Bitcoin Forum
December 10, 2016, 04:47:46 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Eure Hardware  (Read 3718 times)
xXTechmanXx
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 01, 2011, 08:30:14 PM
 #1

Halli Hallo,

Ich wollte mal einen Thread aufmachen , wo jeder seine hardware zeigen kann und gegebenenfalls den Pool in den er mit macht.

Ich fange dan mal an

4 GB DDR 2 RAM
1xATI HD 5770 / Clk 960 / 200 Mhash/s
Gigabyte M52l-S3P / 1xPCI-e
Windows 7

Achja und ich nutze GUI Miner ich kann zwar auch mit den Consolen umgehen aber GUI Miner hat kleine Nette features

Ich weiss es ist nichts berauschendes aber als Schueler kann man sich sowas tolles wie 2 ATI HD 5870 opder besser  nicht holen



1481388466
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388466

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388466
Reply with quote  #2

1481388466
Report to moderator
1481388466
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388466

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388466
Reply with quote  #2

1481388466
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481388466
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388466

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388466
Reply with quote  #2

1481388466
Report to moderator
mennoman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 02, 2011, 07:34:00 AM
 #2

Mich würde mal eine Liste aller Mining-Clients aller Platformen interessieren.

This are the news            The Bitcoin Sun            Bitcoin Weekly
Nic
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
June 02, 2011, 10:57:21 PM
 #3


Hi bin erst seit kurzen am Minen, mein System hab ich jetzt seit ungefähr 1 jahr.

i7 920
3x2 GB DDR3 RAM
1 x ATI HD 5870 / 350 Mhash/s
Windows 7

Bin zZ bei deepbit & werde via PayPerShare entschädigt, erreiche im durschnitt 300/h

Pro Stunde:
300 * 0.00010692537935955 BTC = 0.032077613807865 BTC

24Stunden:
0.76986273138876 BTC

Jetzt frage ich euch, ist das gut, oder gibt es woanders mehr für? Cheesy


Überlege mir eine weitere HD 5870 zu bestellen, aber mal drüber nachdenken ob sich das lohnt Tongue

Gruß, Nic

1NoP2KwSN9CnKe9xkmWjTfrMMMwviAHS2U
0815miner
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 02, 2011, 11:03:28 PM
 #4

Die 5870 (1024MB) hat das beste Kaufpreis zu Mh/s Verhältnis.
Die 5970 das beste Strom zu Mh/s
Die 6990 das beste PCIe zu Mh/s (aber viel zu viel Strom/Wärme)

Alle anderen Karten sind meiner Meinung nach (deutlich) schlechter.
leepfrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

Hopity Hopity Hop


View Profile
June 02, 2011, 11:07:04 PM
 #5

Die 5830 sollte man nicht verachten.
Bringt 265mhash für ~85 euro.
Einziges Problem: Stromaufnahme, bis zu 175Watt

-----Crypto--Investor----Family--Guy-----All--Around--Winner----
0815miner
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 02, 2011, 11:19:24 PM
 #6

Da hast du recht aber mir ist 5870 (ab 150€) mit 410Mh/s bei 200Watt lieber. :-)

Besonders muss man bei nur einer Karte bedenken, dass noch 100Watt für den Rest des PCs dazukommen. (!!!)
zale
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
June 03, 2011, 03:10:46 AM
 #7

5870 -> ~430 Mhash/s
6870 -> ~320 Mhash/s
Gesamt: 750 Mhash/s

Der Rest ist ja relativ uninteressant, aber egal: Intel C2Q Q6600, 4GB DDR2-800 RAM, Win 7 x64, Corsair TX750W
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 03, 2011, 06:02:01 AM
 #8

Ist ja eigentlich genial, muss ich nur mal schauen was für ein Netzteil ich habe dann kaufe ich mir nur 2 Grafikkarten , billiger gehts ja nicht!
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 03, 2011, 11:38:41 AM
 #9

