winni4
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
November 20, 2017, 01:19:10 AM |
|
Ребята скиньте каких-нибудь сигнатур новеньких, платящих в битках, заранее спасибо!
Что такое сигнатуры?
|
|
|
|
LaLegiste
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
November 20, 2017, 02:23:09 AM |
|
Ребята скиньте каких-нибудь сигнатур новеньких, платящих в битках, заранее спасибо!
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2373512.0кроме этой не встречал последнее время. Ребята скиньте каких-нибудь сигнатур новеньких, платящих в битках, заранее спасибо!
Что такое сигнатуры? подписи
|
|
|
|
Mila Safronova
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 02:59:10 AM |
|
Кто знает что там с Sugar Coin.. Такая активность, все пишут о нем)
|
|
|
|
beastY
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
November 20, 2017, 03:07:53 AM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2373512.0кроме этой не встречал последнее время. Ребята скиньте каких-нибудь сигнатур новеньких, платящих в битках, заранее спасибо!
Что такое сигнатуры? подписи Так они платят же токенами в эквиваленте биток - токен, разве нет?
|
|
|
|
Spotika4
|
|
November 20, 2017, 03:26:27 AM Last edit: November 20, 2017, 03:40:27 AM by Spotika4 |
|
Не всегда оплата токенами. Есть проекты которые платят в биткоин и начисляют раз в неделю. Оплата идёт в зависимости от ранга на форуме. Но таких кампаний очень не много. Три поста назад приведена подобная кампания. Можно открыть и почитать условия подписи (signature ).
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 20, 2017, 03:46:49 AM |
|
Не всегда оплата токенами. Есть проекты которые платят в биткоин и начисляют раз в неделю. Оплата идёт в зависимости от ранга на форуме. Но таких кампаний очень не много. Три поста назад приведена подобная кампания. Можно открыть и почитать условия подписи (signature ). Не рекомендовал бы данную компанию новичку, во первых платят только 90 первым участникам в таблице. Во вторых платят меньше на 8% чем обещали. В третьих нужно написать как минимум 25 КАЧЕСТВЕННЫХ постов в неделю, что конкретно это значит я не в курсе, но на первой неделе сам рисковал не получить выплату, при том, что написал около 50 постов, из них не было ни одного в стиле: "привет, участвую или привет, спасибо" или я их просто не считал в общем подсчете, все посты отвечали правилам компании. В итоге Дев сказал, что будет еще одна проверка после чего уже точно будет отсев и я все таки прошел, дописав еще 5-6 больших постов. Т.е. я предполагаю, хоть там и стоит ограничение в 75+ символов, но надо писать полотна вроде этого моего сообщения, а я не особо люблю растягивать мысли, но если вы любите писать полотна, то почему бы и нет, Welcome как говорится.
|
|
|
|
icoandnudga
Jr. Member
Activity: 56
Get your share of the future
|
|
November 20, 2017, 05:00:27 AM |
|
Парни, а кто-то участвовал в дропе Family и Bitcoin2x. Пришли на кошель. Может кто-то следит за данными токкенами, они уже где-то торгуются?
Я участвовал, получил - 210 Bitcoin2x, но ты слишком торопишься, если не в моготу и хочется слить, смотри всегда на etherdelta, там походу всегда в первую очередь появляются всякие шиткоины Запустили неплохой сервис проверки своих токенов https://deltabalances.github.io/ Если они представлены на etherdelta будет показана из текущая стоимость. Тоже где то здесь находил этот сайт. Очень удобно визуализировать стоимость содержимого кошелька.
|
|
|
|
RomanBuhlaev
Member
Activity: 238
|
|
November 20, 2017, 05:27:20 AM |
|
Всем привет, не подскажете где искать ссылки на айрбропы.
я все беру с сайта и смотрю какие проекты делают вышестоящие по рангу,иногда новичку можно участвовать,ну и тлеграмм групп полно
|
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
November 20, 2017, 05:36:34 AM |
|
Всем привет, не подскажете где искать ссылки на айрбропы.
