nick02
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
June 17, 2019, 01:23:49 PM |
|
Тож начинал с полоникса) а щас все подряд...
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
June 17, 2019, 01:26:01 PM |
|
Я бы советовал новичку начать с той, у которого есть интерфейс и служба поддержки на том языке, на котором он разговаривает + имеет большой дневной оборот по coinmarketcap.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
June 17, 2019, 01:46:30 PM |
|
А что с полониксом не так? Не слышалза нимкаких либо серьезных проблем.
|
|
|
|
Fridrih45
Newbie
Activity: 1
|
|
June 17, 2019, 03:19:58 PM |
|
Тож начинал с полоникса) а щас все подряд...
Лучше начинать все таки с полоникса?))
|
|
|
|
Davilka228
Newbie
Activity: 9
|
|
June 18, 2019, 11:26:43 AM |
|
Лично я начинал с Waves platform Торговал какими-то скам монетами, где отличие было 100+%
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
June 18, 2019, 01:22:50 PM |
|
А что с полониксом не так? Не слышалза нимкаких либо серьезных проблем.
Ну это все личные предпочтения, кому одно нравится кому другое и все переполнены "аргументации".
|
|
|
|
Smart man
|
|
July 15, 2019, 07:45:40 AM |
|
Начать лучше с той бирже, где минимальные внесистемные риски потерять свой депозит из-за того, что сама биржа соскамится. С этой точки зрения, берем десятку топовых бирж по объемам (не фековым) и гуглим отзывы, обзоры и т.д.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
|
|
July 15, 2019, 02:07:41 PM |
|
А я бы советовал с любой биржи начать, которая имеет меньше топиков в обвинении скама на данном форуме. Но самое главное, начинать с той суммы, которую не жалко потерять. После набраться опыта и вопрос о выборе биржи отпадет сам.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
lidya76
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
July 17, 2019, 10:12:38 PM |
|
Я, конечно, дилетант. Сама еще не пробовала, но мне кажется для пробы не очень важно, какая именно биржа. Ведь принцип везде одинаков, дешевле купил-дороже продал. Важнее найти монету, которой можно закупиться и на ней торговать. На какой бирже найдется такая монета с резкими скачками, там и пробовать. Ну, и конечно депозит минимальный. Объем тоже немаловажен.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Gginger
|
|
July 19, 2019, 05:18:59 AM |
|
Привет автору хиромемберу из 2015, джуниору из 2019 ) По делу, этот вопрос сейчас отпадает вовсе, так как сейчас мошенническим проектом будет считаться какое-то безизвестное ICO, или как водится в последнее время гибрид пирамида-ico. Относительно бирж все проще, они все идентичны по функционалу, единственное я бы рекомендовал обратить внимание на те, которые предлагают демо счет. Например битмекс, я просто сторонник укоренившегося метода образования - случайного тыка.
|
|
|
|
molonlabe
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 23, 2019, 01:04:52 PM |
|
мне кажется что важно на какой бирже торгуется выбранная монета. если она торгуется на большинстве бирж то выбирать биржу с большими объемами - на такой проще то то продать и купить
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
July 23, 2019, 01:23:28 PM |
|
Вот это правильный метод, где больше ликвидность там и торговать. Но с другой стороны где обьемы небольшие там волятивность и можно арбитражить.
|
|
|
|
molonlabe
Jr. Member
Activity: 140
|
|
July 23, 2019, 05:08:44 PM |
|
Вот это правильный метод, где больше ликвидность там и торговать. Но с другой стороны где обьемы небольшие там волятивность и можно арбитражить.
я не думаю что новички сразу так взяли и понеслись арбитражить. это такое себе занятие на свой страх и риск и обладать определенными уже знаниями.
|
|
|
|
RW719
Jr. Member
Activity: 30
|
|
July 23, 2019, 05:31:21 PM |
|
как сам новичок могу всем посоветовать - LiveCoin.net , я там сегодня зарегистрировался, вообще классная биржа , просто так подарили десять долларов для начала торгов я вообще не знал что такое бывает ! супер ! на этой бирже комиссии большие на торги
|
|
|
|
Mr. Ar_Mongi
Member
Activity: 332
Merit: 15
|
|
August 26, 2019, 06:57:02 PM |
|
Ну лично я, будучи новичком, начинал с EXMO. Не могу ручаться за то что это самая лучшая биржа для новичка, но интерфейс у нее вполне себе userfriendly.
|
|
|
|
IDMCOSAS
Jr. Member
Activity: 86
|
|
August 26, 2019, 09:02:25 PM |
|
Очень дружелюбная биржа - https://trade.50x.comОтсутствие комиссии в паре А2А. Можно поиграться, попробовать, для обучения хорошо подходит. Торговать любую валюту к любой. Без KYC. Если кого заинтересует и захочет отблагодарить, то регистрируйтесь по этой ссылке - https://go.50x.com/35734
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
|
|
August 27, 2019, 11:46:31 AM |
|
Очень дружелюбная биржа - https://trade.50x.comОтсутствие комиссии в паре А2А. Можно поиграться, попробовать, для обучения хорошо подходит. Торговать любую валюту к любой. Без KYC. Если кого заинтересует и захочет отблагодарить, то регистрируйтесь по этой ссылке - https://trade.50x.comГрош цена твоему совету, т.к. ты продвигаешь тупо свою реферальную ссылку на этой бирже. Так же эту биржу хайпят в основном новореги на данном форуме - верить их словам я бы не стал
|
[/tabl
|
|
|
kriiptochelovek
Newbie
Activity: 172
|
|
August 27, 2019, 02:08:23 PM |
|
Я начинал с бинанс , сразу понравилась биржа и повезло что попал на ее .
|
|
|
|
IDMCOSAS
Jr. Member
Activity: 86
|
|
August 27, 2019, 08:58:54 PM |
|
Очень дружелюбная биржа - https://trade.50x.comОтсутствие комиссии в паре А2А. Можно поиграться, попробовать, для обучения хорошо подходит. Торговать любую валюту к любой. Без KYC. Если кого заинтересует и захочет отблагодарить, то регистрируйтесь по этой ссылке - https://trade.50x.comГрош цена твоему совету, т.к. ты продвигаешь тупо свою реферальную ссылку на этой бирже. Так же эту биржу хайпят в основном новореги на данном форуме - верить их словам я бы не стал Ну, это Ваше мнение, я же не настаиваю, тем более предложил выбор регистрации)
|
|
|
|
v.naumov
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 10
|
|
August 28, 2019, 02:37:43 PM |
|