Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
January 01, 2018, 02:45:33 PM |
|
Или может кто то посоветовать группы в телеграмме, где пишут аирдропе, сам не могу пока найти.Заранее спасибо.
|
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
January 01, 2018, 03:56:27 PM |
|
Ребят, здоровское у нас комьюнити! Желаю в Новом году роста - личностного, морального и биткоина! Коррекций только для закупов, побольше подписок, выше ранги, качественных баунти и щедрых аирдропов. Давайте и дальше будем выручать друг друга, советовать, делиться опытом и вместе радоваться успехам!
|
|
|
|
lorapalmer
Member
Activity: 364
Merit: 10
https://bvo.trybravo.com/
|
|
January 01, 2018, 04:22:51 PM |
|
еще канал в телеге coins free. может, пригодится кому.
|
|
|
|
Yarik044
|
|
January 01, 2018, 06:15:42 PM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник Мне первые монеты пришли где то через две недели, статистика приблизительно такая что присылают хоть что то % 10-20, более менее ценное 1-2%. Как уже неоднократно писал, с одного аккаунта заработать реально 300-500$ в месяц, но времени на это уходит куча. И сколько регистраций нужно для этого делать? Я имею ввиду аирдропы, чтобы заработать 500 баксов в месяц Да ну это не реально на дропах в месяц так заработать. Дропы+баунти+хайпы и то не выходит.
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
January 01, 2018, 06:56:08 PM |
|
Что-то не находится, можно поподробнее?
|
|
|
|
bitwar
Member
Activity: 252
|
|
January 01, 2018, 06:56:31 PM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник Мне первые монеты пришли где то через две недели, статистика приблизительно такая что присылают хоть что то % 10-20, более менее ценное 1-2%. Как уже неоднократно писал, с одного аккаунта заработать реально 300-500$ в месяц, но времени на это уходит куча. И сколько регистраций нужно для этого делать? Я имею ввиду аирдропы, чтобы заработать 500 баксов в месяц мне кажется 500 минимум) и то может не повезти В месяц гдет наверно от 500 формочек и выходит, где то 10-20 в сутки) Где вы берете 500 проектов в месяц новых?) Бред, на баунтилорде то в лучшем случае сотка всех айсио баунти - аиродропов в месяц добавляется.
|
|
|
|
max fray
Member
Activity: 294
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
January 01, 2018, 07:05:52 PM |
|
Что-то не находится, можно поподробнее? coins free. монеты бесплатно так называется канал
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
January 01, 2018, 07:11:31 PM |
|
Аирдроп аирдропу рознь . В основном это все почти хлам, редко что интересное проскакивает. Новичкам еще может сойдет, но с джуниора, если хотите стабильного заработка, ищите его не в дропах . Хотя бы те же баунти попробуйте, там интереснее все на порядок. Ну а с приличных рангов, откроются дополнительные перспективы.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Aleksey Vasilyev
Member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
|
|
January 01, 2018, 07:19:47 PM |
|
Здравствуйте! Кто подскажет хороший, новогодний аирдроп.
|
|
|
|
Ant1152
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 01, 2018, 07:21:12 PM |
|
С Новым Годом !
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
SEMUX
|
|
January 01, 2018, 08:00:13 PM |
|
Здесь часто писали про ребелиос, но на мой взгляд он серьезно уступает Bitcoinwhite аирдропу. У ребелов вообще не было никакой защиты от ботов, клепали аккаунты тысячами. А у Bitcoinwhite хоть как то блокировались попытки мошенничества, да и у самого проекта есть готовый хороший код.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 01, 2018, 08:06:37 PM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник Мне первые монеты пришли где то через две недели, статистика приблизительно такая что присылают хоть что то % 10-20, более менее ценное 1-2%. Как уже неоднократно писал, с одного аккаунта заработать реально 300-500$ в месяц, но времени на это уходит куча. И сколько регистраций нужно для этого делать? Я имею ввиду аирдропы, чтобы заработать 500 баксов в месяц Да ну это не реально на дропах в месяц так заработать. Дропы+баунти+хайпы и то не выходит. Перечислял же) В декабре были Ребелиус, сахар, эквал, тридент только они в сумме выходили в районе 500, разумеется если не слили их за бесценок, несколько раз в ТВЕ был стратис, там только было в районе 100, лично я успел только на 3 монеты, кто успел с битси выдернуть тоже неплохо заработали, гоубайт еще был на 30$, на 1-10$ тоже было дропов с десяток. У меня вышло гдет 300-400$ сахар и основная масса стратисов прошла мимо.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 01, 2018, 08:11:20 PM |
|
Здесь часто писали про ребелиос, но на мой взгляд он серьезно уступает Bitcoinwhite аирдропу. У ребелов вообще не было никакой защиты от ботов, клепали аккаунты тысячами. А у Bitcoinwhite хоть как то блокировались попытки мошенничества, да и у самого проекта есть готовый хороший код.
