cryptwex
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 08:21:52 PM |
|
Зарегался, ничего про 500$ нигде не написано скриншотоподтверждение: Нет,там ничего....
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 20, 2018, 08:22:48 PM |
|
Зарегался, ничего про 500$ нигде не написано скриншотоподтверждение: кто-то регистрировался? Что думаете по этому Airdrop. Есть смысл тратить время? Тупит он там жутко, а так рега простая, но монет пока не насчитали, честно говоря влом даже вникать)
|
|
|
|
sima2607
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 08:27:02 PM |
|
Brave раздаёт 1 миллин BAT токенов. Нужно установить браузер Brave и пользоваться им 90 дней.
|
|
|
|
Alex1771
Newbie
Activity: 54
|
|
January 20, 2018, 08:33:40 PM |
|
Не первый раз слышу о неких баунти сервисах, гугл ничего не показывает. Что это такое и можно ссылочки на их сайты?
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 20, 2018, 08:39:00 PM |
|
А кто чего может сказать по поводу проекта из моей подписи?
И вроде бы насыпают очень неплохо (учитывая текущую стоимость токена на ICO). Причем еженедельно, не надо ждать окончания компании (правда с задержками в 6-8 дней).
Но вот глядя на ANN топик и репутацию разраба... у меня, мягко говоря, появляются некорые сомнения по поводу проекта...
У платформы полностью отсутствует цель и перспектива. Начал читать ББ и нифига не понял - что конкретно они хотят воплотить в жизнь и для чего собирают инвестиции? Я так понимаю, что исключительно для биржевых спекуляций, если конечно пролезут. Бесперспективно на данный момент. Не предлагают ничего. Насколько я понял, цель и перспектива - лендинг типа битконнект. Т.е. пирамида... Пирамиды сейчас не самые перспективные темы. Тем более у них, как я посмотрел, натыкано на платформе все что только можно. И обменка, и игры, и контент, и хеджи...немного подумав можно понять, что заниматься всем - значит ничем. Лажа короче. И как они вообще планируют все это технически реализовать? Только на переводах сеть ложится, а у них прям все и типа быстро работать будет. Для игр p2l специально графин запускали, чтобы тянуло видеоконтент.
|
|
|
|
dnrmix
Member
Activity: 180
|
|
January 20, 2018, 08:43:24 PM |
|
Brave раздаёт 1 миллин BAT токенов. Нужно установить браузер Brave и пользоваться им 90 дней.
ссылку плз давно хотел его установить)
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 20, 2018, 09:02:11 PM |
|
Ребят, такой не скромный вопрос. Кто сколько максимально вёл одновременно баунти компаний? 40-60-90? Просто интересно сколько можно максимум выжимать. С уважением.
|
|
|
|
mickethowbag
Newbie
Activity: 10
|
|
January 20, 2018, 09:05:24 PM |
|
Ребят, такой не скромный вопрос. Кто сколько максимально вёл одновременно баунти компаний? 40-60-90? Просто интересно сколько можно максимум выжимать. С уважением.
20 веду) за 3 дня насобирал. в основном твиттер и телега
|
|
|
|
Bressan
Newbie
Activity: 15
|
|
January 20, 2018, 09:09:49 PM |
|
А какой курс у TokenGo примерно? Дали 200 за телеграм, это сколько в долларах? Хотя бы очень отдаленно?
Привет, было 100токенов=59 долларов, а теперь пишет 1 GPT = 0,00057143 ETH или примерно 0.64$ по курсу) У них курс привязан к эфиру, а не к доллару
|
|
|
|
pavka
Member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
January 20, 2018, 09:17:21 PM |
|
Не могу найти инфу о преимуществах каждого ранга. Понятно, что Brand New и Newbie преимуществ не имеют, а Legendary - круче всех крутых, но вот разницу между, например, Jr. Member, Member и Full Member хотелось бы понимать, так сказать, нужно знать к чему стремиться. Если есть уже такая публикация - буду благодарна за ссылку.
В этой теме на первой странице https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0Читала, но скажем так, вопрос не исчерпан. Ну получил ты уже три монеты и чем это лучше по сравнению с тем когда у тебя было две? К стати, хотела задать вопрос непосредственно в теме Система рангов на bitcointalk.org, но такой возможности нет. Я так понимаю она сейчас закрыта для обсуждения. Интересно в связи с чем? Вы не до конца дочитали.. Например, начиная с full member можно установить аватар! Т.е. по мимо подписи Вы можете участвовать еще и в аватар кампании одновременно! + допустимая длина подписи! Она увеличивается вместе с рангом, что значит более высокую оплату за подписную кампанию! Наличие аватара на мой взгляд просто приятный бонус - мы же не школьники картинками хвастаться. Относительно оплаты поняла, спасибо большое.
|
|
|
|
mickethowbag
Newbie
|
|
January 20, 2018, 09:20:20 PM |
|
А какой курс у TokenGo примерно? Дали 200 за телеграм, это сколько в долларах? Хотя бы очень отдаленно?
