witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 31, 2018, 05:44:37 PM |
|
ребятки, извиняйте за нубство, но не могу нигде найти внятного ответа на вопрос о том, в каком виде предоставлять retweet link в формах эйрдропперов. ссылка ведь не отличается от оригинала. если разве комментить и ссылаться на коммент. хз. подскажите.
Ссылка на ретвит не отличается от оригинала.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 31, 2018, 06:04:57 PM |
|
Опытные баунтисты, скажите пожалуйста, на какие критерии Вы смотрите при выборе баунти, изучая проект? Нужно изучить сайт, план развития проекта, состав команды. Есть ли у них опыт, реальны ли. Оценить востребованность идеи. Ну и плюс интуиция) Посмотрите неплохой проект https://www.viberate.com Они начали кампанию подписи, или эт Ваше ноу хау?)
|
|
|
|
Rastetboroda
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 06:08:57 PM |
|
Если акаунт Биткоинтолк создан месяц назад возможно учавствовать в баунти?
В очень многих баунти компаниях кроме twi и fb требуется newbie на толке, реже джуниор мембер. так что участвовать сможешь в куче проектов!
|
|
|
|
Maksimov
|
|
January 31, 2018, 06:13:07 PM |
|
Опытные баунтисты, скажите пожалуйста, на какие критерии Вы смотрите при выборе баунти, изучая проект? Нужно изучить сайт, план развития проекта, состав команды. Есть ли у них опыт, реальны ли. Оценить востребованность идеи. Ну и плюс интуиция) Посмотрите неплохой проект https://www.viberate.com Они начали кампанию подписи, или эт Ваше ноу хау?) Моё ноу хау) Не знаю как это влияет, но думаю хуже не будет)
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 31, 2018, 06:14:55 PM |
|
Опытные баунтисты, скажите пожалуйста, на какие критерии Вы смотрите при выборе баунти, изучая проект? Нужно изучить сайт, план развития проекта, состав команды. Есть ли у них опыт, реальны ли. Оценить востребованность идеи. Ну и плюс интуиция) Посмотрите неплохой проект https://www.viberate.com Они начали кампанию подписи, или эт Ваше ноу хау?) Они платят больше токенов, если прикрепить их подпись https://bitcointalk.org/index.php?topic=2047474.0
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 31, 2018, 06:27:07 PM |
|
Опытные баунтисты, скажите пожалуйста, на какие критерии Вы смотрите при выборе баунти, изучая проект? Нужно изучить сайт, план развития проекта, состав команды. Есть ли у них опыт, реальны ли. Оценить востребованность идеи. Ну и плюс интуиция) Посмотрите неплохой проект https://www.viberate.com Они начали кампанию подписи, или эт Ваше ноу хау?) Они платят больше токенов, если прикрепить их подпись https://bitcointalk.org/index.php?topic=2047474.0Спасибо, не знал) Какие приятные расценки)))
|
|
|
|
Maksimov
|
|
January 31, 2018, 06:32:34 PM |
|
Опытные баунтисты, скажите пожалуйста, на какие критерии Вы смотрите при выборе баунти, изучая проект? Нужно изучить сайт, план развития проекта, состав команды. Есть ли у них опыт, реальны ли. Оценить востребованность идеи. Ну и плюс интуиция) Посмотрите неплохой проект https://www.viberate.com Они начали кампанию подписи, или эт Ваше ноу хау?) Они платят больше токенов, если прикрепить их подпись https://bitcointalk.org/index.php?topic=2047474.0Спасибо, не знал) Какие приятные расценки))) Вообще-то там написано, что подписная закрыта) Поэтому официально в неё вступить не получится.