Речь шла о монетах которые уже торгуются, биткойнвайт да согласен перспективный проект, возможно как раз от него и будет наибольшая отдача)
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
SEMUX
|
|
January 01, 2018, 08:19:51 PM |
|
Речь шла о монетах которые уже торгуются, биткойнвайт да согласен перспективный проект, возможно как раз от него и будет наибольшая отдача) Ну листинг на биржах обещают 7 января. Учитывая сильную команду и активность, можно расчитывать на хорошие биржи, хотя бы байнанс или кукоин. Хотя ребелиос тоже окупил мои усилия Я не стал дожидаться января, и продал монетки на ЕД, по 0,00007, удачно поймал почти пик.
|
|
|
|
max fray
Member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
January 01, 2018, 08:59:16 PM |
|
Что-то не находится, можно поподробнее? coins free. монеты бесплатно так называется канал https://t.me/coinsfree
|
|
|
|
dimbond
Newbie
Activity: 29
|
|
January 01, 2018, 10:36:55 PM |
|
а у меня последний этап ребелеуса не прокатил... регистрация не прошла, обидно, блин
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 01, 2018, 10:42:23 PM |
|
Аирдроп аирдропу рознь . В основном это все почти хлам, редко что интересное проскакивает. Новичкам еще может сойдет, но с джуниора, если хотите стабильного заработка, ищите его не в дропах . Хотя бы те же баунти попробуйте, там интереснее все на порядок. Ну а с приличных рангов, откроются дополнительные перспективы. А можно поподробней, что за перспективы?
|
|
|
|
dimbond
Newbie
Activity: 29
|
|
January 01, 2018, 10:46:23 PM |
|
Аирдроп аирдропу рознь . В основном это все почти хлам, редко что интересное проскакивает. Новичкам еще может сойдет, но с джуниора, если хотите стабильного заработка, ищите его не в дропах . Хотя бы те же баунти попробуйте, там интереснее все на порядок. Ну а с приличных рангов, откроются дополнительные перспективы. А можно поподробней, что за перспективы? ну как, что за перспективы? миллион-миллион долларов сша ))))
|
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
January 01, 2018, 11:03:45 PM |
|
Вопрос к старшим членам.
На днях получил мембера, ну думаю - пора начинать участвовать в подписной компании... Подвернулся BTW - ну думаю проект стоящий, тем более что подписная только для member+. Да ещё и 1500+ монет удалось получить...
1й вопрос: Кто-то из нашей ветки участвует?
2й вопрос: Там просят минимум 15 сообщений из которых баути-треды и т.д. - не считаются. А в локальном форуме считаются только 5 сообщений в неделю. Я впринципе нигде не сижу кроме /Local и всяких баунти/аирдропов. Подскажите, где Вы пишите, какие есть ветки для таких случаев?)
Заранее благодарю!
|
|
|
|
vilon66
Newbie
Activity: 25
|
|
January 01, 2018, 11:04:34 PM |
|
Я думал, что в поисках нужной инфо, мне потребуется перелопатить половину форума, а тут, почти сразу наткнулся на эту тему! Очень полезная ветка! На неделю, как минимум, займёт меня) спасибо!
|
|
|
|
|