Bitcoin Forum
April 22, 2018, 05:19:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: problema software  (Read 715 times)
daniele
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
September 11, 2012, 11:28:07 AM
 #1

Ciao a tutti.Ho un problema,non riesco a scaricare il programma bitcoin.O meglio lo scarica ma quando cerca gli indirizzi mi da questo errore:runaway exception...qualcuno sa qualcosa a riguardo??
grazie
1524374386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524374386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524374386
Reply with quote  #2

1524374386
Report to moderator
1524374386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524374386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524374386
Reply with quote  #2

1524374386
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524374386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524374386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524374386
Reply with quote  #2

1524374386
Report to moderator
1524374386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524374386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524374386
Reply with quote  #2

1524374386
Report to moderator
HostFat
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2786
Merit: 1053


I support freedom of choice


View Profile WWW
September 11, 2012, 11:32:02 AM
 #2

Ti riferisci al client Bitcoin-qt giusto?
Che windows hai?

NON DO ASSISTENZA PRIVATA - The Rock Trading (ref): A good exchange since 2007. 
https://bitcointa.lk: Bitcointalk backup if offline - Bitcoin Foundation Italia - Blog: http://theupwind.blogspot.it
daniele
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
September 11, 2012, 04:11:48 PM
 #3

si esatto.ho xp.Il bello è che lo avevo scaricato e andava.Poi lo ho cancellato ma ora non riesco piu a farlo andare,neanche a farlo partire.
daniele
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
September 11, 2012, 04:31:29 PM
 #4

ho risolto.In C: \Users\nome_utente\AppData\Roaming\Bitcoin elimina i file blkindex.dat e blk0001.dat
HostFat
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2786
Merit: 1053


I support freedom of choice


View Profile WWW
September 11, 2012, 04:42:31 PM
 #5

E' il database, dovrai riscaricarlo da capo. Ci metterai un po di ore Smiley

NON DO ASSISTENZA PRIVATA - The Rock Trading (ref): A good exchange since 2007. 
https://bitcointa.lk: Bitcointalk backup if offline - Bitcoin Foundation Italia - Blog: http://theupwind.blogspot.it
diego1000
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 581
Merit: 500



View Profile
September 11, 2012, 06:31:59 PM
 #6

si esatto.ho xp.Il bello è che lo avevo scaricato e andava.Poi lo ho cancellato ma ora non riesco piu a farlo andare,neanche a farlo partire.

valuta un upgrade del tuo SO, xp non è più supportato ed è molto pericoloso navigarci.

sto per lanciare i lovecoin impossibili da comprare con i soldi e da minare con la corrente.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!