ArcticCoin (OP)
|
|
July 28, 2015, 01:47:02 PM Last edit: July 31, 2017, 10:58:44 AM by ArcticCoin |
|
Arctic Coin (ARC) - это криптовалюта и биржа, которая имеет маркетинговый план развития и продвижения. Изначально в маркетинговый план заложено, что исходный код монеты будет выложен в публичный доступ через 1 год, если Arctic Coin (ARC) выйдет на запланированные показатели капитализации ранее, то этот срок может быть уменьшен. Криптовалюты не имеют внутри себя механизма продвижения и популяризации, закрытие исходного кода на один год, позволит нам осуществлять контроль выпуска и производить все необходимые действия, направленные на развитие, популяризацию и капитализацию Arctic Coin (ARC). Наши цели:Популяризация криптовалюты, объяснение принципов ее функционирования и использования как для получения прибыли, так и для уменьшения издержек на переводы средств. Наши задачи:Создать удобный в использовании инструмент, позволяющий присоединиться к сообществу использующих криптовалюту. Наши пути:Отсутствие комиссии на бирже, возможности прямого обмена между участниками, исключающие дополнительные затраты на комиссии и маркетинговый план продвижения Arctic Coin (ARC). Дата запуска: Без публикации исходного кода (генерация генезис блока - 24.07.2015 @ 00:00:00 MSK (GTM +03:00)) запуск 27 июля 2015 года Изменение исходного кода кошелька перед публикацией - август 2016 Алгоритм хэширования: До публикации - Scrypt В открытом доступе - X11: 11 раундов научных хэш-функций (blake, bmw, groestl, jh, keccak, skein, luffa, cubehash, shavite, simd, echo) Формула награды за блок: 2222222/(((Difficulty+2600)/9)^2) Майнинг: CPU/GPU Генерация блока: каждые 2,5 минуты Подтверждения транзакций с использованием InstantX: ~ 5 секунд Коррекция сложности: по алгоритму Dark Gravity Wave Ежегодное уменьшение числа выпускаемых монет: -7% Предполагаемое число всех Arctic монет: максимум ~ 60.000.000 Децентрализованная сеть Goldmine (Золотая жила) Продвинутая система анонимизации транзакций Spysend Модель вознаграждения: майнеры - 45% награды за новые блоки, держатели Goldmine - 45% награды за новые блоки, развитие проекта - 10%. http://explorer.arcticcoin.org/p2pool ArcticCoin - https://arcticcoin.org/pool-powNomp pool - http://ypool.ga/arcКошелёк Arctic Core – это программа-клиент, с помощью которой вы можете получать, хранить и отправлять ваши монеты ARC. Последняя версия кошелька Arctic Core Arctic Core - 0.12.0.62. Скачать последюю версию кошелька Arctic Core: Arctic Core v0.12.0.62-e9582ebИсходный код GitHub ArcticCoreLiveCoin - https://www.livecoin.netC-CEX - https://c-cex.com/Cryptopia - https://www.cryptopia.co.nzОфициальный web сайт «ArcticCoin» - https://arcticcoin.org/Список Goldmine - https://arcticcoin.org/goldmine-listХостинг Goldmine - https://arcticcoin.org/hostingCoinmarketcap - http://coinmarketcap.com/currencies/arcticcoin/Социальные сети VKontakte - https://vk.com/arcticcoin_official Fasebook - https://www.facebook.com/arcticcoin.official Twitter - https://twitter.com/ArcticCoin_Main YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=qAUasrsY9bI
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
July 31, 2015, 08:09:10 AM |
|
А где взять монету? Я не в России
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
7Pay.in
|
|
July 31, 2015, 09:48:45 AM |
|
контакты на сайте - нету
это нью ларк что ли?
|
|
|
|
elelegzet
|
|
July 31, 2015, 03:32:54 PM |
|
Общее впечатление - дешево. Т.е. несерьезно. Зачем закрывать код обычной scrypt монеты ? Ладно бы какой-то новый протокол был... Ато секрет Полишинеля какой-то.
