v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 27, 2018, 09:42:27 AM |
|
Спасибо всем огромное за ссылки , как обещал накину мерит По https://www.viberate.com по видимому спамеры переписали боты, за вчерашний день вышло достаточно скромно. Надеюсь придумают что то еще, действительно интересный и перспективный проект, жаль что читеры снимают сливки, а потом еще и укатывают цену на бирже(
|
|
|
|
iputnikov
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 3
|
|
January 27, 2018, 09:46:35 AM |
|
День добрый . Можете пожалуйста подсказать баунти по мой ранг , знаю это редкость но вдруг кто вкурсе . Спасибо .
|
https://tge.biplatform.io | easy smart contracts ████ TOKEN SALE > June 1st - 30th < ████
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 27, 2018, 09:51:29 AM |
|
День добрый . Можете пожалуйста подсказать баунти по мой ранг , знаю это редкость но вдруг кто вкурсе . Спасибо .
Вы подписную ищете? Да там ранг важен, для социалок редко, выбирайте на свой вкус http://bountylord.com/, советовать дело неблагодарное. Особенно новичкам, многие ждут миллионов от первой же баунти кампании. На нескольких предыдущих страницах есть ссылки на все более менее кампании, которые еще набирают участников)
|
|
|
|
tutbag
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 3
|
|
January 27, 2018, 09:56:49 AM |
|
Вы подписную ищете? Да там ранг важен, для социалок редко, выбирайте на свой вкус http://bountylord.com/, советовать дело неблагодарное. Особенно новичкам, многие ждут миллионов от первой же баунти кампании. На нескольких предыдущих страницах есть ссылки на все более менее кампании, которые еще набирают участников) Спасибо!
|
Create your hero profile and let your superpowers shine ════☛ I am Hero ☚════ (https://iamhero.io)
|
|
|
zevl194
Newbie
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 10:02:45 AM |
|
|
|
|
|
Anatol50
Copper Member
Newbie
Activity: 135
|
|
January 27, 2018, 10:05:12 AM |
|
Не могу найти по форуму, где-то видел сообщение... Чтобы получить после баунти токены необходимо чтобы на кошельке myetherwallet лежал хотя бы кусочек эфира, иначе токены не дойдут? Кошеле у меня совсем новый.
|
|
|
|
Sunil Timo
Newbie
Activity: 48
|
|
January 27, 2018, 10:24:19 AM |
|
Какой самый интересный ICO в пищевой промышленности? Я нашел te-food, есть ли рекомендации для сравнения?
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
January 27, 2018, 10:26:58 AM |
|
Не могу найти по форуму, где-то видел сообщение... Чтобы получить после баунти токены необходимо чтобы на кошельке myetherwallet лежал хотя бы кусочек эфира, иначе токены не дойдут? Кошеле у меня совсем новый.
это заблуждение, никакого эфира вам не нужно чтобы ВАМ прислали токены, а вот если ВЫ уже будете отправлять кому-либо из myetherwallet какие-либо токены, то там уже нужно иметь некоторое количество эфира, лучше сразу закидывайте эфира чтобы хватало на несколько отправлений, если планируете активно использовать свой MEW
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 27, 2018, 10:27:49 AM |
|
Для баунти такого требования нет, в некоторых Айрдропах требуют, но нечасто. Внесите долларов на 5, это не такая уже проблема)
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
January 27, 2018, 10:47:21 AM |
|
это заблуждение, никакого эфира вам не нужно чтобы ВАМ прислали токены, а вот если ВЫ уже будете отправлять кому-либо из myetherwallet какие-либо токены, то там уже нужно иметь некоторое количество эфира, лучше сразу закидывайте эфира чтобы хватало на несколько отправлений, если планируете активно использовать свой MEW Из личного опыта: на кошелёк без единой транзакции не приходили токены с аирдропов. Прочитал где-то на форуме, что нужно провести хотя бы 1 транзакцию, я так и сделал и вуаля - токены начали приходить
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
January 27, 2018, 11:14:36 AM |
|
Появилась новая система для участников bounty-кампаний.
