Anatol50
Copper Member
Newbie
Activity: 135
Merit: 0
|
|
January 25, 2018, 09:00:27 AM |
|
Ради чего это? В aelf вообще не понимаю, как можно себя уважать если начать работать в баунти. Как не тужься, максимум что в день наработаешь 0.2 монеты. Есть же намного интереснее варианты Ну я без рефералов сделал 0,7, с рефералами можно до 50 баксов в день делать, но суть не в этом, суть в том, что я верю в хорошие иксы от них. Ты видел какая там реферальная программа? Монета действительно выглядит перспективно (закупил ее месяц назад на бирже) Да, согласен, насчет реферальной программы стоит задуматься, как-то не заметил )))
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
January 25, 2018, 09:00:50 AM Last edit: January 25, 2018, 09:16:11 AM by cryptwex |
|
А,вот ты далеко,неправ,что уважаемый,просто почитай его последние работы(ICO) профиле его работы и тогда поймете,что это не так,вот мой пост - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2515633.msg28098698#msg28098698 и в личьку ему написал-он не ответил и не собирается,а самое главное,что все твиты ретвиты одинаковые,что в фейсбуке,что в твиттере,один в один в одно время,так он зачел работу которую подешевле,а которая дороже на половину-3 недели,а это неплохие деньги,и там жалоб просто тьма,и в других любых его темах просто посмотри,там караул и все узнают это тогда когда он уже сдал отчет боссам своим и дольше не отвечает вообще не на сообщения в топике не в личке и это хороший менеджер? P/S-Веду 40 ,баунти компаний,но такого, нет нигде.... Вот,мое сообщение(претензия) в новой баунти его... https://bitcointalk.org/index.php?topic=2801253.msg28713069#msg28713069Уважаемый, я тут небольшой ресерч провел, судя по финальному спредщиту он все всетаки заплатил тебе за часть работы, однако в ответ на твой клейм пишет что не принял тебя в баунти... что то мне вообще не понятно теперь После этого сообщения он взял и удалил меня из таблице фейсбук №496 125 монет за 5недель которые уже были засчитаны,,эта работа эже принята и была одобрена боссами в финольной таблице,но я не остановлюсь и пойду до конца в решении этой проблемы,как для новичков ,так и для форума ,все доказательства у меня есть...... Будем решать вопрос через администрацию этого уважаемого мной форума! К сожалению сейчас это общая тенденция, там потеряли, там пропустили( Куча времени уходит на доказательство своей работы( Такого не должно быть и не будет,я все сделаю чтоб лицемеров и лжецов(обманщиков) здесь на этом форуме не было,и поверь чего это мне не стоило, я за правду и без обмана. если,тебе нравится как тебя обманывают за твою работу,то это твой проблемы,я этого не допущувот мой пост - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2801253.msg28871284#msg28871284
|
|
|
|
BitCash192
Newbie
Activity: 2
|
|
January 25, 2018, 09:02:44 AM |
|
Ввиду сложившейся ситуации, после введения меритов, подписные компании должны стать ещё более прибыльными?
|
|
|
|
|
vladislav.bitcoin
|
|
January 25, 2018, 09:09:15 AM |
|
Ввиду сложившейся ситуации, после введения меритов, подписные компании должны стать ещё более прибыльными?
По логике вещей, то должны. А по факту посмотрим в ближайшие недели, что и как будет вообще.
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
January 25, 2018, 09:09:43 AM |
|
Подскажите пожалуйста, что такое Ставки в баунти? Количество ставок не равно количеству токенов?
К примеру твиттер кампания, есть количество токенов выделенных на кампанию. Участники получают ставки за активность, общее количество ставок по окончании кампании делиться на бюджет кампании = получается стоимость одной ставки. Вроде того Спасибо! Теперь ясно. И каждая баунти компания проходит по такому принципу? Утверждать не буду , что каждая, но большинство точно!
|
|
|
|
Nikita48
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 5
|
|
January 25, 2018, 09:11:31 AM |
|
Для заработка на баунти, желательно зарегится на https://golos.io/ Кто регился? просит смс отправить на интересный номер. Чет сыкотно)
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 25, 2018, 09:22:16 AM |
|
Для заработка на баунти, желательно зарегится на https://golos.io/ Кто регился? просит смс отправить на интересный номер. Чет сыкотно) смс там бесплатное, не парься. При чем голос к участию в баунти? Голос такой же проект на блокчейн как и сотни других
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
January 25, 2018, 09:27:07 AM |
|
Для заработка на баунти, желательно зарегится на https://golos.io/ Кто регился? просит смс отправить на интересный номер. Чет сыкотно) смс там бесплатное, не парься. При чем голос к участию в баунти? Голос такой же проект на блокчейн как и сотни других Для подтверждения SMS нужен, стоимость стандартная как за обычные СМС-ки. Если проблема с анонимностью, купи номер специально для этого. Голос для баунти нужен для того чтобы писать рекламные статьи в блогах, за которые часто жирно дают монеты, но он не самое необходимое для участия в баунти.
