bablovagon
|
|
June 13, 2013, 03:59:24 PM |
|
Ты не одинок в проблемме юный поддаван
Чуток мимо Юным я был когда получал юниты с первого батча А щас уже квартира, машина, все дела... Ляпота.....как представлю твой заказ второго батча. - аж завидно становитцо. еще анек вспомнил в тему про хохла которому обещали земли - сколько проскакать сможет так тот скакал на коне- загнал коня, бежал- загнал себя, полз- упал, скинул кепку с криком- "а це под помидори" Я юморить стараюсь не обижайтесь - просто надо же как то всеобщий дух ожидания поднимать. ПыСы А я вот машину восстановить никак немогу после животного на трассе. Оно мне обошлось в 7 авалонов-некупленных второго батча. ПыСы2 прикиньте неповезло https://bitcointalk.org/index.php?topic=167726.msg2463683#msg2463683
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 13, 2013, 04:14:39 PM |
|
Мои юниты придут через несколько дней.. жду не дождусь
|
|
|
|
bablovagon
|
|
June 13, 2013, 04:18:00 PM |
|
Мои юниты придут через несколько дней.. жду не дождусь Колись скок штук. Дай обавидовацо.
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 13, 2013, 04:18:44 PM |
|
Мои юниты придут через несколько дней.. жду не дождусь Колись скок штук. Дай обавидовацо. Две штуки разными ордерами, выслали аж 24-го мая
|
|
|
|
bablovagon
|
|
June 13, 2013, 04:21:06 PM |
|
Мои юниты придут через несколько дней.. жду не дождусь Колись скок штук. Дай обавидовацо. Две штуки разными ордерами, выслали аж 24-го мая Ты в прилегированных - из за первого батча. типа "Наш любимый покупатель" - и зеркальце. А что так мало заказал то? первый полученный тобой батч должен был дать неплохую комсу. Я вот думал ты накупишся и aleksei напару штук так по 10 минимум.
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
June 13, 2013, 04:32:44 PM Last edit: June 13, 2013, 05:13:35 PM by Integ |
|
Получил девайсину, после некоторых танцев с бубном и перенастройки всей домашней сети оно работает Дизайн немного отличается от 1 батча, нет в комплекте антенны, кабеля питания, перчаток , ну это все знают. Немного другая "материнка" модулей. Нет синей подсветки , зато 2 настраиваемых индикатора. Радиаторы другие, в 2 раза больше ребер и волнообразная поверхность. По умолчанию установлена частота 300, прошива 20130419, пока не менял. Что не понравилось - приличный шум при Т 44-46С, 2500-2600rpm основных кулеров. Это в кондиционированном помещении, 24С. И очень неслабо нагревается "задняя" стенка, к которой собсно прикручены модули, так что класть на нее авалон горизонтально я бы не рекомендовал, в вертикальном положении на 1С прохладнее, а со снятой (боковой, передней?) крышкой еще минимум на 1С и кулеры 2200-2300 rpm. Сейчас оставил только wifi подключение, цгмайнер майнит, но на вебстраницу девайса зайти не могу, чьорт бы побрал этих китайсев.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
bablovagon
|
|
June 13, 2013, 04:38:38 PM |
|
Получил девайсину, после некоторых танцев с бубном и перенастройки всей домашней сети оно работает Дизайн немного отличается от 1 батча, нет в комплекте антенны, кабеля питания, перчаток , ну это все знают. Немного другая "материнка" модулей. Нет синей подсветки , зато 2 настраиваемых индикатора. По умолчанию установлена частота 300, прошива 20130419, пока не менял. Что не понравилось - приличный шум при Т 44-46С, 2500-2600rpm основных кулеров. Это в кондиционированном помещении, 24С. И очень неслабо нагревается "задняя" стенка, к которой собсно прикручены модули, так что класть на нее авалон горизонтально я бы не рекомендовал, в вертикальном положении на 1С прохладнее, а со снятой (боковой, передней?) крышкой еще минимум на 1С и кулеры 2200-2300 rpm. Сейчас оставил только wifi подключение, цгмайнер майнит, но на вебстраницу девайса зайти не могу, чьорт бы побрал этих китайсев. Типичный пример гадов китайцев - оплачивали мы с тобой в один день - мне как бы хрен а ты майнишь. Кстати шло с 24 мая ?? получается в пути 20 дней? а то надо в европу смотацо - успею если что к приезду. Улыбаемся и ждем - вот про жадность http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n1137544772.html
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 13, 2013, 04:40:09 PM |
|
Мои юниты придут через несколько дней.. жду не дождусь Колись скок штук. Дай обавидовацо. Две штуки разными ордерами, выслали аж 24-го мая Ты в прилегированных - из за первого батча. типа "Наш любимый покупатель" - и зеркальце. А что так мало заказал то? первый полученный тобой батч должен был дать неплохую комсу. Я вот думал ты накупишся и aleksei напару штук так по 10 минимум. Сомневаюсь, что я из привилегированных, т.к. мозги и ngzhang'у и BitSyncom'у изрядно поел Что касается, почему не больше? Ну на второе февраля юниты получили только Гарзик и Bitcoin Foundation. А я в средствах был ограничен... только в кредит и только с расчетом, что смогу расплатиться за год-два, если вообще ничего не пришлют (худший вариант). Так что к юниту из первого батча смог заказать только еще два из второго. Юнит с первого батча я получил аж 29 апреля... Так что за это время я намайнил только чтобы полностью закрыть кредит, немного на карманные расходы и три юнита от Bitfury.
