Anzor999
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 08:17:55 PM |
|
ребят а тут ранг только для подписей в основном да?
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
January 29, 2018, 08:18:17 PM |
|
Реально ли заработать что-то на Эйр Дропах?
Реально, но 10 из 100 дадут монетки, очень много скама! Я когда начинала около сотни аэрдропов заполнила. Пришло пару монет, которые ничего не стоят. Только 1 был, который доходил до 100 у.е. в цене. Думайте сами стоит ли оно затраченного времени.
|
|
|
|
ultrakin
Newbie
Activity: 28
|
|
January 29, 2018, 08:38:58 PM |
|
О, спасибо за годные аирдропчики
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
January 29, 2018, 09:03:27 PM |
|
Ага, вот в чем дело: Еженедельные требования к деятельности:
Должно быть не менее 14 сообщений в неделю.
7 из которых должны быть о проектах TokenGo (только позитивным образом). А я то думаю чего же вы так срёте этим говном в каждом посте. Опять устроили блядскую помойку((
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
profyedu
|
|
January 29, 2018, 09:04:24 PM |
|
Мне кажется, что не следует заниматься агитацией, тем более через рефералки. Имхо, это не культурно.
Это мало того, что некультурно, это еще и против правил форума. Мне кажется, пора уже банить за такую инициативу.
|
|
|
|
taki183
|
|
January 29, 2018, 09:04:52 PM |
|
Есть еще такой Bounty проект, в котором раздают монетку ELF (aelf). Bounty продлится 3 года. Снимать можно через месяц после регистрации. Вот ссылка - https://candy.aelf.io/account/register?invitationCode=0Z055ZbR5Y5U. Ссылка реферальная. Просто так зарегаться нельзя, только по рефералке (приглашению). Так что сами приглашайте других, если хотите заработать больше. Монетка азиатская? около 2 $. А задания - твит ретвит лайки. Обещают еще потом задания на ФБ добавить. Если кто не знал и кого-то заинтересовало, рад был помочь) Прикольная штука, спасибо за инструкцию, а то думал гадал что к чему тут)
|
|
|
|
Kvanko
|
|
January 29, 2018, 09:23:40 PM |
|
7 из которых должны быть о проектах TokenGo (только позитивным образом). А я то думаю чего же вы так срёте этим говном в каждом посте. Опять устроили блядскую помойку(( Не, ну я бы такое дерьмо уж точно запрещал. Сам удивлялся, че этот токенго прям со всех щелей льется. Но теперь то ясно стало.
|
|
|
|
boria
Newbie
Activity: 65
|
|
January 29, 2018, 09:27:52 PM |
|
Хочу тоже попробовать баунти, до этого занимался айдропами, в каких компаниях первый раз попробовать?
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 29, 2018, 09:34:34 PM |
|
Хочу тоже попробовать баунти, до этого занимался айдропами, в каких компаниях первый раз попробовать?
Да вот в той которую пинают и пробуйте, можно и в той о которой я писал несколькими постами выше, но там не особо то типичное баунти) Пару тройку страниц назад было обсуждение актуальных кампаний, пройдитесь туда. Я надеюсь не упомянул всуе...)))
|
|
|
|
ferico
Member
Activity: 88
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
|
|
January 29, 2018, 09:41:03 PM |
|
7 из которых должны быть о проектах TokenGo (только позитивным образом). А я то думаю чего же вы так срёте этим говном в каждом посте. Опять устроили блядскую помойку(( Уважаемые старожилы, Вы видите что с вводом мерита "хотели как лучше, получилось как обычно". Только Ваше мнение может повлиять на ситуацию. Скажите, пожалуйста, в верхах идет обсуждение изменений правил или введения других способов ограничить шлакопосты?
|
|
|
|
zevl194
Newbie
Activity: 182
|
|
January 29, 2018, 10:20:36 PM |
|
|
|
|
|
Rastetboroda
Newbie
Activity: 210
|
|
January 29, 2018, 10:27:10 PM |
|
Реально ли заработать что-то на Эйр Дропах?
реально! на баунти и эир-дропах реально! пусть из 70 проектов выстрелят 3-5, но оно того стоит
|
|
|
|
andreysalov
Newbie
|
|
January 29, 2018, 11:18:29 PM |
|
Много полезной инфы, спс
|
|
|
|
Tirex36
Newbie
Activity: 42
|
|
January 29, 2018, 11:31:11 PM |
|
Есть еще такой Bounty проект, в котором раздают монетку ELF (aelf). Bounty продлится 3 года. Снимать можно через месяц после регистрации. Вот ссылка - https://candy.aelf.io/account/register?invitationCode=0Z055ZbR5Y5U. Ссылка реферальная. Просто так зарегаться нельзя, только по рефералке (приглашению). Так что сами приглашайте других, если хотите заработать больше. Монетка азиатская? около 2 $. А задания - твит ретвит лайки. Обещают еще потом задания на ФБ добавить. Если кто не знал и кого-то заинтересовало, рад был помочь) Спасибо. Монетка вроде бы довольно многообещающая и перспективная. Показала неплохую динамику в последнее время. Не знал, что у них есть баунти. Теперь срочно иду вникать и разбираться...
|
|
|
|
Nelson_KL
Newbie
Activity: 210
|
|
January 30, 2018, 12:22:23 AM |
|
Эйрдропы тоже становятся все сложнее. Одним подавай 5 друзей, вторым чтобы аккаунт был не позднее 01.01.2018, то ранг свой на форуме укажи... все по-взрослому..
|
|
|
|
egorfedorov
Newbie
Activity: 81
|
|
January 30, 2018, 12:23:20 AM |
|
ну это считаю правильно, а то слишком много ботов и тд
|
|
|
|
Gek
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 4
Если мой
|
|
January 30, 2018, 03:20:13 AM |
|
ребят а тут ранг только для подписей в основном да?
Все верно, чем выше ранг тем круче подпись. Сейчас у джуниора ссылки не активны, поэтоту некоторые кампании принимают от мембера теперь. Если хочете участвовать в подписной то как минимум качнуть нужно акк до мембера.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Bounty]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
upi
Newbie
Activity: 15
|
|
January 30, 2018, 03:39:16 AM |
|
Если хочете участвовать в подписной то как минимум качнуть нужно акк до мембера. [/quote] Как это сделать? Больше общаться?
|
|
|
|
Gek
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 4
Если мой
|
|
January 30, 2018, 03:47:41 AM |
|
Если хочете участвовать в подписной то как минимум качнуть нужно акк до мембера.
Как это сделать? Больше общаться? [/quote] Больше приносить пользы форуму, не только общением. Создать тему интересную и полезную для аудитории форума, которая понравиться людям и за которую захочется поставить тебе мерит (лайк). Вот более подробная информация https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Bounty]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
dark025
Newbie
|
|
January 30, 2018, 06:26:32 AM |
|
|