|
|
|
|
taki183
|
|
January 31, 2018, 06:43:25 PM |
|
Получил эйрдроп от Polymath ( www.polymath.network), всё как было обещано. Правда пришлось пройти KYC, что меня не пугает. Привет. Сколько насыпали? Что было в требованиях KYC (на каком языке документ, адрес регистрации и т.д.)? И скинь, пожалуйста, адрес контракта. Бодрый вечер, отправили 250Poly, как и обещали (как понимаю, реальной стоимости они пока не имеют, на биржах незалистили). В требованиях по KYC - личные данные и адрес, и скан (фото) паспорта или другого ID Contract Address: 0x9992ec3cf6a55b00978cddf2b27bc6882d88d1ec ____ Кстати, есть и не полученный (среди множества других впустую заполненных форм и подписок) дроп от ETHLend. Обещали скинуть несколько монет на мобильный кошель EIDOO при условии регистрации приложения до 10/01, но не получил, судя по отзывам в их телеграм чате, как и множество других пользователей кошелька, зарегистрировавшихся до указанной даты. Возможно еще пригодится этот EIDOO в будущем. Кто участвовал в Эйрдропе Polymath и кому уже начислили монеты. Продать можно тут (на данный момент цена дропа чуть больше 300$) https://etherdelta.com/#0x9992ec3cf6a55b00978cddf2b27bc6882d88d1ec-ETHПродавать или холдить каждый решает сам. Проект перспективный, но это дроп - имейте ввиду!
|
|
|
|
dnrmix
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 06:44:15 PM |
|
Может кто уже пробывал выводить virtocoin? (vitrocoin.net)
Открыли вывод через БТС, но не охото рисковать...
а и еще - вот участвую в сигнатуре XWIN, написал баунти менеджеру что указал ETH адрес с их сайта. и... он заткнулся и молчит на отморозе?
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 31, 2018, 06:45:48 PM |
|
Опытные баунтисты, скажите пожалуйста, на какие критерии Вы смотрите при выборе баунти, изучая проект? Нужно изучить сайт, план развития проекта, состав команды. Есть ли у них опыт, реальны ли. Оценить востребованность идеи. Ну и плюс интуиция) Посмотрите неплохой проект https://www.viberate.com Они начали кампанию подписи, или эт Ваше ноу хау?) Они платят больше токенов, если прикрепить их подпись https://bitcointalk.org/index.php?topic=2047474.0Спасибо, не знал) Какие приятные расценки))) Вообще-то там написано, что подписная закрыта) Поэтому официально в неё вступить не получится. Я это прочитал, да и не меняю я лошадей на переправах)
|
|
|
|
Guardian.P
|
|
January 31, 2018, 07:26:50 PM |
|
Почему бы вам не добавить в шапку баунти МЛМ платформы, вчера запустили
Такое дерьмо разве что за 500 кефиров бы добавил. Но это не точно А можно аргументировать? Есть факты, аргументы, вы ВП читали? А есть факты обратного ? Ну так кампания только запустилась? Какие факты? Их нет, как и фактов того, что это дерьмо. Как некоторые пишут то что их нет, это уже заставляет шевельнуть извилину мозга и подумать. Если считаешь что это не так продавай квартиру и бегом в МЛМ Я как бы не агитирую квартиры продавать, вообще!!! В отличие от бика это твердая валюта) Просто думал что тут добавляют в шапку новые баунти, хотел помочь теме, меритов заработать Скидая сюда любую инфу о баунти, этим ты уже привлекаешь внимание особенно новичков. А здесь сидит очень много новичков, которые еще не особо разбираются как отличить норм от скама. И тут ты со своей МЛМ, вот тебе и ответили о МЛМ. Люди тут годами сидят и таких проектов повидали немало. ты не агитируешь продавать квартиры, а агитируешь других к млм (пусть другие продают ?), отвечая на пост, в защиту млм,когда это назвали говном, #ноэтонеточноА вот тут по подробнее, по каким конкретно критериям ясно что это скам? Дуб дерево, обучения не предоставляю, извините время нету #ноэтонеточнону смотри, уменьшим масштабы, возьмем, что существует всего 100 ICO. Из них где-то 40 это скам (по-твоему мнению, МЛМ - скам), 50 ICO - те, которые не собирают софткэп, 10 проектов проходят ICO, 8 из них исчезают в течении 2-3 лет и всего лишь один проект из этих 100 будет чувствовать себя хорошо. т.