я все беру с сайта и смотрю какие проекты делают вышестоящие по рангу,иногда новичку можно участвовать,ну и тлеграмм групп полно Последнее время пошло очень много хлама на раздачах, раньше куда по интересней было участвовать, а сейчас не знаю даже для чего 90% организуют это все
|
|
|
|
EugeneZyzh
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
November 20, 2017, 05:50:12 AM |
|
Ребят, подскажите в каких кампаниях сейчас можно принять участие новичку?
|
|
|
|
jazzzbe
Member
Activity: 308
|
|
November 20, 2017, 06:53:37 AM |
|
Ребят, подскажите в каких кампаниях сейчас можно принять участие новичку?
Я б на твоем месте глянул на первой странице проверенных админом проектов и тогда куда-нибудь вступил)практически везде есть для новичков. Другой вопрос прокачены ли у тебя сети по 300 фоловеров минимум.
|
|
|
|
floodspeaker58
Member
Activity: 112
|
|
November 20, 2017, 07:01:48 AM |
|
|
|
|
|
|
TheMagus
|
|
November 20, 2017, 07:48:22 AM |
|
Не всегда оплата токенами. Есть проекты которые платят в биткоин и начисляют раз в неделю. Оплата идёт в зависимости от ранга на форуме. Но таких кампаний очень не много. Три поста назад приведена подобная кампания. Можно открыть и почитать условия подписи (signature ). Не рекомендовал бы данную компанию новичку, во первых платят только 90 первым участникам в таблице. Во вторых платят меньше на 8% чем обещали. В третьих нужно написать как минимум 25 КАЧЕСТВЕННЫХ постов в неделю, что конкретно это значит я не в курсе, но на первой неделе сам рисковал не получить выплату, при том, что написал около 50 постов, из них не было ни одного в стиле: "привет, участвую или привет, спасибо" или я их просто не считал в общем подсчете, все посты отвечали правилам компании. В итоге Дев сказал, что будет еще одна проверка после чего уже точно будет отсев и я все таки прошел, дописав еще 5-6 больших постов. Т.е. я предполагаю, хоть там и стоит ограничение в 75+ символов, но надо писать полотна вроде этого моего сообщения, а я не особо люблю растягивать мысли, но если вы любите писать полотна, то почему бы и нет, Welcome как говорится. Получил платеж от них за подпись 0.00221559 BTC. По условиям должно быть 0.0025. Остальное как я понял ушло на комиссию. Потом замечаю еще один 0.0002 BTC, ну, думаю, наверное дослали. Ан нет это платеж за твиттер 0.00061, за вычетом комиссии, как я прнимаю ~ 67% (комиссия).
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 20, 2017, 07:54:18 AM |
|
Не всегда оплата токенами. Есть проекты которые платят в биткоин и начисляют раз в неделю. Оплата идёт в зависимости от ранга на форуме. Но таких кампаний очень не много. Три поста назад приведена подобная кампания. Можно открыть и почитать условия подписи (signature ). Не рекомендовал бы данную компанию новичку, во первых платят только 90 первым участникам в таблице. Во вторых платят меньше на 8% чем обещали. В третьих нужно написать как минимум 25 КАЧЕСТВЕННЫХ постов в неделю, что конкретно это значит я не в курсе, но на первой неделе сам рисковал не получить выплату, при том, что написал около 50 постов, из них не было ни одного в стиле: "привет, участвую или привет, спасибо" или я их просто не считал в общем подсчете, все посты отвечали правилам компании. В итоге Дев сказал, что будет еще одна проверка после чего уже точно будет отсев и я все таки прошел, дописав еще 5-6 больших постов. Т.е. я предполагаю, хоть там и стоит ограничение в 75+ символов, но надо писать полотна вроде этого моего сообщения, а я не особо люблю растягивать мысли, но если вы любите писать полотна, то почему бы и нет, Welcome как говорится. Получил платеж от них за подпись 0.00221559 BTC. По условиям должно быть 0.0025. Остальное как я понял ушло на комиссию. Потом замечаю еще один 0.0002 BTC, ну, думаю, наверное дослали. Ан нет это платеж за твиттер 0.00061, за вычетом комиссии, как я прнимаю ~ 67% (комиссия). Вроде там разработчикам рассказали про возможность рассылки платежей одной транзакцией сразу на много адресов через запятую, думаю в следующую неделю не будет таких конских поборов на комиссионные.
