IndeecV
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 08:03:47 AM |
|
Сейчас появилось очень много китайских однотипных айрдропов, без сайта даже с описанием проекта, просто страничка - ввести кошелек эфириума, вступить в телегу, скинуть код и рефссылка. От них вообще есть какой-то толк, или они все мусор?
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
February 04, 2018, 08:23:31 AM |
|
Сейчас появилось очень много китайских однотипных айрдропов, без сайта даже с описанием проекта, просто страничка - ввести кошелек эфириума, вступить в телегу, скинуть код и рефссылка. От них вообще есть какой-то толк, или они все мусор?
Иост присылали, но пишут далеко не всем. Еще может быть с парочки что нибудь приходило. По настоящему они интересны тем у кого есть система рефералов.
|
|
|
|
Nelson_KL
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 08:26:03 AM |
|
Я вступил в парочку таких, но... чет не особо верится во все это... поживем-увидим...
|
|
|
|
stekbyte
Jr. Member
Activity: 264
Merit: 1
|
|
February 04, 2018, 09:47:27 AM |
|
Я вступил в парочку таких, но... чет не особо верится во все это... поживем-увидим... Они все как под копирку сделаны, вступить конечно можно, только вот телеграмм уже от обилия групп и каналов тормозить уже начинает..
|
|
|
|
lNavigatoRl
Newbie
Activity: 24
|
|
February 04, 2018, 10:29:56 AM |
|
Я вступил в парочку таких, но... чет не особо верится во все это... поживем-увидим... Вступал в очень много таких аирдропов, но даже IOST еще не выплатили, хотя видел, что некоторым уже выплатили они
|
|
|
|
cryptohunterok
Newbie
Activity: 3
|
|
February 04, 2018, 10:36:43 AM |
|
Я работаю через google translate и всё отлично) [/quote]
Я тоже работаю через google translate + неплохие знания английского. Вообще без ангельского сейчас никуда. Как не крути, надо учить
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
February 04, 2018, 11:01:53 AM |
|
Я работаю через google translate и всё отлично)
Я тоже работаю через google translate + неплохие знания английского. Вообще без ангельского сейчас никуда. Как не крути, надо учить
И русский подучить никогда не помешает.
|
|
|
|
Loolypanks
Newbie
Activity: 49
|
|
February 04, 2018, 11:54:35 AM |
|
Рекомендую Dogezer баунти, участвуйте либо же TokenGo можно попробовать
|
|
|
|
Dmitry1211
Newbie
Activity: 322
|
|
February 04, 2018, 12:13:02 PM |
|
Сегодня еще был Airdrop, где нужно было заполнить поле <TxHash ID (For Donators)>. Но чтобы его заполнить, нужно отправить транзакцию на их кошелек, который также был предоставлен, для того, чтобы "вытащить" из транзакции этот самый TxHash ID (For Donators) и ввести в это поле. Причем это поле обязательно нужно заполнить. Это вообще нормально или обходить такие проекты стороной ?
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
February 04, 2018, 12:26:04 PM |
|
Сегодня еще был Airdrop, где нужно было заполнить поле <TxHash ID (For Donators)>. Но чтобы его заполнить, нужно отправить транзакцию на их кошелек, который также был предоставлен, для того, чтобы "вытащить" из транзакции этот самый TxHash ID (For Donators) и ввести в это поле. Причем это поле обязательно нужно заполнить. Это вообще нормально или обходить такие проекты стороной ?
Пока не один проект, где надо донатить не прислал мне токенов. Я сразу закрываю форму, если вижу подобное.
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
bokser
|
|
February 04, 2018, 12:51:22 PM |
|
Подскажите , каким переводчиком лучше пользоваться при написании твитов , постов на английском языке ? И насколько большими они должны быть? Есть ограничения по количеству знаков ?
Я работаю через google translate и всё отлично) Самый нормальный переводчик гугл онлайн!!!Перевод качественный!