е. по сути, если ты участвуешь в баунти-компаниях (которые от тебя требуют, допустим, 2 часа в день - это если ты в нескольких баунти состоишь), из чего делаем вывод, что ты уже сейчас участвуешь в нескольких провальных компаниях. Но ты сделал для себя выбор, что именно МЛМ это провальная компания из-за каких-то бывших своих воспоминаний (в чем я тебя не виню), но как по мне, если у тебя нет инсайнд инфы какой-то, то не очень разумно говорить заранее о том, что проект скам, тем более, что тебя никто не просил вкладываться в него финансово. Все баунти компании - это лотереи, ты считаешь, что МЛМ это скам, а в итоге потом с такой же вероятностью проект, в котором ты был уверен, окажется провальным. (и 100% такие у тебя уже были, судя по твоему рангу) еще одно дерево, для таких как ты нюби, все лотерея потому что вы не умеете выбирать проект, у меня из 100% баунти которых я участвовал 95% принесли профит. Хотите доказать мне Что то продайте квартиру и вложите МЛМ он для таких и создан. я свое мнение об млм высказал для меня оно никак не интересно и даже в плане баунти, я думаю очередной скам! Ну я просто выложил проект, а ты сказал всем, "заложите квартиру" и теперь сам же агришься на СВОИ ЖЕ слова. Детская травма с квартирой? я не сказал всем , а толлько тебе, продай квартиру и беги к лмл или как там, ты так активно выступаешь в поддержку МЛМ или ЛММ ИЛИ МУ, дай людям надежду продай квартиру вложись в лмл млм или му! ВЫ тут гребаные козачки млм или лмл или му, вам тут не рады
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
January 31, 2018, 07:33:10 PM |
|
Благодарю за инфо (за неимением реальных, шлю виртуальный смерит) ) Пожалуй я пока подержу, думаю еще подрастут при выходе на др. биржи.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 31, 2018, 07:33:37 PM |
|
Такое дерьмо разве что за 500 кефиров бы добавил. Но это не точно А можно аргументировать? Есть факты, аргументы, вы ВП читали? А есть факты обратного ? Ну так кампания только запустилась? Какие факты? Их нет, как и фактов того, что это дерьмо. Как некоторые пишут то что их нет, это уже заставляет шевельнуть извилину мозга и подумать. Если считаешь что это не так продавай квартиру и бегом в МЛМ Я как бы не агитирую квартиры продавать, вообще!!! В отличие от бика это твердая валюта) Просто думал что тут добавляют в шапку новые баунти, хотел помочь теме, меритов заработать Скидая сюда любую инфу о баунти, этим ты уже привлекаешь внимание особенно новичков. А здесь сидит очень много новичков, которые еще не особо разбираются как отличить норм от скама. И тут ты со своей МЛМ, вот тебе и ответили о МЛМ. Люди тут годами сидят и таких проектов повидали немало. ты не агитируешь продавать квартиры, а агитируешь других к млм (пусть другие продают ?), отвечая на пост, в защиту млм,когда это назвали говном, #ноэтонеточноА вот тут по подробнее, по каким конкретно критериям ясно что это скам? Дуб дерево, обучения не предоставляю, извините время нету #ноэтонеточнону смотри, уменьшим масштабы, возьмем, что существует всего 100 ICO. Из них где-то 40 это скам (по-твоему мнению, МЛМ - скам), 50 ICO - те, которые не собирают софткэп, 10 проектов проходят ICO, 8 из них исчезают в течении 2-3 лет и всего лишь один проект из этих 100 будет чувствовать себя хорошо. т.