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
ArcticCoin (OP)
|
|
July 31, 2015, 04:29:44 PM |
|
А где взять монету? Я не в России На бирже в разделе MN/ARC
|
|
|
|
ArcticCoin (OP)
|
|
July 31, 2015, 05:03:23 PM |
|
Общее впечатление - дешево. Т.е. несерьезно. Зачем закрывать код обычной scrypt монеты ? Ладно бы какой-то новый протокол был... Ато секрет Полишинеля какой-то.
Закрытие исходного кода кошелька дает возможность контроля выпуска монеты, что позволит провести все маркетинговые мероприятия в полном объеме. Как и было сказано любая биржа может получить код кошелька, мы его не скрываем и не делаем из него тайну. контакты на сайте - нету
это что ли?
я не знаю, что такое нью ларк. Но текущее отношение властей к криптовалюте в России таково, что я вынужден размещать кошелек в Германии, чтобы юридически монета генерировалась за пределами РФ. Идет массовая атака на криптовалюту, попытки полностью ее запретить, часть сайтов, просто содержавшие информацию были на какое-то время судебно закрыты. Филиалов за пределами РФ мы пока не имеем. О каких контактах в такой ситуации может идти речь?
|
|
|
|
elelegzet
|
|
July 31, 2015, 05:36:51 PM |
|
Забавно рядом смотрятся слова криптовалюта и филиалы ).
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
August 05, 2015, 11:56:38 AM |
|
Закрытие исходного кода кошелька дает возможность контроля выпуска монеты, что позволит провести все маркетинговые мероприятия в полном объеме. Как и было сказано любая биржа может получить код кошелька, мы его не скрываем и не делаем из него тайну. контакты на сайте - нету
это что ли?
я не знаю, что такое нью ларк. Но текущее отношение властей к криптовалюте в России таково, что я вынужден размещать кошелек в Германии, чтобы юридически монета генерировалась за пределами РФ. Идет массовая атака на криптовалюту, попытки полностью ее запретить, часть сайтов, просто содержавшие информацию были на какое-то время судебно закрыты. Филиалов за пределами РФ мы пока не имеем. О каких контактах в такой ситуации может идти речь? Непонятно а зачем Вам это сыр бор, когда такие запреты? Почему Вы позиционируете себя именно к привязке к РФ? Вы ведь наверное в курсе, что согласно уголовному кодексу РФ ваши действия могут получить реальную криминальную оценку ( пипец, но факт остается фактом) Зачем при таких условиях, концентрироваться на этой части мира?
|
|
|
|
ArcticCoin (OP)
|
|
August 07, 2015, 08:14:45 PM |
|
это что ли?
я не знаю, что такое нью ларк. Но текущее отношение властей к криптовалюте в России таково, что я вынужден размещать кошелек в Германии, чтобы юридически монета генерировалась за пределами РФ. Идет массовая атака на криптовалюту, попытки полностью ее запретить, часть сайтов, просто содержавшие информацию были на какое-то время судебно закрыты. Филиалов за пределами РФ мы пока не имеем. О каких контактах в такой ситуации может идти речь? Непонятно а зачем Вам это сыр бор, когда такие запреты? Почему Вы позиционируете себя именно к привязке к РФ? Вы ведь наверное в курсе, что согласно уголовному кодексу РФ ваши действия могут получить реальную криминальную оценку ( пипец, но факт остается фактом) Зачем при таких условиях, концентрироваться на этой части мира? Нет, криминальной составляющей нет, сервер находится в Германии, где криптовалюта легализована. На территории России ни генерации монет, ни сама биржа не находится. А привязка к РФ это попытка не допустить очередного "АвтоВАЗа" в сфере криптовалют.
|
|
|
|
mellon
Legendary
Activity: 1014
Quel marth Melloneamin
|
|
August 14, 2015, 07:16:33 AM |
|
Так вроде же уже был ArcticCoin - года два,полтора назад. Но быстро отошел. А так то на самом деле мысль правильная основная. Это я про "Российские провалы в технологиях и т.п.". Только закрываться то зачем,если Вы реально ставите перед собой те цели и задачи,что пишите в аннонсе то излишняя скрытность тут точно не окажет позитивного влияния на мой взгляд(извините за орфографию тороплюсь).
|
| | | | [ | | | | ] | | ✓ POW/POS ✓ ANONIMITY ✓ TRANSACTIONS ✓ SECURITY | | |
|
|
|
mellon
Legendary
Quel marth Melloneamin
|
|
August 14, 2015, 07:22:09 AM |
|
это что ли?