Привет, было 100токенов=59 долларов, а теперь пишет 1 GPT = 0,00057143 ETH или примерно 0.64$ по курсу) У них курс привязан к эфиру, а не к доллару а за какое время выполненные задания проходят модерацию на TokenGo?
|
|
|
|
Trttn
Member
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
January 20, 2018, 09:35:45 PM |
|
Не могу найти инфу о преимуществах каждого ранга. Понятно, что Brand New и Newbie преимуществ не имеют, а Legendary - круче всех крутых, но вот разницу между, например, Jr. Member, Member и Full Member хотелось бы понимать, так сказать, нужно знать к чему стремиться. Если есть уже такая публикация - буду благодарна за ссылку.
В этой теме на первой странице https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0Читала, но скажем так, вопрос не исчерпан. Ну получил ты уже три монеты и чем это лучше по сравнению с тем когда у тебя было две? К стати, хотела задать вопрос непосредственно в теме Система рангов на bitcointalk.org, но такой возможности нет. Я так понимаю она сейчас закрыта для обсуждения. Интересно в связи с чем? Вы не до конца дочитали.. Например, начиная с full member можно установить аватар! Т.е. по мимо подписи Вы можете участвовать еще и в аватар кампании одновременно! + допустимая длина подписи! Она увеличивается вместе с рангом, что значит более высокую оплату за подписную кампанию! Наличие аватара на мой взгляд просто приятный бонус - мы же не школьники картинками хвастаться. Относительно оплаты поняла, спасибо большое. Аватарами не хвастать.. это + копейка в баунти! За установку аватара дополнительная награда! Обычно участвуя в подписной устанавливают еще и аватар кампании! больше стеков = больше денег
|
|
|
|
Trttn
Member
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
January 20, 2018, 09:44:47 PM |
|
Привет, было 100токенов=59 долларов, а теперь пишет 1 GPT = 0,00057143 ETH или примерно 0.64$ по курсу) У них курс привязан к эфиру, а не к доллару а за какое время выполненные задания проходят модерацию на TokenGo? Вчера сделал пару ретвитов и начал в подписной участие. В течении суток ретвиты прошли модерацию, с подписной пока не ясно, скорее всего раз в неделю, после отправки отчёта.
|
|
|
|
mickethowbag
Newbie
|
|
January 20, 2018, 09:50:24 PM |
|
а про 500$ за регистрацию выше писали это что за фигня так и не понял? реально начисляют?
|
|
|
|
Early_Waffle
|
|
January 20, 2018, 09:56:43 PM |
|
У меня вопрос по твиттеру - как удалить из него ботов? Твиттер аудит говорит, что у меня 98% нормальных людей. А факер fakers.statuspeople утверждает что 70%, платная версия fakers удаляет только ботов, а неактивных не трогает.. Как удалить и неактивных?
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
January 20, 2018, 10:00:09 PM |
|
У меня вопрос по твиттеру - как удалить из него ботов? Твиттер аудит говорит, что у меня 98% нормальных людей. А факер fakers.statuspeople утверждает что 70%, платная версия fakers удаляет только ботов, а неактивных не трогает.. Как удалить и неактивных?
Все проверяют по твиттераудиту, если он показывает 98% то у проверяющих будет показывать столько же, зачем париться ещё какими-то левыми сервисами?
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 20, 2018, 10:09:33 PM |
|
Всё правильно. Ориентир всегда идёт на твитер аудит у менеджеров компаний. Поэтому на этот счёт можно не париться и не заморачиваться сторонними сервисами. С уважением.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
January 20, 2018, 10:12:15 PM |
|
А fakers разве по всему списку фолловеров работает? А слышал мнение что только по нескольким последним сотням, поэтому твиттер аудит лучше.
|
|
|
|
DuppyBTC
Member
Activity: 211
|
|
January 20, 2018, 10:21:31 PM |
|
Все проверяют по твиттераудиту, если он показывает 98% то у проверяющих будет показывать столько же, зачем париться ещё какими-то левыми сервисами? Некоторые проверяют другими сервисами, нежели твиттераудит, которые считают более жестко и там разница в пару процентов с твиттераудитом - может быть "решающей" о допуске аккаунта к баунти.
|
|
|
|
hotbit
|
|
January 20, 2018, 10:23:50 PM |
|
Все проверяют по твиттераудиту, если он показывает 98% то у проверяющих будет показывать столько же, зачем париться ещё какими-то левыми сервисами? Фейкерс вообще очень своеобразно проверяет. Можно проверить один и тот же аккаунт с разницей в 2 часа, а отличие будет в 5-10 процентов.
|
|
|
|
|