е. по сути, если ты участвуешь в баунти-компаниях (которые от тебя требуют, допустим, 2 часа в день - это если ты в нескольких баунти состоишь), из чего делаем вывод, что ты уже сейчас участвуешь в нескольких провальных компаниях. Но ты сделал для себя выбор, что именно МЛМ это провальная компания из-за каких-то бывших своих воспоминаний (в чем я тебя не виню), но как по мне, если у тебя нет инсайнд инфы какой-то, то не очень разумно говорить заранее о том, что проект скам, тем более, что тебя никто не просил вкладываться в него финансово. Все баунти компании - это лотереи, ты считаешь, что МЛМ это скам, а в итоге потом с такой же вероятностью проект, в котором ты был уверен, окажется провальным. (и 100% такие у тебя уже были, судя по твоему рангу) еще одно дерево, для таких как ты нюби, все лотерея потому что вы не умеете выбирать проект, у меня из 100% баунти которых я участвовал 95% принесли профит. Хотите доказать мне Что то продайте квартиру и вложите МЛМ он для таких и создан. я свое мнение об млм высказал для меня оно никак не интересно и даже в плане баунти, я думаю очередной скам! Ну я просто выложил проект, а ты сказал всем, "заложите квартиру" и теперь сам же агришься на СВОИ ЖЕ слова. Детская травма с квартирой? я не сказал всем , а толлько тебе, продай квартиру и беги к лмл или как там, ты так активно выступаешь в поддержку МЛМ или ЛММ ИЛИ МУ, дай людям надежду продай квартиру вложись в лмл млм или му! ВЫ тут гребаные козачки млм или лмл или му, вам тут не рады Осталось только добавить, понаехали тут. С уважением.
|
|
|
|
Guardian.P
|
|
January 31, 2018, 07:40:16 PM |
|
Такое дерьмо разве что за 500 кефиров бы добавил. Но это не точно А можно аргументировать? Есть факты, аргументы, вы ВП читали? А есть факты обратного ? Ну так кампания только запустилась? Какие факты? Их нет, как и фактов того, что это дерьмо. Как некоторые пишут то что их нет, это уже заставляет шевельнуть извилину мозга и подумать. Если считаешь что это не так продавай квартиру и бегом в МЛМ Я как бы не агитирую квартиры продавать, вообще!!! В отличие от бика это твердая валюта) Просто думал что тут добавляют в шапку новые баунти, хотел помочь теме, меритов заработать Скидая сюда любую инфу о баунти, этим ты уже привлекаешь внимание особенно новичков. А здесь сидит очень много новичков, которые еще не особо разбираются как отличить норм от скама. И тут ты со своей МЛМ, вот тебе и ответили о МЛМ. Люди тут годами сидят и таких проектов повидали немало. ты не агитируешь продавать квартиры, а агитируешь других к млм (пусть другие продают ?), отвечая на пост, в защиту млм,когда это назвали говном, #ноэтонеточноА вот тут по подробнее, по каким конкретно критериям ясно что это скам? Дуб дерево, обучения не предоставляю, извините время нету #ноэтонеточнону смотри, уменьшим масштабы, возьмем, что существует всего 100 ICO. Из них где-то 40 это скам (по-твоему мнению, МЛМ - скам), 50 ICO - те, которые не собирают софткэп, 10 проектов проходят ICO, 8 из них исчезают в течении 2-3 лет и всего лишь один проект из этих 100 будет чувствовать себя хорошо. т.е. по сути, если ты участвуешь в баунти-компаниях (которые от тебя требуют, допустим, 2 часа в день - это если ты в нескольких баунти состоишь), из чего делаем вывод, что ты уже сейчас участвуешь в нескольких провальных компаниях. Но ты сделал для себя выбор, что именно МЛМ это провальная компания из-за каких-то бывших своих воспоминаний (в чем я тебя не виню), но как по мне, если у тебя нет инсайнд инфы какой-то, то не очень разумно говорить заранее о том, что проект скам, тем более, что тебя никто не просил вкладываться в него финансово. Все баунти компании - это лотереи, ты считаешь, что МЛМ это скам, а в итоге потом с такой же вероятностью проект, в котором ты