opkDRwhs
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
April 13, 2018, 12:13:36 PM |
|
Сколько максимально можно заработать на аирдропах? Интересно узнать реальные цифры
|
|
|
|
inbizin
|
|
April 13, 2018, 12:17:50 PM |
|
Сколько максимально можно заработать на аирдропах? Интересно узнать реальные цифры
от 0 до 5872363255235236$
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
April 13, 2018, 12:20:40 PM |
|
На аккаунт в твитере, прям беда напала, читатели отваливаются. Около месяца уже на одном месте топчусь по количеству читателей. У всех так? Может знает кто, что нужно делать, что бы не уходили? Взаимно всех читаю, читаемых -1700, читателей -1600.
В пизду этих говнорегов, все как под копирку, с их баунти/ико/фоловми хештегами и "l.instagram" спамом в личку. Таких не только банить но и на бутылку сажать надо) Так что не велика потеря.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Bon_13
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
April 13, 2018, 12:36:12 PM |
|
Опаньки, а меня в твиттере приостановили... за что? и что теперь делать? Я вроде веду себя законопослушно, несколько ретвиттов в день... Было такое на днях, тоже на ровном месте. Написал в поддержку твиттера и написал ответ на письмо с описанием проблемы и с просьбой восстановить, на следующий день разблокировали. Попробуйте, глядишь поможет
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
April 13, 2018, 01:12:21 PM |
|
и "l.instagram" спамом в личку.
Да, кстати, кто знает, что это такое? Запарили уже этим личку засирать, а нажимать чёт желания нет)
|
|
|
|
besstal
Newbie
Activity: 47
|
|
April 13, 2018, 01:24:34 PM |
|
Да, кстати, кто знает, что это такое? Запарили уже этим личку засирать, а нажимать чёт желания нет) Спам он и есть спам,
|
|
|
|
besstat
Newbie
Activity: 103
|
|
April 13, 2018, 02:03:50 PM |
|
Да, кстати, кто знает, что это такое? Запарили уже этим личку засирать, а нажимать чёт желания нет) Спам он и есть спам, Вот пишут:"Было такое на днях, тоже на ровном месте. Написал в поддержку твиттера и написал ответ на письмо с описанием проблемы и с просьбой восстановить, на следующий день разблокировали. Попробуйте, глядишь поможет"
|
|
|
|
Retcar
Newbie
Activity: 2
|
|
April 13, 2018, 03:02:32 PM |
|
Опаньки, а меня в твиттере приостановили... за что? и что теперь делать? Я вроде веду себя законопослушно, несколько ретвиттов в день... Было такое на днях, тоже на ровном месте. Написал в поддержку твиттера и написал ответ на письмо с описанием проблемы и с просьбой восстановить, на следующий день разблокировали. Попробуйте, глядишь поможет Да, с твиттером что-то в последнее время не понятное происходит.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
April 13, 2018, 03:23:42 PM |
|
Опаньки, а меня в твиттере приостановили... за что? и что теперь делать? Я вроде веду себя законопослушно, несколько ретвиттов в день... Было такое на днях, тоже на ровном месте. Написал в поддержку твиттера и написал ответ на письмо с описанием проблемы и с просьбой восстановить, на следующий день разблокировали. Попробуйте, глядишь поможет Да, с твиттером что-то в последнее время не понятное происходит. У меня только 1 раз было такое прошлым летом почти сразу после начала проявления активности. Один раз разблокировал через поддержку и таких проблем больше не возникало. Видимо просто профилактическая блокировка.
|
|
|
|
CryptoWind
Newbie
Activity: 196
|
|
April 13, 2018, 04:30:42 PM |
|
токены ICONIC упали на кошель. Кто тут спрашивал, проверяйте. Ребят, скажите если есть идеи, баунти должна способствовать продвижению проекта, так? тогда вопрос, каким образом проект продвигается, если требуется публиковать комментарии в теме *Баунти этого же проекта*?! Может не комментарии, а отчеты? хмм да вроде нет, пишут именно comment, spam not allowed ахаха Чтобы бампить тему и люди узнавали про этот проект на форуме. может быть да..спс за мнение
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
April 13, 2018, 04:46:32 PM |
|
На аккаунт в твитере, прям беда напала, читатели отваливаются. Около месяца уже на одном месте топчусь по количеству читателей. У всех так? Может знает кто, что нужно делать, что бы не уходили? Взаимно всех читаю, читаемых -1700, читателей -1600.
