witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
February 01, 2018, 08:00:12 AM |
|
У всех по-разному выходит, если уж считать в процентах, то у меня стало больше выходить при обсуждении проекта именно здесь. В любом случае, как бы ты ни старался 5000 токенов в день не получить, потому что им надо наградить тем или иным количеством VIB всех "продвигателей". Отсюда и плавающая награда, каждый день количество участников меняется.
|
|
|
|
vladislav.bitcoin
|
|
February 01, 2018, 08:32:38 AM |
|
Да, действительно, последнее время вообще не понятно что происходит, начисляют как хотят. Понятное дело многое зависит от наплыва людей, но расхождения каждый день....
|
|
|
|
eragon177
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 08:51:09 AM |
|
это ппц какой-то вчера сделал 5 репостов и 5 ретвитовв итоге насчитали 0.4 VIB
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
February 01, 2018, 08:58:24 AM |
|
это ппц какой-то вчера сделал 5 репостов и 5 ретвитовв итоге насчитали 0.4 VIB Не радует меня конечно эта всеобщая тенденция. Что по дропам ничего не выплачивают, что баунти куча скама появилось.
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
February 01, 2018, 09:21:22 AM |
|
Да, сейчас многие баунти "забивают" на оплату, особенно с учётом, что обещают выплаты после ико, а это порой 2-3 месяца ожиданий...
|
|
|
|
besstat
Newbie
Activity: 103
|
|
February 01, 2018, 09:29:18 AM |
|
При выполнении заданий нужно регистрироваться каждый день или только один раз?
|
|
|
|
vladislav.bitcoin
|
|
February 01, 2018, 09:30:47 AM |
|
Регистрируешься только 1 раз, а после отправляешь отчеты о выполненных тобой заданиях.
|
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
February 01, 2018, 09:48:29 AM |
|
Регистрируешься только 1 раз, а после отправляешь отчеты о выполненных тобой заданиях. Отчеты там не нужны, регистрируешься на https://www.viberate.com в разделе participation подключаешь профили, там же задания для выполнения, размещение артистов, посты с их ссылками и тп. На следующий день до обеда засчитывают монеты.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
February 01, 2018, 09:53:20 AM |
|
У всех по-разному выходит, если уж считать в процентах, то у меня стало больше выходить при обсуждении проекта именно здесь. В любом случае, как бы ты ни старался 5000 токенов в день не получить, потому что им надо наградить тем или иным количеством VIB всех "продвигателей". Отсюда и плавающая награда, каждый день количество участников меняется. За биткойнталк они платили всегда больше всего, разброс тоже был всегда. Но последние несколько дней тенденция только в сторону уменьшения и на 50% где то. Такого раньше не припоминаю.
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
February 01, 2018, 09:53:32 AM |
|
Да, сейчас многие баунти "забивают" на оплату, особенно с учётом, что обещают выплаты после ико, а это порой 2-3 месяца ожиданий... Никто не мешает тормошить баунти - менеджеров, а лучше напрямую разработчиков - ответственных за проект, ибо сейчас в большинстве своем баунти - менеджер не является членом команда, а наемный сотрудник.
|
|
|
|
_Lucky_
|
|
February 01, 2018, 10:09:52 AM |
|
Ой йо, давненько в ветку не заглядывал а тут молодь набежала, сторожилы ушли от сюда кажется)))! Молодежь подскажите где про Merit почитать что за зверь такой если я правильно понимаю для вас злободневная тема, хотя для меня может тоже хочу вникнуть в новые правила форума!
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 10:15:39 AM |
|
Ой йо, давненько в ветку не заглядывал а тут молодь набежала, сторожилы ушли от сюда кажется)))! Молодежь подскажите где про Merit почитать что за зверь такой если я правильно понимаю для вас злободневная тема, хотя для меня может тоже хочу вникнуть в новые правила форума!
Чудной и до конца пока непонятный зверь, на последнем переранге пока не сказался а дальше видно будет Вот тут про него подробней раскидали https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
February 01, 2018, 10:23:26 AM |
|
У всех по-разному выходит, если уж считать в процентах, то у меня стало больше выходить при обсуждении проекта именно здесь. В любом случае, как бы ты ни старался 5000 токенов в день не получить, потому что им надо наградить тем или иным количеством VIB всех "продвигателей". Отсюда и плавающая награда, каждый день количество участников меняется. За биткойнталк они платили всегда больше всего, разброс тоже был всегда. Но последние несколько дней тенденция только в сторону уменьшения и на 50% где то. Такого раньше не припоминаю. Чем больше людей привлекаешь, тем меньше тебе будет оплата. Работа себе во вред и в то же время снимаешь основные сливки, потому что новые люди будут получать все меньше и меньше и так пока не рухнет пирамида закончится баунти.
|
|
|
|
ciraze
Member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
February 01, 2018, 10:29:26 AM |
|
Чудной и до конца пока непонятный зверь, на последнем переранге пока не сказался а дальше видно будет Вот тут про него подробней раскидали https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0Что значит на последнем переранге не сказался? Его как ввели - так он и действует, а activity так и будет продолжать начисляться, только даже если она у вас перейдет то количество, которое нужно для нового ранга - вы его не получите, пока не будет необходимое количество Merit под этот ранг.
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
February 01, 2018, 10:52:44 AM |
|
Вот кстати неплохой аирдроп еще Можно получить по 200 токенов KVP за каждый, имеющийся на нашем кошельке эфириум. Для этого надо зарегаться https://koveredpay.com/?r=skygolden перейти в раздел "Airdrop" и подтвердить там свой кошелек через подпись их сообщения. Там у них есть инструкция, как это сделать в МЭВ. Есть и второй способ подтвердить владение кошельком - через небольшую транзакцию на их адрес. После подтверждения кошелька, система посмотрит, сколько у вас на нем было эфиров на момент определенного блока(отсечка была некоторое время назад, не сейчас) и начислит соответствующее количество KVP. Кстати, привязывать можно и несколько кошельков, проделывая эту процедуру много раз. Можно заработать дополнительные токены, если зайди в раздел меню "Earn more", вверху. Там дают токены за задания.
|
|
|
|
OxFoxOxLox
Newbie
Activity: 123
|
|
February 01, 2018, 10:54:11 AM |
|
Так тема про Мирит прямо в топе висит дружище
|
|
|
|
besstat
Newbie
Activity: 103
|
|
February 01, 2018, 11:00:54 AM |
|
А если написано GENERATE PIN, то куда его ставить?
|
|
|
|
TrampleStore
Newbie
Activity: 49
|
|
February 01, 2018, 11:06:17 AM |
|
Достаточно одной регистрации и всё. Но бывают конечно исключения
|
|
|
|
Bastioniks
Newbie
Activity: 74
|
|
February 01, 2018, 11:09:41 AM |
|
Спасибо, за предоставленную информацию. Автору респект !
|
|
|
|
|