был уверен, окажется провальным. (и 100% такие у тебя уже были, судя по твоему рангу) еще одно дерево, для таких как ты нюби, все лотерея потому что вы не умеете выбирать проект, у меня из 100% баунти которых я участвовал 95% принесли профит. Хотите доказать мне Что то продайте квартиру и вложите МЛМ он для таких и создан. я свое мнение об млм высказал для меня оно никак не интересно и даже в плане баунти, я думаю очередной скам! Ну я просто выложил проект, а ты сказал всем, "заложите квартиру" и теперь сам же агришься на СВОИ ЖЕ слова. Детская травма с квартирой? я не сказал всем , а толлько тебе, продай квартиру и беги к лмл или как там, ты так активно выступаешь в поддержку МЛМ или ЛММ ИЛИ МУ, дай людям надежду продай квартиру вложись в лмл млм или му! ВЫ тут гребаные козачки млм или лмл или му, вам тут не рады Осталось только добавить, понаехали тут. С уважением. да серьезно, млмщиков заслали сюда пропагандировать свою млм, а где модер LZ ты уснул? я тут сам должен отбивать атаки ЛМЛ козачков, ммм или еще давайте токен го сюда ? котрые покупают посты ? почему так засерают форум ?
|
|
|
|
CryptonikaTrade
Member
Activity: 154
Merit: 85
|
|
January 31, 2018, 07:53:14 PM |
|
В тему млм-щиков, в телеграм каналах так же достали. Причем на элементарные вопросы о рекламируемых проектах, как например, общее число выпущенных токенов, премайн, они не могут ответить, сливаются. Только как дятлы повторяют про "заработок", им нарисовали сотни далларов, они рады
|
|
|
|
GRwings
Newbie
Activity: 8
|
|
January 31, 2018, 08:08:41 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, я только не давно зарегистрировался, я правильно понял, что в баунти новичку пока нечего делать, а аирдроп я могу уже участвовать и получать за это токены, так?
|
|
|
|
Ciferka7
Newbie
Activity: 26
|
|
January 31, 2018, 08:10:42 PM |
|
Подскажите, при участии в Твиттер и Фэйсбук баунти, когда можно удалять ежедневные посты и репосты?
|
|
|
|
Maksimov
|
|
January 31, 2018, 08:12:19 PM |
|
Подскажите, при участии в Твиттер и Фэйсбук баунти, когда можно удалять ежедневные посты и репосты?
После завершения баунти, когда получили выплату на кошелёк.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 31, 2018, 08:12:47 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, я только не давно зарегистрировался, я правильно понял, что в баунти новичку пока нечего делать, а аирдроп я могу уже участвовать и получать за это токены, так?
Баунти в подписных - мало вариантов, но можно найти где и новичков берут. Можно(нужно) так же во всю использовать твиттер и фейсбук. Хотя, вот последний, даёт неутешительные прогнозы баном рекламы ICO и криптовалют. Поэтому, может скоро история баунти с фейсбуком закончится.
|
|
|
|
Guardian.P
|
|
January 31, 2018, 08:18:13 PM |
|
В тему млм-щиков, в телеграм каналах так же достали. Причем на элементарные вопросы о рекламируемых проектах, как например, общее число выпущенных токенов, премайн, они не могут ответить, сливаются. Только как дятлы повторяют про "заработок", им нарисовали сотни далларов, они рады Как вы заметили я не ношу подписи и аватарок (чтоб никто не скзал что за бабло тут розпенаюсь ), но всегда наблюдаю за интересными темами, но то что сейчас вели этот мерит никак он спасает от торговцев жопой, наверно многие из старожилов заметили как и кто из модеров проявляет активность, хочу отметить xandry [ReSPECT], то что не могу сказать про LZ который афк ? и сейчас идут выборы третьего модератора. Может оставить двух xandry и ... по этому вопросу переходим в тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=2744535.msg29331196#new давайте обсудим нам тут еще 2к18 проводить
|
|
|
|
|