simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 10, 2018, 12:03:49 PM |
|
со статусом - Jr. Member я могу начать участвовать в баунти компаниях ?
Да, но мало компаний и малое вознаграждение. А для нубов судя вашей логике вообще что-ли тогда можно не лезть? Нубов мало где берут. К тому же начальные ранги быстро апаются. И лучше подождать недельку другую. Так ждать до младшего мембера аж 1.5 месяца, я бы не сказал что это быстрое апанье.
|
|
|
|
Alex1771
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 12:03:55 PM |
|
Да, но мало компаний и малое вознаграждение. А для нубов судя вашей логике вообще что-ли тогда можно не лезть? Вот уж поспорил бы. Баунти - это ведь не только подписная кампания. Там и всякие твиттеры, реддиты и т.д. А там всем пофиг какой у вас ранг на форуме. Фоловеры как-бы тоже учитываются. Но имхо даже если нубом лезть все равно начислят меньше чем бывалым)
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 12:08:36 PM |
|
Да, но мало компаний и малое вознаграждение. А для нубов судя вашей логике вообще что-ли тогда можно не лезть? Вот уж поспорил бы. Баунти - это ведь не только подписная кампания. Там и всякие твиттеры, реддиты и т.д. А там всем пофиг какой у вас ранг на форуме. Фоловеры как-бы тоже учитываются. Но имхо даже если нубом лезть все равно начислят меньше чем бывалым) У меня твиттер с 6к фолловерами, ранг на форуме нубский) Но я участвую в баунти твиттера!! А не в подписной, так что ранг не играет на награду.
|
|
|
|
Alex1771
Newbie
Activity: 54
|
|
January 10, 2018, 12:12:34 PM |
|
Фоловеры как-бы тоже учитываются. Но имхо даже если нубом лезть все равно начислят меньше чем бывалым)
У меня твиттер с 6к фолловерами, ранг на форуме нубский) Но я участвую в баунти твиттера!! А не в подписной, так что ранг не играет на награду. Ну я же говорю имхо. Спс за инфу - буду иметь ввиду)
|
|
|
|
basil_swan
|
|
January 10, 2018, 12:21:38 PM |
|
Да, но мало компаний и малое вознаграждение. А для нубов судя вашей логике вообще что-ли тогда можно не лезть? Вот уж поспорил бы. Баунти - это ведь не только подписная кампания. Там и всякие твиттеры, реддиты и т.д. А там всем пофиг какой у вас ранг на форуме. Ранг - это небольшая защита от мультиводов.
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 10, 2018, 12:28:12 PM |
|
Друзья, подскажите, стоит ли драгоценное время тратить на аирдропы или все это пустое? Есть ли какой-нибудь процент выплат? Спасибо за ответы. за 2 месяца 1 токен пислали) который стоит 0 20+ баунти 100+ аирдропов сделал Ну это как то слишком( Как же Вы выбираете компании что с 20 - 0?)) ну баунти еще не все завершились по ходу может еще что то пришлют) а с аирдропами я больше не дружу щас выбираю баунти в которых менеджер легенда или хиро)))) у них норм должны быть
|
|
|
|
CryptoMouvement
Newbie
Activity: 139
|
|
January 10, 2018, 12:45:43 PM |
|
Да, но мало компаний и малое вознаграждение. А для нубов судя вашей логике вообще что-ли тогда можно не лезть? Подождите месяц, напишите 30 сообщений - и лезте на здоровье. Аки в ФБ и Твиттере быстрее раскачать. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.5440
|
|
|
|
Trudogolik
Newbie
Activity: 148
|
|
January 10, 2018, 12:51:33 PM |
|
Друзья, подскажите, стоит ли драгоценное время тратить на аирдропы или все это пустое? Есть ли какой-нибудь процент выплат? Спасибо за ответы. за 2 месяца 1 токен пислали) который стоит 0 20+ баунти 100+ аирдропов сделал Неужели всё так печально, я честно говоря рассчитывал на больший выхлоп
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
January 10, 2018, 01:00:42 PM |
|
Друзья, подскажите, стоит ли драгоценное время тратить на аирдропы или все это пустое? Есть ли какой-нибудь процент выплат? Спасибо за ответы. за 2 месяца 1 токен пислали) который стоит 0 20+ баунти 100+ аирдропов сделал Неужели всё так печально, я честно говоря рассчитывал на больший выхлоп Сейчас огромное количество айрдропов запускается только с целью нажиться на этом. За счет доната или тут же слить своим монеты на эфердельте доверчивым простакам. Абсолютно достоверно отличить от нормальных не получится, да и внешне нормальные порой загибаются.
|
|
|
|
argord123
Newbie
Activity: 6
|
|
January 10, 2018, 01:02:39 PM |
|
компания начала закручивать гайки. скоро все вернётесь в свои "родные" проверенные компании ибо в облаке будут сидеть только англоговорящие печатные машинки ?
|
|
|
|
basil_swan
|
|
January 10, 2018, 01:06:09 PM |
|
Друзья, подскажите, стоит ли драгоценное время тратить на аирдропы или все это пустое? Есть ли какой-нибудь процент выплат? Спасибо за ответы. за 2 месяца 1 токен пислали) который стоит 0 20+ баунти 100+ аирдропов сделал Неужели всё так печально, я честно говоря рассчитывал на больший выхлоп Сейчас огромное количество айрдропов запускается только с целью нажиться на этом. За счет доната или тут же слить своим монеты на эфердельте доверчивым простакам. Абсолютно достоверно отличить от нормальных не получится, да и внешне нормальные порой загибаются. Логично что нет халявы. Хочешь стабильно и много зарабатывать - вкалывай по полной.
|
|
|
|
eric34
Newbie
Activity: 49
|
|
January 10, 2018, 01:19:01 PM |
|
заполняешь форму самое последнее там пишется для доната место,но очень часто там звездочка-обязательно --- что там писать?? и это,вот не пойму,если адрес кошелька всегда просят эфириума,то куда эти токены приходят?