|
|
|
|
bablovagon
|
|
June 13, 2013, 04:45:57 PM |
|
Сомневаюсь, что я из привилегированных, т.к. мозги и ngzhang'у и BitSyncom'у изрядно поел ВОТ ОНО ЧТО !!!!!!!!!! Нужен сотовый Юфи. мыло вроде знаем, адрес ПМЖ. Телефон подруги/супруги. Корпоративный факс - вышлю им адрес доставки телефон и Ид транзакции с копией в 10000000 шт а то блин дай адрес - потом вот блин - телефон не указали а то б уже выслалали бы.... "да нах....пппправда саа мной вессссело...." http://s-tube.ru/?p=10994
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 13, 2013, 04:49:13 PM |
|
Типичный пример гадов китайцев - оплачивали мы с тобой в один день - мне как бы хрен а ты майнишь. Кстати шло с 24 мая ?? получается в пути 20 дней? а то надо в европу смотацо - успею если что к приезду. Нет, все гораздо смищнее. Посылка от 24 еще даже из Китая не тронулась. А этот юнит отправлен 29-го, хотя оплачен через неск часов после первого, 6-го был уже в Москве, 10 выпущен сортировкой. Меньше 2 недель. Оставшиеся 3 дня сношала моск местная почта и день россии
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 13, 2013, 04:52:35 PM |
|
Кстати, в инвойсе слово-в-слово текст, что я предлагал им в одном из первых тикетов (благополучно закрытом без ответа) - Custom Hardware (Eng. sample) Значит, читают-таки тикеты!
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 13, 2013, 04:56:57 PM |
|
И да, кому интересно, изнутри корпус и модули покрыты приличным слоем мелкодисперсной пыли типа цементной.
|
|
|
|
bablovagon
|
|
June 13, 2013, 04:59:47 PM |
|
И да, кому интересно, изнутри корпус и модули покрыты приличным слоем мелкодисперсной пыли типа цементной.
Это перхоть 100 китайцев когда они собирали юниты
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 13, 2013, 05:01:26 PM |
|
Ты кстати предохранитель F1 с контроллера выпаял?
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 13, 2013, 05:04:39 PM |
|
Ты кстати предохранитель F1 с контроллера выпаял? Поподробнее и с картинками, плз) Если серьезно, это что вообще и зачем?
|
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 13, 2013, 05:22:19 PM |
|
Ага, уже нашел сам, фак ит, только закрутил все обратно Ну сегодня я могу только посмотреть ревизию доски, паять нечем, паяльная станция в офисе, где до понедельника вырубили инет, так что юнит дома. Надеюсь, до завтра доживет
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 13, 2013, 05:52:21 PM |
|
Выключил. Снял крышку. Приложил палец к чипу Nec. Ледяной. Включил. Палец вытерпел 5 секунд. Придется ехать за паяльной станцией
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
June 13, 2013, 05:58:12 PM |
|
Придется ехать за паяльной станцией Возьми короткий ножичек с острым носиком и выломай аккуратно предохранитель, делов-то.
|
NO PSAKING!
|
|
|
naima53
|
|
June 13, 2013, 06:01:12 PM |
|
Сомневаюсь, что я из привилегированных, т.к. мозги и ngzhang'у и BitSyncom'у изрядно поел ВОТ ОНО ЧТО !!!!!!!!!! Нужен сотовый Юфи. мыло вроде знаем, адрес ПМЖ. Телефон подруги/супруги. Корпоративный факс - вышлю им адрес доставки телефон и Ид транзакции с копией в 10000000 шт а то блин дай адрес - потом вот блин - телефон не указали а то б уже выслалали бы.... "да нах....пппправда саа мной вессссело...." http://s-tube.ru/?p=10994Да, весело... По ссылке рыба, authrootstl.cab какой-то, не нажимайте у кого система плохо защищена
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
|