это делать, в твиттере не получается.
Вот хороший сайт в помощь https://www.allmytweets.net/connect/. Выдает 3000 твоих твитов и ретвитов. Потом комбинация Ctrl+F и забиваем искомый тэг или слово.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 13, 2017, 02:15:44 PM |
|
А как такое гавно из кошеля удалить, кто-нибудь знает? Пользы от него нет никакой, а раздражает. Очень просто, пошли им обратно на адрес Меня тоже кое что раздражает, пришла мелоч 0001 АCC, верну им добро обратно
|
|
|
|
EvRo74
|
|
November 13, 2017, 02:19:07 PM |
|
А как такое гавно из кошеля удалить, кто-нибудь знает? Пользы от него нет никакой, а раздражает. 1) подари кому-нибудь 2) нажми на кружочек рядом с тикером токена - и он скроется с глаз твоих в бумажнике (но не в эксплорере).
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
primart88
Member
Activity: 152
Merit: 10
|
|
November 13, 2017, 02:46:55 PM |
|
глянул свой MEW : валяются DSHP,GEN,NCH,VCN,WIND !! Кто в курсе торгуется эта хрень где-то??
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
November 13, 2017, 02:57:37 PM |
|
подскажите как правильно заполнить поле Bitcointalk URL * при регистрации а то у меня не получается
|
|
|
|
nikatr
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 13, 2017, 02:59:15 PM |
|
баунти не сильно раскидываются токенами, участвовала в куча баунти пришли только 3, то ли группы не раскрученные у меня , толи очередь не доходит. просто надо знать точно в каких участвовать, на данный момент deex могу посоветовать для новичков по прогнозам должны хорошо выстрельнуть.
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
November 13, 2017, 03:05:43 PM |
|
Кто участвовал в дропе Logarithm, проверяйте кошелки - пришли 555 LGR, которые правда мало чего стоют)
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
November 13, 2017, 03:06:01 PM |
|
баунти не сильно раскидываются токенами, участвовала в куча баунти пришли только 3, то ли группы не раскрученные у меня , толи очередь не доходит. просто надо знать точно в каких участвовать, на данный момент deex могу посоветовать для новичков по прогнозам должны хорошо выстрельнуть.
ссылку не сбросиш?
|
|
|
|
MilkaChen
Member
Activity: 74
|
|
November 13, 2017, 03:07:34 PM |
|
подскажите как правильно заполнить поле Bitcointalk URL * при регистрации а то у меня не получается Нажми профиль. Затем одну из строк в левой нижней колонке на странице. В строке появятся нужные тебе цифры.
|
|
|
|
Maximus_pl
Member
Activity: 172
|
|
November 13, 2017, 03:14:32 PM |
|
глянул свой MEW : валяются DSHP,GEN,NCH,VCN,WIND !! Кто в курсе торгуется эта хрень где-то?? Таки да, https://etherdelta.com/
|
|
|
|
youra6
Newbie
Activity: 45
|
|
November 13, 2017, 03:22:38 PM |
|
Подскажите по каким признакам эйрдроп стоящий или фуфло? Думаю, надо смотреть на всё: есть ли сайт у проекта, что пишут:общие слова или нечто конкретное .
|
|
|
|
youra6
Newbie
Activity: 45
|
|
November 13, 2017, 03:39:20 PM |
|
Кто подскажет по etherdelta, не могу разобраться.. Например: пришло мне 1,500 EETHER, хочу продать. Смотрю в эзердельте эту монету в окне ORDER BOOK. Самый левый столбец - соотношение (понятно), второй столбец - сколько хочешь продать/купить, третий -цена в эфириумах? Так? Вот непонятно со вторым столбцом: столько цифр после запятой. Например: 100,000000000 в 3-м 0,001 эфириум, т.е 100 миллионов EETHER хотят купить за 0,001 эфириум? Или по 0,001 за единицу?
|
|
|
|
makakadu
Member
Activity: 406
|
|
November 13, 2017, 03:41:25 PM |
|
Я им выслал письмо дней 5 назад, они морозятся
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
November 13, 2017, 03:42:23 PM |
|
Кто подскажет по etherdelta, не могу разобраться.. Например: пришло мне 1,500 EETHER, хочу продать. Смотрю в эзердельте эту монету в окне ORDER BOOK. Самый левый столбец - соотношение (понятно), второй столбец - сколько хочешь продать/купить, третий -цена в эфириумах? Так? Вот непонятно со вторым столбцом: столько цифр после запятой. Например: 100,000000000 в 3-м 0,001 эфириум, т.е 100 миллионов EETHER хотят купить за 0,001 эфириум? Или по 0,001 за единицу?
Указывается общая цена за всё. То есть 100 миллионов хотят купить за 0.001 eth.
|
|
|
|
makakadu
Member
|
|
November 13, 2017, 03:48:50 PM |
|
Ребята, я вот ищу везде, не могу найти Аирдропы которые присылают токены на пустой кошелек. Вообще есть такие? И чтобы свеженькие?
|
|
|
|
Floo1
Member
|
|
November 13, 2017, 04:02:47 PM |
|
Ребята, я вот ищу везде, не могу найти Аирдропы которые присылают токены на пустой кошелек. Вообще есть такие? И чтобы свеженькие?
тоже интересно. спасайте друзья, тону в информации)) неужели наличие эфира обязательно?
|
|
|
|
|
|
Parabelym
Newbie
Activity: 54
|
|
November 13, 2017, 04:21:25 PM |
|
Там же не какого описания. Просто тупо регаться?
|
|
|
|
|