Schaut mal Leute habe jetzt folgendes zusammengestellt.
2x 5870
Netzteil : Antec TruePower New Series TP-750 (wurde mir empfohlen)
Als Mainboard habe ich momentan das hier drin: ASUS M4A78T-E

Geht das mit dem Mainboard? Also ausreichend Platz für die 2 Karten?
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 03, 2011, 05:30:18 PM
 #10

Verdammt nochmal wo bekommt ihr denn die 5870 für 150€ her? Finde nix und suche und suche und suche....Alle so teuer ab 250€+
0815miner
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 03, 2011, 10:45:37 PM
 #11

Die Karte gibt's mit 1 und 2GB RAM, daher der Preisunterschied.
Hab meine für 150€ bei alternate bestellt, aber die ist aus dem Sortiment verschwunden.
Schade wollte noch 12 haben. :-D
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 04, 2011, 05:48:20 AM
 #12

Jo mittags noch gesehen und angerufen wegen einem Netzteil, abends war se verschwunden.
SmokeTooMuch
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 873


View Profile
June 04, 2011, 09:55:53 AM
 #13

Mich würde mal eine Liste aller Mining-Clients aller Platformen interessieren.

Schau mal im englischen Wiki https://en.bitcoin.it

Date Registered: 2009-12-10 | I'm using GPG, pm me for my public key. | Bitcoin on Reddit: https://www.reddit.com/r/btc
You like what I'm doing? Why don't you send me a coin: 17Pj8jpUgY6qTaKgiopL5U48zxU4rTrkuB
phantastisch
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596



View Profile
June 05, 2011, 12:03:15 AM
 #14

Neue Sapphire 5830 @ 970/340: 295 MH/s

Rest ist uninteressant Wink

GPG : 57C2B3A5
Mimblewimble. Mimblewimble. Mimblewimble.
ray
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
June 05, 2011, 01:12:48 AM
 #15


Hi bin erst seit kurzen am Minen, mein System hab ich jetzt seit ungefähr 1 jahr.

i7 920
3x2 GB DDR3 RAM
1 x ATI HD 5870 / 350 Mhash/s
Windows 7

Jetzt frage ich euch, ist das gut, oder gibt es woanders mehr für? Cheesy

Du koenntest die Graka noch etwas tunen, die lassen die meisten eher in der Gegend von 400Mhash/s laufen.

z.B. MSI Afterburner:
Memclock runter auf 300MHz
Core rauf auf auf 942MHz
gibt bei mir ca. 400 Mhash/s.

Und senkt witzigerweise sogar den Stromverbrauch.

 *Image Removed*  (http://deepbit.net)
adaman
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 05, 2011, 07:55:44 AM
 #16

Hi, bin auch stolzer Besitzer einer 5870 , hatte der Verkäufer letztens noch irgendwo hinterm Ladentisch gefunden  Cool
Aber beim Übertackten komme ich im Catalys Center und im Afterburner nur auf maximal 900MHz für den Core bzw nur auf 600MHz runter für den Speicher. Dann endet bei mir die Scala zum einstellen der Werte.

Wie kommt Ihr auf über 900 MHz ??
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 05, 2011, 08:39:25 AM
 #17

Aktuelle Treiber drauf?
adaman
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 05, 2011, 09:05:44 AM
 #18

Ja, Treiber ist aktuell. Habe die Karte gestern erst installiert mit aktuellem Treiber von der AMD/ATI Seite.
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 05, 2011, 09:59:53 AM
 #19

Komisch die muesste ja mindestens mal bis 1050 gehen, also die Skala. Was sagt Google & Co ?
adaman
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 05, 2011, 10:01:14 AM
 #20

Ja Google und etwas Ausdauer hilft meist.

Wer auch an Limits bei der HD5870 stößt dem lege ich folgenden Link ans Herz:

http://www.legitreviews.com/article/1090/1/
 
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!