GreyClaws
|
|
July 12, 2018, 03:10:08 PM |
|
Вопрос по постам в баунти можно ли написать один пост и его постоянно использовать или надо всегда новые писать ?
нужно разнообразие полюбому. видел как то,один баунтист негодовал,что ему не заплатили или не доплатили,на что баунтименеджер ответил "да вы постоянно одно и то же копипастите,за что вам платить ?" Пощу для каждой кампании отдельный текст, но каждую неделю одинаковый. Если надо больше одного поста в неделю - то разные, но на следующей неделе также их все повторяю, заново не придумываю. Проблем пока не было.
|
|
|
|
remboV11
Newbie
Activity: 242
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 03:16:26 PM |
|
Всем привет такой вопрос: в своем акке фейсбука изначально я не указал имя, т.е ссылка на страницу у меня длинная и с цифрами вместо имени . Сейчас уже много в каких баунти компаниях принял участие, ну и айдропы временами делаю. Если сейчас указать имя пользователя ( чтоб ссылка на профиль стала короткая и с именем вместо цифр) то как это отразится на тех дропах и баунти где я уже указал старую ссылку.
Если проверят после этого, то дисквалифицируют. Но проверяют далеко не все, да и по некоторым возможно проверка уже прошла. Лучше тогда и не менять ничего? Есть разница установлено имя или нет?
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
Merit: 1
|
|
July 12, 2018, 03:30:14 PM |
|
Вопрос по постам в баунти можно ли написать один пост и его постоянно использовать или надо всегда новые писать ?
нужно разнообразие полюбому. видел как то,один баунтист негодовал,что ему не заплатили или не доплатили,на что баунтименеджер ответил "да вы постоянно одно и то же копипастите,за что вам платить ?" Пощу для каждой кампании отдельный текст, но каждую неделю одинаковый. Если надо больше одного поста в неделю - то разные, но на следующей неделе также их все повторяю, заново не придумываю. Проблем пока не было. и по скольким компаниям ты так работаешь а так такой вариант меня бы устроил вполне
|
|
|
|
|
Teelapt
Newbie
Activity: 66
|
|
July 12, 2018, 05:44:32 PM |
|
Сколько в среднем длится баунти-компания?
В среднем баунти длятся месяца 3 или еще дольше. И это далеко не предел, бывают очень долгие баунти. Чем дольше баунти, тем больше туда набивается народу, и тем меньше по итогу выплаты. Лучше в такие не регистрироваться. Иногда длинные баунти разбивают на две части и позволяют участникам выйти с сохранением ставок. Если такую баунти продлевают, то лучше выйти из нее и найти другую, так у тебя в итоге будет 2 вида токенов, вместо одного.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
July 12, 2018, 08:39:30 PM |
|
Сколько в среднем длится баунти-компания?
В среднем баунти длятся месяца 3 или еще дольше. И это далеко не предел, бывают очень долгие баунти. Чем дольше баунти, тем больше туда набивается народу, и тем меньше по итогу выплаты. Лучше в такие не регистрироваться. Иногда длинные баунти разбивают на две части и позволяют участникам выйти с сохранением ставок. Если такую баунти продлевают, то лучше выйти из нее и найти другую, так у тебя в итоге будет 2 вида токенов, вместо одного. Есть баунти, где фиксированное количество токенов начисляют за действия, а есть где ставки, тогда баунти пул(выделенные на рекламу токены) делят по соотношению у кого сколько ставок. Выберите менеджера и смотрите за его баунти компаниями. Когда время позволяет щёлкаю аирдропы.
|
|
|
|
Gog54
Newbie
Activity: 11
|
|
July 12, 2018, 09:30:16 PM |
|
Как думаете, долго ли продержаться Баунти и аирдропы?
|
|
|
|
Translater
Newbie
Activity: 83
|
|
July 12, 2018, 09:34:08 PM |
|
Привет,всем!подскажите что делать!просматривая список участников компании,нажал на свою ссылку (bitcointalk) и заметил что она не выводит на мой профиль(второпях коряво скопировал её по ходу)...Стейки мне начислют.скажите есть ли вероятность,что мне ничего не выплатят?Или написать менеджеру.что бы исправили?
|
|
|
|
vit7777
Newbie
Activity: 96
|
|
July 12, 2018, 09:48:09 PM |
|
Долго не один год в общем столько же сколько будет существовать крептовалюта
|
|
|
|
deft1k
Newbie
Activity: 25
|
|
July 12, 2018, 10:41:12 PM |
|
а кто сколько в месяц примерно делает баунти? и есть ли смылс в аирдропах, если там копейки платят?
|
|
|
|
vit7777
Newbie
Activity: 96
|
|
July 13, 2018, 12:55:32 AM |
|
а кто сколько в месяц примерно делает баунти? и есть ли смылс в аирдропах, если там копейки платят?
Смотря сколько вы будете уделять времени на баунти компании в день. Есть аердропы которые платят не копейки в принципе для кого как но 600-1000$ я считаю что лишнеми не будут не для кого.
|
|
|
|
Amon920
Newbie
Activity: 184
|
|
July 13, 2018, 05:20:12 AM |
|
Существовать-то они могут долго, вот только из-за новичков и ботоводов выхлоп с каждого дропа может упать во много раз (мое мнение).
|
|
|
|
bodya908
Newbie
Activity: 29
|
|
July 13, 2018, 06:04:54 AM |
|
Если посмотреть первые посты в этой теме - то многие их "писатели" сейчас имеют ранг Legendary, но не ведут ни каких подписных.
|
|
|
|
MaRu26
Newbie
Activity: 26
|
|
July 13, 2018, 08:32:57 AM |
|
Смотря сколько вы будете уделять времени на баунти компании в день. Есть аердропы которые платят не копейки в принципе для кого как но 600-1000$ я считаю что лишнеми не будут не для кого. подЕлитесь, какие?
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 09:32:13 AM |
|
А что с ними не так? Если проектам это удобно, то будут существовать. В будущем вполне возможно какие то изменения, но скорей всего они будут проявляться в более жестких требованиях к баунтистам
|
|
|
|
Maksimov
|
|
July 13, 2018, 11:23:39 AM |
|
Всё зависит от наличия свободного времени, в среднем делают пару десятков. В аирдропах смысл есть, но последнее время толковых не было, пару долларов максимум. Но все надеются на лучшее.
|
|
|
|
alexejpetrov3
Newbie
Activity: 193
|
|
July 13, 2018, 11:46:32 AM |
|
они-то еще продержатся, да только все выплаты становятся все меньше и меньше - количество участников увеличивается, пулы тоже урезают порой, требования повышают, а Амазиксы вообще социалки убрали. Так что лично я на их будущее смотрю пессимистично
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
July 13, 2018, 12:39:02 PM |
|
В Баунти тоже копейки, но на Айрдроп уходит обычно несколько минут, а вот Баунти может длиться месяцами, тч тут не угадаешь. Я редко веду больше 20 баунти кампаний в социалках, да и то считаю, что столько не нужно. По хорошему половину можно откинуть смело, вряд ли потеряю что то существенное.
|
|
|
|
soprettyi1me
Newbie
Activity: 35
|
|
July 13, 2018, 08:34:18 PM |
|
Ровно до того момента пока не придумают как автоматизировать этот процесс с помощью ботов
|
|
|
|
soprettyi1me
Newbie
Activity: 35
|
|
July 13, 2018, 08:36:05 PM |
|
Можно делать хоть 100 баунти, если есть желание, а копейки могут быть как и в айрдропах и в баунти
|
|
|
|
|