|
|
|
|
Brus123
|
|
November 20, 2017, 07:54:54 AM |
|
Не всегда оплата токенами. Есть проекты которые платят в биткоин и начисляют раз в неделю. Оплата идёт в зависимости от ранга на форуме. Но таких кампаний очень не много. Три поста назад приведена подобная кампания. Можно открыть и почитать условия подписи (signature ). Не рекомендовал бы данную компанию новичку, во первых платят только 90 первым участникам в таблице. Во вторых платят меньше на 8% чем обещали. В третьих нужно написать как минимум 25 КАЧЕСТВЕННЫХ постов в неделю, что конкретно это значит я не в курсе, но на первой неделе сам рисковал не получить выплату, при том, что написал около 50 постов, из них не было ни одного в стиле: "привет, участвую или привет, спасибо" или я их просто не считал в общем подсчете, все посты отвечали правилам компании. В итоге Дев сказал, что будет еще одна проверка после чего уже точно будет отсев и я все таки прошел, дописав еще 5-6 больших постов. Т.е. я предполагаю, хоть там и стоит ограничение в 75+ символов, но надо писать полотна вроде этого моего сообщения, а я не особо люблю растягивать мысли, но если вы любите писать полотна, то почему бы и нет, Welcome как говорится. а писать на русском разрешается и наверное только в теме форки?
|
|
|
|
Brus123
|
|
November 20, 2017, 08:03:32 AM |
|
ты там участвуешь ? пишешь коментарии на русском? допускается? может кто создаст отдельную ветку где будут выкладываться баунти за биткоины или доллары
|
|
|
|
IvanK
|
|
November 20, 2017, 08:05:17 AM |
|
Не всегда оплата токенами. Есть проекты которые платят в биткоин и начисляют раз в неделю. Оплата идёт в зависимости от ранга на форуме. Но таких кампаний очень не много. Три поста назад приведена подобная кампания. Можно открыть и почитать условия подписи (signature ). Не рекомендовал бы данную компанию новичку, во первых платят только 90 первым участникам в таблице. Во вторых платят меньше на 8% чем обещали. В третьих нужно написать как минимум 25 КАЧЕСТВЕННЫХ постов в неделю, что конкретно это значит я не в курсе, но на первой неделе сам рисковал не получить выплату, при том, что написал около 50 постов, из них не было ни одного в стиле: "привет, участвую или привет, спасибо" или я их просто не считал в общем подсчете, все посты отвечали правилам компании. В итоге Дев сказал, что будет еще одна проверка после чего уже точно будет отсев и я все таки прошел, дописав еще 5-6 больших постов. Т.е. я предполагаю, хоть там и стоит ограничение в 75+ символов, но надо писать полотна вроде этого моего сообщения, а я не особо люблю растягивать мысли, но если вы любите писать полотна, то почему бы и нет, Welcome как говорится. Получил платеж от них за подпись 0.00221559 BTC. По условиям должно быть 0.0025. Остальное как я понял ушло на комиссию. Потом замечаю еще один 0.0002 BTC, ну, думаю, наверное дослали. Ан нет это платеж за твиттер 0.00061, за вычетом комиссии, как я прнимаю ~ 67% (комиссия). что-то не нашел таблицу с социальной кампанией у них, сегодня получил 0.0024, вроде больше не от кого кроме них даже с учетом комиссии - за неделю ретвитов и регистраций в их соцсетях неплохо. Если исправятся с комиссионными, то цены им не будет
|
|
|
|
|