kristii
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
December 22, 2017, 09:47:39 AM |
|
Кстати! последний из данных аирдропов - SONM, его основал чувак с моего универа) на год старше (мне 22). Горжусь своей шарагой! Это паленый SONM какой-то, оригинальный звучит немного по другому. Скорее всего подделка, пытаюсь под известный шумок набрать себе базу народа!
|
|
|
|
blader7
|
|
December 22, 2017, 10:02:10 AM |
|
Что нибудь есть где платят в битках? А то 2 неделю без дела сижу после закрытия Битсенда,причём посмотрел что многие ещё его таскают.
Битсенд был весьма щедрый, в благодарность можно и так поносить. Всё равно одеть нечего.
|
|
|
|
|
inbizin
|
|
December 22, 2017, 10:06:21 AM |
|
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
December 22, 2017, 10:45:37 AM |
|
Что нибудь есть где платят в битках? А то 2 неделю без дела сижу после закрытия Битсенда,причём посмотрел что многие ещё его таскают.
Битсенд был весьма щедрый, в благодарность можно и так поносить. Всё равно одеть нечего. я после битсенда пока в эту записался которая у меня в подписи, не в битках конечно, но вроде как тоже ничего. кстати, лауда в заключительном посте писал, что битсенд в новом году может новую кампанию замутить, надо следить за их топиком, лауда анонс там обещал сделать заранее если новая кампания будет.
|
|
|
|
KzStPn
Jr. Member
Activity: 170
|
|
December 22, 2017, 10:58:55 AM |
|
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
December 22, 2017, 11:03:40 AM |
|
Как быстро приходят токены после окончания ico? Жду-жду, а их всё нет Не жди, регайся в новых некоторые так и не приходят потому что у них есть ограничения например до 2000 участников поучаствовать ты можешь но если не попал в первые 2000 тебе ничего не придет
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
December 22, 2017, 11:21:51 AM |
|
Как быстро приходят токены после окончания ico? Жду-жду, а их всё нет Не жди, регайся в новых некоторые так и не приходят потому что у них есть ограничения например до 2000 участников поучаствовать ты можешь но если не попал в первые 2000 тебе ничего не придет По разному , иногда через неделю раздают а иной раз народ по несколько месяцев ждет
|
|
|
|
ntfs2002
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 10
bitcoin manager
|
|
December 22, 2017, 11:23:44 AM |
|
Очень обидно ждать несколько месяцев, когда не можешь полностью контролировать перемещение своих валют
|
|
|
|
mrkahharov
|
|
December 22, 2017, 11:46:44 AM |
|
Они до сих пор актуальны?)
|
|
|
|
Kola
Member
Activity: 215
Merit: 21
|
|
December 22, 2017, 12:13:09 PM |
|
Прочитал в новостях, павел дуров своё ИКО замутил тоже, видно тоже решил срубить бабла на общем хайпе
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
December 22, 2017, 12:23:08 PM |
|
Прочитал в новостях, павел дуров своё ИКО замутил тоже, видно тоже решил срубить бабла на общем хайпе
А для Телеграма выход на ICO - реально решение. От рекламы они отказались. Торговать данными пользователей, как это делают другие - им не вариант. Что ещё остаётся? Только ICO. С другой стороны, не было официальных заявлений от Telegram, а уже столько новостей везде. Я клоню к тому, что врятли они сделают баунти и уже тем более airdrop.
|
|
|
|
pottzie
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 12:32:35 PM |
|
Битсенд был весьма щедрый, в благодарность можно и так поносить. Всё равно одеть нечего. я после битсенда пока в эту записался которая у меня в подписи, не в битках конечно, но вроде как тоже ничего. кстати, лауда в заключительном посте писал, что битсенд в новом году может новую кампанию замутить, надо следить за их топиком, лауда анонс там обещал сделать заранее если новая кампания будет. Напиши, пожалуйста, как на английском кампания называется "битсенд", буду следить если новую раздачу сделают. Спасибо!
|
|
|
|
Azar138
|
|
December 22, 2017, 12:39:57 PM |
|
и сколько битсенд платил?
|
|
|
|
kirreev070
|
|
December 22, 2017, 01:11:22 PM Last edit: August 16, 2018, 02:28:07 AM by kirreev070 |
|
Продал часть монет HAT на 0.5 эфира вышло почти 300$. И ещё был аирдроп с ibtc вышло около 1000 долларов
|
|
|
|
SuperKriptolog
Jr. Member
Activity: 756
|
|
December 22, 2017, 01:18:08 PM |
|
Продал DAT монетки с компании Datum. Компания длилась почти 3 месяца. Учавствовал в Facebook , twitter. Пришло 175000 монеток. Вышло 3 эфира. 2000$ Карл. Продал монетки HAT с airdrop Хавалы на 0.25 эфира 150$. Это за сутки. Так что все работает. Все возможно. Но труд не из легких. Берите 10-15 баунти и тащите их. В свободное время аеры заполняйте.
Спасибо внушаете надежду, я так понял надо все время работать и не опускать руки - всё реально, надо только приложить усилия и не лениться!
|
|
|
|
vasiatuyen
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 02:34:34 PM |
|
Продал DAT монетки с компании Datum. Компания длилась почти 3 месяца. Учавствовал в Facebook , twitter. Пришло 175000 монеток. Вышло 3 эфира. 2000$ Карл. Продал монетки HAT с airdrop Хавалы на 0.25 эфира 150$. Это за сутки. Так что все работает. Все возможно. Но труд не из легких. Берите 10-15 баунти и тащите их. В свободное время аеры заполняйте.
Спасибо внушаете надежду, я так понял надо все время работать и не опускать руки - всё реально, надо только приложить усилия и не лениться! я наконец то понял как зарабатывать на Баунти компаниях и теперь буду учиться делать это на практике
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
December 22, 2017, 02:37:08 PM |
|
Спасибо внушаете надежду, я так понял надо все время работать и не опускать руки - всё реально, надо только приложить усилия и не лениться! я наконец то понял как зарабатывать на Баунти компаниях и теперь буду учиться делать это на практике Тут надо терпение, терпение и еще раз терпение, для тех, кто хочет сразу и быстро - придется подождать и работать, это тоже работа , а не халява, как многие пишут.
|
|
|
|
alla1953
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 04:35:13 PM |
|
с какого ранга я могу принимать участие в баунти?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
December 22, 2017, 04:45:06 PM |
|
с какого ранга я могу принимать участие в баунти?
Всё будет зависеть от условий конкретного баунти. Кто-то берёт начиная со статуса Newbie, кто-то даже Jr. Member не хочет, а только начиная от Member и т.д. Но и давать за Newbie, обычно будут совсем мало. Нужно это учитывать. Некоторые советуют сначала прокачать аккаунт. Но с другой стороны, пока прокачиваешь, почему бы немного токенов не заработать, даже если совсем мало будет.
|
|
|
|
|