я не знаю, что такое нью ларк. Но текущее отношение властей к криптовалюте в России таково, что я вынужден размещать кошелек в Германии, чтобы юридически монета генерировалась за пределами РФ. Идет массовая атака на криптовалюту, попытки полностью ее запретить, часть сайтов, просто содержавшие информацию были на какое-то время судебно закрыты. Филиалов за пределами РФ мы пока не имеем. О каких контактах в такой ситуации может идти речь? Непонятно а зачем Вам это сыр бор, когда такие запреты? Почему Вы позиционируете себя именно к привязке к РФ? Вы ведь наверное в курсе, что согласно уголовному кодексу РФ ваши действия могут получить реальную криминальную оценку ( пипец, но факт остается фактом) Зачем при таких условиях, концентрироваться на этой части мира? Нет, криминальной составляющей нет, сервер находится в Германии, где криптовалюта легализована. На территории России ни генерации монет, ни сама биржа не находится. А привязка к РФ это попытка не допустить очередного "АвтоВАЗа" в сфере криптовалют. А в РФ запрещена генерация крипто-(виртуальных) валют(фишек,бонусов)? Тем паче что Президент менее месяца назад высказал свое положительное мнение о криптовалютах и их использовании(добыче) между физ.лицами.
|
|
|
|
mellon
Legendary
Quel marth Melloneamin
|
|
August 14, 2015, 07:25:02 AM |
|
Господа разработчики судя по постам не совсем то русские)))
|
|
|
|
chanawar
Member
Activity: 64
Merit: 10
|
|
August 14, 2015, 12:32:28 PM |
|
Закрытый код, это сильный ход. Конем я бы даже сказал.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 14, 2015, 09:36:21 PM |
|
Закрытый код, это сильный ход. Конем я бы даже сказал.
Это чтобы интерес подогреть. Покупайте, майните, потом разберемся, кто кому должен
|
|
|
|
ReksiteRUS
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 20, 2015, 04:20:03 AM |
|
Разводилово конкретное
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 20, 2015, 04:22:31 AM |
|
Разводилово конкретное будем посмотреть, может случится "чудо"
|
|
|
|
ArcticCoin (OP)
|
|
September 02, 2015, 07:41:11 PM |
|
Господа разработчики судя по постам не совсем то русские)))
Что заставило задуматься о подобном? Если бы я выдавал себя за англоязычного и использовал переводчик, вот тут без вопросов, попался бы на первом посте и сам был бы виноват, а вот, то что я не русскоговорящий, это уже интересно.
|
|
|
|
ArcticCoin (OP)
|
|
September 02, 2015, 07:47:32 PM |
|
Так вроде же уже был ArcticCoin - года два,полтора назад. Но быстро отошел. А так то на самом деле мысль правильная основная. Это я про "Российские провалы в технологиях и т.п.". Только закрываться то зачем,если Вы реально ставите перед собой те цели и задачи,что пишите в аннонсе то излишняя скрытность тут точно не окажет позитивного влияния на мой взгляд(извините за орфографию тороплюсь).
Я не нашел информации о существовании подобной монеты ранее, если и была таковая, то мы к ней отношения не имеем. Если временно не закрыть код, не появится возможности для продвижения монеты, интерес к криптовалюте так таковой уже остывает, для планомерного развития необходимы усилия.
|
|
|
|
TRilon
|
|
September 04, 2015, 07:15:17 AM |
|
Облачный майнинг нормально функционирует?
|
|
|
|
ArcticCoin (OP)
|
|
November 05, 2015, 02:25:11 PM |
|
Облачный майнинг нормально функционирует?
Да, замечательно. Ежедневно происходят начисления.
|
|
|
|
|