Bitcoin Forum
November 25, 2017, 02:46:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: besoin d'une traduction sur cgminer  (Read 4598 times)
yohannc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 794



View Profile WWW
June 24, 2015, 04:09:42 PM
 #1

Bonjour,

j'ai juste besoin d'un petit éclaircissement sur cette phrase :



Si vous pouviez me dire ce que cela signifie.

Petite precision, des fois ça m'affiche AU3 0 ou AU3 2 ou AU3 3 jusqu'à AU3 5

Le AU3 Je comprends bien que c'est mon port usb. Mais c'est le chiffre je ne sais pas pourquoi il change.


Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511578016
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511578016

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511578016
Reply with quote  #2

1511578016
Report to moderator
1511578016
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511578016

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511578016
Reply with quote  #2

1511578016
Report to moderator
1511578016
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511578016

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511578016
Reply with quote  #2

1511578016
Report to moderator
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442



View Profile
June 24, 2015, 04:37:23 PM
 #2

Un mineur (matériel) peut être constitué de plusieurs puces (ici, il y en a 4 par exemple).



Tu as donc l'information des travaux effectué pour chaque puce.

AU3 = Antminer U3
2 = Puce 2

Si CGminer fonctionne comme BFGminer, il suffit d'appuyer sur D(isplay) puis M(anagment device) pour afficher toutes les puces dans l'affichage du haut.

ça permet, d'ailleurs, une puce qui fait mal son travail ... sur les 4 (ici, la dernière par exemple).
mais les erreurs sont souvent dû à de la difficulté trop haute ... envoyé par le pool.

yohannc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 794



View Profile WWW
June 24, 2015, 05:56:17 PM
 #3

Merci, Meuh6879

Pour ces explications, claire. 

Je vais aller voir les commandes sur cgminer, histoire d'apprendre à dompter le bestiaux.....

zOU
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686

★ these are stars ★


View Profile
November 20, 2015, 04:05:00 PM
 #4

Pas du tout

Ton antminer U3 est détecte en AU3 0

S'il fait trop d'erreurs cgminer le reset et il devient AU31

Etc etc

C'est signe d'un probleme

yohannc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 794



View Profile WWW
November 20, 2015, 07:21:56 PM
 #5

Ce post est un peu vieux, depuis j'ai plusieurs U3, et en effet, cela correspond aux U3 détectés.

Dans mon cas

AU 0
AU 1
AU 2
AU 3
AU 4
AU 5

Pour mes six U3.


zOU
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686

★ these are stars ★


View Profile
November 20, 2015, 07:23:27 PM
 #6

C'etait juste pour éviter de laisser une réponse inexacte au cas où qqun tombe dessus Smiley

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!