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
bokser
|
|
February 04, 2018, 12:52:31 PM |
|
Подскажите, в одном из Airdrop есть вот такое задание - <Поделитесь этой формой с Telegram и отправьте нам скриншот> Как его выполнить, если нет своей собственной группы с подписчиками в телеграм ?
просто регистрируетесь в телеграмме добавляете людей и им отправите потом ссылку!
|
|
|
|
woperbink
|
|
February 04, 2018, 12:59:07 PM |
|
Подскажите , каким переводчиком лучше пользоваться при написании твитов , постов на английском языке ? И насколько большими они должны быть? Есть ограничения по количеству знаков ?
Я работаю через google translate и всё отлично) Самый нормальный переводчик гугл онлайн!!!Перевод качественный! Для "винды" есть удобная утилитка QTranslate там между переводами можно выбирать + не привязана к браузерам. Проще и удобнее пока что ничего не встречал ...
|
|
|
|
|
andreysalov
Newbie
Activity: 182
|
|
February 04, 2018, 01:16:20 PM |
|
Очень много полезной инфы, сайт bountylord - топчик!
|
|
|
|
Ciferka7
Newbie
Activity: 26
|
|
February 04, 2018, 01:43:08 PM |
|
Привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформлять баунти отчеты? 1. Как узнать крайнее время до которого нужно подать отчет? 2. Отчет давать 1 раз в неделю или каждый день? 3. Как правильно в отчете к баунти Medium давать ссылки на клэпы и комменарии (где в Medium брать ссылку на конкретный клэп/комментарий)? Или же можно просто дать ссылку на все клэпы и комментарии в профиле Medium?
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
February 04, 2018, 01:56:35 PM |
|
Привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформлять баунти отчеты? 1. Как узнать крайнее время до которого нужно подать отчет? 2. Отчет давать 1 раз в неделю или каждый день? 3. Как правильно в отчете к баунти Medium давать ссылки на клэпы и комменарии (где в Medium брать ссылку на конкретный клэп/комментарий)? Или же можно просто дать ссылку на все клэпы и комментарии в профиле Medium?
К менеджеру конкретной кампании с этими вопросами, обычно в условиях баунти всё расписано. Нет единых правил, разные кампании - разные правила Обычно раз в неделю отчёты. Анонсы баунти кампаний и аирдропы в этой теме: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.0
|
|
|
|
Ciferka7
Newbie
Activity: 26
|
|
February 04, 2018, 02:05:41 PM |
|
К менеджеру конкретной кампании с этими вопросами, обычно в условиях баунти всё расписано. Нет единых правил, разные кампании - разные правила Спасибо. Обычно, я все условия читаю. Вопросы возникают именно из за отсутствия полноценной информации. Либо из за неумения данную информацию искать)) Понятно что у каждой компании свои правила. По вопросу о Medium можете подсказать?
|
|
|
|
rothnic
Member
Activity: 266
|
|
February 04, 2018, 02:44:32 PM |
|
К менеджеру конкретной кампании с этими вопросами, обычно в условиях баунти всё расписано. Нет единых правил, разные кампании - разные правила Спасибо. Обычно, я все условия читаю. Вопросы возникают именно из за отсутствия полноценной информации. Либо из за неумения данную информацию искать)) Понятно что у каждой компании свои правила. По вопросу о Medium можете подсказать? Потому что как сказали правильно выше, вся доп. информация берется конкретно у менеджера, во избежании проблем, с медиумом опять таки, лучше уточнить у баунти - менеджера конкретной компании, ибо тут могут сказать одно, а баунти менеджер будет считать по другому.
|
|
|
|
aalexov16
Newbie
Activity: 154
|
|
February 04, 2018, 02:52:32 PM |
|
Можно в экселевских отчетах смотреть - там зачастую уже по неделям все разбито.
|
|
|
|
|