#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 04:46:33 PM |
|
Подскажите пожалуйста, токены по AirDrop в кошельке нужно проверять вручную? или уведомления приходя? Как узнать что мне начислили токены?
|
|
|
|
designcoinz
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
January 27, 2018, 04:50:17 PM |
|
Подскажите, кто участвует в Баунти TokenGo. После окончания Баунти только можно выводить токины или в процессе тоже? и скажите есть ограничения? например меньше 1000 нельзя вывести ?
До конца ИСО вывести токены нельзя, ИСО планируется в конце февраля-начале марта. Также в дальнейшем обещают сделать харвестинг, позволяющий получать вознаграждение за хранение монет в личном кабинете, а также продвижении платформы ТокенГо в соц-медиа. Проект перспективный, много чего нового осуществлено и еще больше планируется. Присоединяйтесь! Да мы же только за) Но тема не только для обсуждения данного проекта), народ отчасти и сторониться из за наплыва рекламы, думают очередной хайп) У них условие подписной "14 постов в неделю" "7 из 14 о токенго в добром свете". Вот советчиков и набежало Команда TokenGo скоро поменяет условия подписной компании, достаточно будет только три сообщения. Но мне действительно нравится из баунти программа, не только подписная, а в целом. Удобно сделано, что выполнил задание, сразу отчет отправил. В этом плане мне понравилось с ними работать.
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
January 27, 2018, 04:55:39 PM Last edit: April 06, 2018, 03:06:19 PM by Trttn |
|
Подскажите пожалуйста, токены по AirDrop в кошельке нужно проверять вручную? или уведомления приходя? Как узнать что мне начислили токены?
Адрес Вашего ethereum кошелька вводите в форму поиска на сайтах : https://ethplorer.io или https://etherscan.io
|
|
|
|
Trttn
Member
Bounty Manager
|
|
January 27, 2018, 04:58:04 PM |
|
Подскажите, кто участвует в Баунти TokenGo. После окончания Баунти только можно выводить токины или в процессе тоже? и скажите есть ограничения? например меньше 1000 нельзя вывести ?
До конца ИСО вывести токены нельзя, ИСО планируется в конце февраля-начале марта. Также в дальнейшем обещают сделать харвестинг, позволяющий получать вознаграждение за хранение монет в личном кабинете, а также продвижении платформы ТокенГо в соц-медиа. Проект перспективный, много чего нового осуществлено и еще больше планируется. Присоединяйтесь! Да мы же только за) Но тема не только для обсуждения данного проекта), народ отчасти и сторониться из за наплыва рекламы, думают очередной хайп) У них условие подписной "14 постов в неделю" "7 из 14 о токенго в добром свете". Вот советчиков и набежало Команда TokenGo скоро поменяет условия подписной компании, достаточно будет только три сообщения. Но мне действительно нравится из баунти программа, не только подписная, а в целом. Удобно сделано, что выполнил задание, сразу отчет отправил. В этом плане мне понравилось с ними работать. Личный кабинет и правда удобно! У меня, в целом, доверия не вызывает.. это моё субъективное. С другой стороны, буду искренне рад, если компания воплотит намеченное и достигнет своих целей!
|
|
|
|
podavan
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
January 27, 2018, 05:20:37 PM |
|
Регистрационная форма требует Битмарт юзернейм и мейл при регистрации, а для регистрации требуется инвайт код! И где его взять-то?
|
|
|
|
zevl194
Newbie
Activity: 182
|
|
January 27, 2018, 05:38:15 PM |
|
|
|
|
|
|
Lexs163
|
|
January 27, 2018, 05:59:25 PM |
|
У вас прям не дропы а одни ссылки на сплошные поборы и пожертвования,у меня вопрос прям так и слетает с языка,вы сами то туда вложились перед тем как сюда закидывать эти формы?
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
January 27, 2018, 06:03:31 PM |
|
Я купил на 10$ эфира на бирже и вывел на свой mew кошель, чтобы была транзакция) Эти эфирчики в любом случае нужны, чтобы токены потом на биржу выводить!
С какой биржи выводили и сколько от этих 10$ осталось после комиссии на вывод?
|
|
|
|
zevl194
Newbie
|
|
January 27, 2018, 06:05:48 PM |
|
У вас прям не дропы а одни ссылки на сплошные поборы и пожертвования,у меня вопрос прям так и слетает с языка,вы сами то туда вложились перед тем как сюда закидывать эти формы? Да, по минимуму вложился, сейчас без вложений ничего толкового нету. имхо
|
|
|
|
Trttn
Member
Bounty Manager
|
|
January 27, 2018, 06:12:23 PM |
|
Я купил на 10$ эфира на бирже и вывел на свой mew кошель, чтобы была транзакция) Эти эфирчики в любом случае нужны, чтобы токены потом на биржу выводить!
С какой биржи выводили и сколько от этих 10$ осталось после комиссии на вывод? Продавал какие-то токены на дельте, у меня там тупняк знатный вышел! Я создал mew кошелёк и дропы нарегал, токены приходили, всё ок. Потом я решил слить 1 токен на дельте. Заплатил за газ при переводе с mew кошелька на кошелёк в дельте, но оказалось, что это просто еще один кошель,который мне дельта по доброте сгенерировала, и с него нужно переводить еще раз, а эфира на газ нет.. Дельта при переводе токена просила 0.002 за операцию, а с кошелька на кошелёк не помню сколько..биржа тоже норм жрёт Я с дельтой не дружу, может можно было как-то прикрутить мой первый кошель, не знаю. Если нет, то для "мутных" дропов лучше сразу вписывать адрес, который дельта выдаёт.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 27, 2018, 06:15:08 PM |
|
Еще раз напомню, что есть отдельная тема, где выкладывают информацию про новые баунти и аирдропы и все это без спама (легко и быстро можно найти информацию и добавить что-то от себя) Вот ссылка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.640
|
|
|
|
mslord
Newbie
Activity: 6
|
|
January 27, 2018, 06:32:36 PM |
|
По ситуации с меритами - джуниорам теперь закрыта возможность участвовать в Баунти?
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 27, 2018, 06:40:05 PM |
|
У вас прям не дропы а одни ссылки на сплошные поборы и пожертвования,у меня вопрос прям так и слетает с языка,вы сами то туда вложились перед тем как сюда закидывать эти формы? Да, по минимуму вложился, сейчас без вложений ничего толкового нету. имхо Да ладно) Нормальные как правило донат не просят даже добровольный, только иногда. Покрасят Вам траст скорее всего, модеру не пишу только в надежде, что Вы заблуждаетесь а не лоховодите.
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 07:02:10 PM |
|
По ситуации с меритами - джуниорам теперь закрыта возможность участвовать в Баунти?
Пока изменений нету, всё так же. Просто думаю теперь разделение между рангами изменится в компаниях.
|
|
|
|
zevl194
Newbie
|
|
January 27, 2018, 07:27:13 PM |
|
|
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 8
|
|
January 27, 2018, 09:08:42 PM |
|
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
in1lame
Member
Activity: 167
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 10:03:04 PM |
|
Может я конечно глупость сейчас сморожу, но я в упор не вижу как тут ставить эти самые лайки и Мериты. Ещё раз прошу прощения. С уважением.
Правый верхний угол твоего поста, там где кнопка "цитата" и номер сообщения в теме, там есть Merit+ Если не ошибаюсь, у него еще нет меритов, они же только с member'a даются.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
January 28, 2018, 12:15:29 AM |
|
Ребята, может быть кто-то может посоветовать аватар кампанию отдельно от подписи?
|
|
|
|
|