Приходят на эфирный кошелёк. ага,понял.а по поводу поля где надо чето от доната ввести??что там вводить?(Hx Hash) Это наверно данные по транзакции, в которой ваш донат. это я понял))) я про то что ,если не делал доната,то что писать??
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
January 10, 2018, 01:26:27 PM |
|
это я понял))) я про то что ,если не делал доната,то что писать??
По разному, в одних формах это поле заполнять не обязательно. В других порой пишут, что писать если не делал донат. Если ничего не указанно, а заполнить нужно, пишите что-нибудь типа: 0, no, none.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 10, 2018, 01:39:26 PM |
|
Друзья, подскажите, стоит ли драгоценное время тратить на аирдропы или все это пустое? Есть ли какой-нибудь процент выплат? Спасибо за ответы. за 2 месяца 1 токен пислали) который стоит 0 20+ баунти 100+ аирдропов сделал Неужели всё так печально, я честно говоря рассчитывал на больший выхлоп Сейчас огромное количество айрдропов запускается только с целью нажиться на этом. За счет доната или тут же слить своим монеты на эфердельте доверчивым простакам. Абсолютно достоверно отличить от нормальных не получится, да и внешне нормальные порой загибаются. Логично что нет халявы. Хочешь стабильно и много зарабатывать - вкалывай по полной. Повторюсь наверно раз в сотый), господа это нелегкий и очень неэффективный труд, приносящий дивиденты только упорным, кропотливым и настойчивым. Что с баунти, что с дропами отбросить можно только явный шлак, а дальше уж как повезет. Как мне кажется стабильные проекты которые выплачивают уже сейчас, пусть и совсем немного, это только https://theviralexchange.com и https://www.viberate.com, на последнем транза 3й день в пендинге(. Лично у меня мнение, что 300-500$ на айрдропах можно заработать при существенных усилиях, но лучше как можно раньше приступать к баунти, их сейчас очень много, хватит на всех желающих, вот только действительно перспективных, которые принесут существенный доход единицы.
|
|
|
|
OxFoxOxLox
Newbie
Activity: 123
|
|
January 10, 2018, 01:39:55 PM |
|
Вопрос глупый, но совсем нет времени шерстить, подскажите пожалуйста хорошую подписную сейчас (перспективный проект + адекватные условия)? Буду очень благодарен
Думаю NUCLEUS нормально зайдет, ну либо Dogezer
|
|
|
|
Dmtriiltc
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 6
|
|
January 10, 2018, 01:41:15 PM |
|
Друзья, подскажите, стоит ли драгоценное время тратить на аирдропы или все это пустое? Есть ли какой-нибудь процент выплат? Спасибо за ответы. за 2 месяца 1 токен пислали) который стоит 0 20+ баунти 100+ аирдропов сделал Неужели всё так печально, я честно говоря рассчитывал на больший выхлоп не отчаивайтесь - продолжайте участвовать , параллельно качая акки на фб , твиттере и тут - халява она такая , а там уже и баунти подоспеет
|
TRADE YOUR DATA ● PDATA TOKEN ● ─── OPIRIA.IO ─── ██████████ [ PRE-SALE April 10th ] ██████████
|
|
|
AdamBrayn
Newbie
Activity: 67
|
|
January 10, 2018, 01:43:38 PM |
|
Конечно, бери социалки + статьи
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 10, 2018, 01:48:45 PM |
|
Всем привет! У меня вопрос: есть такой пункт переводы, но там наверно прям нужно знать язык в совершенстве?
Далеко не факт. Встречал переводы ICO, где даже не просто смысл, а даже ошибки в словах были. Т.е. текст даже не прогонялся по простой проверке на правильность слов. Хоть и автоматически переводы запрещены, но они встречаются. А создателям ICO, сложно будет проверить переводчика. Если только нанимать профи для проверки, но тогда можно сразу его нанять на перевод.
|
|
|
|
TrampleStore
Newbie
Activity: 49
|
|
January 10, 2018, 02:14:15 PM |
|
Всем привет! У меня вопрос: есть такой пункт переводы, но там наверно прям нужно знать язык в совершенстве?
Далеко не факт. Встречал переводы ICO, где даже не просто смысл, а даже ошибки в словах были. Т.е. текст даже не прогонялся по простой проверке на правильность слов. Хоть и автоматически переводы запрещены, но они встречаются. А создателям ICO, сложно будет проверить переводчика. Если только нанимать профи для проверки, но тогда можно сразу его нанять на перевод. Из твоих слов можно сделать вывод, что просто берешь и вставляешь весь текст в гугл транслейт, и дело сделано.
|
|
|
|
Kvanko
|
|
January 10, 2018, 02:17:07 PM |
|
Далеко не факт. Встречал переводы ICO, где даже не просто смысл, а даже ошибки в словах были. Т.е. текст даже не прогонялся по простой проверке на правильность слов. Хоть и автоматически переводы запрещены, но они встречаются. А создателям ICO, сложно будет проверить переводчика. Если только нанимать профи для проверки, но тогда можно сразу его нанять на перевод. Ну то, что такое встречается, еще не значит, что каждому второму человеку, умеющему в гугл транслейт стоит туда соваться. Предпочтение все равно отдают людям, у которых уже внушительное портфолио, а среди них тем, кто быстрее успел подать заявку. Так что влиться в это дело очень непросто даже при наличии хорошего знания инглиша.
|
|
|
|
|