|
|
|
|
mizantrop777
Newbie
Activity: 196
|
|
January 25, 2018, 10:05:02 AM |
|
Подскажите пожалуйста!На что лучше уделять своё время?На баунти или аирдропы?Где можно больше заработать монеток?Не судите строго за глупый вопрос,просто я новичёк в этом деле.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
January 25, 2018, 10:09:27 AM |
|
Подскажите пожалуйста!На что лучше уделять своё время?На баунти или аирдропы?Где можно больше заработать монеток?Не судите строго за глупый вопрос,просто я новичёк в этом деле.
прокачкой аккаунта, потом на баунти аирдропом можно и сейчас заниматься
|
|
|
|
kubahuba
Newbie
Activity: 60
|
|
January 25, 2018, 10:22:52 AM |
|
Уделяй время на изучение форума ! Дабы быть как говорится В ТЕМЕ. В нынешней ситуации без Этого прокачать акк не получится !
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
January 25, 2018, 10:40:05 AM |
|
Ребят, не подскажете, по поводу подписной. Подпись нормально отображалась, сейчас не кликабельная и ссылка отдельная. Менеджер проекта написал мне "поставьте официальную подпись", тот же самый код, я его не меняла, что мне делать то с ней?
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
January 25, 2018, 10:48:20 AM |
|
Не факт, что за подписные будут больше платить. Организаторы ICO тоже не дураки и думаю, они учтут изменения на данном форуме. Велика вероятность, что в среднем по всем баунти кампаниям снизят % выплаты за подписную от общего баунти пула. Собераю 10 долгожданных меритов, хайлвл дядюшки проголосуйте плиз да не дадут (( они ж теперь их продают )
В англо ветке обещали банить за продажу или любую накрутку мерита по крайней мере отслеживать попытки точно будут, так что не очень это и перспективная тема если акк реально нужен для работы на форуме. А вот число ботов копирующих чужие сообщения должно резко уменьшиться.
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
bokser
|
|
January 25, 2018, 10:51:26 AM |
|
Подскажите пожалуйста, что такое Ставки в баунти? Количество ставок не равно количеству токенов?
К примеру твиттер кампания, есть количество токенов выделенных на кампанию. Участники получают ставки за активность, общее количество ставок по окончании кампании делиться на бюджет кампании = получается стоимость одной ставки. Вроде того а как происходит процесс начисления ? после окончания баунти они сами тебе на кошель пришлют если ты в спредщете ? или ещё какие то действия нужны ? В основном приходят после проведения ICO компании, как к примеру на платформе TokenGo!все монеты капают на кошелек потом можно будет перевести на биржу либо продать!
|
|
|
|
bellanas
Member
|
|
January 25, 2018, 11:07:37 AM |
|
Смотрю у Джуниоров подписи некорректно отображаются. Это временное явление или новые правила форума?
|
|
|
|
Ultrasonic
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
January 25, 2018, 11:18:39 AM |
|
Смотрю у Джуниоров подписи некорректно отображаются. Это временное явление или новые правила форума?
Это новые правила в связи с введение меритов. У всех так. Непонятно только как быть с подписными. Такие ссылки скорее всего не будут засчитываться. ИМХО
|
|
|
|
bellanas
Member
|
|
January 25, 2018, 11:22:09 AM |
|
у кого это? у всех вроде норм показывается Ссылка в подписи не кликабельная, я это имела ввиду, у вас сейчас тоже не кликабельная.
|
|
|
|
bellanas
Member
|
|
January 25, 2018, 11:27:09 AM |
|
Это новые правила в связи с введение меритов. У всех так. Непонятно только как быть с подписными. Такие ссылки скорее всего не будут засчитываться. ИМХО А что за мериты, не подскажете? Пролистала три предыдущие страницы этой темы, но так и не поняла, что это значит?
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 25, 2018, 11:28:04 AM |
|
Создание понятия Мерита, это конечно интересная вещь, но самое главное тут не это. Для форума конечно может это и будет плюсом, так как действительно ботов станет поменьше. Самое главное чтобы менеджеры баунти компаний помимо ранга не стали повышать свои ставки ещё и в зависимости от того же самого полученного Мерита. С уважением.
|
|
|
|
|