Было такое. Как говорят это арабы пачками отваливаются. 2000 хватить, за больше читателей редко платят. В очень многих проектах будут платить человеку с 7 тысячами подписоты больше,чем человеку с 2-3 к.
|
|
|
|
Alfach115
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
April 13, 2018, 05:55:46 PM |
|
Было такое. Как говорят это арабы пачками отваливаются. 2000 хватить, за больше читателей редко платят. В очень многих проектах будут платить человеку с 7 тысячами подписоты больше,чем человеку с 2-3 к. Вы имеете ввиду дропы или баунти компании?
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
April 13, 2018, 07:35:39 PM |
|
Вы имеете ввиду дропы или баунти компании?
Очевидно, что баунти. Для аирдроп-мейкеров по барабану сколько у тебя подписчиков, 500-1.000-10.000. Никогда ни в одном аирдропе таких условий не встречал ещё.
|
|
|
|
Crysis020304050
Newbie
Activity: 47
|
|
April 13, 2018, 07:47:59 PM |
|
У меня только 1 раз было такое прошлым летом почти сразу после начала проявления активности. Один раз разблокировал через поддержку и таких проблем больше не возникало. Видимо просто профилактическая блокировка. [/quote] Ахахаха,чисто представляю логику сидящих админов:"Какой-то он сильно активный,надо бы его забанить на всякий случай для профилактики,а то развелось тут этих любителей халявы,пусть лучше на завод идут"
|
|
|
|
nikodavv
Newbie
Activity: 112
|
|
April 13, 2018, 08:30:28 PM |
|
У кого-нибудь было таке, что админ (mrep в моем случае) удалял bounty кампанию? Пару недель назад подписался на баунти Egretia, сегодня захожу, чтобы отчет отправить, а она в корзину перекинута (т е удалена как я понял). Что делать то, с кого мои токкны трясти? Кто попадал в такую ситуацию?
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
April 13, 2018, 10:34:05 PM |
|
Было такое. Как говорят это арабы пачками отваливаются. 2000 хватить, за больше читателей редко платят. В очень многих проектах будут платить человеку с 7 тысячами подписоты больше,чем человеку с 2-3 к. Вы имеете ввиду дропы или баунти компании? баунти компании
|
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
April 13, 2018, 11:55:22 PM |
|
У кого-нибудь было таке, что админ (mrep в моем случае) удалял bounty кампанию? Пару недель назад подписался на баунти Egretia, сегодня захожу, чтобы отчет отправить, а она в корзину перекинута (т е удалена как я понял). Что делать то, с кого мои токкны трясти? Кто попадал в такую ситуацию?
Да было такое, например Bubbletone - он удалил основную ветку, вся отчётность после этого переехала в русскую ветку) Так что ищите локальные ветки, например русскую, немецкую.
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
April 14, 2018, 05:40:39 AM |
|
У них новый топик баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=3316735.0 Видимо, в прошлом были условия нарушающие правила Биткоинтолка. Возможно, хвалебные отзывы о проекте в топике или подтверждение участия по средствам всяких "Join".
|
|
|
|
ODlikeCRIPTO
Jr. Member
Activity: 110
|
|
April 14, 2018, 06:02:16 AM |
|
Попрощайтесь со своими токенами ((((
|
|
|
|
ODlikeCRIPTO
Jr. Member
Activity: 110
|
|
April 14, 2018, 06:09:09 AM |
|
Опаньки, а меня в твиттере приостановили... за что? и что теперь делать? Я вроде веду себя законопослушно, несколько ретвиттов в день... Было такое на днях, тоже на ровном месте. Написал в поддержку твиттера и написал ответ на письмо с описанием проблемы и с просьбой восстановить, на следующий день разблокировали. Попробуйте, глядишь поможет Да, с твиттером что-то в последнее время не понятное происходит. У меня только 1 раз было такое прошлым летом почти сразу после начала проявления активности. Один раз разблокировал через поддержку и таких проблем больше не возникало. Видимо просто профилактическая блокировка. Получилось!!!! Работает!!!!! Спасибо за моральную поддержку!
|
|
|
|
|