Все в одном кабинете от одного из лучших команд баунти менеджеров - ColorlessK.Эта команда вела большое количество баунти программ. Уже сейчас в системе пять новых баунти кампаний (кроме тех, что уже есть у ColorlessK на Bitcointalk). Обещают добавить еще больше кампаний еженедельно, а иногда и ежедневно. Система, в которой удобно работать - без кучи закладок, напоминалок и нервов. Пока сервис еще только начал работать Около5-6 часов вот моя реф bountyhive.io/r/rubtcowchanin
|
|
|
|
Maksimov
|
|
January 27, 2018, 11:15:39 AM |
|
это заблуждение, никакого эфира вам не нужно чтобы ВАМ прислали токены, а вот если ВЫ уже будете отправлять кому-либо из myetherwallet какие-либо токены, то там уже нужно иметь некоторое количество эфира, лучше сразу закидывайте эфира чтобы хватало на несколько отправлений, если планируете активно использовать свой MEW Из личного опыта: на кошелёк без единой транзакции не приходили токены с аирдропов. Прочитал где-то на форуме, что нужно провести хотя бы 1 транзакцию, я так и сделал и вуаля - токены начали приходить Технически для прихода токенов никаких транзакций на кошельке не требуется. Но кто проводит аирдроп, часто смотрит наличие активности кошелка перед отправкой, способ борьбы с ботами, кто куча кошельков нарегил и пытается на каждый аирдроп получить.
|
|
|
|
zevl194
Newbie
|
|
January 27, 2018, 11:16:40 AM |
|
|
|
|
|
RenaMix
Newbie
Activity: 9
|
|
January 27, 2018, 11:19:28 AM |
|
это заблуждение, никакого эфира вам не нужно чтобы ВАМ прислали токены, а вот если ВЫ уже будете отправлять кому-либо из myetherwallet какие-либо токены, то там уже нужно иметь некоторое количество эфира, лучше сразу закидывайте эфира чтобы хватало на несколько отправлений, если планируете активно использовать свой MEW Из личного опыта: на кошелёк без единой транзакции не приходили токены с аирдропов. Прочитал где-то на форуме, что нужно провести хотя бы 1 транзакцию, я так и сделал и вуаля - токены начали приходить Т.е после регистрации MEW лучше сразу его пополнить? Для меня как раз актуально.. Спасибо за совет)))
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
January 27, 2018, 11:22:56 AM |
|
это заблуждение, никакого эфира вам не нужно чтобы ВАМ прислали токены, а вот если ВЫ уже будете отправлять кому-либо из myetherwallet какие-либо токены, то там уже нужно иметь некоторое количество эфира, лучше сразу закидывайте эфира чтобы хватало на несколько отправлений, если планируете активно использовать свой MEW Из личного опыта: на кошелёк без единой транзакции не приходили токены с аирдропов. Прочитал где-то на форуме, что нужно провести хотя бы 1 транзакцию, я так и сделал и вуаля - токены начали приходить Т.е после регистрации MEW лучше сразу его пополнить? Для меня как раз актуально.. Спасибо за совет))) Мне и без эфира приходили токены. Небольшое кол-во эфира нужно только для отправки ВАМИ токенов на биржу. Комиссию же отправитель платит.
|
|
|
|
Trttn
Member
Bounty Manager
|
|
January 27, 2018, 12:11:45 PM |
|
это заблуждение, никакого эфира вам не нужно чтобы ВАМ прислали токены, а вот если ВЫ уже будете отправлять кому-либо из myetherwallet какие-либо токены, то там уже нужно иметь некоторое количество эфира, лучше сразу закидывайте эфира чтобы хватало на несколько отправлений, если планируете активно использовать свой MEW Из личного опыта: на кошелёк без единой транзакции не приходили токены с аирдропов. Прочитал где-то на форуме, что нужно провести хотя бы 1 транзакцию, я так и сделал и вуаля - токены начали приходить Т.е после регистрации MEW лучше сразу его пополнить? Для меня как раз актуально.. Спасибо за совет))) Мне и без эфира приходили токены. Небольшое кол-во эфира нужно только для отправки ВАМИ токенов на биржу. Комиссию же отправитель платит. Всем понятно, что газ требуется для переводов, тут чуть о другом! Как писали выше, иногда отправители токенов(аирдропы) не засылают токены на кошельки без транзакций. Если кошелёк новый\первый сразу пополняйте на символическую сумму! В любом случае когда будете скидывать токены на биржу(например) вам понадобиться эфир, чтобы оплатить газ
|
|
|
|
Vincoin.cash
Newbie
Activity: 34
|
|
January 27, 2018, 12:54:55 PM |
|
что это в кошельке внизу на вкладке - "Darksend" ? напротив "сумма и раунды" у меня стоит 1000 limx ?
|
|
|
|
|
|
Trttn
Member
Bounty Manager
|
|
January 27, 2018, 01:55:57 PM |
|
Уважаемые, посоветуйте подписную интересного проекта с хорошим менеджером, чтобы в русской ветке можно было писать. Токенго не предлагать))
|
|
|
|
|